Интересные цитаты
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться332013-05-09 03:01:35
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
Поделиться342013-06-17 02:52:46
Целый год между нами происходило что-то вроде интеллектуальной близости. С оттенком вражды и разврата
Подпись автора
Поделиться412013-07-26 15:20:36
Люблю пару часиков побыть дома одна)))
Поделиться422013-07-26 16:17:27
"Как мало тех, с кем можно помолчать...." (с)
Отредактировано Дядя Вова (2013-07-26 17:45:59)
Поделиться432013-07-27 02:01:40
"Как мало тех, с кем можно помолчать...." (с)
актуально по жизни
Поделиться492013-09-17 15:15:01
"Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать, делить работу, доставать инструменты. Надо заразить людей стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль…"
Антуан де Сент-Экзюпери
Поделиться512013-11-03 17:17:09
Когда виснет комп, мы орем на монитор и пробиваем в душу клавиатуре... А процессор – виновник всего торжества, ехидно сопя, пережидает бурю под столом...
знакомо до боли
Поделиться522013-11-03 19:19:18
знакомо до б%[/E8
Поделиться542013-11-24 12:53:55
К слову о Раневской обжаю её.
Как-то Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор, распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашенно замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?» Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: «Потому что белый цвет полнит».
Раневскую спросили: «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?» Не задумываясь она ответила: «Седые!»
Однажды в театре молодая капризная актриса заявила: «Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим». «Всё будет настоящим», — успокаивает ее Раневская, — «Всё: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем».
Цитаты на мой взгляд самы сильные
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю. (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме)
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. .
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Поделиться552013-11-24 13:58:55
мне она тоже глубоко симпатична
Поделиться562013-11-24 14:12:41
мне она тоже глубоко симпатична
Позитивная тётка была. Вульгарная, но позитивная.
Поделиться572013-11-24 14:22:26
— Фаина, — спрашивала её старая подруга, — как ты считаешь, медицинаделает успехи?
— А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.
Раневская обедала в ресторане и осталась недовольна и кухней, и обслуживанием.
— Позовите директора, — сказал она, расплатившись.
А когда тот пришёл, предложила ему обняться.
— Что такое? — смутился тот.
— Обнимите меня, — повторила Фаина Георгиевна.
— Но зачем?
— На прощание. Больше вы меня здесь не увидите.
У него голос — будто в цинковое ведро ссыт.
Раневская ходит очень грустная, чем-то расстроена.
— У меня украли жемчужное ожерелье!
— Как оно выглядело?
— Как настоящее…
В театре.
— Извините, Фаина Георгиевна, но вы сели на мой веер!
— Что? То-то мне показалось, что снизу дует.
Шикарно:
Люди как свечи: либо горят, либо в ж@пу их.
Поделиться582013-11-24 14:34:14
Позитивная тётка была. Вульгарная, но позитивная.
Чета привязав к тому времени она мне не кажется вульгарной
Но голова у нее ясная
Поделиться592013-12-25 16:53:22
Раб не хочет быть свободным - раб хочет быть рабовладельцем. Когда мы получили свободу, вдруг оказалось, к нашему ужасу, что люди, поднимаясь наверх, хотят быть рабовладельцами. Хотя сегодня рабовладение юридически иначе оформлено, суть от этого не меняется. Свободный человек не будет унижать себя тем, что отберёт у другого его кусок, его преимущественное право проезда, его очередь на жильё, его должность, его победу в каком бы то ни было конкурсе или тендере. Свободный не будет, а раб, ставший рабовладельцем, сделает это за милую душу. Михаил Веллер