Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » я хочу

я хочу

Сообщений 631 страница 660 из 984

1

тут пишем сиюсекундные хотелки и глобальные желания.

0

631

emmka написал(а):

Угу

Э-хе-хе.........((

0

632

emmka написал(а):

Хочу домой

все когда нибудь кончается - так я себе всегда говорю, когда нужно долго ждать....с трудом, но помогает...

0

633

Хочу много-много сил

0

634

Хочу, чтобы ушла боль.
Хочу, чтобы лето не заканчивалось никогда.
Хочу, чтобы у всех всё было хорошо.

0

635

Хочу много сил и 36 часов в сутках

0

636

Брюзга_недели написал(а):

Хочу много-много сил

Хочу много сил

тебе бы дорогая моя отпуска хорошего.ХОЧУ ХОРОШЕГО ОТДЫХА ДЛЯ БРЮЗГИ!!!! :rolleyes:

0

637

Катрин написал(а):

тебе бы дорогая моя отпуска хорошего

не в этом году, увы  :dontknow:

0

638

не в этом году, увы

:love: все равно желаю

0

639

Gier написал(а):

Брысь на кухню, женщина)

o.O

0

640

Катрин написал(а):

все равно желаю

хорошо, запишу на следующий год  :D

0

641

Хачу на море и кажись дохочу таки.)
http://s4.uploads.ru/0BU3v.jpg

0

642

emmka написал(а):

Хачу на море и кажись дохочу таки.)

:flag: если дохотишь,побудь там за меня пожалуйста!!Хорошо?

0

643

emmka написал(а):

и кажись дохочу таки.)

это гуд!  :cool: я бы тоже с удовольствием, как в прошлом году...  8-)

0

644

Катрин написал(а):

если дохотишь,побудь там за меня пожалуйста!!Хорошо?

и за меня, плиз  :blush:
*крайний раз была на море в 2007((((

0

645

Очень хочу, чтобы грёбаные паразиты-соседи подавились моей картошкой. Вот прям чтобы жрали и давились, жрали и давились, жрали и давились...  до тошноты... до рвоты... :mad:  :mad:  :mad:

0

646

Выкопали?  o.O

0

647

GREEN написал(а):

Выкопали?  o.O

Частично. Как она мне досталась в этом году эта картошка, так аж реветь хочется. И копала, и садила, и полола, и окучивала с больной рукой. А эти привыкли всю жизнь на халяву жить. Бесят такие многодетные семьи, родители жрут, пьют и трахаются в своё удовольствие, а детям всю жизнь государство помогает. Ну, как же они же такие несчастные, бедные. Вырастают потом и всю оставшуюся жизнь на халяву живут.

Отредактировано Tasha (2013-09-06 07:30:54)

+1

648

Tasha написал(а):

Очень хочу, чтобы грёбаные паразиты-соседи подавились моей картошкой. Вот прям чтобы жрали и давились, жрали и давились, жрали и давились...  до тошноты... до рвоты..

вот ссуки гребанные!

0

649

Катрин написал(а):

вот ссуки гребанные!

Хуже!!!

0

650

Tasha написал(а):

Бесят такие многодетные семьи, родители жрут, пьют и трахаются в своё удовольствие, а детям всю жизнь государство помогает. Ну, как же они же такие несчастные, бедные. Вырастают потом и всю оставшуюся жизнь на халяву живут.

:yep: зло берет, носишься, как подорванная, чтобы дать хоть что-то одному
а эти ни о чем не думают... поговорка типа у них любимая - дао бог зайку, будет и лужайка
в виде того, что им не принадлежит, надо полагать...  :angry:

Tasha написал(а):

Частично. Как она мне досталась в этом году эта картошка, так аж реветь хочется. И копала, и садила, и полола, и окучивала с больной рукой.

подавятся, не смогут не подавиться

0

651

подавятся, не смогут не подавиться

Точно! :angry:

0

652

Знакомый ситуэйшен!  :yep:
Я однажды всё лето огурцы с помидорами и перцами растила, ухаживала, а потом какие-то мрази всё это за ночь осенью сняли, сволочи!!! Вообще ничего не оставили!  :angry:

Хотя, нет, вру, оставили - кусты... голые... :'(

Отредактировано Solonka13 (2013-09-06 12:17:17)

0

653

Говорили мне мои непутёвой, чтобы не садила в этом году, зачем себя гробить. Так нет же - земля пустовать/зарастать будет вроде как жалко, а вдруг со здоровьем что не так или с работой так хоть картошка какая-никакая будет. Тьфу, зла на себя не хватает.

:yep: зло берет, носишься, как подорванная, чтобы дать хоть что-то одному
а эти ни о чем не думают... поговорка типа у них любимая - дао бог зайку, будет и лужайка
в виде того, что им не принадлежит, надо полагать...  :angry:

В семье было 5 "заек" /трое последних на моих глазах выросли, с моими почти ровесники/. Мамашка наркотой приторговывала, папашка перебивался временными заработками, потом в тюрьму сел за мамашкины грешки. А как её посадишь - у неё же трое деток своих и ещё одна под опекой /двое старших уже тогда за убийство сидели/ Всегда удивлялась - насколько им легко живётся, пока приходилось разрываться между детьми, работой, домом, огородом и больницами /второй муж - гражданский, болел очень сильно/, сколько приходилось работать, чтобы хоть как-то выжить на одну зарплату, пока ему инвалидность не дали. И хоть бы где какая помощь, а фиг вам - можешь, работаешь вот и работай, а остальное не положено, таки не малоимущие вы. А у этих всё на блюдечке да с голубой каёмочкой - где какая помощь материальная нате пожалуйста, детские пособия - да на всех детей запросто, деток в школу собрать - добрые люди помогут, в лагерь/профилакторий детишек подлечиться - да завсегда по два раза в год, и на машинке приедут, и увезут, и привезут. Они же многодетные, малоимущие, им же трудно. Выросли "зайки", одна вот теперь по чужим лужайкам шлындать пошла. А как же - ей же своего "зайку" кормить как-то надо. А на работу устроиться - видно не судьба. Не из зависти говорю, и даже уже не от злости. Бог с ней с картошкой. Просто не понимаю я вот такого отношения нашего доброго государства.

+1

654

Tasha написал(а):

Просто не понимаю я вот такого отношения нашего доброго государства.

Я с тобой согласна во всем. Слов нет, эмоции одни. Грустно...
Дебильные бичевские дети по 2 раза в год бесплатно вместе с бухающими мамами-папами ездят в санатории в Сочи, Анапу, Адлер... Я офигела, когда узнала... Вот и делайте выводы, в ком заинтересовано государство...

0

655

Вот и делайте выводы, в ком заинтересовано государство...

Это уже давно понятно  :dontknow:

0

656

ездят в санатории в Сочи, Анапу, Адлер... Я офигела, когда узнала... Вот и делайте выводы, в ком заинтересовано государство...

:(  :tired:

0

657

Я хочу... ЕСТЬ хочу!

0

658

Я с тобой согласна во всем. Слов нет, эмоции одни. Грустно...
Дебильные бичевские дети по 2 раза в год бесплатно вместе с бухающими мамами-папами ездят в санатории в Сочи, Анапу, Адлер... Я офигела, когда узнала... Вот и делайте выводы, в ком заинтересовано государство...

В данном случае, я как та собака Павлова - всё понимаю, а сказать не могу. Вот и я понимаю, что дети-то не виноваты, что у них такие родители, а принять этого не могу. Моим 14-15 лет было, когда мы одни остались. Они с утра учились, а с обеда работали. Но ведь "выжили" же. А сейчас чуть что прям модно стало - папа-мама не работают и пьют как бык помои, а семья в трудной жизненной ситуации - им помогать надо. Бред какой-то.

0

659

Tasha написал(а):

а семья в трудной жизненной ситуации - им помогать надо. Бред какой-то.

а родители и рады - радешеньки, они уверены, что дети не пропадут, с них ответственность снята
соцзащита соберет детей в школу, им выплатят какое-нибудь пособие, в "Росинке" их покормят, с ними позанимаются...
бухай - не хочу, что еще делать?

0

660

а родители и рады - радешеньки, они уверены, что дети не пропадут, с них ответственность снята
соцзащита соберет детей в школу, им выплатят какое-нибудь пособие, в "Росинке" их покормят, с ними позанимаются...
бухай - не хочу, что еще делать?

Хоть бы одного такого родителя принудительно заставили работать, а всё что заработает отдавать на содержание его же детей. В качестве эксперимента.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » я хочу