Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 271 страница 300 из 890

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

271

Zebra написал(а):

А объявления на сайте газеты не обновляются?

Обновляются, с такой же периодичностью, что и материалы. Сейчас загружен новый выпуск и, соответственно, свежие объявы. Фотоальбом с асфальтом тоже добавлен.

0

272

Скоро в суде мне будут "восьмерки" ставить.  8-) Была на Алисине с утра и с обеда. С утра слушали свидетелей. В 15 часов приступили к прениям. Правда, высказался только прокурор. Он попросил 200 тысяч штрафа, хотя потерпевшая требовала более строго наказания. Сторона защиты выскажется 26 июня в 9.00. Потом последнее слово и приговор.

0

273

Наталья написал(а):

На запрос в финуправление во сколько же обходится Розонов городу по вопросу его доставки его в Благ и обратно

Разве у него нет жилья здесь?

0

274

Наталья написал(а):

Правда, высказался только прокурор. Он попросил 200 тысяч штрафа,

По-божески, честное слово. Мог бы и срок попросить.

Наталья написал(а):

хотя потерпевшая требовала более строго наказания.

Отважная девочка. Такую прессуху перенесла, и так хорошо держится. Уважаю.

0

275

Наталья написал(а):

Отвечаю, что сделаю обязательно, только после того, как пройдут суды. Что касается ответов должностных лиц, то это так. Давеча на запрос Пашееву по строительству кольцевой развязки, ответил, что это не входит в компетенцию Управления ЖКХ. На запрос в финуправление во сколько же обходится Розонов городу по вопросу его доставки его в Благ и обратно, тоже отослали к главному распорядителю средств. Сегодня отвезла запросы в "Рим", то есть на имя Главы. Может, он знает?

Да уж. Расскажешь потом куда он тебя пошлет?))

0

276

Наташа! Как ты считаешь, кто является твоей читательской аудиторией? Основной сегмент?

0

277

Думающий! Хотя по просьбе милых дам в газете много для них информации - гороскопы, рецепты, красота и прочее. Очень много мужчин считают "Просто газету" интересной для себя. Ну то, что читают "Просто газету" в администрации, Вы знаете :). Ну а если говорить более серьезно, то, читающей молодежи мало. Не так много таких читателей у нашей газеты. Наиболее чаще в редакцию обращаются, а, следовательно, покупают взрослые, состоявшиеся люди. Еще раз подчеркну, ДУМАЮЩИЕ и умеющие отличать правду от вымысла.

0

278

Наташ, а ты можешь на своем сайте просто газеты сделать электронный архив белогорского вестника, а то получается что электронных вариантов никто не публикует. Сразу бы количество посетителей увеличилось. :flag:

зы: прайс по услугам СТО я разместила.

0

279

Попробую обратиться к главному редактору "Вестника" в администрации с просьбой давать для размещения выпуски в электронном виде. А то бегать за каждой газетой, сканировать - как-то не очень, да и качество не то. Весь вопрос - дадут ли?

зы. За прайс спасибо, передам, что ты уже разместила, пусть смотрят.

0

280

Статья на девятой странице - просто чума.  :huh:

0

281

Бессонов Михаил написал(а):

Статья на девятой странице - просто чума.

На девятой странице чего,стесняюсь спросить?И фото есть? :D

0

282

Дикий Ангел написал(а):

На девятой странице чего,стесняюсь спросить?И фото есть?

На девятой странице "Просто газеты". А фото из другой газеты.

0

283

И чего там,расскажи вкратце.

0

284

Опережу Наталью. В последнем слове широко известный в узких кругах Д.Саржевский сначала секунд 10-15 молчал, не зная, что сказать. Потом сказал, что прямо или косвенно помогал сестре получить квартиру, и полностью признал свою вину.  :dontknow:

0

285

Свежий номер на сайте. Статья на 9 странице называется "Мелюков.Неизвестное"

0

286

Наталья написал(а):

Обновляются, с такой же периодичностью, что и материалы. Сейчас загружен новый выпуск и, соответственно, свежие объявы. Фотоальбом с асфальтом тоже добавлен.

А почему я уже 3-ю неделю вижу в разделе объявления:
НЕДВИЖИМОСТЬ

Последнее изменение - 05/04/2012 | Посетителей - 16

0

287

Опережу Наталью. В последнем слове широко известный в узких кругах Д.Саржевский сначала секунд 10-15 молчал, не зная, что сказать. Потом сказал, что прямо или косвенно помогал сестре получить квартиру, и полностью признал свою вину.  :dontknow:

Ну опередила, опередила!  8-) . Ну так я вообще сегодня бы вам ничего не рассказала, так как на последнем слове не была. Его назначили на 8.45, а в 9 было заседание Горсовета. Я пришла в суд к назначенному времени, но оказалось, что у судья занята другим делом и когда предоставят слово Саржевскому, неизвестно. Поэтому я отправилась на Горсовет и пропустила это мероприятие. Хотя у меня есть неофициальные сведения, что он говорил о том, что возможно он, когда сестра оказалась в трудной ситуации, поступил и немного как брат тоже. Огласить сегодня должны были уже и приговор, но опять не получилось - в суде что-то со светом. Поэтому перенесли на завтра на 11 или 13 часов - еще точно неизвестно. Если на 11, то опять придется метаться между двумя огнями - в это же время должны предоставить слово Алисину. Вот. Завтра если все будет в порядке со светом в суде, самими судьями и подсудимыми - все будет известно. И если никто не опередит, расскажу. :rolleyes:

0

288

А почему я уже 3-ю неделю вижу в разделе объявления:
НЕДВИЖИМОСТЬ

Последнее изменение - 05/04/2012 | Посетителей - 16

Я писала про это в техподдержку сайта. У них почему-то отражается первая загрузка. Сказали "работают". Но мы пока обновляем так же, как всю информацию.

0

289

Наталья цитировать фразы тут не сложно.Выдели часть текста мышкой и жми кнопочку в правой нижнем углу того же сообщения и -вуаля все скопировано в окно твоего будущего поста :writing:

0

290

katrja26 написал(а):

Наталья цитировать фразы тут не сложно.Выдели часть текста мышкой и жми кнопочку в правой нижнем углу того же сообщения и -вуаля все скопировано в окно твоего будущего поста :writing:

Простите, перегрелась, забыла про кнопочку. Спасибо! :blush:

0

291

Я вчера босоножки в москве покупала. Продавщица, молоденькая совсем, мне говорит: " А я вас узнала! вы поэтесса! вы в газете "Сегодня" стихи пишите!" Я скромно промолчала, мне скидку зато целых 200 рублей сделали :P

0

292

^^

0

293

Где ж Наталья с новостями из суда...
*переживает, ходит из угла в угол*

0

294

[взломанный сайт]
ждем со страхом и нетерпением

0

295

А со страхом-то в честь чего?

0

296

от переживаний :unsure:

0

297

Бедняжка  :crazyfun:

0

298

вот,щасс ка-а-ак прийдет и ка-а-ак скажет,сразу отлегнет от сердца
А ты,Брюзга чего ждешь? Я вот  :flirt: хэпи энда! :yep:

Отредактировано katrja26 (2012-06-29 08:47:13)

0

299

katrja26 написал(а):

Я вот   хэпи энда!

А какой он, хэппи энд?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120628/KcLejw4U.jpg

0

300

Брюзга_недели написал(а):

А какой он, хэппи энд?
.

:flirt: Мир во всем мире! :D