Ах,ты ... приколюшка! Тут серьёзный вопрос. У тебя,что такой заразы ещё нет?
нет, у меня карагачи....задолбали сволочи!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники
Ах,ты ... приколюшка! Тут серьёзный вопрос. У тебя,что такой заразы ещё нет?
нет, у меня карагачи....задолбали сволочи!
Спасибо,мне ваши сорняки не нужны!А карагачи растут по всему огороду...Выкорчевывали мы их но им пофиг!!!
ваши сообщения здесь
[url=http://uploads.ru/VeUH7.jpg]
[/
Вы еще отдыхаете,а мы уже работаем !!! 23 апреля
Отредактировано Томь (2013-04-24 07:34:44)
Окрошка уже в меню !!!
какая красота! 
У людей уже сельдерей ростом, как конь, а у нас все снег не растает 
У людей уже сельдерей ростом, как конь, а у нас все снег не растает
Как я вам сочувствую !!! Такая длинная и холодная зима очень плохо отражается на здоровье......А сельдерей и меня удивляет своим размахом.
Отредактировано Томь (2013-04-24 08:47:35)
Первый раз сталкиваюсь с такой живучей травой. Выдёргиваешь с корнем, бросаешь на землю. И ещё с неделю она вянет, при условии, что дождя не будет. Весь огород мне заросла.
Просматривала тему,оказывается ты Миша огородник !!!!
По поводу этой травки.Она называется ПОРТУЛАК .Очень и очень знаменитая съедобная травка!!! Богатая антиоксидантами -С,Е,А,ОМЕГА-3. Добавляют в супы и салаты,можно кушать в сыром виде.Кавказцы ее обожают и готовят по фирменным рецептам. Когда я приехала на юг,то была очень этому удивлена.Так что возьми на вооружение!!! А куры как ее любят,видать не зря !
Вы еще отдыхаете,а мы уже работаем !!!
да уж((( я каждое утро, с высоты второго этажа на свой огородик поглядываю - туда только в болотниках сейчас пробраться - воды по колено(((((
Кинза и помидор .
дразишься, Томь)))))))*завидую молча)))))
Такая длинная и холодная зима очень плохо отражается на здоровье......
и не говори.... я даже рассаду не хотела садить - такой у меня был депрессняк на эту зиму...
Эх. жизнь в краю вечно зеленых помидор трудна! Но интересна! Я накрыла грядочку пленочкой, посею редиску на днях...и любуюсь своей рассадой на окнах...ну и ждемс тепла 
У меня кажись подрос помощник
обещает следить хоть за одной грядочкой.Уже чистил ее ,копал чего то там
.Хочет хоть редиску,лук и огурцы там высадить.Гонит за рассадой 
А че за ней гнать...редис,лук и огурцы в грунт семенами высаживать нужно,дай ему семян,пусть натыкает! 
я про семена думала,а написала про рассаду дурилка 
А у моей бабули после ремонта все помидоры передохли...
ни*ерасе
,
надеюсь, бабуля не пострадала?
хорошенько высказалась, что думает о клее, его производителе и нас в особенности..
молодец бабушка 
чудО!
вот..хвастаюсь перчиком
ПЕрчик отличный,уже просится в грунт !!!!
да, только холодно у нас еще, под укрывной высажу
под укрывной высажу
ты уже высаживать будешь?
перчик - классный! ещё большая радость, это когда сам рассаду вырастил)))))) смотришь и думаешь - и впрямь чудо из семечка мааааленького вот такая вкуснятина вырастает.
к середине мая высажу, у меня грядки теплые и под укрывной. Сегодня купила сененной картофель сортовой, хочу посмотреть что вырастет.
имя нет, есть название
"Расинка" и "Лина"
"Расинка"(росинка?) не знаю."Лина" нормальный.
в ларьке, где покупала, было написано "Расинка" Ошибся продавец или на самом деле так сорт называется не знаю
чЯво это за Югра такая?
все таки сорт должен называться Росинка, желтенькая такая кругленькая картошечка, вот грамотеи в амурсемовощ работают 
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники