Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 91 страница 120 из 935

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

91

Дядя Вова написал(а):

Прдавцы с сожалением говорят, что им запретили брать на реализацию газету их хозяева.

а вот это ни есть гуд,даж не знаю,мож на лето взять несколько юных работников по распространению газеты?

0

92

А мжет, вывесить хотя бы здесь список стоящих в известной позе здоровых мужиков и делающих, стоя на коленях, приятное некоторых женщин, которые делают это фи в отношении свободной прессы?

0

93

не уверена ,что правильно вас поняла.....[взломанный сайт]

0

94

Дядя Вова написал(а):

Лучше советом ей помогите.
А всё дело в том, что пошла очередная волна отказов в реализации газеты.

Советом - это можно. Был бы спрос.
Сегодня брала ПГ в "Первом", в "Авоське" практически всегда бывает. А где не берут? Список в студию?

0

95

katrja26 написал(а):

не уверена ,что правильно вас поняла.....
Подпись автора
Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь!

Да правильно поняла. Ноги то известно откуда растут в этом вопросе

0

96

Где не берут?

0

97

Наталья, список давай!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

Я ж говорила об этом...Табу на ПГ установили в администрации! :yep:

0

99

Брюзга_недели написал(а):

Наталья, спасибо, что Вы здесь! Мне будет интересно с Вами поговорить. Обещаю критиковать конструктивно ;)
Как там продолжение дела Алисина? Вы были сегодня в зале?

Здравствуйте, тоже очень рада интересному собеседнику. Сказать, что обожаю критику - было бы лукавством. Но могу сказать, что отношусь к ней абсолютно нормально, без припадков и истерик, а тем более - к конструктивной. :tomato:
Что касается суда. На эту неделю у меня выкуплен абонемент: На Алисина ходила вчера, сегодня пойду на Саржевского, завтра еще одно уголовное дело, но уже не по чиновникам, а про убийство. Думаю, вы тоже вспомните это нашумевшее 4 года назад дело. Обещаю держать форумчан в курсе. Про "двоих из ларца" вкратце расскажу сегодня, после заседания, а потом и про другое дело.
Уточненный список отказников-реализаторов газеты тоже будет ближе к вечеру.

0

100

Наталья написал(а):

Думаю, вы тоже вспомните это нашумевшее 4 года назад дело.

Кто ж такое забудет-то? Рассказывайте, очень ждем!

0

101

Наталья Юрьевна, как бы вы прокомментировали вот эти две новости:

Предприниматель Белогорска не спешит исполнять решение суда по закрытию городской свалки
http://www.tvs-media.ru/images/stories/news/2012/05/16/ssvv.jpg

Полигон ТБО в районе кирзавода вновь дал о себе знать (вставьте в адресную строку -по прямой не получается сделать)
http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2753:2012-05-16-08-10-04&catid=34:new#comments

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-06-29 13:29:50)

0

102

Дядя Вова написал(а):

Ну и что с этим делать?

Суровый сидячий марш на площади...

0

103

Я думаю Наталья надо взять интервью у главы.

0

104

Татьяна Хлестунова написал(а):

СогласиЦЦа?

0

105

Думаю да. Он прагматик.

0

106

Уже вечер ?Не терпится мне.

0

107

Татьяна Хлестунова написал(а):

Ну как только ты сходишь к нему на прием, с вопросом: что же еще сделать? Или точнее: чего еще не делать?, - так и я следом. Только боюсь ничего конструктивного и нового о себе там на этом приеме мы не узнаем :writing: 

Не буду выкладывать весь список предпринимателей, выполняющих приказания вождя, но вот основные: ИП Осипова Е.В., торговая сеть "Кировских статусов", "Кристалла". "Нашего Универсала". Почему то не хочет торговать газетой и г-н Осипов Д.Е.  После переговоров на этой неделе, категорично не удалось убедить пока продавцов магазина, что в районе МЖК - ООО "Колосок". Выйти на хозяина(ку) пока не представляется возможным - контакты не дают. Может, кто знает, так скиньте в личку.
Что касается детей на летнее время. В прошлом году - такая практика результатов не дала. Оччень, сложно и оформление, и отношения с родителями и т.д. Поэтому пока в газете приглашаем взрослых на подработку. С палаткой на площади, тоже, думаю не получится - очень занята, да и пока разбила ее в Белогорском суде, с репортажем из которого сейчас выхожу к Вам.
Первое, что мне бросилось в глаза, так это то, что нервишки у ребят, видимо, начали пошаливать. В глазах уже нет той непогрешимости, как в первый раз. Да и понятно, суд - не самое приятное место, да и проходить фигурантом уголовного дела, наверное, тоже не фонтан. С Алисиным вчера разбирались до и после обеда. Так как не явились все свидетели стороны защиты, о которых ходатайствовали на предыдущем заседании. Я была только до обеда. За это время заслушали свидетельницу (ну надо же какая земля тесная - она оказалась продавщицей у ИП Осиповой Е.В.) и экипаж ДПС, который приехал на помощь сотруднице и доставил ее вместе с Алисиным в отдел. В первом случае запомнилось бдительность горожанки, которая прочитав в газете "Сегодня" объявление о том, что просят явиться свидетелей ДТП в районе рынка, сразу позвонила по заявленному телефону. Хотя на вопрос что же она конкретно видела, ответила, что обратила внимание на то, как женщина в форме, подскользнувшись, упала на колени перед машиной. На вопрос судьи: Так почему же Вы решили, что это ДТП? Она ответила: "Ну женщина ведь была в форме!". Ну как расценивать ее показания должен разобраться суд. Что касается экипажа, так оба сотрудника, находившиеся со сторонами в машине, сказали, что по ходу следования нарушитель извинялся перед сотрудницей за содеянное, объясняя это спешкой. Заседание по этому делу перенесено на 4 июня. Все могло бы завершиться, наверно, и раньше, если бы пострадавшая не находилась на учебе до 31 мая. А без не никак нельзя.
Что касается Саржевского и сегодняшнего заседания. До обеда успели заслушать заявленных ранее свидетелей со стороны обвинения, но не явившихся в прошлые судебные заседания. Это были люди, которые стояли в очереди нуждающихся либо в предоставлении жилья, либо в улучшении жилищный условий, некоторые по нескольку десятков лет. Категория: многодетные матери, матери-одиночки, инвалиды, проживающие в жилье без удобств на жилой площади от 12 до 18 метров на двоих и больше человек. Все они на вопрос: согласились ли бы Вы, если бы Вам администрация предоставила квартиру в центре города, но требующую капитального ремонта, отвечали: "да". Прокурор заявил ходатайство о вызове еще трех дополнительный свидетелей и судья, несмотря на возражения подсудимого и его защитника, его удовлетворила. Следующее заседание по Саржевскому назначено на 8 июня.
Завтра по просьбе потерпевшего на уголовное дело. Все случилось 27 января 2008 года у боулинг-клуба "Страйк" на Ленина. Тогда после драки с поножовщиной в Белогорскую больницу были доставлены трое ребят с множественными ножевыми ранениями. Один из них - сын потерпевшего умер от потери крови из перерезанной под коленом артерии. Первое слушание по этому делу состоялось 22 марта, затем было перенесено на  4 мая, и вот еще один перенос на 18 мая. То не приходят свидетели (отец парня предполагает, что на них оказывается давление), то затребовали данные, привлекался ли погибший за период 2005-2008 год к ответственности за какие-либо нарушения. Посмотрю, расскажу потом.

0

108

Спасибо за отчет! Я слежу за всеми тремя делами, мне очень интересно!

0

109

Спасибо за отчет! Я слежу за всеми тремя делами, мне очень интересно

Професиональный интерес... или кто то денег должен???

0

110

Ugluk написал(а):

Професиональный интерес... или кто то денег должен???

Одно другому не мешает  :D

0

111

Бессонов Михаил написал(а):

Наталья Юрьевна, как бы вы прокомментировали вот эти две новости:
http://belogorck.ru/images/stories/news_10/image_385.jpg

Предприниматель Белогорска не спешит исполнять решение суда по закрытию городской свалки
http://www.tvs-media.ru/images/stories/news/2012/05/16/ssvv.jpg

Полигон ТБО в районе кирзавода вновь дал о себе знать (вставьте в адресную строку -по прямой не получается сделать)
http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2753:2012-05-16-08-10-04&catid=34:new#comments

Подпись автора

Блог «Бессонов» => Белогорск онлайн

Комментировать, наверное, должен предприниматель. Я могу высказать - свое мнение. Я думаю, что это политическая заказуха. И некая истерика со стороны власти на высказанное пожелание о выдвижении Стрельского в мэры. По поводу первой новости - скажу, что пыталась попасть на это рабочее совещание. Но помурыжив меня до обеда - руководитель пресс-службы объяснила, что совещание рабочее и прессе там не место. А очень жаль - мне хотелось посмотреть, как городские власти (в качестве ведущего - был вначале заявлен Чикабурович, а не глава) будут учить федеральные службы что делать. На судебных заседаниях в Белогорске по поводу "Полигона ТБО", которые вела судья Факеева, присутствовала лично и могу подтвердить, что решение было вынесено именно по одному виду деятельности, о чем Борис Дмитриевич, в принципе,  на  этом совещании и сказал. Да и вообще , есть специализированные органы - контрольные и исполнительные - именно на них возложена работа, в том числе, по исполнению решений суда. Давайте не будем забирать у них хлеб и говорить на что им обратить внимание. Я думаю, городским властям самим есть чем заняться.
Что касается второй новости и пожарах и задымленности. Это, на мой взгляд, продолжение описанных выше событий. В своей манере, решив наказать непослушного Стрельского, на которого не оказало должное внимание присутствие на заседании в администрации руководителей ведомств и учреждений, городские власти пустили "дымовую завесу". Вдруг обеспокоившись звонками жителей и решившие среагировать незамедлительно. Может это и есть не что иное, как провокация. На которую Стрельский (по моему среагировал тоже правильно). Его заявления об умышленных поджогах также есть в органах. А теперь - см. пункт № 1 - пусть они и разбираются.

0

112

Позволю себе уточнение. ООО "Полигон ТБО" решением суда было предписано закрыть деятельность по захоронению отходов, чем эта организация никогда не занималась. Она лишь принимает и складирует твердые бытовые отходы. Этим эта организация занималась и занимается законно.
Необходимо еще дополнить, что тарифы на новом полигоне намного выше (плюс расходы на бензин, ведь расстояние в три раза больше), и это скоро ляжет бременем на всех жителей города, управляющие компании которых будут возить ТБО на новый полигон (в убыток себе ведь они работать не будут). Ждем 1 июля и новых цен.

0

113

Наталья написал(а):

То не приходят свидетели (отец парня предполагает, что на них оказывается давление), то затребовали данные, привлекался ли погибший за период 2005-2008 год к ответственности за какие-либо нарушения. Посмотрю, расскажу потом

Мутное дело доложу я вам...Трое деток избивали парня тот дал отпор(спортсмен) причём лёжа на спине ,отбивался  наотмашь от нападающих их же оружием...и его же сейчас пытаются обвинить,только потому что в судебных верхах родственники пострадавшего  уже свершили свой суд и сам он(отец) клятвенно пообещал,что жаждет возмездия любой ценой.Предполагается что давление на свидетелей оказывается... только со стороны отца.Нехорошая история.

0

114

Прочитала все написанное здесь, сказать могу  одно - спасибо за инфу,больше неоткуда нам узнавать такие новости интересные! Наталье Юрьевне респект! :yep:

0

115

emmi написал(а):

Мутное дело доложу я вам...

С чем согласна, с тем согласна. Судье, определенно, будет непросто. А отца погибшего можно понять. Четыре года дело расследовалось!

0

116

Наталья написал(а):

Ну как только ты сходишь к нему на прием, с вопросом: что же еще сделать? Или точнее: чего еще не делать?, - так и я следом. Только боюсь ничего конструктивного и нового о себе там на этом приеме мы не узнаем

Ну ты попала:) Я уже сходила в понедельник. Так что теперь твоя очередь. Светлану Ивановну оставим на десерт. :P

0

117

А ничего что она "немного за ..." ? Перенесет ли визит? Не охото терять еще одного депутата, а то будем осенью еще и горсовет выбирать

Отредактировано очкарик (2012-05-18 06:02:07)

0

118

Главное мэра не потерять, а горсовет если перестанет существовать - никто и не заметит.

+1

119

очкарик написал(а):

а то будем осенью еще и горсовет выбирать

Ничего страшного. Какая экономия будет, за раз всех выбрать. Можно списком.

0

120

Можно списком.

:D

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"