хочу тоже на Кубань!
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-05-11 10:39:13)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники
хочу тоже на Кубань!
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-05-11 10:39:13)
колокольчики
Ну какая же красота!
* на моей площади садово-огородной только лук батун колосится((( с этими дождями я ещё не скоро примусь за грядки - не успела земля просохнуть от снега, как дождями залило Я в таком гневе - лужи стоят в огороде, болото настоящее
Я в таком гневе - лужи стоят в огороде, болото настоящее
Ага... у нашей мамы в огород не войти... Земля глинистая:(
Груша подрастает !!! Цвет очень красивый фиолетово-коричневый !!! Уже такая стала (к моему удивлению)
Томь, милая, мы и так тебе завидуем
Томь, милая, мы и так тебе завидуем
Я думаю,что сейчас погодка у вас "разгуляется " и вы меня будете удивлять своим урожаем.Недавно мы с братом (Москва)просматривали фотографии друзей в Белогорске и он просто был ошарашен вашими помидорами!!!Размерами,урожайностью и т.д.Ведь в Москве они вызревают ТОЛЬКО в теплицах и парниках !!!Вот и москвичи ,оказывается,вам позавидовали!!! Противсех,я вам ,мои дорогие,даю некий настрой на дачно-огородные дела и буду ждать ,с нетерпением,результатов !!!
Противсех,я вам ,мои дорогие,даю некий настрой на дачно-огородные дела и буду ждать ,с нетерпением,результатов !!!
спасибки...
и все это на семи сотка-ни чего не понимаю
Самый лучший любовник-это Огород!И позы разные и семь потов сойдёт!))
это Огород!
засаженый-чудотравкой?
Ну ..как грится каждому своё))
помидорами!!!Размерами,урожайностью и т.д
сама диву даюсь - здесь обалденные томидорки! каждое лето объедаюсь своими разнообразными помидорами и вспоминаю детство у бабушки в деревне - вкус детсва)))))))
засаженый-чудотравкой?
я эту чудо-травку заманалась вытравливать со своего участка
Самый лучший любовник-это Огород!И позы разные и семь потов сойдёт!))
Томь, ты всех заразила своим обилием цветов и плодов! Все к тебе захотели. Я тоже!!!
Томь, ты всех заразила своим обилием цветов и плодов! Все к тебе захотели. Я тоже!!!
Решайтесь !!!
сама диву даюсь - здесь обалденные томидорки! каждое лето объедаюсь своими разнообразными помидорами и вспоминаю детство у бабушки в деревне - вкус детсва)))))))
Точно !!! Мы очень долго вспоминали белогорские помидоры и розовые,и желтые !!! На Кубани никто не верил,что на Дал.Востоке такие помидоры .Здесь законодателями томатов всегда были адыгейцы.Начиная с рассады и заканчивая урожаем.Но в последние годы ситуация резко изменилась.Бросили они земледелие и ушли в другие более важные сферы.Очень_очень редко сейчас увидишь бабушку адыгейку на рынке.Конечно,мы стараемся покупать у них.Раньше томаты были с тонкой кожурой,сочные,а сейчас одни гибриды (каменные !!!).
белогорские помидоры
я люблю помидоры здешние особенно крупные мясистые сорта:бычье сердце,воловье сердце,черный принц,и желтую сливу
я люблю помидоры здешние особенно крупные мясистые сорта:бычье сердце,воловье сердце,черный принц,и желтую сливу
Черный принц я впервые попробовала в Москве.Невестка выращивает (в теплице).Была просто потрясена и ОГРОМНЫМ размером и вкусом !!!! Потом пробовала у себя выращивать,но не получилось.На рынках этого сорта у нас нет !!Желтая слива- никогда не видела,интересно !!!
Желтая слива- никогда не видела,интересно !!!
Как тетушка вырастит-обязательно покажу
Я люблю помидорки сливками,только красные,а вот желтые очень хороши в засолке,такой вкус потрясающий!!!!Мы с мамой в этом году рассады насадили всяких помидор. В первый раз будем сажать томаты под названием " Итальянские спагетти" длинные такие,как перец.Посмотрим что вырастет!
Захотелось помидор "бычье сердце",
они такие вкуснющие!
Там по прогнозу с понедельника дожди обещают. И когда тогда картошку садить, не представляю.
По прогнозу и на выходные обещали!
По прогнозу и на выходные обещали!
Не там слушаешь.Садить завтра надо.Потом Гадюкино смоет..
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники