вот..хвастаюсь перчиком
ПЕрчик отличный,уже просится в грунт !!!!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники
вот..хвастаюсь перчиком
ПЕрчик отличный,уже просится в грунт !!!!
да, только холодно у нас еще, под укрывной высажу
под укрывной высажу
ты уже высаживать будешь?
перчик - классный! ещё большая радость, это когда сам рассаду вырастил)))))) смотришь и думаешь - и впрямь чудо из семечка мааааленького вот такая вкуснятина вырастает.
к середине мая высажу, у меня грядки теплые и под укрывной. Сегодня купила сененной картофель сортовой, хочу посмотреть что вырастет.
сененной картофель сортовой
А имя у него есть?
имя нет, есть название "Расинка" и "Лина"
"Расинка"(росинка?) не знаю."Лина" нормальный.
"Расинка"(росинка?) не знаю."Лина" нормальный.
в ларьке, где покупала, было написано "Расинка" Ошибся продавец или на самом деле так сорт называется не знаю
Я для интереса заказал "Югра" Пока не пришли картошины.
чЯво это за Югра такая?
все таки сорт должен называться Росинка, желтенькая такая кругленькая картошечка, вот грамотеи в амурсемовощ работают
чЯво это за Югра такая?
Отредактировано GREEN (2013-05-10 03:30:38)
К 9 мая распустились мои пионы !
шикарные какие! вот красота так красота!
Обалденно!А можно общий план,Томь?Так любопытственно мне
противсех написал(а):
чЯво это за Югра такая?Картофель ЮграОтредактировано GREEN (Сегодня 09:30:38)
симпатиШная на вид...а на вкус как?
красотища....
симпатиШная на вид...а на вкус как?
Уже думаю,что на вид то он хорош,да зелен. В одном месте читал,что вкус классный,а недавно прочитал,что не очень. Семена пока не пришли.Думаю и не придут.Заказал больше месяца назад.
мда.. если больше месяца назад, то уже и не надо я думаю
Обалденно!А можно общий план,Томь?Так любопытственно мне
Вишня в этом году уродилась !! Жду,когда муж уйдет на работу и займусь виноградом-нужно обломать лишние побеги!! Это только в его отсутствие,иначе скандал !!! (ежегодно!!!)А осенью- благодарит .
Отредактировано Томь (2013-05-10 13:47:48)
Томь,спасибо!
У вас большой участок?
ЗЫ: виноград это вообще
Томь,спасибо!
У вас большой участок?
ЗЫ: виноград это вообще
У нас 7 соток.Но много построек и всяких штучек.Земля используется в разумных пределах (возраст уже не тот !!!) Все для удовольствия.Мой супруг сейчас ностальгирует -раздувает старинный самовар ,будет чаепитие.Вот так.
А я гляжу живёте и забот не знаете.
Арматура у вас на подпорках-подвязках. 10-ка не меньше. Непозволительная роскошь. У нас так и проволоку всю посрезали.
У нас 7 соток.
а по фото уже казалось,что все 27
Ага !!!Все по мановению волшебной палочки !!!
Вот такая ностальгия.Совсем недавно отмечали важный юбилей мужа.Плюс к этому (подаренный) старый проигрыватель (с ИГОЛКОЙ!) и родительские грампластинки 1953-56 гг.в количестве 50 шт.Это было путешествие в детство к родителям !!!!! Путешествие во времени ,в которое можно вернуться с помощью такой сильной энергии,как МУЗЫКА !!!
А я гляжу живёте и забот не знаете.
Арматура у вас на подпорках-подвязках. 10-ка не меньше. Непозволительная роскошь. У нас так и проволоку всю посрезали.
Грин,это ведь виноградная большая беседка !!!Она с 70-х годов.У нас на Кубани только такие.На века !!!!
.Совсем недавно отмечали важный юбилей мужа.
просто прелесть,шикарно!!!
Пошла пить чай !!
какая красота!!! *завидую молча))))
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники