Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 121 страница 150 из 890

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

121

:sceptic: все бы ни чего...но я ни чего не поняла...трудное чтение-без начала ,без конца(может потому что  я с этой историй совершенно не знакома?!) :dontknow:

0

122

Вкратце. 27 января 2008 года возле "Страйка" (бывший боулинг по Ленина) состоялась драка. В белогорскую ЦРБ доставлено трое с ножевыми ранениями. Один парень - скончался. Одна версия - сами виноваты и напали на одного, который забранным у них же ножом, понаделал им множество дырок и ничего не помнит. Вторая - сведение счетов и нападение, организованное некой местной группировкой. В которой уже на трех парней нападали 7-8 человек с ножами.

0

123

а версий что до сих пор две?

0

124

katrja26 написал(а):

а версий что до сих пор две?

Странно, что не больше. Дело ясное, что дело темное.

0

125

Брюзга_недели написал(а):

Странно, что не больше. Дело ясное, что дело темное.

:crazyfun: я то по наивности своей считала ,что к суду версия остаться должна уже только одна?!...при чем доказанная,нет? :unsure:

0

126

К суду может быть и 1 версия, если лицо признает все то, что ему следствие вменяет. Но так бывает не всегда. Случается, что обвинение и защита выдвигают каждый свою версию. Ссылаются на свидетелей, на доказательства. А суд уже решает.

0

127

Наталья, из обещанной критики.
Откройте последний номер на странице 14. Там два заголовка "слепились" в один. Не сразу понятно, что это два заголовка к двум разным статьям.

0

128

К суду

%-) все поплыла...лучше молча смотреть... ^^

0

129

Наталья написал(а):

В том, что дело мутное, и судье будет нелегко, убедилась сегодня сама.
Объясню почему, но вначале о травмах, с которыми троих пострадавших привезли в больницу.
Первый, смерть которого наступила от потери крови, из-за повреждения ножом вены левого колена. Были также другие ножевые ранения, нанесенные в основном, в спину, но не смертельные.
Второй – 18 колото-резанных ранений в голову, спину, руки, ноги, тоже, в основном, нанесенные сзади, ножевое в живот и огнестрельная рана живота.
Третий – порезаны: щека, ухо, ножевые в грудь, спину, ноги, колотое-резанное в живот с повреждением внутренних органов

третьего я знаю. Он у меня в то время офис на Кирова снимал. С друзьями занимались продажей леса их еще техники какой то. Они  видимо были связаны с криминальными кругами. Менты однажды обыск в офисе у них проводили я была понятой. Но сами вели себя прилично, онтприветливый и даже добрый мне кажется. У него семья ребенок. Просто распальцовки заради куража имели место.

0

130

А я знаю погибшего и его родителей. Молодой и очень хороший парень был и родители доброй души люди.Очень переживают и страдают. Естественно хотят справедливости.Надеюсь она восторжествует!

0

131

Единственный сын был?

0

132

Наталья, из обещанной критики.
Откройте последний номер на странице 14. Там два заголовка "слепились" в один. Не сразу понятно, что это два заголовка к двум разным статьям.

Конструктивно. Спасибо! Постараемся быть внимательней при верстке!

0

133

Татьяна Хлестунова написал(а):

Единственный сын был?

Подпись автора

Мой ЖЖ http://belagoro4ka.livejournal.com

Насколько знаю, есть еще старший брат. Но дело это не меняет.

0

134

Я же хорошо знаю того пострадавшего которого ныне в обвиняемые превратили и для меня он очень хороший человек.
А то ,что Лесник был круто замешан на криминале ни для кого не секрет.
Зы..если б у меня так погиб ребёнок я б тож наверное не столько  справедливости жаждала,скорее мести.Родителей точно..понять можно,для них их ребёнок был безгрешен.
Кстати  обвиняемый тож спортсмен(боксёр)
Ромка виноват в том что не дал себя убить.

0

135

Евгешка клыкастая написал(а):

А я знаю погибшего и его родителей. Молодой и очень хороший парень был и родители доброй души люди.Очень переживают и страдают. Естественно хотят справедливости.Надеюсь она восторжествует!

emmka написал(а):

Я же хорошо знаю того пострадавшего которого ныне в обвиняемые превратили и для меня он очень хороший человек.
А то ,что Лесник был круто замешан на криминале ни для кого не секрет.
Зы..если б у меня так погиб ребёнок я б тож наверное не столько  справедливости жаждала,скорее мести.Родителей точно..понять можно,для них их ребёнок был безгрешен.
Кстати  обвиняемый тож спортсмен(боксёр)
Ромка виноват в том что не дал себя убить.

Вот почему я всегда за то, чтобы разбирался суд (без рассуждений о недостатках судебной системы). У каждого свое мнение, свои знакомые, которых знают с лучшей стороны. Судья должен находить не состыковку свидетельских показаний, есть письменные доказательства в виде заключений и экспертиз. Только сравнив все материалы, можно подойти к правде и справедливости. У наш лишь - вопросы и рассуждения. Подождем. Хотелось бы, чтобы суд не длился столько же, сколько предварительное следствие.

0

136

Фотографии с места падения крыши ТЦ "Амрос" 22.05.2012 г. выложены на сайте просто-газета.рф в разделе "Фотоальбомы"

0

137

Жаль всех пострадавших,к ак материально, так и физически.

0

138

Сегодня в городском суде продолжилось рассмотрение уголовного дела по "Страйку".  Свидетелей с известными в городе фамилиями не удалось допросить и в этот раз, не помогли даже усилия суда по принудительной доставке. Один уехал на ПМЖ - в Москву, другой - в Краснодар, третий - в длительной командировке, еще несколько просто не смогли нигде найти.
Из тех, кто сегодня давал показания был врач-реаниматолог, в чью смену поступили трое с ножевыми ранениями. Он сказал, что поступившего с перерезанной подколенной веной, спасти было уже нельзя. К моменту доставки в больницу он уже потерял порядка 80 % крови, практически не было давления и сердцебиения. Но согласно их правилам и инструкциям он все-равно был обязан провести реанимационные мероприятия, что и делал около 30 минут, после чего зафиксировал смерть.
В качестве дополнительного свидетеля сторона защиты вызвала мать подсудимого, чтобы она рассказала суду о состоянии здоровья сына. По ее словам, сын с детства страдает эпилепсией, которая выражается в кратковременной потери памяти, рассеянном внимании. Поэтому он всегда был освобожден от физкультуры, никогда не занимался спортом и был освобожден от армии. По характеру спокойный и безобидный. На вопрос отца погибшего, как же тогда он работал охранником, мать возразила, что он нигде не работал. На вопрос прокурора, интересовался ли он каким-либо оружием, коллекционировал ли его, она ответила, что нет, но у него в сейфе есть какое-то оружие и на него есть разрешение. Не понятно, правда, кто ему выдал это разрешение с его с заболеванием и прошлыми судимостями. На вопрос судьи, давала ли она подобные показания о состоянии здоровья ее сына в других судебных заседаниях, по которым проходил ее сын, она сказала, что давала, но от уголовной ответственности в  связи с этим, его не освобождали.
Опираясь на показания матери, медицинскую карту и выписку из военкомата, адвокат заявил ходатайство о проведении комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы. Данную просьбу суд удовлетворил и назначил ее проведение в областном диспансере на 7 июня. На 15 июня назначено следующее заседание по делу, если не будет к этому времени результата экспертизы, то день заседания сдвинется еще.

0

139

Наталья, адвокат новосибирский?

0

140

Не Г.Г,случайно?

0

141

SNAKE написал(а):

Не Г.Г,случайно?

А поконкретней?

0

142

Адвокат уже третий или четвертый, был новосибирский, но уже местная адвокат фамилия на Д. точно не помню.

0

143

Спасибо!

0

144

Хороший номер получился последний, насыщенный.
Ну что там на горсовете садик кому отдают?

0

145

Мэр, отвечая на этот вопрос, был разбросанный и противоречивый. Сначала он предположил, что никого желающего взять "упакованный" садик и не появится, тогда после проведения двух конкурсов, администрация, так уж и быть, возьмет его содержание на себя. Но тут же добавил, что уже есть трое желающих. Вот и понимай, его. Но ходят слухи, что тот кто реконструировал, тот и танцует  :yep:  Реконструкцией занимался "Тотем плюс", т.е. Крицин.

+1

146

Татьяна, чувствую социальную несправедливость.  :dontknow: В свежем номере "Просто газеты" есть реклама - зарегистрируйся на зеленом форуме - получи скидку от СТО "Автоцентр МАКС". А как нам-то быть, уже зарегистрированным? А мне скоро масло менять......

0

147

Мне Татьяна Петровна пообещала скидку :)

0

148

Так если уже зарегистрированы - вы ее уже имеете. Карты скидок я заказала - они будут именные и получить их можно у меня.:)

0

149

:) какая замечательная затея с рекламой :cool:

0

150

Татьяна Хлестунова написал(а):

Карты скидок я заказала - они будут именные и получить их можно у меня.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/00124.gif

Отредактировано Брюзга_недели (2012-05-30 06:33:38)

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"