Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 151 страница 180 из 935

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

151

Мне Татьяна Петровна пообещала скидку :)

0

152

Так если уже зарегистрированы - вы ее уже имеете. Карты скидок я заказала - они будут именные и получить их можно у меня.:)

0

153

:) какая замечательная затея с рекламой :cool:

0

154

Татьяна Хлестунова написал(а):

Карты скидок я заказала - они будут именные и получить их можно у меня.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/00124.gif

Отредактировано Брюзга_недели (2012-05-30 06:33:38)

0

155

Так если уже зарегистрированы - вы ее уже имеете. Карты скидок я заказала - они будут именные и получить их можно у меня.:)

Жду именного приглашения!

0

156

Только при замене масла ты этой скидки не получишь потому что услуга по замене масла для всех бесплатна:)

0

157

Только при замене масла ты этой скидки не получишь потому что услуга по замене масла для всех бесплатна:)

убиЦа и не встать![взломанный сайт]
аж машину захотелось :D

0

158

тож подумала:"И чегойто я не за рулём?")))))))))

0

159

Я в ауте!!!Татьяна,вы волшебница! :cool:

0

160

http://img.tyt.by/n/lady.tut.by/0b/8/anna_silivonchik_04.jpg

0

161

:flag: наши моськи засветились в свежем номере газеты

0

162

А некоторые наши фамилии - в свежем номере Сегодня. Во неделька!

0

163

Дядя Вова написал(а):

:question: а какие именно?

0

164

Дядя Вова написал(а):

ООООчень интересно....

0

165

Вот мы звездищи! :D

0

166

Просто звиздец какой-то  :sceptic:

0

167

Дядя Вова написал(а):

А некоторые наши фамилии - в свежем номере Сегодня.

Это в статье про свалку.

0

168

А чё звездени на свалке делали?

0

169

Бессонов Михаил написал(а):

Это в статье про свалку.

Миш, будь ласков, дай ссылку, а? Можно в личку.
Мой тырнет еле шевелится:( , задолбаюсь искать.

0

170

emmka написал(а):

А чё звездени на свалке делали?

Не на свалке: там другое. Долго объяснять.

Думаю, что Наталья Юрьевна потом сама это прокомментирует.

0

171

Мелисса написал(а):

Миш, будь ласков, дай ссылку, а?

Ссылок пока нет. Эта статья из свежего номера "Сегодня на Амуре".
В последнее время стало интересно читать местную прессу. Вначале одни на других. Затем другие на одних. Главное, не забывать расставлять ориентиры.

0

172

Так и складывается объективная картина мира.:)

0

173

Доброго времени суток, форумчане!
Сайт просто-газета рф обновился, теперь и там есть статья Татьяны Хлестуновой про воскресный выпад против мусора в ГДО.
А что касается газеты "Сегодня" и статьи "Какой кандидат - такая свалка", комментарии по ней от Стрельского будут в следующем номере "Просто газеты", ну а редакцию и учредителя скоро пригласят на судебные заседания. Что касается моего мнения к ентой статье, то обида на "Светлану Саенко" у меня есть - так много говорить об оппозиционной газете, и на тебе - ни названия, ни того, что подписка идет, ни где продается. Одна лишь фамилия :disappointed: ... Ну а если серьезно, то еще раз убеждаюсь, что мэр на дух не переносит критику и конкурентов и очень болезненно реагирует. В последнее время, мне видится, что болезнь прогрессирует. Ну а статья в лучших традициях предвыборного жанра. Только уж намешано больно всего. И тебе Стрельский такой-сякой отобравший у бедных детей здание мастерской и никак не желающий закрыть полигон. И Михайлова с Мухачевым - бывшие конкуренты мэра по бизнесу и нынешние пригретые на груди кандидата гидры, и Ходунов тут, и "бабушка" (уже не Баба Яга, глядишь и до бабулечки-красотулечки дойдем). А за этим сверху наблюдает непогрешимый в помыслах и поступках, неустанно пекущийся о народе и единственный, кто может занимать пост главы - Станислав Мелюков. Чем-то мне напомнила эта статья "мочилово" Водолагина на прошлых выборах мэра. Только в этот раз С.Ю. чего-то распалился, рано начал.
Ну а за рекламу "оппозиционного" (хотя я называю "Просто газету" альтернативным изданием газет Е.Б. Мелюковой) - большое спасибо!

Отредактировано Наталья (2012-06-01 03:40:17)

+2

174

Наталья написал(а):

Ну а если серьезно, то еще раз убеждаюсь, что мэр на дух не переносит критику и конкурентов и очень болезненно реагирует. В последнее время, мне видится, что болезнь прогрессирует.

Наталья, С.Ю. просто хорошо помнит, на чем он поднялся. Думаю, все без труда вспомнят, каким С.Ю. был депутатом, святую троицу, которая резко критиковала администрацию и Ходунова. Все вспомнят резкие критические статьи в "ТВС-анонс", которые исходили желчью и ядом. Горожане  понимали, что редакция ТВС видит их проблемы, понимает их, им сочувствует, проникались симпатией к С.Ю. Сейчас ситуация поменялась с точностью до наоборот. Про-мэрские газеты пишут так, что временами кажется, что мы все живем в Республике Беларусь, и у нас тоже есть "батька". Как кто-то отписался на твс-форуме, "за 15 лет правления предыдущей администрации накопилась масса проблем". Мне вот со своей стороны интересно, раз существование этих проблем никто не отрицает, почему их перестали освещать? Хотя, вру, освещается проблема полигона ТБО Стрельского...

0

175

katrja26 написал(а):

наши моськи засветились в свежем номере газеты

Думаю, что "моськи" печатать не стоило....

0

176

Мелисса написал(а):

Учтем. Но на мой взгляд ты там лучше всех вышла:) Позитивненькая фотка такая.

0

177

Мелисса написал(а):

katrja26 написал(а):

наши моськи засветились в свежем номере газеты

Ага. Сейчас вас всех вычислят - и под расстрел!!! o.O

0

178

Дядя Вова написал(а):

Сейчас вас всех вычислят

раз плюнуть

0

179

Я сегодня прочитала эту статью...Честно,не ожидала от С.Ю. такого...Горожане итак знают,что лучше градонасяльника нет! :nope: просто этой статьей он всем показывает,что ненавидит,когда кто-то, что-то против вякает...Так нельзя. Была лучшего мнения о нем и всегда считала,что ему в принципе пофиг на то,что там говорят,для него важнее работа,которую он делает хорошо и будет делать еще лучше,а оказывается,что нет! Разачарована. :disappointed:

+1

180

Дядя Вова написал(а):

Ага. Сейчас вас всех вычислят - и под расстрел!!!

В воду глядите... :D

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"