Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » я хочу

я хочу

Сообщений 691 страница 720 из 984

1

тут пишем сиюсекундные хотелки и глобальные желания.

0

691

:( хочу огурчиков малосольных,как бабушка делала

0

692

Хачу лежать и не чего не делать!

0

693

Хочу ковер-шкуру в зал на пол.Старый надо стирать-не хочу-надоел.

0

694

пузя написал(а):

Хочу ковер

я и хочу,
"шаги" который,
и не могу решиться.
уборки в разы больше станет.

0

695

emmka написал(а):

Хачу лежать и не чего не делать!

Присо8н%Fиняюсь  :(

0

696

Шаги точно по быстрому убрать не получиться.У кого есть-плачут .(а если еще и животные в доме).... Но красиво!

0

697

Хочу по-болеть как в детстве  :dontcare:

0

698

Solonka13 написал(а):

Хочу по-болеть как в детстве

:huh: как это?

0

699

Это когда ты просто лежишь, болеешь, ничего не делаешь, а вокруг тебя все вьются - лечат, жалеют, беспокоятся, сочувствуют, ухаживают, балуют  :'(

Отредактировано Solonka13 (2013-09-08 13:33:57)

0

700

Solonka13 написал(а):

Это когда ты просто лежишь, болеешь, ничего не делаешь, а вокруг тебя все вьются - лечат, жалеют, беспокоятся, сочувствуют, ухаживают, балуют

а,ну тогда я даже не знаю-что тебе желать  %-)

0

701

Gier написал(а):

И в жопу уколы загоняют, кормят горькимиEAс%8кстурами, заставляют до одури обжигаться парами горячей картошки, обклеивают перцовыми пластырями и прочее-прочее.

Пусть так! Зато беспокоятся !  :smoke:

0

702

Gier написал(а):

И в жопу уколы загоняют, кормят горькими микстурами, заставляют до одури обжигаться парами горячей картошки, обклеивают перцовыми пластырями и прочее-прочее.

:D мне б уже не хотелось болеть как в детстве

0

703

пузя написал(а):

Шаги точно по быстрому убрать не получиться.У кого есть-плачут

У моей коллеги такие - но не жалуется....
Но я болше тебе верю,
потому как сама считаю,
что такой ворс быстро не вычистить.

0

704

Моя собачка с радостью бы в таком ворсе повозилась :P

0

705

Ну да, охотно верю)

0

706

Мелисса с Пузякой раскудахтались)уси-пуси...коврики-шаги,отт я к вам обеим заявлюся и наследю и нашагаю.
Хачу шоб осень была тёплой-притёплой.

0

707

А мы тебе тапочки дадим :rofl:

0

708

emmka написал(а):

Хачу шоб осень была тёплой-притёплой.

Я тоже люблю тёплую осень,
чтоб небо было синим, воздух листьями пах,
и в новеньких туфельках по дорожке...

0

709

Мелисса написал(а):

Я тоже люблю тёплую осень,чтоб небо было синим, воздух листьями пах,и в новеньких туфельках по дорожке...

Ага.)И щоб под ногами шуршало,на голову падало,.. зелёное,жёлтое,красное...и стихи в голове...такую осень я ещё терплю,а слякотная хуже дождливого лета.

0

710

:dontcare: мне бы отоспаться...

0

711

Мене много денег нада ,отт тада я буду хотеть!)Ну никуда без их окаянных.

0

712

ТОЧНО. Уж очень много хотелок

0

713

:disappointed: присоединяюсь к последним хотящим ,нада денег ^^

0

714

Я с вами похотю денег,
острая нехватка их после отпуска.
Ещё и два именинника у меня.

0

715

Хочу сумочку лакированную и кошелёк такой же, и ключницу такую же ......
хАчу! хАчу! ХАЧУ!!!!!!  :crazyfun:

0

716

:D мне такие штуки давать низя,я потеряю ченть из набора

0

717

Оказалось я совсем не умею хотеть))желаю как попало ..
Что бы тебя услышали во как нада..и обязательно вслух.

1. Ваше желание должно быть просто, понятно и однозначно. Четко говорите, чего вы хотите, колебания здесь не нужны. Вы или хотите или не хотите.

2. Заявления принимаются в формулировке "Я хочу!..." Формулировки "Я не хочу" или "Я хочу чтобы не..." отклоняются.

3. Каждое ваше желание рассматривается одним из администраторов канцелярии .

4. Ваше желание может быть сформулировано как абстрактно, так и конкретно. Допустимы желания "Я хочу счастья!", так и "Я хочу летом поехать на три недели на Майорку в компании друзей".

5. Помните, что хорошее желание - это чётко направленная мысль. Вы должны его видеть, слышать, чувствовать, вы должны его по настоящему хотеть. Тогда оно сбудется. Если вы сами нечетко понимаете чего хотите, то нам будет нелегко помочь в реализации вашего желания.

6. Да, ваши желания могут распространяться и на других людей. При условии, что они никак не ограничивают их свободу и направлены на благо другим людям. Желания "Я хочу чтобы он ушел от этой суки и пришел ко мне потому что только со мной он будет счастлив" отклоняются. Желания категории "Я хочу чтобы мой ребенок выздоровел" - принимаются и всецело одобряются.

6. Вы можете аргументировать свои желания. Писать "я хочу, потому что..." Но можете этого и не делать, а просто желать.

7. Ваше желание не должно быть скромным. Или не скромным. Оно должно быть настоящим. Вы можете желать яхту или скромный подарок от друга, Небесной Канцелярии важна сила и искренность вашего желания, а не его размеры.

8. Небесная Канцелярия работает на ваше благо всегда, денно и нощно. Но сотрудники Небесной Канцелярии имеют выходные и иногда спят. Поэтому если ваше желание не получило моментального одобрения и еще не опубликовано, наберитесь терпения. Всё сбудется.

9. Если вы со своей стороны будете также и сами прикладывать усилия к выполнению вашего желания существенно увеличится. "У Бога нет других рук, кроме твоих".

дополнение. в настоящее время мы также принимаем ваши желания и по факсу:

одобрительная печать Небесной КанцелярииНомер

+1

718

:cool: правильно))) все должно быть в строгом порядке и хотеть по правилам надо)))))))))))))))

0

719

Сумочку хочу новую  :blush:

0

720

Брюзга_недели написал(а):

Сумочку хочу новую

GREEN напрягся.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » я хочу