Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2

кто о чем сейчас думает№2

Сообщений 211 страница 240 из 908

211

Трали_Вали написал(а):

кто чего скажет?

Как я поняла, закон запрещает пить везде, кроме мест общ. питания... Кроме этого, ограничиваются места продажи и время продажи... И наконец-то, соблаговолили признать, что пиво - всё-таки алкогольный напиток... Как и Катя "за" всеми четырьмя конечностями... Но мне всё-таки не понятен до конца механизм действия закона...
Например, несовершеннолетним запрещают пить в общественных местах, но не запрещать пить в принципе...
Кроме того, не секрет, что бОльшая часть молодёжи пьёт от нечего делать, убивая таким образом своё свободное время потому что им некуда пойти и нечем заняться... Прежде чем что-то запретить, не мешало бы для начала предложить альтернативные способы проведения досуга... расширить сеть культурных и спортивных учреждений и не только для молодёжи...
Закон даёт право полицейским штрафовать тех, кто распивает алкогольные напитки в общественных местах, а как это будет выглядеть на практике?
И последнее, а где гарантия, что изобретательные россияне не станут переливать алкогольные напитки в баночки с безобидными названиями и распивать алкоголь, расхаживая по паркам, скверам, набережным и площадям?

Отредактировано Tasha (2012-05-31 04:29:02)

0

212

Блин начиталась про задержания и теперь вместо Солнце на заказ! автозагар, солярий...   читаю Солнце на заказ! автозаК, солярий...

0

213

Татьяна Хлестунова написал(а):

автозаК,

Ой,не к добру!  :D

0

214

Tasha написал(а):

а где гарантия, что изобретательные россияне не станут переливать алкогольные напитки в баночки с безобидными названиями и распивать алкоголь, расхаживая по паркам, скверам, набережным и площадям?

Ну так в некоторых американских штатах так же - народ пьёт из бутылочки, а бутылочка в бумажном пакетике.
Ещё бы ужесточили штраф за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним, многие продавцы этим грешат - интересно, как бы они отнеслись к тому, что их ребёнку какая нибудь "добрая"тётя продаст пивасик с сигареткой?

0

215

Сова написал(а):

Ну так в некоторых американских штатах так же - народ пьёт из бутылочки, а бутылочка в бумажном пакетике.

Как это будет выглядеть у нас в России - увидим в ближайшее время... На Украине вроде ввели запрет на такие вот пакетики с разного рода содержимым... Хотя возможно и ошибаюсь...

Сова написал(а):

Ещё бы ужесточили штраф за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним, многие продавцы этим грешат - интересно, как бы они отнеслись к тому, что их ребёнку какая нибудь "добрая" тётя продаст пивасик с сигареткой?

Мало того, что продавцы этим грешат, так ещё предостаточно "добрых" дядей с тётями, которых дети возле магазинов просят купить им сигареты или пиво... И ведь находятся же такие, которые покупают...

0

216

Tasha написал(а):

Закон даёт право полицейским штрафовать тех, кто распивает алкогольные напитки в общественных местах, а как это будет выглядеть на практике?

В годы моей далекой юности, когда я училась в Благовещенске, на втором курсе нам читали административное право. Там как раз про запрет распития спиртного в общественных местах было. Компания у нас была достаточно безбашенная, вот и решили мы проверить, как эта норма закона работает.
Купили полуторалитровую бутылку "Колокольчика" (кто не знает - это такой прозрачный безалкогольный газированный напиток), долго его трясли, выпуская газ. Перелили в бутылку из-под водки и пошли на набережную втроем с девочками, чтобы узнать, как скоро доблестные сотрудники нас поймают за нарушением. Мы там проторчали часа 3, меняли дислокацию, искали, где проход сотрудников побольше. Кроме бомжей, которые очень интересовались продуктом, никто на нас внимания не обратил.
В горпарке в начале прошлого сезона народ вот тоже очень активно радовался теплу и открытию сезона. Зайдешь в парк - там народ на травке сидит, водочку кушает. Кто-то уже спит здесь же, неподалеку, кто-то на трибуне прилег. И ни одного сотрудника. А уж пиво подростки пьют, вообще не скрываясь. У нас в ППС -три калеки, патрулировать некому. Так что закон написан, но пока он "мертвый". И когда "заработает", никто наверняка не скажет.

0

217

Сова написал(а):

Ещё бы ужесточили штраф за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним, многие продавцы этим грешат - интересно, как бы они отнеслись к тому, что их ребёнку какая нибудь "добрая"тётя продаст пивасик с сигареткой?

В магазине явно несовершеннолетняя девочка говорит продавцу:
- Тётенька, можно мне пожалуйста пачку сигарет ...
в ответ - Нет девочка, продажа табачных изделий несовершеннолетним запрещена, возьми так, это подарок ...

0

218

:D

0

219

Куда Катертина нашла посреди бела дня подевалась?

0

220

Как же всё достало уже... Вот как это называется и когда это закончится?

0

221

Таша, что случилось?

0

222

Брюзга_недели написал(а):

Таша, что случилось?

Да, достало всё уже... Всё что-то валится... сыплется... трещит и рушится... Ни конца, ни края нету...

0

223

Что такое "не везет", и как с ним бороться... Знакомое... Бывает...

0

224

:( спала я с растройства,вот и не было меня....я всегда сплю когда плохо что то... :dontknow:

0

225

Брюзга_недели написал(а):

Что такое "не везет", и как с ним бороться... Знакомое... Бывает...

Бывают случаи, когда нет методов для борьбы... Ну, это когда от тебя вообще нивигвама не зависит... Лан, пошла чего-нибудь созидательное сотворю, пока не разгромила всё окончательно...

0

226

[взломанный сайт]
ну и где опять все?

0

227

Здеся все.Тырнет пропадает сегодня.

0

228

Чаво нахмурилась?Тута все инет не даёт общаться

0

229

emmka написал(а):

Чаво нахмурилась?

[взломанный сайт]
уже нет...

0

230

:sceptic: мой же зараза на погоду падает,не стоит у него в дождь :D

0

231

katrja26 написал(а):

ну и где опять все?

0

232

На улице дождь,а все поисчезали

0

233

:( Опять дождь и сырость... Хочу Солнце и Лето...

0

234

Думаю:

Для чего беременные женщины фотографируются голыми?  :dontknow:

0

235

Тоже этого не понимаю. Все-таки мне не очень нравится фигура при беременности,пусть кто хоть что говорит...Тем более это так интимно,по крайней мере для меня!

0

236

Мелисса написал(а):

Для чего беременные женщины фотографируются голыми?

Хде? Кто?  o.O

Дикий Ангел написал(а):

Все-таки мне не очень нравится фигура при беременности

:nope:

0

237

Это я видела женщину, забирающую фотографии. Она достала из конверта снимок (дочери, судя по всему), и разглядывала его. Абсолютно голая будущая мама на снимке.
Вопрос : интересно, они его дома на стенку повесят?
или уже сразу в "Одноклассники" загрузят?

0

238

Ужас! o.O

0

239

Мелисса написал(а):

в "Одноклассники" загрузят

Скорее это. Мол, посмотрите, я - беременная. В "Оках" и не такое найти можно. Там и свои гениталии выкладывают. Не считая фоток, где владелец аккаунта пьяный вдрызг танцует на шесте.

0

240

Бессонов Михаил написал(а):

Скорее это

Миша, так я поэтому и вспомнила тот случай!
На "Одноклассниках" в "оках" увидела....

ИпануЦЦа....

НенуачО? Мож скоро и ролики с родами пойдут....

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2