Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » "ПРОСТО ГАЗЕТА"

"ПРОСТО ГАЗЕТА"

Сообщений 271 страница 300 из 935

1

В этой теме редактор газеты может ответить на ваши вопросы и прокомментировать материалы ПГ.

0

271

katrja26 написал(а):

ЭЭЭ и кто я буду?

Ну, ты умная девочка... сама догадайся... :D

0

272

******* ка в кубе  или в третьей степени. :flag:  Татьяна  нас со всем этим во флуд перекинь ПЛЗ :D

0

273

Нарды в Белогорске это политика! Так что все нормально)

Только вопрос мой совсем замылили. Сейчас повторю.
Наташа! а можно у администрации комментарии брать? Например, у Саржевского по его делу, у Алисина или у Розонова по поводу суда о доме? Они же все таки должностные лица вроде как обязаны или скажут как всегда - пишите письма? Просто было бы интересно если будут мнения обоих сторон в одной статье.

0

274

Отвечаю, что сделаю обязательно, только после того, как пройдут суды. Что касается ответов должностных лиц, то это так. Давеча на запрос Пашееву по строительству кольцевой развязки, ответил, что это не входит в компетенцию Управления ЖКХ. На запрос в финуправление во сколько же обходится Розонов городу по вопросу его доставки его в Благ и обратно, тоже отослали к главному распорядителю средств. Сегодня отвезла запросы в "Рим", то есть на имя Главы. Может, он знает?

0

275

Zebra написал(а):

А объявления на сайте газеты не обновляются?

Обновляются, с такой же периодичностью, что и материалы. Сейчас загружен новый выпуск и, соответственно, свежие объявы. Фотоальбом с асфальтом тоже добавлен.

0

276

Скоро в суде мне будут "восьмерки" ставить.  8-) Была на Алисине с утра и с обеда. С утра слушали свидетелей. В 15 часов приступили к прениям. Правда, высказался только прокурор. Он попросил 200 тысяч штрафа, хотя потерпевшая требовала более строго наказания. Сторона защиты выскажется 26 июня в 9.00. Потом последнее слово и приговор.

0

277

Наталья написал(а):

На запрос в финуправление во сколько же обходится Розонов городу по вопросу его доставки его в Благ и обратно

Разве у него нет жилья здесь?

0

278

Наталья написал(а):

Правда, высказался только прокурор. Он попросил 200 тысяч штрафа,

По-божески, честное слово. Мог бы и срок попросить.

Наталья написал(а):

хотя потерпевшая требовала более строго наказания.

Отважная девочка. Такую прессуху перенесла, и так хорошо держится. Уважаю.

0

279

Наталья написал(а):

Отвечаю, что сделаю обязательно, только после того, как пройдут суды. Что касается ответов должностных лиц, то это так. Давеча на запрос Пашееву по строительству кольцевой развязки, ответил, что это не входит в компетенцию Управления ЖКХ. На запрос в финуправление во сколько же обходится Розонов городу по вопросу его доставки его в Благ и обратно, тоже отослали к главному распорядителю средств. Сегодня отвезла запросы в "Рим", то есть на имя Главы. Может, он знает?

Да уж. Расскажешь потом куда он тебя пошлет?))

0

280

Наташа! Как ты считаешь, кто является твоей читательской аудиторией? Основной сегмент?

0

281

Думающий! Хотя по просьбе милых дам в газете много для них информации - гороскопы, рецепты, красота и прочее. Очень много мужчин считают "Просто газету" интересной для себя. Ну то, что читают "Просто газету" в администрации, Вы знаете :). Ну а если говорить более серьезно, то, читающей молодежи мало. Не так много таких читателей у нашей газеты. Наиболее чаще в редакцию обращаются, а, следовательно, покупают взрослые, состоявшиеся люди. Еще раз подчеркну, ДУМАЮЩИЕ и умеющие отличать правду от вымысла.

0

282

Наташ, а ты можешь на своем сайте просто газеты сделать электронный архив белогорского вестника, а то получается что электронных вариантов никто не публикует. Сразу бы количество посетителей увеличилось. :flag:

зы: прайс по услугам СТО я разместила.

0

283

Попробую обратиться к главному редактору "Вестника" в администрации с просьбой давать для размещения выпуски в электронном виде. А то бегать за каждой газетой, сканировать - как-то не очень, да и качество не то. Весь вопрос - дадут ли?

зы. За прайс спасибо, передам, что ты уже разместила, пусть смотрят.

0

284

Статья на девятой странице - просто чума.  :huh:

0

285

Бессонов Михаил написал(а):

Статья на девятой странице - просто чума.

На девятой странице чего,стесняюсь спросить?И фото есть? :D

0

286

Дикий Ангел написал(а):

На девятой странице чего,стесняюсь спросить?И фото есть?

На девятой странице "Просто газеты". А фото из другой газеты.

0

287

И чего там,расскажи вкратце.

0

288

Опережу Наталью. В последнем слове широко известный в узких кругах Д.Саржевский сначала секунд 10-15 молчал, не зная, что сказать. Потом сказал, что прямо или косвенно помогал сестре получить квартиру, и полностью признал свою вину.  :dontknow:

0

289

Свежий номер на сайте. Статья на 9 странице называется "Мелюков.Неизвестное"

0

290

Наталья написал(а):

Обновляются, с такой же периодичностью, что и материалы. Сейчас загружен новый выпуск и, соответственно, свежие объявы. Фотоальбом с асфальтом тоже добавлен.

А почему я уже 3-ю неделю вижу в разделе объявления:
НЕДВИЖИМОСТЬ

Последнее изменение - 05/04/2012 | Посетителей - 16

0

291

Опережу Наталью. В последнем слове широко известный в узких кругах Д.Саржевский сначала секунд 10-15 молчал, не зная, что сказать. Потом сказал, что прямо или косвенно помогал сестре получить квартиру, и полностью признал свою вину.  :dontknow:

Ну опередила, опередила!  8-) . Ну так я вообще сегодня бы вам ничего не рассказала, так как на последнем слове не была. Его назначили на 8.45, а в 9 было заседание Горсовета. Я пришла в суд к назначенному времени, но оказалось, что у судья занята другим делом и когда предоставят слово Саржевскому, неизвестно. Поэтому я отправилась на Горсовет и пропустила это мероприятие. Хотя у меня есть неофициальные сведения, что он говорил о том, что возможно он, когда сестра оказалась в трудной ситуации, поступил и немного как брат тоже. Огласить сегодня должны были уже и приговор, но опять не получилось - в суде что-то со светом. Поэтому перенесли на завтра на 11 или 13 часов - еще точно неизвестно. Если на 11, то опять придется метаться между двумя огнями - в это же время должны предоставить слово Алисину. Вот. Завтра если все будет в порядке со светом в суде, самими судьями и подсудимыми - все будет известно. И если никто не опередит, расскажу. :rolleyes:

0

292

А почему я уже 3-ю неделю вижу в разделе объявления:
НЕДВИЖИМОСТЬ

Последнее изменение - 05/04/2012 | Посетителей - 16

Я писала про это в техподдержку сайта. У них почему-то отражается первая загрузка. Сказали "работают". Но мы пока обновляем так же, как всю информацию.

0

293

Наталья цитировать фразы тут не сложно.Выдели часть текста мышкой и жми кнопочку в правой нижнем углу того же сообщения и -вуаля все скопировано в окно твоего будущего поста :writing:

0

294

katrja26 написал(а):

Наталья цитировать фразы тут не сложно.Выдели часть текста мышкой и жми кнопочку в правой нижнем углу того же сообщения и -вуаля все скопировано в окно твоего будущего поста :writing:

Простите, перегрелась, забыла про кнопочку. Спасибо! :blush:

0

295

Я вчера босоножки в москве покупала. Продавщица, молоденькая совсем, мне говорит: " А я вас узнала! вы поэтесса! вы в газете "Сегодня" стихи пишите!" Я скромно промолчала, мне скидку зато целых 200 рублей сделали :P

0

296

^^

0

297

Где ж Наталья с новостями из суда...
*переживает, ходит из угла в угол*

0

298

[взломанный сайт]
ждем со страхом и нетерпением

0