Картошку не широковато посадили? В ряду.
Широковато,где то вычитала что так лучше,посмотрим
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники
Картошку не широковато посадили? В ряду.
Широковато,где то вычитала что так лучше,посмотрим
так лучше
Надо стремиться с меньших площадей больше отдачи. Кубометры земли пусть трактора ворочают.
Широковато
Даже очень. Не экономно ты расходуешь площади. Мои бы уже между грядок чего-нибудь посадили. ) Им только дай волю — всё помидорами и баклажанами затыкают.
Даже очень. Не экономно ты расходуешь площади. Мои бы уже между грядок чего-нибудь посадили. ) Им только дай волю — всё помидорами и баклажанами затыкают.
Твоим томидорки не на? Низкосортные сорта,уже цвет набирают.Ствол с мой палец,хорошие.Мне жаль их бросать...
Надо стремиться с меньших площадей больше отдачи. Кубометры земли пусть трактора ворочают.
А мне понравился простор,который мы затеяли в этом году
Твоим томидорки не на?
Сами раздаём.
А мне понравился простор
Хозяин-барин.
Хозяин-барин.
а то!
Оказывается у меня созрели баклажаны !!!!Это первые три.А огурчики уже стала закручивать,конечно,маленькие.Это "феникс"-в салат сегодня !!!!
Огородница ты славная!
быстро у вас там всё,Томь!
Вот им не грех огородом заниматься.,по два раза урожай можно снимать,а у нас ...сплошная маята.
баклажанов хочется страшно
Виноград уродился на славу в этом сезоне.Но,что будет после дождей-большой вопрос!Будем бороться!
Реган на все лето!
Помидорки "Чери".Для пикатного штриха на столе.
Отыскать здесь баклажан не просто!
Тот самый "Феникс" !! Рыжуль,это все супружник !!В этом сезоне размахнулся.Завез 20 мешков конского навоза (!!!!!!),поливал теплой водой и пр.пр.Все прет,но посадил тесновато ,плюс осадки......Вчера не поленилась-поприседала с фотоаппаратом.Кое что из огорода. Брюзга,я сейчас практикую такое блюдо из синеньких.Режу по длине (веером), вымачиваю в соленом растворе ,затем фарширую все ,что есть-лук,морковь,помидоры,перчик,сыр,зелень ,приправы (можно и майонез ) все в фольгу и в духовку.Быстро,вкусно,сытно и диетично !!!!И на столе симпатично!!
виногра-а-д* слюнки пл колено)) т т т
И остальное конечно восторг!
Помидорки "Чери".Для пикатного штриха на столе.
Согласна. Черри только для красоты - так баловство, 1-2 кустика достаточно! Феникс отличный, люблю такие огурчики! Супружнику от меня сделай комплимент! Молодец!
я сейчас практикую такое блюдо из синеньких.Режу по длине (веером), вымачиваю в соленом растворе
Я тоже так делаю - павлиний хвост! И красиво и вкусно! И в праздник и в будни!
Огурчики уже кто нибудь свои снимал?
У меня в бочках три зреют- завтра сниму.
Остальные тупо желтели и отпадали,дни холодные пока стояли.
Огурчики уже кто нибудь свои снимал?
Пока нет. В этом году только грунтовые, без теплицы.
Только недавно с огорода:
зацвела картошка,но это не показательно,садили то поздновато.
Морковка уже кое-где можно дернуть детям.
Лук перо ронять начинает,скоро снимать уже.На его место укроп посадить что ли...
Свеколка уже хорошенькая-жаль мои балбесины не едят свекольник
Год конечно не вышепчешь...
жаль мои балбесины не едят свекольник
а салаты свекольные едят?
я кроме винегрета то и ни чего не знаю
Банально потереть на терке с чесночком и манянезиком, не?
Я тож сегодня урожай снимала под Симками) запах по квартире стоит неописуемый.
Банально потереть на терке с чесночком и манянезиком, не?
Подпись автора
Сырую? С чесноком? Дети и мы? даж не представляю
Я тож сегодня урожай снимала под Симками) запах по квартире стоит неописуемый.
Всмысле? А там что и как?
У меня в этом году укроп дохлый,огурцы два раза сажала, первые не взошли!
Ты не пробиваема)по полянам я лазила землянику собирала.Варенье обалденное.,сегодня довариваю.Своего огорода нет,земля-то есть ,но я не огородник,я так...меня лес кормит ,а позднее буду дружбу водить с сельхоз.хозяйствами.)
У меня в этом году укроп дохлый,огурцы два раза сажала, первые не взошли!
Подпись автора
Забыв пароль однажды... Начать с нуля возможно виртуальный путь...
У меня на бывшем футбольном поле даже самосей взошел,укроп. Толстый коренастый
Катрин написал(а):
Ты не пробиваема)по полянам я лазила землянику собирала.Варенье обалденное.,сегодня довариваю.Своего огорода нет,земля-то есть ,но я не огородник,я так...меня лес кормит ,а позднее буду дружбу водить с сельхоз.хозяйствами.)
Ну ты гигант ,Лёха (с)
Мне голова не даст...
А у тех что берёшь? Мясо?
Варенье обалденное.,сегодня довариваю.
Я свежее земляничное варенье уважаю.
А у тех что берёшь? Мясо?
У тех я не совсем беру ..,точнее покупаю но конечно не по рыночным ценам,все овощи,ягоды,мясо тож по случаю.У меня близкие друзья живут в Воскресенове,да и в другие сёла есть к кому поехать..Я искренне люблю деревню и она отвечает мне тем же,а вот с огородничеством подружиться так и не получилось как не пыжилась.Мне звонят "тебе не надо огурцов у меня в этом годе валом" не откажусь ))))я им чё-нить из города прихвачу,так и живём..,помогаю кормами опосля жую парное мясо.,в этом году купили бычка,жить он будет далеко,а вот что он будет кушать наша забота.Как-то так..
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники