По русски сказать нельзя было?
Я думал ты владеешь иностранными языками. В отличии от пернатых.
Да и не ко мне ты обращался, а к Ангелице.
Это форум.
это ваш очередной разговор друг с другом.
Я не общаюсь с летучими мышами.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники
По русски сказать нельзя было?
Я думал ты владеешь иностранными языками. В отличии от пернатых.
Да и не ко мне ты обращался, а к Ангелице.
Это форум.
это ваш очередной разговор друг с другом.
Скотина зеленая...
Скотина зеленая...
А ибо нефик!
А ибо нефик!
Ибо нафуй...
Ибо нафуй..
Ещё матюкается,прогульщица!
Ещё матюкается,прогульщица!
Кто прогульщица? Так, немного расслабилась.
Ничё,настанет время кулацкое.Некогда будет расслаблятся. Из их партии всё лето никого не видно. Даже Сову.
Даже Сову.
к осени обещалась...
к осени обещалась...
Вернется...
Урожай картошки в этом году — д@рьмо.
Я купила в прошлые выходные... У меня урожай хороший.
Зато урожай помидоров превзошёл ожидания. Солить — не пересолить.
Не покупала в этом году ни разу, соседка угощала. Говорит, навалом их, девать некуда
Не покупала в этом году ни разу, соседка угощала. Говорит, навалом их, девать некуда
У нас много,но все как черри мелкие,чертяки.
Мой любимый ЛЬВИНЫЙ ЗЕВ в октябре !!!!
красотуны,тоже люблю их!
На семейном совете всё же решено частично реанимировать огород. Культурами с коротким вегетационным периодом... Пока всё только в планах и предположениях...
Семена агрофирмы Аэлита дорогие, но обычно всхожесть хорошая! Мне знакомы Бабушкин секрет, Ракета и Ласточка. Очень популярные сорта. Перец самых тех размеров, для фаршировки. Я не люблю сильно большие. А названия сейчас могут быть разными - в погоне за новинкой фирмы старые названия меняют, а суть остается прежней.
Сегодня высадила (рассаду) в теплицу огурчики !!! Купила впервые(по рекомендации) сорт "КУРАЖ ".Посмотрим,что это такое !!! Огурцы развиваются как виноград в гроздях.
Отредактировано Томь (2015-03-18 13:38:25)
"КУРАЖ "
кураж - само слово за себя говорит - мелкобугорчатые, не толстые, для засолки самое то!
Да,семена дорогие,вы правы...в среднем 25 р. пакетик
Буду в этом году брать массой !!!!!Пришлось (под давлением супруга) заняться рассадой.Хорошие семена (я предпочитаю "Гавриш"(они протравленные и пр.) недешевые,а что делать?Кстати,у нас в Краснодаре продукты за год подорожали в два раза !!!!С ума сойти !!!Огурцы пришлось купить у частницы на рынке(в ТЦ не было) аж за 60 рубчиков пакетит!!!"Ну там же 20-ть штук !",-она мне говорит.
Привет всем садоводам и огородникам! Соскучились, гляжу, все по посадочным работам)))) понимаю, сама жду эти светлые денечки))) Про семена - последние года 3-4 беру Гавриш, огурчики все отличные, и самоопыляемые и пчелоопыляемые, перец хорошый, в этом году "Красный бык" взошел дружно и на третий день. Про томидорки, не все сорта нравятся, больше предпочитаю свои( бычье сердце, розовые крупные) из Гавриша очень довольна "Чери", урожай огромный в теплице, кусты в два метра высотой и все усыпаны помидорками))))
противсех,привет!
Расскажи что уже посеяла?
урожай огромный в теплице
Мы ещё ничего,а они уже всё!
Мы ещё ничего,а они уже всё!
урожай был в прошлом году!
противсех,привет!Расскажи что уже посеяла?
Привет))) 1 февраля посеяла на рассаду перец, баклажаны и ранние помидоры(первый раз ранние сею) - это для теплицы))) в качестве эксперимента- лук-порей и черешковый сельдерей-растет поганенько))))) 1 марта еще немного перца и еще немного помидорок))) ну и петунии))) как же без них))) все взошло, все растет, досвечиваю лампами дневного света))) фото делать некогда к сожаленью))) в тепличку буду в 20 числах апреля высаживать и зелень посею. В этом году решено расширить посевные площади))) кризис, однако
Отредактировано противсех (2015-03-20 07:35:41)
Томь,на последнем фото это что???
посеяла
спасибо!
Не поленилась вчера сфотографировать.Процесс пошел !!!
спасибиЩЕ)))) красота просто до муражек
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники