кто чего скажет?
Как я поняла, закон запрещает пить везде, кроме мест общ. питания... Кроме этого, ограничиваются места продажи и время продажи... И наконец-то, соблаговолили признать, что пиво - всё-таки алкогольный напиток... Как и Катя "за" всеми четырьмя конечностями... Но мне всё-таки не понятен до конца механизм действия закона...
Например, несовершеннолетним запрещают пить в общественных местах, но не запрещать пить в принципе...
Кроме того, не секрет, что бОльшая часть молодёжи пьёт от нечего делать, убивая таким образом своё свободное время потому что им некуда пойти и нечем заняться... Прежде чем что-то запретить, не мешало бы для начала предложить альтернативные способы проведения досуга... расширить сеть культурных и спортивных учреждений и не только для молодёжи...
Закон даёт право полицейским штрафовать тех, кто распивает алкогольные напитки в общественных местах, а как это будет выглядеть на практике?
И последнее, а где гарантия, что изобретательные россияне не станут переливать алкогольные напитки в баночки с безобидными названиями и распивать алкоголь, расхаживая по паркам, скверам, набережным и площадям?
Отредактировано Tasha (2012-05-31 04:29:02)

спала я с растройства,вот и не было меня....я всегда сплю когда плохо что то... 
мой же зараза на погоду падает,не стоит у него в дождь