Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 391 страница 420 из 935

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

391

Дядя Вова написал(а):

Бейте меня, ругайте, обзывайте - всё стреплю и больше так не буду!!! Мне очень стыдно!!!!!!! :angry:

:) а вот и не будем :playful:  Вспомнилось"Ломай меня полностью"(с)  :D Не в обиду: шутя-любя 8-)

0

392

Дядя Вова написал(а):

Бейте меня, ругайте

А я чё, я ни чё! katrja26 первая начала!  :playful:

0

393

katrja26 написал(а):

это по тому что ссылка на просто газету тут не действует

А это что? Просто газета

0

394

GREEN написал(а):

А это что? Просто газета

У меня не открывается нифигашеньки! Вот что это!

0

395

Завтра,все завтра. Рубит спать! :rolleyes:

0

396

GREEN написал(а):

А это что?

а это зануда зеленый приперся ночью :playful:

0

397

Доброго времени суток, форумчане!
Простите за допущенные ошибки. На сайте исправила. С печатным вариантом, к сожалению, сложнее. :(. Там по моей просьбе Техподдержка сайта добавила на поле ссылку на исправление ошибок - присылайте. Почту я просматриваю гораздо чаще, нежели пока выхожу на сайт - очень мало времени в последнее время. Поэтому держу вас не в самом развитии новостей. Но попытаюсь исправиться. Пока жду юристов из Благовещенска - есть немного времени.
Вчера была на горсовете внеочередном. Запомнилось две вещи:
Первое - в четверг было заседание по кассационной жалобе по Саржевскому. Решение белогорского суда - а именно признать виновным и назначить наказание в виде 70 тыс. штрафа устояло. Требования прокуратуры лишить его занимать должности на 2 года - не прошло. Решение вступило в законную силу и председатель Горсвоета с превеликой радостью на Горсовете в пятницу объявила, что произошла замена докладчика, пригласив председателя КИО (сделав на слове председатель особое ударение). Когда Саржевский подошел к трибуне еще раз с превеликим удовольствием произнесла: - Ну что Вы нам расскажете, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КИО? Не знаю, чем оправдана эта вселенская радость и удовольствие на ее лице. - Чиновник не оправдан - признан виновным в злоупотреблении полномочий при службе, как говорили в суде - он ввел в заблуждение главу города, начальника соцзащиты, но его вместо того, чтобы уволить с радостью и почетом возвращают  туда же. Видимо, незаменимы такие работники для нынешней власти.
На внеочередном совете было три вопроса - поправки в бюджет, изменение в программу приватизации и передача Приходу в честь иконы "Всецарица" собственности.
Судимый по уголовному делу доложил присутствующим, что к губернатору и Владыке поступило обращение (от депутата Стрельского) и губернатор дал поручение главе УСКОРИТЬ решение данного вопроса. Поэтому в этот день и решался данный вопрос. Правда, передать администрация решила только здание площадью 126 кв.м. Оформить землю предполагалось после завершение построек и их узаконивания. Слава Богу, благодаря вмешательству Стрельского и активности населения, которые приходили и оставляли свои подписи, а их на утро пятницы было 426 - вопрос сдвинулся с мертвой точки. Но, то что губернатору и Владыку показалось этичным и правильным - наших нардепов возмутило до глубины души. Им каждому на стол положили копию обращению Стрельского, и что тут началось! Вот оно:
http://s1.uploads.ru/t/MIObH.jpg

Более подробно, напишу в газете, но особо хочется отметить поведение Гратий и Осипова.
Гратий с надрывом в голосе обратилась к Стрельскому со словами: КАК ВЫ МОГЛИ НАПИСАТЬ, ЧТО ГЛАВА, ВОЗМОЖНО, ЧЕЛОВЕК НЕВЕРУЮЩИЙ. РАЗВЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАС В КОНСТИТУЦИИ ЗАКРЕПЛЕНА СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ?
Не знаю, помнит, ли Виктория Владимировна про свободу слова и мнения, но посмевшего обратиться за помощью к губернатору Стрельского и высказавшего мнение, что Мелюков, как человек не местный и ВОЗМОЖНО не православный, не хочет решать данный вопрос. Осипов же решил выяснить, православный ли сам Стрельский, одному ему известными тестами. - А сколько есть Евангелие? - обратился он к Стрельскому и когда тот не стал отвечать на этот вопрос, сделал вывод, что тот не православный.  - Не путайте церковь с политикой. Давайте я принесу Библию, и вы на ней поклянетесь! - он буквально перешел здесь на крик.
В общем, некоторые депутаты решили, что Стрельский поступил ОЧЕНЬ неэтично, поэтому необходимо рассмотреть его злодейский поступок (который привел к решению вопроса) на заседании комиссии по этике. Вот так!

0

398

Супер! Раньше его только Станислав Юрьевич пиарил, а теперь еще и горсовет во главе с само Гратий. ПесТня. А заседание комиссии будет открытым? Я бы сходила посмотреть.  :question: Вообще конечно обидно мне: Светлану Ивановну за ее статьи публично порицали всем советом, для Стрельского целую комиссию по этике собирают, а меня тот же СаржевСкий тайно на единороссовской сходке только отчитал, и то не по моему поводу, а по поводу исключения Натальи Михайловой из ЕР. ОбЫдно слушай! :sceptic:

0

399

Татьяна Хлестунова написал(а):

А заседание комиссии будет открытым?

Фига с два! Тимофеев предложил рассмотреть это без СМИ (многозначительно посмотрев на меня) и без присутствующих в зале, т.е. ЗАКРЫТО. Эх, свобода мысли, свобода слова....
Особенно позабавил материал, размещенный на сайте Телепорта под названием "Депутаты Белогорска разрешили передать муниципальную собственность церкви", особенно та часть, повествующая о том, как администрация за это радела.[i]
Телепорт

0

400

Так что конкретно, они посчитали оскорбительным? То что Стрельский предположил что СЮМ не православный? но если у нас свобода вероисповедания это не может быть оскорблением? Или просто о мэре нельзя упоминать именно Стрельскому,  потому что недостоин судить о великих мира сего? Или что?

А Светлану Ивановну, члена комиссии по этике они тоже не пустят?  :question:

0

401

В продолжение темы: Православный календарь исполнения 2008 года, ВОЗМОЖНО, не православного С.Ю. Мелюкова
http://s1.uploads.ru/t/APHkB.jpg

0

402

предположил что СЮМ не православный

И то что, ВОЗМОЖНО не православный, и то, что не местный, поэтому ВИДИМО не очень жалует историю города.
Твой "любимый" Филиппов, к примеру сказал: Более отвратительного обращения я не видел!

Ну что еще ожидать?

0

403

Я думаю Светлану Ивановну можно не пускать на комиссию в связи с тем что она не пустила на заседание СР корреспондентов газеты Сегодня. Чем не причина?
Если же все таки пустят, я думаю, ей надо предложить подать коллективное заявление депутатов  в суд о том что Стрельский разжигал религиозную рознь, как Пусси Райот)) предстать на следующий день читаем новостиВВС: Мадонна осудила поступок членов белогорского совета, Сталлоне и Стинг выехали в город Белогорск для того чтобы поддержать Бориса Стрельского))

Зы: а Димыч не говорил сакраментальное горбочевское: "Борис! ты не прав!" или гайдаровское: "—  Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! Повинен смерти!" )))

0

404

Никак сайт ПГ упал? Не могу зайти.

0

405

Сама не могу ни зайти, не обновить. Жду ответа техподдержки. Извините за временные неудобства :(

0

406

Наталья, все в порядке, налаживатесь поскорее!

0

407

уф! готово :)))

0

408

Хочу рассказать о судьбе двух Наталий.
Сирота - Наталья Картамышева получила однокомнатную квартиру в доме по Чехова. Она хоть и маленькая, но со своим с/узлом и кухонькой, с ремонтом. Довольна.
Наталья Скрипченко выписалась из областной больницы 28-го августа. Нужно 15 дней побыть без лекарств - сейчас она у мамы в Тавричанке. Потом 15 - в белогорской больнице, затем, сказала, что договорились на реабилитацию в области. Здесь, думаю, куратор их помогла. На деньги, что принес Десятник после шумихи детей собрали в школу. Больше они не обращались к нему пока. Заявление о помощи в разрешении вопроса о временном жилье она написала, но с этими передвижениями, пока не отнесла. Свекровь должна была это сделать вчера. Чувствует себя после операции лучше, голосок по телефону повеселел. Единственное, что расстроило ее, детей, а потом и меня, когда это услышала - "опека". Поставила этот орган в кавычки не специально. Не понимаю, зачем так издеваться над людьми. Старшие дети пошли в свою школу, как и хотели, живут пока у друзей семьи. По словам Натальи, прямо на линейку 1 сентября приехала дама с "опеки" фамилия которой начинается на Ц, точно она не помнит, и начала совестить детей о том, как им, якобы, не стыдно чужой кусок есть с чужого стола. Гораздо лучше по ее мнению жить и учиться в приюте. Те в слезы, Наталья - в слезы. Как домашних детей в приют отправить, да еще и большеньких? Наталья сказала, что друзьям они не мешают, а деньги на еду они им еженедельно дают, так что дети - не нахлебники. В общем,сказать, что они расстроились - ничего не сказать. Но от такой "заботы", разумеется отказались.
Более подробно в газете. Постараюсь, если ничто не помешает, выложить материалы на сайт вечером.

0

409

http://xn----8sbakll9bahkmmg.xn--p1ai/smi/archive/issue/article?cun=452417&issue=452339

АУТСАЙДЕР ИЛИ ЛИДЕР?

На прошлой неделе пресс-служба Правительства Амурской области сообщила, что на проведенном 29 августа заседании областной КЧС обсудили готовность объектов ЖКХ к предстоящему отопительному периоду.

Из сообщения следовало, что наименьший процент готовности среди городов и районов области по состоянию на 23 августа отмечен в Октябрьском, Сковородинском районах Белогорске и Прогрессе.

Это сообщение, в том числе, распространенное областными информационными агентствами, не могло не взволновать белогорцев, у которых возникли опасения, что зимой они могут замерзнуть.
Обстановку «подогрело» еще и то, что жители многих домов, проснувшись 3 сентября,  обнаружили, что нет уже и горячей воды. Но если следовать информации, опубликованной на официальном сайте администрации, для волнения нет причин. Это связано «с ремонтными работами на головном участке теплосети Районной котельной с 3.09 по 7.09.12 г.».
Также на официальном сайте администрации Белогорска в понедельник была размещена информация под названием «В Белогорске создан нормативный запас топлива», в которой, в частности, сообщалось:
- Белогорск готовится к отопительному сезону. Общая готовность объектов ЖКХ составляет 87 %. В городе создан нормативный запас топлива. На сегодняшний день общий запас угля на муниципальных и ведомственных котельных составляет почти 50 тысяч тонн, это 107 % норматива. В том числе на котельных МУП «Электротеплосеть» в наличии почти 35,5 тысяч тонн угля.
Сверхнормативного создан и запас мазута. Нормативным запасом жидкого топлива Белогорск обеспечен на 115%. Всего в распоряжении мазутных котельных имеется более 7 тысяч тонн мазута. Еще более 3 тысяч тонн жидкого топлива в пути. Этого городу хватит вплоть до нового года.
Степень готовности городских котельных составляет 86 %, жилищный фонд готов на 85 %, водопроводные сети на 80 %.
- Белогорск – один из муниципалитетов, где подготовка к отопительному сезону опасений не вызывает, - отметил министр жилищно-коммунального хозяйства Амурской области Александр Козлов. – По имеющейся на 1 сентября информации, процент готовности составляет 87 %. Подготовка к отопительному сезону в Белогорске идет в плановом режиме.
Кстати, Белогорск является одной из немногих территорий, где ни одна котельная не ограничена в поставках электроэнергии. Проблем с расчетами котельных за электроэнергию нет, отметили в администрации города. В целом по Амурской области режим ограничения потребления электроэнергии введен на 120 котельных в 10-ти городах и районах Приамурья.

Вот такая разноплановая информация. То ли за несколько дней Белогорск из аутсайдеров вышел в областные лидеры по подготовке к отопительному сезону, то ли в какое-либо сообщение закралась ошибка.
Чтобы уточнить некоторые моменты предстоящего отопительного периода, редакция «Просто газеты» направила в  Управление ЖКХ Администрации г.Белогорска запрос о предоставлении информации, в котором попросила ответить на следующие вопросы:

1) Какова на сегодняшний день обеспеченность городских котельных топливом и мазутом к предстоящему зимнему сезону? Сколько это в процентах к нормативному запасу?
2) Сколько в 2012 году было получено субсидий на софинансирование расходов по заготовке топлива на отопительный период 2012-2013 г.г.? Как данные денежные средства распределены, каким предприятиям направлены (с указанием объема и цены за единицу)?
3) Сколько метров теплотрасс отремонтировано в этом году за счет бюджета, за счет предприятия?
4)  На сайте Арбитражного суда Амурской области размещена информация по делу № А04-5408/2012, из которого следует, что в отношении МУП «Электротеплосеть города Белогорска»  14 августа 2012 года введена процедура, применяемая в деле о банкротстве – наблюдение -  сроком до 19 ноября 2012года.
Сумма требований кредиторов по состоянии на 01.07. 2012 года по денежным обязательствам составляет 107 061 380 рублей 75 копеек.
Сумма задолженности по оплате труда работников должника и выплате им выходных пособий – в размере 10 708 687 рублей 29 копеек.
Задолженность по обязательным платежам составляет 29 109 189 рублей, в том числе: по налогам – 13 036 452 рубля; в ПФР и другие внебюджетные фонды – 16 072 737 рублей.
Дебиторская задолженность равна 320 207 809,47 рублей;
Наложен арест на транспорт предприятия, часть дебиторской задолженности.
Продолжает ли «Электротеплосеть г.Белогорска» сегодня свою деятельность или уже создано (планируется создать) другое(ие) предприятие(я), которое(ые)  выполняют (будут выполнять) функции МУП «Электротеплосеть г.Белогорска»?

В ожидании ответа, пока радует сообщение областных синоптиков о том, что уже в середине этой недели в Приамурье вернутся тепло…

0

410

Пашеев ответил на все вышеперечисленные вопросы, кроме последнего. Поэтому запрос был отправлен на имя главы города. Ответ был, как никогда краток:
http://s1.uploads.ru/t/0bpnV.jpg

Краткость оно, конечно, хорошо и, может быть, талантливо, только ведь вопрос касается тепла....

0

411

:D

0

412

Наталья написал(а):

только ведь вопрос касается тепла....

Сбоев,из-за смены вывески,не будет.

0

413

Согласно, сбоев не будет. Но зачем делать секретное предприятие, информацией о котором не располагает зам.главы по ЖКХ? Мэр же ответил в настоящем, о будущем ни слова....

0

414

Наталья написал(а):

Согласно,

Интересно сформулировано))))

0

415

сама в шоке )))))

0

416

Наконец-то Дмитрий Осипов на форуме ТВС озвучил причину своего негативного отношения к "НЮМ и Дяде Вове".
Никак не могу понять Дмитрия Евгеньевича с его супер-разоблачениями и выводами. У меня вообще складывается впечатление, что он до сих пор играет в агента 007, но максимум, что у него выходит, на мой взгляд, так это образ маленького Джуни, ну уж никак не Джеймса Бонда.
Вообще, мне роль "разоблачителя" Осипова - в роли поручителя "обоих последних владельцев ЕМ и ВБ", в этой истории не очень понятна. С Бардышем я работала почти два месяца, а с ЕМ тоже общалась. Зачем посредник? Никто ни от кого не скрывался. А здесь будто "Скандалы. интриги. расследования" - все тайное становится явным. Что тайное-то? Вся история с "Сигналом" и созданием "Просто газеты" была описана в ее первом номере от 15 июля 2009 года. Обложку данной газеты очень любит показывать пресс-служба. Там все есть. Форумчанам, чтоб было удобно, выложу 2 и 3 страницы.
Что касается бумажки без подписи - так это бумажка без подписи. Почему я, увидев знакомые логотипы и свою фамилию, должна что-то подписывать четыре года спустя? Что это за бумага? Кем она напечатана? Или я и сейчас являюсь главным редактором "Сигнала"? Нет. Это я и пыталась донести до депутата, решившего подойти ко мне перед заседанием сессии, который настойчиво пытался выяснить отвечаю ли я за свои слова и требовал автограф. Я сказала, что автографов не даю и подписывать "документ" не стала. Бумагу он демонстративно оставил на кресле. Думала - мне в подарок, оказалось бумага "испарилась" :). Нет, Дмитрий Евгеньевич, я ее СЪЕЛА, поэтому и чуть не растрепалась!
По мнению Осипова - оказались два зла - НМ и ВМ - и несчастный ВБ, с заложенным в кредит домом и ЕМ, которая по доброте душевной решила выплатить мне отпускные. Так может вы что-то Дмитрий Евгеньевич путаете? Не ВБ ли ЕМ "Сигнал" по дружбе за 8 миллионов уступил?  Или так отдал - сказал - мне ничего не нужно - несите правду в массы? И что вы все деньги чужие считаете? Да, я потребовала от Бардаша отпускные, так как согласна была работать на него, а не на ЕБ. И это мое право. При этом, забрала, положенное мне не деньгами из рук ЕБ, а моим компьютером и мебелью из кабинета. О чем был составлен соответствующий акт и без Вашего на то участия. И документы забрала СВОИ под неустанным наблюдением ЕБ и бухгалтера - папки были подписаны ИП Михайлова Н.Ю. Показывать и отчитываться, тем более, перед Вами, я уж никак не собиралась.
И еще. Вы, Дмитрий Евгеньевич, так стараетесь найти везде какую-то подковыку, злой умысел. Что-то сами надумываете, придумываете и сами же разоблачаете то, чего НЕТ. Люди разные. Всех не судят по своему окружению. Просто приятного, вдумчивого чтения.

Р.S. Вступать в дальнейшие обсуждения этой темы не буду.   http://s1.uploads.ru/t/zD0NG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/LjYzi.jpg

0

417

Наталья написал(а):

Дмитрий Осипов на форуме ТВС озвучил причину своего негативного отношения к "НЮМ и Дяде Вове".

Очередная пурга. Ничего нового. Поднял зачем-то тему четырехлетней давности.
Особенно порадовал "документ", выложенный им. Бред полный, особенно конец первой и вся вторая страница. Туфта для малолеток. Хочешь, я таких для любой фирмы наделаю кучу, была бы шапка бланка - и всё!

0

418

И еще неведомо откуда взявшемуся посреднику, якобы, Елены Мелюковой.
Мы с ней неоднократно встречались после приобретения ею "Сигнала" и мило беседовали. Я ей рассказывал всё и показывал, как работает аппаратура, что и где находится. И никаких финансовых претензий мне не высказывала. Если бы что-то спросила, я бы ей ответил, но не тебе, т.к. в то время ты был для этой сделки никто. А моя супруга еще два месяца помогала ей в обучении новых кассиров-приемщиков, за что Елена потом ее благодарила лично. Это всё. На эту тему больше ни слова, чесслово.

0

419

Нет давайте все таки кто то будет монстром. Если С.Ю. М. Великий и ужасный, то на обратной стороне тоже положено. Предлагаю бросить жребий.  8-)

0

420

Предлагаю бросить жребий.

Это сейчас ты о чем?

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"