В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.
"ПРОСТО ГАЗЕТА"
Сообщений 181 страница 210 из 935
Поделиться1812012-06-01 18:17:50
Я сегодня прочитала эту статью...Честно,не ожидала от С.Ю. такого...Горожане итак знают,что лучше градонасяльника нет! просто этой статьей он всем показывает,что ненавидит,когда кто-то, что-то против вякает...Так нельзя. Была лучшего мнения о нем и всегда считала,что ему в принципе пофиг на то,что там говорят,для него важнее работа,которую он делает хорошо и будет делать еще лучше,а оказывается,что нет! Разачарована.
Автор статьи - не мэр города, а журналистка "Сегодня на Амуре".
Поделиться1822012-06-01 18:26:31
Михаил,ты прекрасно понимаешь,что никому не известная ранее Саенко сама бы до такого не додумалась,ведь ясен перец-статья заказная! Это в каждой строке просматривается, думаю не только я это заметила!
Поделиться1832012-06-01 18:27:22
Чужими руками как говорится...
Поделиться1842012-06-06 04:54:44
Наталья, будьте так добры, задайте Стрельскому вопрос: почему на своих личных авто у него имеется тонировка, запрещенная ПДД?
Почему он сознательно нарушает Закон?
Ах ты ж божещь ты мой А почему вы сами не можете задать этот вопрос? Он же публичный человек - депутат. Придите и задайте. Или лучше обратитесь к председателю совета Гратий и предложите внести этот вопрос на рассмотрение очередного горсовета. В свете последних событий - она с удовольствием согласится. И думаю вынесут решение немедленно обратиться в суд и прокуратуру и ассамблею ООН по поводу злостного нарушения Стрельским законов. А газета сегодня напишет огромную статью : Доколе Стрельский будет нарушать закон??? С картинками.
Поделиться1852012-06-06 05:12:51
Ах ты ж божещь ты мой А почему вы сами не можете задать этот вопрос? Он же публичный человек - депутат. Придите и задайте. Или лучше обратитесь к председателю совета Гратий и предложите внести этот вопрос на рассмотрение очередного горсовета. В свете последних событий - она с удовольствием согласится. И думаю вынесут решение немедленно обратиться в суд и прокуратуру и ассамблею ООН по поводу злостного нарушения Стрельским законов. А газета сегодня напишет огромную статью : Доколе Стрельский будет нарушать закон??? С картинками.
Татьяна, я просто хочу знать позицию человека, которого в лицо знают многие, знают его авто (и предыдущее тоже) и при этом он не стесняется нарушать. А ходить спрашивать официально - просто лениво. Между прочим многие "крутые" растонировали свои авто.
Отредактировано Nikita (2012-06-06 05:17:02)
Поделиться1862012-06-06 05:14:58
я просто хочу знать позицию человека,
тогда у него и спросите,тут...
Поделиться1872012-06-06 05:17:43
тогда у него и спросите,тут...
он есть на форуме??
Поделиться1882012-06-06 05:18:11
Татьяна, я просто хочу знать позицию человека, которого в лицо знают многие, знают его авто и при этом он не стесняется нарушать.
Это действительно ужасно Никита. я разделяю ваш гнев, но не понимаю при чем тут Наталья. Придите на любое заседание комиссии или горсовета и спросите. Или напишите ему запрос как депутату - а ответ тут опубликуете.
Поделиться1892012-06-06 05:19:37
он есть на форуме??
Давайте я его позову и откроем страницу ему отдельную - у вас еще какие нибудь вопросы к нему есть?
Поделиться1902012-06-06 05:20:30
он есть на форуме??
его ответ напечатают тут...
Поделиться1912012-06-06 05:21:16
Давайте я его позову и откроем страницу ему отдельную
темку в разделе политики?можно
Поделиться1922012-06-06 05:23:59
Давайте я его позову и откроем страницу ему отдельную - у вас еще какие нибудь вопросы к нему есть?
Вопросы всегда найдутся, главное чтобы были ответы.
Поделиться1932012-06-06 05:30:54
Вопросы всегда найдутся, главное чтобы были ответы.
Хорошо я с ним созвонюсь Никита. Сочиняйте вопросы:)
Поделиться1942012-06-06 15:26:36
Наталья, будьте так добры, задайте Стрельскому вопрос: почему на своих личных авто у него имеется тонировка, запрещенная ПДД?
Почему он сознательно нарушает Закон?
Так он же будущий мэр. Ему по статусу положено
Поделиться1952012-06-08 02:24:44
Получила сегодня на почту:
Всё! Конец! ((( Дом детского творчества переехал в два дня. С 6 по 7 июня. Всё! Конец! ((( Всё вывезли! Ничего не оставили. Не успели уехать, как застройщики, подрядчики или как их там... понаехали. Как гиены или стервятники! Надо всё осмотреть, где что ломать, где что строить... И как же без него, тьфу! Не успел выйти барин с телеги, как телевидение налетело, с разных сторон вспышки фотоаппаратов! Мерзость! Вальяжный шаг... а как же?! "Мороз воевода дозором, обходит владения свои!" Надо же посмотреть... "Ну и как ваши дела?"- то ли с усмешкой, то ли всерьёз. И всё! Ни объяснений, ничего!!! Как будто так и надо. В уведомлении о реорганизации (которую дали за пару дней до переезда), кстати, написано, Сообщаем вам, что 01 августа 2012 года муниципальное образовательное автономное учреждение дополнительного образования детей Дом детского творчества реорганизуется путём присоединения к Муниципальному образовательному автономному учреждению средней образовательной школе №5. <<...>> В случае, если вы отказываетесь от продолжения работы в НОВЫХ условиях, трудовой договор с вами будет расторгнут... (ля-ля-ля законы, статьи и всё такое). Но почему они должны съезжать, когда реорганизация будет только 1 августа???
Поделиться1962012-06-09 17:07:22
Наталья, думаю,что все-таки этот шаг был правильным!!! Мест в детских садах категорически не хватает...И вернуть на место сад,который когда-то там был по-моему идея замечательная. Администрация ратует за то,чтоб все малыши пошли в садик,а не сидели дома. Я только за. А дом творчества будет работать в прежнем режиме,ничего не изменится.Вот увидите!
Поделиться1972012-06-09 17:28:41
Мне как бы тож не понятно,стока эмоций....дом творчества сменил адрес,эт конечно болезненно но не смертельно.,дет.сад совсем немаловажно
Поделиться1982012-06-10 03:07:55
Мне как бы тож не понятно,стока эмоций....дом творчества сменил адрес,эт конечно болезненно но не смертельно.,дет.сад совсем немаловажно
Согласна, немаловажно. Удивляет зачем ТАК? По-тихому, но с нахрапом? Мало того, что дом творчества не в центре города, но теперь добраться до него будет еще проблематичней. Туда ходит только один автобус - по-моему, 11-й. Да и как творчеством заниматься в действующей школе со своими распорядками и переменами? Судя по последним действиям властей, мы и этот садик, отреконструированный за 34 областных и 4 городских миллионов опять в аренду отдадим, чтобы тяжкая доля на его содержания не легла на плечи бюджета. А сколько будет стоить его посещение? Еще один садик для богатых?
Отредактировано Наталья (2012-06-10 03:23:48)
Поделиться1992012-06-10 03:40:04
Совсем забыла, что обещала Вас, форумчане, просвещать по поводу судебных разбирательств, где фигурируют наши чиновники.
По Алисину (была 4 июня), я думаю, Вы уже прочитали в "Просто газете", если нет, то информация есть в новостной ленте на сайте. Следующее заседание состоится 15 июня. Предполагаю, что будет последним или предпоследним. Экспертиза проведена, больше с допросом свидетелей затягивать не будут. Впереди - письменные доказательства, прения, последнее слово. (Не знаю, как получится совместить мое присутствие с делом по "Страйку", оно предположительно тоже назначено на эту дату. Но еще не знаю времени. Разберемся ближе к самому заседанию.)
Что касается Саржевского, то на заседании, которое проходило 8 июня, заслушали всего двух свидетелей - из разряда тех, кто стоял в очереди на улучшение условий, но пока так ничего и не дождался, в отличие от его сестры. Особенно понравилась мне первая свидетельница. Она, вместе с мужем стояла в очереди с 1996 года и ежегодно подтверждала свой статус и очередность. Муж уже "нашел" квартиру, правда, на Никольском кладбище, а она осталась одна и сейчас живет в съемной квартире в бараке на Мелькомбинате. Копии ее карточки и документов приобщили к материалам дела. Следующее заседание состоится 19 июня. Судья предупредила обе стороны, что работать придется весь день. Скорее всего, после изучения письменных доказательств, перейдут к прениям и последнему слову подсудимого. Огласить решение суда планируется уже 22 июня.
Что касается посещения областного суда по поводу иска "Стройпутьсервиса" к нашей администрации, то мой комментарий есть в комментариях по этой статье на сайте "Просто газеты". Более подробно в следующем номере, интернет-версию основных статей которого буду выкладывать теперь уже по средам - на следующий день после выхода печатной версии газеты.
Поделиться2002012-06-10 17:15:59
Согласна, немаловажно. Удивляет зачем ТАК? По-тихому, но с нахрапом? Мало того, что дом творчества не в центре города, но теперь добраться до него будет еще проблематичней. Туда ходит только один автобус - по-моему, 11-й. Да и как творчеством заниматься в действующей школе со своими распорядками и переменами? Судя по последним действиям властей, мы и этот садик, отреконструированный за 34 областных и 4 городских миллионов опять в аренду отдадим, чтобы тяжкая доля на его содержания не легла на плечи бюджета. А сколько будет стоить его посещение? Еще один садик для богатых?
Отредактировано Наталья (Сегодня 03:23:48)
Район,где находится дом детского творчества довольно таки населенный людьми,если вы заметили, и дети у этих людей тоже есть,многие из них не имеют возможности мотаться в центральную часть города на занятия дополнительными видами деятельности. Поэтом дом творчества там кстати ОООЧень. Другое дело как коллектив ДДТ будет работать в школе с переменами и.т.д. Но я думаю этот вопрос таки решался как-то. Дети из центра ходят на дополнительные занятия либо в Школу Искусств,либо в СКО Союз,ну а те,дети,которые хотят совместить учебу с искусством поступают в гимназию. Ну а то,что везде и всюду вспышки и камеры при любом действии главы (отмечу положительном действии,так как отрицательных то нет просто ) так это работа ПС...Они за нее деньги получают!!! Тут уж ничего не сделать!!! Наталья,может вы пока торопитесь с выводами...давайте подождем, чем закончится ремонт этого сада и пойдут ли туда дети "простых смертных"...Я склонна все-таки думать,что пойдут....Там видно будет!
Поделиться2012012-06-11 01:41:59
Да, я согласна, что там тоже дети есть в этом районе, и они ничуть не хуже, живущих в центре города или в любом другом районе города. Об этом и речь не идет. Наоборот, знаю, что многие с города ехали туда заниматься. Только вот одно дело - доехать до автовокзала и прийти в ДДЮТ, другое - добраться до школы. Что касается фотовспышек (заметьте, я про них не писала, это отметил очевидец событий), то за те деньги, что получают мэрские СМИ, они вообще должны его круглосуточно фоткать. Про новый-старый садик, конечно, выводы делать рано, остается только предполагать, что и как будет. Да и бассейна там нет, да и не в центре города он... Подождем.
Поделиться2022012-06-11 09:48:58
У меня младшая туда ходила, теперь стало неудобно, будем искать что-нибудь другое.
Поделиться2032012-06-11 10:08:19
Замечательно, что в городе откроется ещё один детский сад, что меньше станет очередников, что Дом творчества сохраняет свой статус учреждения допобразования и т.д. Привыкнут и педагоги и ребята к новым условиям работы... Возможно, не всё будет гладко вначале, но со временем поутихнут эмоции, всё утрясётся и наладится... Меня другое беспокоит... В связи с тем, что Дому творчества отдали третий этаж школы, часть классов с нового учебного года будет учиться во вторую смену... Как 11-ти, 12-ти, 13-ти летние ребятишки будут ходить зимой по вечерам домой в далеко не айсовом районе?
Поделиться2042012-06-11 10:31:31
по вечерам домой в далеко не айсовом районе?
а какой район?
Поделиться2052012-06-11 11:02:40
Только вот одно дело - доехать до автовокзала и прийти в ДДЮТ, другое - добраться до школы.
Дети же как-то ходят в пятую школу. В чем проблема?
Поделиться2062012-06-11 11:04:20
Как 11-ти, 12-ти, 13-ти летние ребятишки будут ходить зимой по вечерам домой в далеко не айсовом районе?
А встречать детей родителям религия не позволяет?
Поделиться2072012-06-11 12:35:32
А встречать детей родителям религия не позволяет?
Религия-то как раз позволяет... но только не все родители это делают...
а какой район?
Сама школа в районе Ломоносова... Многие дети, которые посещают школу, живут в районе Базы-57...
Отредактировано Tasha (2012-06-11 12:38:33)
Поделиться2082012-06-11 12:37:43
но только не все родители это делают...
Неправильно делают. В нашем городе в плане безопасности даже центр далеко не айс.
Поделиться2092012-06-11 12:46:03
Неправильно делают. В нашем городе в плане безопасности даже центр далеко не айс.
Не знаю про центр, но по тому переходу не всякий взрослый в сумерках /даже при наличии фонарей/ пойти в одиночку решится...
Поделиться2102012-06-11 15:28:55
По поводу того,как добираться до пятой школы. Туда постоянно ходят попеременно автобусы под номером 11. Есть специальное расписание.Ходят четко без опозданий. Это я вам говорю как непосредственный ездок в ту сторону и обратно,в течение полутора лет!