почему именно посадили сама она что не растет?
Говорят - типа фотошоп. Потому и "посадили".
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники
почему именно посадили сама она что не растет?
видела я эту муть сегодня в инста у друга...
Георгин вырос
У меня точно такой же !!!! 
совсем из головы вылетело... 
Symphoricarpos albus?
crocodilus zadolbalus 
Кто знает - что это за дерево (кустарник)?
Снежноягодник оказался: https://ru.wikipedia.org/wiki/Снежноягодник
Разве мы не выяснили название кустарника сразу?
По русски сказать нельзя было? Да и не ко мне ты обращался, а к Ангелице.
Думал, что это ваш очередной разговор друг с другом.
Я не общаюсь с летучими мышами.
Скотина зеленая... 
А ибо нефик!
Ибо нафуй... 
Ещё матюкается,прогульщица!
Кто прогульщица? Так, немного расслабилась. 
Даже Сову.
к осени обещалась...
к осени обещалась...
Вернется... 
Урожай картошки в этом году — д@рьмо. 
Я купила в прошлые выходные... У меня урожай хороший.
Зато урожай помидоров превзошёл ожидания. Солить — не пересолить.
Не покупала в этом году ни разу, соседка угощала. Говорит, навалом их, девать некуда
Не покупала в этом году ни разу, соседка угощала. Говорит, навалом их, девать некуда
У нас много,но все как черри мелкие,чертяки. 
Мой любимый ЛЬВИНЫЙ ЗЕВ в октябре !!!!
красотуны,тоже люблю их!
На семейном совете всё же решено частично реанимировать огород. Культурами с коротким вегетационным периодом... Пока всё только в планах и предположениях...
Семена агрофирмы Аэлита дорогие, но обычно всхожесть хорошая! Мне знакомы Бабушкин секрет, Ракета и Ласточка. Очень популярные сорта. Перец самых тех размеров, для фаршировки. Я не люблю сильно большие. А названия сейчас могут быть разными - в погоне за новинкой фирмы старые названия меняют, а суть остается прежней.
Сегодня высадила (рассаду) в теплицу огурчики !!! Купила впервые(по рекомендации) сорт "КУРАЖ ".Посмотрим,что это такое !!! Огурцы развиваются как виноград в гроздях.
Отредактировано Томь (2015-03-18 13:38:25)
"КУРАЖ "
кураж - само слово за себя говорит - мелкобугорчатые, не толстые, для засолки самое то!
Да,семена дорогие,вы правы...в среднем 25 р. пакетик

Буду в этом году брать массой !!!!!Пришлось (под давлением супруга) заняться рассадой.Хорошие семена (я предпочитаю "Гавриш"(они протравленные и пр.) недешевые,а что делать?Кстати,у нас в Краснодаре продукты за год подорожали в два раза !!!!С ума сойти !!!Огурцы пришлось купить у частницы на рынке(в ТЦ не было) аж за 60 рубчиков пакетит!!!"Ну там же 20-ть штук !",-она мне говорит.
Привет всем садоводам и огородникам! Соскучились, гляжу, все по посадочным работам)))) понимаю, сама жду эти светлые денечки))) Про семена - последние года 3-4 беру Гавриш, огурчики все отличные, и самоопыляемые и пчелоопыляемые, перец хорошый, в этом году "Красный бык" взошел дружно и на третий день. Про томидорки, не все сорта нравятся, больше предпочитаю свои( бычье сердце, розовые крупные) из Гавриша очень довольна "Чери", урожай огромный в теплице, кусты в два метра высотой и все усыпаны помидорками))))
противсех,привет!
Расскажи что уже посеяла?
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники