Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 241 страница 270 из 935

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

241

Брюзга_недели написал(а):

Наталья, чем прения закончились? Что просил обвинитель? Когда ждать приговор?

Приговор ждать, как и озвучили, наверное 22-го. Прения сегодня не состоялись. О их переносе попросила сторона обвинения. Завтра перенесли на 9.15. Буду. Расскажу.

0

242

Наталья написал(а):

Завтра перенесли на 9.15. Буду. Расскажу.

Очень жду, интересно. Спасибо!

0

243

Прения состоялись. Прокурор запросил штраф 70 тысяч рублей и лишение права занимать должности в течение 2 лет. Защита все отрицала, ссылаясь на то, что важнейшим заблуждением следствия стало рассмотрение существенного ущерба людей, которые состояли в очереди на получение жилья по договору соц.найма. А Саржевской предоставили квартиру по договору ссуды. Ну и прямого умысла Саржевского, разумеется, не усмотрела, поэтому адвокат просила прекратить производство по делу за отсутствием состава преступления. 25 июня назначили последнее слово Саржевскому. Может, тогда же огласят и приговор. Точно не знаю.
А пока, завтра пойду на Алисина...

0

244

Будем ждать завершения.

0

245

Наташа! а не нельзя у администрации комментарии брать? Например, у Саржевского по его делу, у Алисина или у Розонова по поводу суда о доме? Они же все таки должностные лица вроде как обязаны или скажут как всегда - пишите письма? Просто было бы интересно если будут мнения обоих сторон в одной статье.

0

246

Татьяна Хлестунова написал(а):

Например, у Саржевского по его делу

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ))))
Если откажутся, будет о чем задуматься.

0

247

Я еще понимаю почему не разрешают общаться Пашееву с прессой - потому что он вечно несет ахинею. Но Саржевский и Розонов грамотные ребята - почему бы им не дать сказать что думают. Тем более оба считают что правы в этих делах.

0

248

Это недоступно нашему пониманию. Там своя логика действует.

0

249

Пашеев конченный хам.Три класса прапорско-приходской, как он вообще в администрацию пробрался?Однажды он говорил со мной по телефону.....
До сих пор живёт желание его прибить.

0

250

emmka написал(а):

как он вообще в администрацию пробрался?

Это не единственный вопрос, который меня волнует. Что он там делает? Кому он там нравится? Неужели за почти 4 года не стало очевидно, что он некомпетентен и неграмотен? Когда он уже свалит?
Эмм, я б его тоже прибила.

0

251

Поставили бы вместо него Гаевую лучше. Она очень ответственная, хороший организатор и людям такого руководителя показать не стыдно и общаться с ней всегда приятно. Если и отказывает то вежливо.

0

252

Гаевая хоть понимаем в том, чем занимается, работу свою знает. А из поведения и высказываний Пашеева складывается впечатление, что он вообще не с той стороны планеты живет.

0

253

Он прапор,этим всё сказано умеет воровать,Арать,строить и рапортовать.

0

254

emmka написал(а):

воровать,Арать,строить и рапортовать.

Вероятно, поэтому и пришелся ко двору. Полный комплект ценных качеств.

0

255

А объявления на сайте газеты не обновляются?

0

256

emmka написал(а):

как он вообще в администрацию пробрался?

Он играет в нарды.

0

257

SNAKE написал(а):

Он играет в нарды.

Это что показатель? Мы все во что-то играем... я, например, в крестики-нолики играю... могу ещё в морской бой...

0

258

Tasha написал(а):

я, например, в крестики-нолики играю... могу ещё в морской бой...

Таша, надо в нарды.
При Ельцыне все в теннис играли, потом кимоно стали скупать. А у нас нарды.

0

259

Таша, надо в нарды. При Ельцыне все в теннис играли, потом кимоно стали скупать. А у нас нарды.

Я поразительно далека от понимания такого положения вещей... ВВП на коньках кататься помнится учился... Нам что тоже всем на коньки становиться?

Отредактировано Tasha (2012-06-21 06:16:35)

0

260

Tasha написал(а):

Нам что тоже всем на коньки становиться?

Если хочешь быть в тренде - вперед, выбирай конечки. Лизоблюдство, лесть и прихлебательство - очень действенные методы для тех, кто хочет "приблизится" к сильным мира и занять свое место под солнцем.

0

261

Если хочешь быть в тренде - вперед, выбирай конечки. Лизоблюдство, лесть и прихлебательство - очень действенные методы для тех, кто хочет "приблизится" к сильным мира и занять свое место под солнцем.

я на них как корова на льду буду выглядеть... так что на фиг такое приближение... *ржу*

Отредактировано Tasha (2012-06-21 06:26:02)

0

262

Я помню когда первый срок у Путина был во владике чиновники начали часы на другой руке носить.

0

263

во владике чиновники начали часы на другой руке носить.

И трусы бы на изнанку носили, кабы такой факт имел место. Мне всегда смешно от таких обезьяньих выходок.

0

264

Я надеюсь, модератор не убьет меня за оффтоп  :D  Есть один знакомый джентельмен, вот он одно время принципиально курил трубку и пил чай из стакана с подстаканником  :D  Сейчас уже это прошло, даже усы сбрил

0

265

Я помню когда первый срок у Путина был во владике чиновники начали часы на другой руке носить.

Супер... А на какой руке часы положено носить?

0

266

Tasha написал(а):

Супер... А на какой руке часы положено носить?

Обычно на левой... левшам удобней на правой...не принципиально

Отредактировано Ugluk (2012-06-21 07:42:52)

0

267

Ugluk написал(а):

Обычно на левой... левшам удобней на правой...не принципиально

Я не левша /и никогда не была... в смысле, меня не переучивали/, но мне удобней на правой... По ходу я тоже пытаюсь подражать... даже не подозревала об этом... *хихикаю* тож видать лизоблюдством грешу... В нарды научиться играть что ли или на коньки встать?

Отредактировано Tasha (2012-06-21 07:56:30)

0

268

Tasha написал(а):

В нарды научиться играть что ли или на коньки встать?

В нарды на коньках  :D

0

269

Точно... Так-с... поехала нарды покупать... Хде у нас их купить можно?
P.S. Зафлудили темку... конкретно зафлудили...
http://s1.uploads.ru/i/Z/t/C/ZtCis.gif
... перенеси всё во флуд...

Отредактировано Tasha (2012-06-21 08:06:38)

0

270

:rolleyes: *тексь* часы ношу только на правой,на коньках стоЮ с грехом пополам,остались нарды :whistle: ЭЭЭ и кто я буду?

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"