Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Музыка » Евровидение

Евровидение

Сообщений 151 страница 179 из 179

1

Этот песенный конкурс хвалят за открытие новых талантов; ругают за систему голосования и необъективность. Но... его смотрят. И каждый год миллионы слушателей из десятков стран садятся у телевизоров и болеют за своего конкурсанта.
Здесь обсуждаем "Евровидение".

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-05-01 04:46:53)

0

151

Зеленый,найди фото этой Кончиты...У меня картинки опять не вставляются...

0

152

Чет я и твою картинку не вижу...Видать дюже страшно...

0

153

GREEN написал(а):

Я только на ютубе 4х посмотрел.

я там же только ролик победителя(ницы) и то только потому что гвалд подняли ОК по этому поводу

0

154

А чем тебе Зеленый,акцент Толмачевых не понравился? русский такой акцент... :D

0

155

GREEN написал(а):

Гейропа его не понимает.

Трансропа,если быть более точными... :D

0

156

Я в этом году не стала смотреть - так и думала, что Россию Европа на высокие места не пустит, да и песня, если честно, наша не заводит - хотя голоса у девчонок, без всяких там - супер! В этот раз мой муж смотрел)))) я и проснулась на окончании голосования...лучше бы дальше спала...все остальное увиденное, до сих пор вызывает трехэтажные комментарии.... Ну, сука, или бы бороду сбрил или бы штаны одел и без мейк апа - ну нет же, бля эпатировать, так эпатировать добропорядочную публику  :x
Хотя я уже сомневаюсь в добропорядочности этой европейской публики  :mad:
Эта колбаса конченная в Минск на гастроли собралась - и чего не в Саудовскую Аравию или Эмираты))))
Камеди клаб не смотрю, но ролик Воли несколько раз посмотрела - тут с ним солидарна во всем))))

0

157

Воля его(ее) :D  там по запчастям разложил... :D

0

158

http://sb.uploads.ru/t/ME28S.jpg
:D

+1

159

:rofl: отпад!

0

160

У меня доча проснулась в 4.30, что бы посмотреть "Евровидение" - ей нравятся братья из Ирландии/ Шелест с Губерниевым их обозвали железными дровосеками 
А бабушки - это какое то чудо! Почему то вспомнила своих бабулечек*царствие им небесное* - особенно бабулю-папину маму. Та могла так отжечь с балалайкой))))))
Лорин понравилась очень, но подпеть ей не получается - а вот "Party" - голосим постоянно)))))))
*и поставила на входящие звонки от своих старушек - мамы и свекрови)))))))

0

161

чет не догоняю....де жа вю...
Igorvach, это ж моя писанина за 2012г.... К чему, однако???

0

162

:unsure: забавно

0

163

Катрин написал(а):

забавно

Я бы сказала странно... o.O

0

164

Кабы ты не написал и не вспомнил бы про «Евровидение». Теперь придётся вставать в три ночи и смотреть.  :canthearyou:

Посмотрел я конкурсантов — хиленько будет в этом году. А насчёт Гагариной — и в финал может не выйти. Вполне. Возможно, завтра все российские СМИ будут брызгаться слюной от негодования, что это всё неправильно, судейство профессионалов было ангажированное, зрителям не дали проголосовать... Блаблабла.

Кстати, песня Гагариной лидирует по просмотрам среди номинантов в этом году.

0

165

А мы щас все поражения списываем на байкот.Удобно.

0

166

Гагарина выступила отлично.

0

167

И прошла в финал.

0

168

Всё. Вторая.

0

169

Удивлена

0

170

Швед меня очаровал,я давно не видела такого "евро",победа заслужена ,у него как грится всё прекрасно и тело и голос и просто распрекрасное сопровождение-оформление.Он был вне конкуренции.
Гагариной медаль нада дать за мужество и достойное выступление.Умничка.

0

171

emmka написал(а):

просто распрекрасное сопровождение-оформление.

Со спизж@нной идеей: http://super.ru/news/114134 Но кто ж будет обращать внимание на мелочи.

0

172

Ой ну тока вот этого не нада)
Нашу тож обвинили в плагиате,платье и идею стырила у Лопес.

0

173

Украинская певица и бывшая участница «Евровидения» Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате.

После выступления российской исполнительницы в полуфинале конкурса 28-летняя украинка набросилась на нее с резкой критикой на своем профиле в Instagram. По мнению Приходько, платье Полины, сделанное российским дизайнером Александром Тереховым, скопировано с платья западной исполнительницы Дженнифер Лопес.

«Платье, как у Лопес, только у Дженнифер было очень красивое: много дорогой ткани, шик и блеск, а не тряпочка! Украли у «пиндосов»! Россия, хватит воровать», — заявила в своем блоге украинка.

0

174

Продюсер Первого канала Юрий Аксюта отверг обвинения в плагиате, прозвучавшие в адрес конкурсантки «Евровидения» Полины Гагариной после ее выступления на первом полуфинале. Он заявил, что сам придумал платье-экран Гагариной, напоминающее аналогичный наряд Дженнифер Лопес на одном из ее шоу, передает радиостанция «Говорит Москва».

0

175

emmka написал(а):

Нашу тож обвинили в плагиате,платье и идею стырила у Лопес.

Из цикла «у неё такое же платье, как и у меня».

Не Гагарина стырила, а постановщики номера. Как и у шведа.

А постановщики номера Лопес идею у украинской певицы стырили. )

Это эстрада — все друг у друга тырят.

0

176

Кроме платья критиковать не чего бедным?))

0

177

Полину Гагарину не за что критиковать. Выступила хорошо, хоть и сильно волновалась, выложилась на 100%.

0

178

Это называется "в чужом глазу.."
Победители достойные и как никогда шоу  было красочным и справедливым ИМХО
Гагариной дополнительный плюс она решилась на выступление  в  не лёгкое для России время

0

179

Наконец-то, сподобились:
http://newsofstars.ru/wp-content/uploads/2015/12/lazarev.jpg

0

Вы здесь » Green Forum » Музыка » Евровидение