Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Музыка » Евровидение

Евровидение

Сообщений 151 страница 180 из 190

1

Этот песенный конкурс хвалят за открытие новых талантов; ругают за систему голосования и необъективность. Но... его смотрят. И каждый год миллионы слушателей из десятков стран садятся у телевизоров и болеют за своего конкурсанта.
Здесь обсуждаем "Евровидение".

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-05-01 04:46:53)

0

151

Бессонов Михаил написал(а):

В этом году национального отбора от России не будет

даже не интересно... хоть бы песню узнать

0

152

Брюзга_недели написал(а):

даже не интересно... хоть бы песню узнать

Потом объявят. Много конкурсантов уже песни-претенденты раскручивают. Нашим будет в этом году сложнее: события на Украине и наша позиция повлияют на ход голосования Европы.

0

153

Хоть не посылай никого, ясно ведь, что выступление еще даже неизвестного исполнителя можно сто пудов считать навальнымпровальным! :D

0

154

В этом году Евровидение реально потрясло всех...Трансвестит из Австрии Кончита(одно имя убивает) выйграла конкурс, обогнав своих конкурентов с 290 баллами...Все бы ничего, но на сцене стояло оно в женском обличьи и с бородой....Это просто пипец...

0

155

Кстати,пело оно неплохо...Но не первое место...Наши сестрички Толмачевы 7е,считаю,что в год,когда нам санкции выставляют повсюду, это было успешное выступление...

0

156

Дикий Ангел№2 написал(а):

Кстати,пело оно неплохо.

Шведка была лучше.ИМХО

Наши сестрички Толмачевы

..пели  с сильным акцентом.Жаль,что не с ливерпульским или лондонским.  :dontknow:

0

157

:rolleyes: а я нафиг не смотрела

0

158

Зеленый,найди фото этой Кончиты...У меня картинки опять не вставляются...

0

159

Катрин написал(а):

а я нафиг не смотрела

Я только на ютубе 4х посмотрел.

найди фото этой Кончиты

На ночь??!!!  o.O

0

160

Вы этого хотели?

0

161

Чет я и твою картинку не вижу...Видать дюже страшно...

0

162

GREEN написал(а):

Я только на ютубе 4х посмотрел.

я там же только ролик победителя(ницы) и то только потому что гвалд подняли ОК по этому поводу

0

163

А чем тебе Зеленый,акцент Толмачевых не понравился? русский такой акцент... :D

0

164

русский такой акцент...

Гейропа его не понимает. :no:

0

165

GREEN написал(а):

Гейропа его не понимает.

Трансропа,если быть более точными... :D

0

166

Я в этом году не стала смотреть - так и думала, что Россию Европа на высокие места не пустит, да и песня, если честно, наша не заводит - хотя голоса у девчонок, без всяких там - супер! В этот раз мой муж смотрел)))) я и проснулась на окончании голосования...лучше бы дальше спала...все остальное увиденное, до сих пор вызывает трехэтажные комментарии.... Ну, сука, или бы бороду сбрил или бы штаны одел и без мейк апа - ну нет же, бля эпатировать, так эпатировать добропорядочную публику  :x
Хотя я уже сомневаюсь в добропорядочности этой европейской публики  :mad:
Эта колбаса конченная в Минск на гастроли собралась - и чего не в Саудовскую Аравию или Эмираты))))
Камеди клаб не смотрю, но ролик Воли несколько раз посмотрела - тут с ним солидарна во всем))))

0

167

Воля его(ее) :D  там по запчастям разложил... :D

0

168

http://sb.uploads.ru/t/ME28S.jpg
:D

+1

169

:rofl: отпад!

0

170

У меня доча проснулась в 4.30, что бы посмотреть "Евровидение" - ей нравятся братья из Ирландии/ Шелест с Губерниевым их обозвали железными дровосеками 
А бабушки - это какое то чудо! Почему то вспомнила своих бабулечек*царствие им небесное* - особенно бабулю-папину маму. Та могла так отжечь с балалайкой))))))
Лорин понравилась очень, но подпеть ей не получается - а вот "Party" - голосим постоянно)))))))
*и поставила на входящие звонки от своих старушек - мамы и свекрови)))))))

0

171

чет не догоняю....де жа вю...
Igorvach, это ж моя писанина за 2012г.... К чему, однако???

0

172

:unsure: забавно

0

173

Катрин написал(а):

забавно

Я бы сказала странно... o.O

0

174

Гагарину похвалили за смелость и обещали ей ноль балов

http://mk-london.co.uk/sites/default/files/styles/viewspageimg/public/gagarina-2.jpg

The Daily Mirror, британский таблоид, удивлен тем, что в России нашелся артист, не побоявшийся приехать на Евровидение-2015 в Австрию после событий 2014 года и причастности к ним Российской Федерации. Издание восхитилось смелостью Полины Гагариной, однако, усомнилось в искренности песни под названием Million Voices.

«Странно, что в России нашелся артист, который решился на участие в Евровидении-2015. А уж выбор песни странен еще более. В песне поется о миллион голосов по всему свету, и мы считаем это циничным пиаром России. Попыткой восстановить свой имидж в глазах «Евровидения» и его поклонников», - пишут в The Daily Mirror.

В заключении статьи авторы пишут коротко: «Россия – ноль очков!»

История участия Российской Федерации в европейском конкурсе песен берет начало в 1994 году. И дебют Россия начала с четвертого места. Далее до 2000 года шла череда не очень удачных выступлений. В XXI веке у России имеются два серебряных места, два бронзовых и одно золотое – Дмитрий Билан.

Полина Гагарина надеется, что конкурс Евровидение минует политические аспекты и станет настоящим праздником песни и вокала. Первый полуфинал Евровидение-2015 начнется 19 мая.

0

175

Кабы ты не написал и не вспомнил бы про «Евровидение». Теперь придётся вставать в три ночи и смотреть.  :canthearyou:

Посмотрел я конкурсантов — хиленько будет в этом году. А насчёт Гагариной — и в финал может не выйти. Вполне. Возможно, завтра все российские СМИ будут брызгаться слюной от негодования, что это всё неправильно, судейство профессионалов было ангажированное, зрителям не дали проголосовать... Блаблабла.

Кстати, песня Гагариной лидирует по просмотрам среди номинантов в этом году.

0

176

А мы щас все поражения списываем на байкот.Удобно.

0

177

Гагарина выступила отлично.

0

178

И прошла в финал.

0

179

Всё. Вторая.

0

180

Удивлена