Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 601 страница 630 из 935

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

601

И не только жд. Не имхо.

0

602

сайт "освежила" )

0

603

http://s2.uploads.ru/S1BCq.jpg

0

604

Я тут вот-как подумала. А какое из достоинств загадочной лошадки экономического состава администрации города позволили занять Валентине Дацко ее нынешнюю должность?! Ветер - он ведь везде бывал. А от меня у него секретов нет. А я с вами делюсь. Хочу знать, что по этому поводу ДУМАЕТЕ ВЫ?
Дацко:
- 1986 - 1987 - нянечка в детском саду
- 1987 - 1988 - библиотекарь центральной библиотечной системы Белогорского райкома (или как там оно тогда называлось)
- 1989 - 1995 - какой-то работник культуры в ДК им. Дзержинского, в это же время учится в Хабаровском институте культуры
- 1996 - 2000 - ничего достойного для запоминания (продавец и т.д. и т.п.)
- 2001 - 2003 - корреспондент ТВС
- 2004 - 2005 - менеджер по рекламе ТВС
- 2006 - 2011 - носится в разных должностях между Азиатско-Тихоокеанским банком и Сбербанком. В это же время заочно учится на экономиста в каком-то институте во Владике
- с января 2012 по ноябрь 2012 - экономист в МБУ у Гаевой, параллельно отвечает за госзакупки
Потом, знаете кто…
Ключевое слово -ТВС?

0

605

:) не стоит копипастить одно и тоже сообщение.модератор

0

606

Невеста ветра написал(а):

Ключевое слово -ТВС?

были такие мысли
спасибо за подробности!
точно достойнее кандидата не было  :sceptic:

0

607

Лично знаю Валентину....если вы думаете,что она глупа,ошибаетесь...очень талантливый и перспективный экономист,ключевое слово ТВС.- возможно....но она в этом не виновна...уверяю,предыдущий зам.главы по экономике может и умный был,но с людьми общаться не умел...Валентина с образованием института культуры отлично находит общий язык с людьми....И это ей очень помогает в жизни!!!

0

608

Дикий Ангел№2 написал(а):

Валентина с образованием института культуры отлично находит общий язык с людьми....И это ей очень помогает в жизни!!!

Т.е. экономического образования у нее нет?

0

609

Почему нет? Есть!

0

610

уверяю,предыдущий зам.главы по экономике может и умный был,но с людьми общаться не умел...

ему умение общаться с людьми никто в заслугу не ставит
просто у нынешнего зама весьма сомнительный опыт работы по специальности
ну и волшебные три буквы "ТВС" наводят на мысли

0

611

Брюзга_недели написал(а):

ему умение общаться с людьми никто в заслугу не ставит
просто у нынешнего зама весьма сомнительный опыт работы по специальности
ну и волшебные три буквы "ТВС" наводят на мысли

Пусть поработает....Дайте время ей, выводы будем делать позже!

0

612

как будто наши желания могут кого-то в администрации с места сдвинуть  :dontknow:

0

613

как будто наши желания могут кого-то в администрации с места сдвинуть

И это верно... :yep:

0

614

Наталья Юрьевна, а что там с моим уголовным делом "вне муниципалитета с должность)"? Мне оч интересно!
Время сухариков насушить у меня еще есть?
Большая просьба к Невесте ветра или модератору, удалите бред про Дацко и последовавшие комменты.
Противно читать!!!

0

615

Мусиенко написал(а):

удалите бред про Дацко и последовавшие комменты.

На каком основании?

0

616

katrja26 написал(а):

На каком основании?
Подпись автора
Я творческая личность:хочу-творю,хочу-вытворяю!

Моск включи!!!

0

617

Мусиенко написал(а):

Моск включи!!!

Не много ли гонору,уважаемый?

0

618

Мусиенко написал(а):

Моск включи!!!

следите за речью

0

619

Какое-то нашествие двойников на местных форумах.

0

620

Бессонов Михаил написал(а):

нашествие двойников

не за горами месть ситхов?  :D

0

621

не за горами месть ситхов?

А там и Дарт Вейдер появится. :-)

0

622

Не понимаю, что бредового то? Вы,почитайте на ТВСе ветку про Стрельского,где он там на фуях таскал некоторых депутатов. И то сообщение висело несколько дней,никому не мешало. А здесь Невеста выразила свое мнение, или это уже тоже запрещено?

0

623

Мусиенко написал(а):

Большая просьба к Невесте ветра или модератору, удалите бред про Дацко и последовавшие комменты.
Противно читать!!!

Так и не читайте,никто сюда не приглашал....а то сорока на хвосте принесла,что про вас там чего то накалякали, теперь переживать будете!

0

624

Вы,почитайте на ТВСе ветку про Стрельского,где он там на фуях таскал некоторых депутатов.

Я не думаю, что это был Стрельский. Скорее очередной клон.

0

625

но все-равно бред....

0

626

Доброго времени суток, форумчане!
Вернулась с очередного предварительного заседания по ущемленному достоинству ООО "Тотем", а тут вона как - сколько нового!
Сначала отвечаю Невесте ветра: Я думаю, что если все это правда, то это очень занимательная трудоступень нынешнего заместителя главы по экономике. С Валентиной Дацко, помнится, очень давно общалась по каким-то вопросам, когда она была, кажется, директором Дзержинского. Ничего плохого, впрочем также, как и особо хорошего, сказать не могу - работали, как работали. Что касается образования, то не знаю, главное ли что у нее есть оно или нет, мне кажется, что здесь более важен опыт работы. Работа экономистом В МБУ в течение 10 месяцев, возможно, не совсем то, что нужно для Главного по экономике города. Но "ключевое" ТВС просматривается и в карьере начальника культуры Мицай, и у нынешнего председателя горсовета Гратий, и у начальника пресс-службы Зингер и ее помощницы Фурман... Так что, есть над чем подумать...
Теперь г-ну Мусиенко или его двойнику: Если, конечно, есть за что, сушите сухари, сушите. Быстрее сборы пройдут. Вопрос, а привлекался ли бывший зам.главы по экономике уголовному делу, редакция задавала двум структурам: полиции и следственному комитету. Ответ таков: сотрудниками МОМВД "Белогорский в отношении гр.Мусиенко А.Б. уголовные дела не возбуждались и  следственным отделом по городу Белогорску - тоже. Но, может, другие структуры есть? И гр.Мусиенко А.Б. еще об этом не знает? Или возбудили потом, как мне уже ответили? Не знаю, может, ветер своей невесте что-то расскажет, да она нас и просветит)))

0

627

Было время, я работала с Валентиной Викторовной, скажу одно, что подчиненным просто повезло. Да, требовательная, настойчивая но не только к подчиненным и к себе тоже. Может быть, вы ее просто не знаете.  Я считаю, что с организаторскими способностями и знаниями Валентины Викторовны это именно, то место, которого она достойна. УДАЧИ ВАМ ВАЛЕНТИНА ВИКТОРОВНА!!!!
PS. Я бы предложила вам выложить свой послужной список, уж больно интересно на сколько вы талантливы.? Вы бы еще Наталья школьные годы вспомнили.

0

628

Афродита написал(а):

Было время, я работала с Валентиной Викторовной, скажу одно, что подчиненным просто повезло. Да, требовательная, настойчивая но не только к подчиненным и к себе тоже. Может быть, вы ее просто не знаете.  Я считаю, что с организаторскими способностями и знаниями Валентины Викторовны это именно, то место, которого она достойна. УДАЧИ ВАМ ВАЛЕНТИНА ВИКТОРОВНА!!!!
PS. Я бы предложила вам выложить свой послужной список, уж больно интересно на сколько вы талантливы.? Вы бы еще Наталья школьные годы вспомнили.

Согласна с вами Афродита. Я уже писала об этом и поддержу вас лишний раз!

0

629

Мусиенко написал(а):

Наталья Юрьевна, а что там с моим уголовным делом "вне муниципалитета с должность)"? Мне оч интересно!
Время сухариков насушить у меня еще есть?
Противно читать!!!

Приветствую!) Если вы действительно бывший зам расскажите почему вы ушли? Как то, на мой взгляд, неожиданно. Это была ваша инициатива или смена командного состава после выборов? Что сами думаете про Дацко?

0

630

Афродита написал(а):

PS. Я бы предложила вам выложить свой послужной список, уж больно интересно на сколько вы талантливы.?

Это к кому предложение?

Афродита написал(а):

Вы бы еще Наталья школьные годы вспомнили.

Какбэ послужной список Дацко не Наталья выкладывала

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"