Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 241 страница 270 из 890

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

241

Наташа! а не нельзя у администрации комментарии брать? Например, у Саржевского по его делу, у Алисина или у Розонова по поводу суда о доме? Они же все таки должностные лица вроде как обязаны или скажут как всегда - пишите письма? Просто было бы интересно если будут мнения обоих сторон в одной статье.

0

242

Татьяна Хлестунова написал(а):

Например, у Саржевского по его делу

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ))))
Если откажутся, будет о чем задуматься.

0

243

Я еще понимаю почему не разрешают общаться Пашееву с прессой - потому что он вечно несет ахинею. Но Саржевский и Розонов грамотные ребята - почему бы им не дать сказать что думают. Тем более оба считают что правы в этих делах.

0

244

Это недоступно нашему пониманию. Там своя логика действует.

0

245

Пашеев конченный хам.Три класса прапорско-приходской, как он вообще в администрацию пробрался?Однажды он говорил со мной по телефону.....
До сих пор живёт желание его прибить.

0

246

emmka написал(а):

как он вообще в администрацию пробрался?

Это не единственный вопрос, который меня волнует. Что он там делает? Кому он там нравится? Неужели за почти 4 года не стало очевидно, что он некомпетентен и неграмотен? Когда он уже свалит?
Эмм, я б его тоже прибила.

0

247

Поставили бы вместо него Гаевую лучше. Она очень ответственная, хороший организатор и людям такого руководителя показать не стыдно и общаться с ней всегда приятно. Если и отказывает то вежливо.

0

248

Гаевая хоть понимаем в том, чем занимается, работу свою знает. А из поведения и высказываний Пашеева складывается впечатление, что он вообще не с той стороны планеты живет.

0

249

Он прапор,этим всё сказано умеет воровать,Арать,строить и рапортовать.

0

250

emmka написал(а):

воровать,Арать,строить и рапортовать.

Вероятно, поэтому и пришелся ко двору. Полный комплект ценных качеств.

0

251

А объявления на сайте газеты не обновляются?

0

252

emmka написал(а):

как он вообще в администрацию пробрался?

Он играет в нарды.

0

253

SNAKE написал(а):

Он играет в нарды.

Это что показатель? Мы все во что-то играем... я, например, в крестики-нолики играю... могу ещё в морской бой...

0

254

Tasha написал(а):

я, например, в крестики-нолики играю... могу ещё в морской бой...

Таша, надо в нарды.
При Ельцыне все в теннис играли, потом кимоно стали скупать. А у нас нарды.

0

255

Брюзга_недели написал(а):

Таша, надо в нарды. При Ельцыне все в теннис играли, потом кимоно стали скупать. А у нас нарды.

Я поразительно далека от понимания такого положения вещей... ВВП на коньках кататься помнится учился... Нам что тоже всем на коньки становиться?

Отредактировано Tasha (2012-06-21 06:16:35)

0

256

Tasha написал(а):

Нам что тоже всем на коньки становиться?

Если хочешь быть в тренде - вперед, выбирай конечки. Лизоблюдство, лесть и прихлебательство - очень действенные методы для тех, кто хочет "приблизится" к сильным мира и занять свое место под солнцем.

0

257

Брюзга_недели написал(а):

Если хочешь быть в тренде - вперед, выбирай конечки. Лизоблюдство, лесть и прихлебательство - очень действенные методы для тех, кто хочет "приблизится" к сильным мира и занять свое место под солнцем.

я на них как корова на льду буду выглядеть... так что на фиг такое приближение... *ржу*

Отредактировано Tasha (2012-06-21 06:26:02)

0

258

Я помню когда первый срок у Путина был во владике чиновники начали часы на другой руке носить.

0

259

во владике чиновники начали часы на другой руке носить.

И трусы бы на изнанку носили, кабы такой факт имел место. Мне всегда смешно от таких обезьяньих выходок.

0

260

Я надеюсь, модератор не убьет меня за оффтоп  :D  Есть один знакомый джентельмен, вот он одно время принципиально курил трубку и пил чай из стакана с подстаканником  :D  Сейчас уже это прошло, даже усы сбрил

0

261

Я помню когда первый срок у Путина был во владике чиновники начали часы на другой руке носить.

Супер... А на какой руке часы положено носить?

0

262

Tasha написал(а):

Супер... А на какой руке часы положено носить?

Обычно на левой... левшам удобней на правой...не принципиально

Отредактировано Ugluk (2012-06-21 07:42:52)

0

263

Ugluk написал(а):

Обычно на левой... левшам удобней на правой...не принципиально

Я не левша /и никогда не была... в смысле, меня не переучивали/, но мне удобней на правой... По ходу я тоже пытаюсь подражать... даже не подозревала об этом... *хихикаю* тож видать лизоблюдством грешу... В нарды научиться играть что ли или на коньки встать?

Отредактировано Tasha (2012-06-21 07:56:30)

0

264

Tasha написал(а):

В нарды научиться играть что ли или на коньки встать?

В нарды на коньках  :D

0

265

Точно... Так-с... поехала нарды покупать... Хде у нас их купить можно?
P.S. Зафлудили темку... конкретно зафлудили...
http://s1.uploads.ru/i/Z/t/C/ZtCis.gif
... перенеси всё во флуд...

Отредактировано Tasha (2012-06-21 08:06:38)

0

266

:rolleyes: *тексь* часы ношу только на правой,на коньках стоЮ с грехом пополам,остались нарды :whistle: ЭЭЭ и кто я буду?

0

267

katrja26 написал(а):

ЭЭЭ и кто я буду?

Ну, ты умная девочка... сама догадайся... :D

0

268

******* ка в кубе  или в третьей степени. :flag:  Татьяна  нас со всем этим во флуд перекинь ПЛЗ :D

0

269

Нарды в Белогорске это политика! Так что все нормально)

Только вопрос мой совсем замылили. Сейчас повторю.
Наташа! а можно у администрации комментарии брать? Например, у Саржевского по его делу, у Алисина или у Розонова по поводу суда о доме? Они же все таки должностные лица вроде как обязаны или скажут как всегда - пишите письма? Просто было бы интересно если будут мнения обоих сторон в одной статье.

0

270

Отвечаю, что сделаю обязательно, только после того, как пройдут суды. Что касается ответов должностных лиц, то это так. Давеча на запрос Пашееву по строительству кольцевой развязки, ответил, что это не входит в компетенцию Управления ЖКХ. На запрос в финуправление во сколько же обходится Розонов городу по вопросу его доставки его в Благ и обратно, тоже отослали к главному распорядителю средств. Сегодня отвезла запросы в "Рим", то есть на имя Главы. Может, он знает?

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"