комсомол мимо - пАтАмуШта уже за ненадобностью было)
Комсомол и сейчас живее всех живых.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники
комсомол мимо - пАтАмуШта уже за ненадобностью было)
Комсомол и сейчас живее всех живых.
отчет еженедельный))
Нормально.Подросли.
А сколько у тебя таких "плошек"? Одна?
Нормально.Подросли.
А сколько у тебя таких "плошек"? Одна?
это сортовые круппноцветковые, есть еще "плошечка" поменьше с махровыми и 4 "плошечки" смесь от амурсемовощ))), ну, и помидорчики, перчики, баклажаны взошли))) и еще клещевина - 10 штук)))
это сортовые круппноцветковые, есть еще "плошечка" поменьше с махровыми и 4 "плошечки" смесь от амурсемовощ))), ну, и помидорчики, перчики, баклажаны взошли))) и еще клещевина - 10 штук)))
О,я же говорил:агроном-земледелец.
отчет еженедельный))
О,я же говорил:агроном-земледелец.
садовод-любитель)))
отчет еженедельный))
отчет принят))))) тттттт на твою рассаду)))))
отчет принят))))) тттттт на твою рассаду)))))
Подпись автораЯ не знаю, что будет завтра, моё дело быть счастливой сегодня!
Восемь дней прошло. Интересно на сколько вытянулась наша травка?
Восемь дней прошло. Интересно на сколько вытянулась наша травка?
Подпись автора
вытянулась, ага))) забыла я про фотки, сорики))) пересажу в кашпо тогда и сфоткаю
забыла я про фотки, сорики
Ждём-с.
погода шепчет - пора в огород))) обещают в конце месяца до +18, а в апреле до +3(((((
сегодня буду пикировать томидорки))))
сегодня буду пикировать томидорки))))
Подпись автораЯ не знаю, что будет завтра, моё дело быть счастливой сегодня!
у мну перастут помидоры, думаю(((( надо тепличку собирать, как твои успехи с теплицей?
как твои успехи с теплицей?
я подумала-подумала...читала-читала..., короче, не знаю какую я хочу теплицу и решила начать с парника. Муж сбил деревянный короб - не слушая меня, набил полный короб навоза*знающие люди сказали, а то что родная жена говорит это, видимо, фигня))) Ну, продолжим))) - купил лист поликарбоната, профиль металлический и сделал верх парника - этакий маленький домик с открывающимися боковыми рамами - фото сделаю позже. Сегодня будем набивать короб заново - дураков работа любит))))))
а то что родная жена говорит это, видимо, фигня
. Муж сбил деревянный короб - не слушая меня, набил полный короб навоза*знающие люди сказали, а то что родная жена говорит это, видимо, фигня))) Ну, продолжим))) - купил лист поликарбоната, профиль металлический и сделал верх парника - этакий маленький домик с открывающимися боковыми рамами - фото сделаю позже. Сегодня будем набивать короб заново - дураков работа любит))))))
тоже хорошая идея сажай в него всего по немногу, многие утверждают что помидоры с огруцами рядом не уживаются, так это ерунда, у мну такой домик тоже есть, в нем прекрасно помещались несколько растений оргурцов, томатов, перца, так что удачи)))
веселишься все...ну ну..изверги вы от рождения
изверги вы от рождения
у мужиков есть такой прикол: спроси женщину и сделай наоборот
сажай в него всего по немногу
да, хочу там рассаду капусточки вырастить, первый салат и редиску, пару корней огурцов, и немного кустиков перчиков и баклажанчиков))))))
Коллега, а ты садишь растюхи по лунному календарю или когда душа захочет?
Коллега, а ты садишь растюхи по лунному календарю или когда душа захочет?
в принципе не заморачиваюсь, из-за отсутствия времени в основном))) но капризули лучше все же по календарю высаживать
в принципе не заморачиваюсь
А где фотоотчёт,капризуля?
А где фотоотчёт,капризуля?
неубедительно попросил
неубедительно попросил
Чуть не задохнулся от возмущения! За невыполнение обязательств. На ковёр!!!
Неделя на закате,а мы ещё не видели нашу рассаду!
привет садоводы-огородники,хотите историю?
Я сегодня в садовом покупала гуминовое удобрение.И после вопроса : а вам для чего я сказала : вы не поверите для аквариума оттакое было лицо у продавщицы но я то была готова..пояснила что в теме секу и переживать не стоит а то б не дала я думаю
Я сегодня в садовом покупала гуминовое удобрение.И после вопроса : а вам для чего я сказала : вы не поверите для аквариума оттакое было лицо у продавщицы но я то была готова..пояснила что в теме секу и переживать не стоит а то б не дала я думаю !
мне расскажи зачем ты рыбок травишь то?
Чуть не задохнулся от возмущения!
мне расскажи зачем ты рыбок травишь то?
оно до рыб не дойдет,оно в грунте,под корнями
Чуть не задохнулся от возмущения! За невыполнение обязательств. На ковёр!!!
Неделя на закате,а мы ещё не видели нашу рассаду!
Да-да. Товарищи! Наше сельское хозяйство не поднимется с колен, пока каждый из нас не станет выполнять возложенных на себя обязательств. Требуем фоточки рассады.
Да-да. Товарищи! Наше сельское хозяйство не поднимется с колен, пока каждый из нас не станет выполнять возложенных на себя обязательств. Требуем фоточки рассады.
Подпись автора
сговорились, да?
сговорились, да?
Таки да...
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники