Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 511 страница 540 из 935

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

511

Что то там сначала 33 тысячи средняя зарплата, а потом 22 тысячи.  :dontknow:

0

512

33 по умеренно-оптимистическому варианту развития событий, на который нацелена администрация. А 22 - по консервативному.

0

513

Статья "Думаем вместе: Может быть Путин болен".
Такие факты "замалчивания" (по другому - "забивания" важной новости незначительными) присутствуют на всех центральных телеканалах. Зачем народу знать, что у нас живётся плохо (это люди видят в повседневной жизни)? Ведь, когда народ смотрит по ТВ, что в государственной жизни всё относительно хорошо, он не станет бунтовать, тем самым мешая людям у власти "гнуть свою линию". Кому понравится, если его инициативы критикуют или откровенно дескредитируют в виду их несостоятельности? Немногим. Данной утверждение вполне может относиться и к нашей, муниципальной, власти.

0

514

Бессонов Михаил написал(а):

Статья "Думаем вместе: Может быть Путин болен".
Такие факты "замалчивания" (по другому - "забивания" важной новости незначительными) присутствуют на всех центральных телеканалах. Зачем народу знать, что у нас живётся плохо (это люди видят в повседневной жизни)? Ведь, когда народ смотрит по ТВ, что в государственной жизни всё относительно хорошо, он не станет бунтовать, тем самым мешая людям у власти "гнуть свою линию". Кому понравится, если его инициативы критикуют или откровенно дескредитируют в виду их несостоятельности? Немногим. Данной утверждение вполне может относиться и к нашей, муниципальной, власти.

Конечно так. Независимая пресса никогда не нужна (неудобна) властям, но она необходима гражданскому обществу. Поэтому то что у нас в городе есть ПГ это огромный плюс для нас белогорцев. Но чтобы она просуществовала - нужно чтобы она была финансово независима. Единственный выход это - хороший уровень числа подписчиков. Поэтому я призываю всех, кто читает газету, подписаться для того чтобы поддержать единственное независимое СМИ в городе. :flag:

0

515

Татьяна Хлестунова написал(а):

Независимая пресса никогда не нужна (неудобна) властям, но она необходима гражданскому обществу. Поэтому то что у нас в городе есть ПГ это огромный плюс для нас белогорцев.

Однако и независимым СМИ не следует искать проблему там, где её нет. В ходе управления всегда появляются мелкие недочёты, которые нет резона раздувать до размеров городской сенсации. Это рабочие моменты, которые должны решаться не в СМИ, а в ходе, скажем, телефонного разговора или при помощи "е-мэйла". Такой материал может не только не понравится читателю, но и вызвать у него стойкую неприязнь к изданию (люди называют это «Лишь бы "прикопаться"»). В пример можно привести материал Елены Неподкупной, в котором она говорит про офсайт города (точнее про его незаконченность и отсутствие некоторых материалов). Здесь как раз и было "лишь бы прикопаться". Ещё один пример - предвыборная агитация бывшего кандидата в мэры Олейника, в которой он почему-то говорил не о том, что он сделает, когда станет мэром; а о совершенно других вещах и людях.

0

516

Не путайте Михаил предвыборное время с рабочими буднями. Что касается материала про официальный сайт - это мнение Елены Неподкупной. На то оно и мнение, чтобы кому-то оно пришлось по душе, а кому-то нет. ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование. И что его могут кто-то понять и поддержать - это вполне нормально, также как вполне нормально и то, что другому он может показаться совсем не интересным и притянутым за уши.

0

517

Наталья, я всё это понимаю. Как и то, что обоим газетам приходится ввязываться во всю эту предвыборную вакханалию: каждый отстаивает своё мнение и каждый считает данное мнение правильным. Мне лично не нравятся извечные перебранки между власть предержащими и заинтересованными через местными СМИ. Они только уменьшают значимость информации.

0

518

Но увеличивают поступления на счет :)

0

519

Бессонов Михаил написал(а):

Наталья, я всё это понимаю. Как и то, что обоим газетам приходится ввязываться во всю эту предвыборную вакханалию: каждый отстаивает своё мнение и каждый считает данное мнение правильным. Мне лично не нравятся извечные перебранки между власть предержащими и заинтересованными через местными СМИ. Они только уменьшают значимость информации.

В принципе я  с тобой согласна. Обычно выборы это неприятное зрелище. Но у нас и так нет никаких дебатов, дискуссий кандидатов. Если убрать их взаимные послания в СМИ как мы будем выбирать ? Только у нас по моему в стране власть имущие едроссовцы считают ниже своего достоинства участвовать в дебатах. А везде это практически самый главный инструмент предвыборной гонки.

0

520

Наталья, у вас на сайте слева снизу начала всплывать реклама. Её никак нельзя удалить?

0

521

А у меня ничего не всплывает.
А что за реклама ( о чем)?

0

522

Дядя Вова написал(а):

А что за реклама ( о чем)?

http://s2.uploads.ru/t/Yv8OI.jpg

0

523

Михаил, у тебя, наверное, тоже "хром" стоит. Входишь на сайт через другой браузер, например, Мазилу, рекламы нет. Пока не знаю, как убрать. Задала вопрос службе техподдержке, пока ответа нет.

0

524

Наталья написал(а):

Михаил, у тебя, наверное, тоже "хром" стоит.

Всё верно, "Хром".
Зашёл с "Оперы" - рекламы нет.

0

525

Оказывается виной всему дед мороз с оленем - информер отчета времени, оставшегося до нового года, занес инфекцию. Убрала, сейчас стоит скромненькая елочка и не глючит. Если есть ссылки на более-менее проверенные сайты с информерами, скиньте, плиз.

P.S. Статьи и объявления сайта обновлены

0

526

Наталья, я по поводу "лайков" в соц. сети. Вы говорили, что нельзя ставить "класс" в "Одноклассники".
Не пробовали добавить кнопку с http://odnaknopka.ru/? Или это то же самое, что и на сайте "Просто газеты"?

0

527

Сегодня пришел один дядечка и принес несколько историй про своих бывших и нынешних домашних питомцев. Предлагает открыть рубрику в газете, где читатели бы рассказывали о братьях наших меньших. Я подумала, а почему бы и нет? Ну, может быть, не каждый номер, а раз или два в месяц. Фотки и рассказы можно было бы приносить или присылать по почте или электронкой. Как вам идея, форумчане?

0

528

Наталья написал(а):

Как вам идея, форумчане?

:jumping: я всеми четырьмя конечностями "за"!!!!

0

529

Наталья написал(а):

Предлагает открыть рубрику в газете, где читатели бы рассказывали о братьях наших меньших. Как вам идея, форумчане?

katrja26 написал(а):

:jumping: я всеми четырьмя конечностями "за"!!!!

[взломанный сайт]  ЗА!

0

530

Хорошая идея!

0

531

:cool:

0

532

Пока на уровне слухов. Вчера мне один человек сказал, что причина ухода бывшего зама по экономике  Андрея Мусиенко с его насиженного места - вовсе не его огромное желание работать в какой-то загадочной коммерческой структуре. Говорят, что на него заведено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере. Кто-нибудь из вас может тоже слышал что-то по данной теме?

0

533

Нет. Я не слышала. А мошенничество связанное с должностью или где то вне муниципалитета?

0

534

Вне муниципалитета с должностью)

0

535

Наталья написал(а):

Говорят, что на него заведено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере. Кто-нибудь из вас может тоже слышал что-то по данной теме?

похоже, привирают все-таки

0

536

Первый в этом году номер газеты уже на сайте. Первого любимчика пока можно почитать, скачав pgf-версию газеты. В дальнейшем, возможно, если рассказов будет больше выделю в отдельную рубрику, как "Мой край" с Голубевым.

0

537

Скоро, уважаемые форумчане, ждите "сводки с полей" - репортажи "Просто газеты" с зала Арбитражного суда Амурской области. Получила исковое заявление от ООО "Тотем", который обратился в суд за защитой деловой репутации и взыскании репутационного вреда. Обидело эту фирму коллективное письмо "Фабрики современных покрытий" в статье "Заказчики с большой дороги?", опубликованной в № 40 "Просто газеты" от 9 октября прошлого года. Подробности по ходу дела, но особенно умилило ссылка о праве взыскать этот вред на дело "Компания Комингерсол С.А. "против Португалии", рассмотренного в 2000 году в Европейском суде по правам человека. Видимо, по стопам "Комингерсол" ООО "Тотем" решил пойти против "Португалии" в лице "Просто газеты" и "Фабрики современных покрытий" и, как указано в исковом заявлении, за утрату доверия партнеров и негативное отношение граждан, просит взыскать суд в солидарном порядке 50 тыс. рублей. При этом, просит учесть суд "тяжелое финансовое положение компании" и отсрочить выплату гос.пошлины в размере 8 тыс. рублей. Наверное, надо предупредить клиентов "Тотема" о тяжелом положении организации, а то окна ведь могут и не установить.

0

538

Наталья, так ответчики ПГ и "Фабрика современных покрытий"?
Может, исковое покажете хотя бы потихоньку? Очень уж любопытно!

0

539

Главный - "Просто газета". соответчик - "Фабрика". Если любопытно - отсканирую, скину в личку минут через 10.

0

540

Спасибо большое! Очень жду!

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"