Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники

Садоводы и огородники

Сообщений 301 страница 330 из 750

301

Бессонов Михаил написал(а):

Собираюсь послезавтра смотаться в лес перед автобатом, грибов пособирать. Давно уже не ходил по грибы.

:rolleyes: эх,я б тоже не отказалась,да нет компании.Муж только есть готов,а дети малы.

0

302

Катрин написал(а):

эх,я б тоже не отказалась,да нет компании.Муж только есть готов,а дети малы.

Я в одиночку пойду. Ещё и фотоохотой займусь.

0

303

Я в одиночку пойду.

Я просто боюсь одной ходить-трусиха  :D

0

304

Да тут недалеко. Из живности только дятлы да редкие бомжи с помойки. )))

0

305

дятлы да редкие бомжи с помойки. )))

:confused: во-во,боюсь

0

306

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130730/WIVsfLp3.jpg
Всё семейство в ожидании, когда арбузы дозреют. [взломанный сайт]

+1

307

А мы и не сажали арбузы,в прошлом году ждали ждали,кохали,кохали...А их выдрали!

0

308

Дикий Ангел№2 написал(а):

А мы и не сажали арбузы,в прошлом году ждали ждали,кохали,кохали...А их выдрали!

Это хреново, когда неохраняемая дача. Растишь-растишь; а, в итоге, бомжи выкопают и на бутылку обменяют.

0

309

Всё семейство в ожидании, когда арбузы дозреют

красота!!!!! а у меня в этом году, почти все с опозданием(((( зато капуста - как никогда - классная)))))) Но я надежды не теряю, а вдруг осень будет теплой и долго без заморозков *в 2010 первый заморозок был в конце сентября, числа 25 - хорошо по ТВ сказали про заморозки и я успела снять все помидорки и перчики))))))

0

310

Сова написал(а):

зато капуста - как никогда - классная))))))

Это хорошо: много квашеной капусты на зиму будет. У нас капусту за нас гусеница жрёт и вытравить не можем пока. Вроде нормальная былаи тут резко стала в дырочку. ((((

0

311

завидоваю белой завистью огородникам, как жеж хорошо то, раз вышел в огород и ляпота, главное вовремя сажай да пропалывай, в нынешнее лето и поливать не надо,

я тут на халяву кабачками разжилась у приятельницы и то радость :)

0

312

гусеница жрёт и вытравить не можем пока

интавиром не пробовали?

0

313

Мы сегодня ездили в Белоцерковку,потом за Возжаевку-грибов почти не набрали.Штук 10 груздей, 15 белых.Вот и весь улов.Соляры больше сожгли.Где люди грибы собирают ?

0

314

Сова написал(а):

интавиром не пробовали?

Нет.

пузя написал(а):

Мы сегодня ездили в Белоцерковку,потом за Возжаевку-грибов почти не набрали.Штук 10 груздей, 15 белых.Вот и весь улов.Соляры больше сожгли.Где люди грибы собирают ?

Мне сказали, что в Орловке грибов много. Да и то там, где безработные не доберуться. ))) Для них сейчас самый сезон.

0

315

Да и то там, где безработные не доберуться. ))) Для них сейчас самый сезон.

Меня всю жизнь учили,да и сама так считаю:за грибами надо в 6-00 уже в лесу ходить,что бы в 10-утра уже дома их чистить.А позже -ловить нечего. :D

+1

316

Катрин написал(а):

Меня всю жизнь учили,да и сама так считаю:за грибами надо в 6-00 уже в лесу ходить,что бы в 10-утра уже дома их чистить.А позже -ловить нечего.

Вот они и разбежались после десяти; одни поганки остались. )))

0

317

Ну, вот, мой огородный сезон, походу, окончен...
http://4put.ru/pictures/max/692/2128134.jpg
http://4put.ru/pictures/max/692/2128147.jpg
http://4put.ru/pictures/max/692/2128166.jpg

начинаются работы в косервно-перерабатывающем цеху)))))) вылавливала вчера моркву - ведро вроде нормальной*но еще не крупной - ей же еще месяц-полтора бы подрасти* - ведро уже начинающей гнить. С одной грядки четыре ведра собрала, еще две в воде. Лук надо перерабатывать - на лежку он уже не годен. Капусту раннюю всю срезала. Помидоры, даже и не знаю, что делать - они еще зеленые...один буренький, правда выловила)))))))

0

318

Сова написал(а):

o.O ой,как обидно!

0

319

Сова написал(а):

)

Очень и очень обидно !!!! Слов нет....

0

320

http://s4.uploads.ru/t/7jJW8.jpg      Вот вчера попробовали свой виноград.Три года назад посадили росточком,сорт Настя (Аркадия) грозди до 700 гр.,ранний и очень-очень сладкий.Это первый урожай,я очень довольна этим сортом.У нас 4 сорта,все после обильных осадков заболели,но ,тем не менее,Настя всех удивила.Спасибо селекционерам это Молдова с Кардиналом )устойчива к болезням.

0

321

o.O захлебнусь глядя

0

322

Сова, нет слов((

0

323

Сова, очень жалко твои старания (((

0

324

Сова написал(а):

Ну, вот, мой огородный сезон, походу, окончен..

жесть, может вода не долго продержится, ещё что-то и соберёшь,
жалко очень, что уж говорить

Томь, конечно шикарный виноград.

0

325

Девочки,вода в землю не уходит - настолько пропиталась - я сама в шоке! Насосом откачиваем, но после каждого дождя все повторяется вновь((( Что нас не убивает, то делает сильней ))) я уже придумала, как себя обезопасить на следующий год - высокие грядки надо сделать. Муторно, но эффективно! Зато спасет и от воды, и от заморозков, и от сорняков. В таких случаях я себе говорю, что у кого то еще хуже и мне грех жаловаться - переживем.)))))
Томь, виноград обалденный!!! *аж слюнки потекли)))))

0

326

Завтра решили половину картошку выкопать, что с краю огорода. Печально, но придётся.

0

327

У меня на огороде пинзец пришел половине моркови,чесноку и баклажанам. Картоха дышит пока,но копать надо... Перец отдельная песня...его мне жальче всего.Мама рассаду кохала всю весну... :(

0

328

Дикий Ангел№2 написал(а):

У меня на огороде пинзец пришел половине моркови,чесноку и баклажанам. Картоха дышит пока,но копать надо..

Топит речка или из-за дождя?

0

329

Мама сегодня сказала,
что попыталась найти картошку в огороде.
Ботва отгнила от куста.
Лунку кое-как раскопала,
оттуда гнилостная вонь пошла :(
Картошки даже не будет.
Ни одного помидора, огурца, перца.
Ни-че-го.

После зимы огород был очень сырой,
весной топило, засадить его смогли
только в июне. А с июля дождями
залило подчистую.

В сельсовете пообещали компенсацию - тыщу.

0

330

да, овощи нынче зимой золотыми будут

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники