Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » я хочу

я хочу

Сообщений 811 страница 840 из 984

1

тут пишем сиюсекундные хотелки и глобальные желания.

0

811

Брюзга_недели написал(а):

Мороженое хочу. Шоколадное.

Могу угостить.  :flirt:

0

812

Solonka13 написал(а):

Могу угостить.

Телепортируй.)

0

813

Бе%ноEEнов Михаил написал(а):

Телепортируй.)

http://fotos.imagenesdeposito.com/imagenes/p/para_postre_helado_de_chocolate-9157.jpg

0

814

F#ck! Зачем попросил. Теперь точно мороженое хочу. )

0

815

Бессонов Михаил написал(а):

F#ck! Зачем попросил. Теперь точно мороженое хочу. )

А я пойду съем, пожалуй  :love:

0

816

Будь моя воля, спала бы неделю. Беспробудно.

0

817

Я тоже хочу нормально выспаться. Всю неделю кошмары с бессонницей мучают. Задолбался уже по три-четыре часа спать.

0

818

Solonka13 написал(а):

Бе%ноEEнов Михаил

Комп у Solonka13 всё-таки очень даже весёленький. Надо же как Мишин ник перековеркал...

0

819

Tasha написал(а):

Комп у Solonka13 всё-таки очень даже весёленький. Надо же как Мишин ник перековеркал...

:crazyfun: я тоже тащусь с него!

0

820

Катрин написал(а):

:crazyfun: я тоже тащусь с него!

Прямо весь на позитиве. Делает всё, чтобы другие тоже повеселились.  :D

0

821

Tasha написал(а):

Прямо весь на позитиве.

:idea: Это ты верно сказала!А то небось думает Solonka13 что там вирусы...ан нет  :dontknow: позитивчик ,блин :D

0

822

Брюзга_недели написал(а):

Будь моя воля, спала бы неделю. Беспробудно.

Бессонов Михаил написал(а):

Я тоже хочу нормально выспаться.

и у меня синдром картошки: хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал. Похоже на Грине началась повальная эпидемия...  :D

0

823

Tasha написал(а):

и у меня синдром картошки: хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал. Похоже на Грине началась повальная эпидемия...  :D

:yep: и я за такой флешмоб

0

824

Катрин написал(а):

:yep: и я за такой флешмоб

Ну, что, Катрин, расползаемся по тихим углам?

Отредактировано Tasha (2013-10-30 05:56:32)

0

825

Я сегодня выспался. Я как-то нашёл антидот. )))

0

826

Tasha написал(а):

Ну, что, Катрин, расползаемся по тихим углам?

:idea: хорошая мысль!

0

827

Стоять,кетчупы!  :hobo:

0

828

%-) чего хотел? %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)

0

829

Катрин написал(а):

чего хотел?

Катрин, это ты чего?

0

830

Tasha написал(а):

Катрин, это ты чего?

В прятки играет.Попробуй её найди в куче картошек.   :D

0

831

GREEN написал(а):

В прятки играет

Понятно... :)

0

832

Tasha написал(а):

это ты чего?

это я после сна  :D

0

833

Катрин написал(а):

это я после сна  :D

:O И сколько тебя было?

0

834

Tasha написал(а):

:O И сколько тебя было?

нас ....рать  8-)

0

835

Катрин написал(а):

нас ....рать  8-)

куда?

0

836

:rolleyes: тут уместнее как бЭ:на кого ...или на что :D

0

837

Катрин написал(а):

:rolleyes: тут уместнее как бЭ:на кого ...или на что :D

Аха. Главное, чтобы не в тот тёплый угол. где картошка лежит.  :D

0

838

:crazyfun: всегда можно найти повод,особенно в соответствующем расположении духа
Главное что бы это не была своя"картошка"
А в благодатную почву,чего б и нет  :dontknow:  :D

0

839

Катрин написал(а):

нас ....рать

У моего мужа эта надпись на бляхе ремня. а сам ремень - любимейший!  :D
Он эту бляху так любовно натирал однажды - я аж чуть не приревновала  :D

0

840

Катрин написал(а):

:crazyfun: всегда можно найти повод,особенно в соответствующем расположении духа
Главное что бы это не была своя"картошка"
А в благодатную почву,чего б и нет  :dontknow:  :D

Всё, окончательно рассмешила.  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » я хочу