Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Музыка » Евровидение

Евровидение

Сообщений 121 страница 150 из 190

1

Этот песенный конкурс хвалят за открытие новых талантов; ругают за систему голосования и необъективность. Но... его смотрят. И каждый год миллионы слушателей из десятков стран садятся у телевизоров и болеют за своего конкурсанта.
Здесь обсуждаем "Евровидение".

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-05-01 04:46:53)

0

121

В десятке мож и будем,но повторюсь..песня не для этого конкурса,его одним вокалом не возьмёшь.

0

122

Бессонов Михаил написал(а):

Завтра в 5 утра. Мы будем в десятке - это точно.

Ставлю на то,что будем в пятерке! :flirt:  :writing:  :whistle:

0

123

В семёрке!

0

124

GREEN написал(а):

В семёрке!

Ты ставку делаешь?  :playful:

0

125

Дикий Ангел№2 написал(а):

Ты ставку делаешь?

Конечно.Но я буду спать.Просьба не звонить!  :whistle:

0

126

GREEN написал(а):

Конечно.Но я буду спать.Просьба не звонить!

ну уж нет, как это я своему крокодилу любимому и не позвоню то???? :rofl:

0

127

До восьми утра не отвечу. :whistle:

0

128

я смсками тебя закидаю... :playful:

0

129

я смсками тебя закидаю...

У меня с 00-02 телефон отключается до 8-30!  :P

0

130

Мы будем в десятке - это точно.

emmka написал(а):

В десятке мож и будем

Ставлю на то,что будем в пятерке! :flirt:  :writing:  :whistle:

GREEN написал(а):

В семёрке!

[взломанный сайт] А может всё-таки первыми будем? [взломанный сайт]

0

131

Гарипова пятая. Молодец.

0

132

Фсё так предсказуемо....

0

133

emmka написал(а):

Фсё так предсказуемо....

Не всё. Азербайджан и Грецию в десятке и не предполагали.

Весь день буду слушать песню из Норвегии. Нравится и песня и исполнительница.

0

134

А где этот крылатый член жюри?
Срубилась уже или банально проспала?  :D

0

135

GREEN написал(а):

А где этот крылатый член жюри?
Срубилась уже или банально проспала?

Срубилась в 9 утра, смотреть начала  с половины четвертого утра, Малаховскую программу одним глазом смотрела, а конкурс уж сам Бог велел. Мне Эмили из Дании не очень,честно,примитивная песенка,сдобреная этнической музычкой и дудочкой....Ниочем! Азербайджан немного вдохновил, Украинка Злата очень зажигательная! Греция как вообще в десятку то попала???Фик знает! Дине повезло,хоть не загнобят как Воробьева Алексея в прошлом году!

0

136

Кстати,Зеленый,гони пирожок! Я угадала! :playful:

0

137

Конкурс показал, что СССР теперь в прошлом точно. Если раньше голосовали друг за друга, то теперь такого нет. Азербайджан нам ни балла не отдал. Остальные по 6, 7 баллов. Эстония отдала 12, а Англия 10 - это вновинку.

0

138

:disappointed: продули

0

139

Пятое место - это хорошо. Тем более при такой конкуренции.

0

140

Кстати,Зеленый,гони пирожок!

Все хорошие пирожки у еммки.
А у меня от жилетки рукава и серединка от бублика.  :dontknow:

0

141

Пятое место - это хорошо. Тем более при такой конкуренции.

Это даже отлично....Россию недолюбливают в Европе,это мягко сказано.Но Дина видать все-таки зацепила чем-то! :D

0

142

А вот теперь Азербайджан отмазывается...пишет Вести.ру
Азербайджан дал высокую оценку выступлению российской участницы конкурса "Евровидение-2013" Дины Гариповой, однако по каким-то причинам при финальном подсчете голосов от Азербайджана России не было дано ни одного балла.
По итогам смс-голосования в Азербайджане Гарипова получила второе место, национальное жюри также поставило России высокую оценку. "Это безоговорочно должно было обеспечить высокий итоговый балл в национальном голосовании Азербайджана в пользу России", — говорится в заявлении Общественного ТВ Азербайджана. В этой связи Общественное ТВ выразило "серьезную озабоченность и удивление, что при финальном подсчете голосов от Азербайджана России не было дано ни одного балла".
"Можно понять, почему сегодня многие представители общественности, интеллигенции, а также творческие люди выразили свое возмущение и недовольство данным фактом. Мы полностью разделяем их мнение, что Россия выступала в этом году с красивым номером и сильным исполнителем", — подчеркивается в заявлении. В документе также выражена надежда на то, что данный случай "не бросит тень на братские отношения российского и азербайджанского народов", передает ИТАР-ТАСС.

0

143

Из учебника истории: "Третья мировая война началась из-за того, что Азербайджан не дал ни одного балла России на "Евровидении".    ^^

Вот и пойми их. Или организаторы "накосячили" или Азербайджан на нас "зуб точит". А ведь была заминка с результатами голосования.

0

144

Скандальчиком попахивает! :rofl:

0

145

Это из другого источника:
Российская участница песенного конкурса «Евровидение»-2013 Дина Гарипова должна была получить 10 баллов по итогам национального голосования Азербайджана, сообщает агентство «Новости-Азербайджан» со ссылкой на посла Азербайджанской Республики в РФ Полада Бюльбюль-оглы.

«Евровидение»-2013 проходило с 14 по 18 мая в шведском Мальме. Российская конкурсантка Дина Гарипова заняла пятое место. При финальном подсчете голосов от Азербайджана России не было дано ни одного балла. Россия же присудила исполнителю от Азербайджана наивысшую оценку — 12 баллов.

«Меня самого, как музыканта и как зрителя, удивил тот факт, что Азербайджан не дал ни одного голоса России. Такого не может быть, тем более что представительница России действительно выступила очень достойно и получила в результате пятое место. В Азербайджане многих так же это возмутило», — заявил посол после презентации книги «Идущий впереди», посвященной общенациональному лидеру Азербайджана Гейдару Алиеву, которая прошла в МГУ в понедельник.

По его словам, президент Азербайджана Ильхам Алиев дал указание разобраться с этим вопросом. «На данный момент производится пересчет голосов, у меня есть такая информация, что в Азербайджанской Республике достаточно большое количество людей отдали свои голоса именно за РФ, и, согласно этим данным, Россия должна была получить от Азербайджанской Республики 10 баллов. По этому поводу вечером будет сделано соответствующее заявление на общественном телевидении АР, участвующем от нашей страны на "Евровидении"», — подытожил Бюльбюль-оглы.

Попахивает.

0

146

А если и остальные голоса пересчитать,Гарипова может и победителем выйти!

0

147

вааще меня вся эта история жутко напрягла..хотя всем известно,что евро продажный конкурс,но когда твою страну так нагло кидают..Миша молодчина ,сразу неладное заподозрил.

0

148

Да уж...Наша то страна дала Азербайджану 12 баллов...а у них видите ли сбой технический. :mad:

0

149

Наступает время "Евровидения - 2014".

Россию в этом году представят сёстры Толмачёвы:
http://pbs.twimg.com/media/Biwd5J7CMAEc1Zx.jpg

Кто не знает (не помнит) - это победительницы детского "Евровидения - 2006":
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20061204210933_5-tolmachevy.jpg

Девочки выросли и готовы покорить взрослое "Евровидение". В этом году национального отбора от России не будет - участниц выбрали заочно.С какой песней они будут выступать - пока не известно.

0

150

Представительница Швеции в 2014-м году -  Sanna Nielsen с песней "Undo".

0

Вы здесь » Green Forum » Музыка » Евровидение