Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » я хочу

я хочу

Сообщений 721 страница 750 из 896

1

тут пишем сиюсекундные хотелки и глобальные желания.

0

721

Катрин написал(а):

хвались потом

Естессно!  :yep:

Мелисса написал(а):

Провода шибко любят.

Попытаюсь не допустить до проводов :yep:

0

722

Solonka13 написал(а):

Вот эту прелесть хочу

у моих соседей такая прелесть есть - им на Новый Год задарили))) свободно гоняет по участку, а овчарка приглядывает за этой мелочью - никогда бы не подумала, что такое возможно)))) сама свидетель - соседка спрашивает у собаки:"Где кроля? Домой!" и собаня находит кролика и загоняет домой))))потешно))))

Катрин написал(а):

захотелось горбушки хлеба теплого пожевать с вареньем

а мне с майонезом)))))

0

723

Сова написал(а):

собаня находит кролика и загоняет домой))))

:crazyfun: Классно!

0

724

Сова написал(а):

у моих соседей такая прелесть есть - им на Новый Год задарили))) свободно гоняет по участку, а овчарка приглядывает за этой мелочью - никогда бы не подумала, что такое возможно)))) сама свидетель - соседка спрашивает у собаки:"Где кроля? Домой!" и собаня находит кролика и загоняет домой))))потешно))))

:unsure:  :D ну абалдеть!

0

725

вишни хочу

0

726

:blush: угу  :dontknow:

0

727

:no: малавата

0

728

:'( так нету  :dontknow:

0

729

:rolleyes: я потом покупала,но хочется то сейчас

0

730

GREEN написал(а):

Так у тебя и в прошлый раз ничего не было!

потому и не наелась  :tomato:  :D

0

731

Брюзга_недели написал(а):

потому и не наелась  :tomato:  :D

:rofl: ну

0

732

Мороженое хочу. Шоколадное.

0

733

Мороженое хочу. Шоколадное.

Могу угостить.  :flirt:

0

734

Solonka13 написал(а):

Могу угостить.

Телепортируй.)

0

735

Бе%ноEEнов Михаил написал(а):

Телепортируй.)

http://fotos.imagenesdeposito.com/imagenes/p/para_postre_helado_de_chocolate-9157.jpg

0

736

F#ck! Зачем попросил. Теперь точно мороженое хочу. )

0

737

Бессонов Михаил написал(а):

F#ck! Зачем попросил. Теперь точно мороженое хочу. )

А я пойду съем, пожалуй  :love:

0

738

Будь моя воля, спала бы неделю. Беспробудно.

0

739

Я тоже хочу нормально выспаться. Всю неделю кошмары с бессонницей мучают. Задолбался уже по три-четыре часа спать.

0

740

Solonka13 написал(а):

Бе%ноEEнов Михаил

Комп у Solonka13 всё-таки очень даже весёленький. Надо же как Мишин ник перековеркал...

0

741

Tasha написал(а):

Комп у Solonka13 всё-таки очень даже весёленький. Надо же как Мишин ник перековеркал...

:crazyfun: я тоже тащусь с него!

0

742

Катрин написал(а):

:crazyfun: я тоже тащусь с него!

Прямо весь на позитиве. Делает всё, чтобы другие тоже повеселились.  :D

0

743

Tasha написал(а):

Прямо весь на позитиве.

:idea: Это ты верно сказала!А то небось думает Solonka13 что там вирусы...ан нет  :dontknow: позитивчик ,блин :D

0

744

Будь моя воля, спала бы неделю. Беспробудно.

Бессонов Михаил написал(а):

Я тоже хочу нормально выспаться.

и у меня синдром картошки: хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал. Похоже на Грине началась повальная эпидемия...  :D

0

745

Tasha написал(а):

и у меня синдром картошки: хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал. Похоже на Грине началась повальная эпидемия...  :D

:yep: и я за такой флешмоб

0

746

Катрин написал(а):

:yep: и я за такой флешмоб

Ну, что, Катрин, расползаемся по тихим углам?

Отредактировано Tasha (2013-10-30 05:56:32)

0

747

Я сегодня выспался. Я как-то нашёл антидот. )))

0

748

Tasha написал(а):

Ну, что, Катрин, расползаемся по тихим углам?

:idea: хорошая мысль!

0

749

%-) чего хотел? %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)

0

750

Катрин написал(а):

чего хотел?

Катрин, это ты чего?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » я хочу