Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2

кто о чем сейчас думает№2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

SNAKE написал(а):

emmka написал(а):

На Снайка не серчайте,он не покажется и правильно наверное.

Конечно правильно.Хорошую компанию нельзя портить!  :flag: Своим гадским присутствием. :yep:

А я, честно говоря, не поверил, что соберутся. Ведь уже не раз на ТВС-форуме предлагали по всякому собраться, но идея так и не претворилась в жизнь. В 11 часов с балкона повыглядывал - никого не увидел. Ну, думаю, ники свои никто не захотел засвечивать, да еще дождичек с утра был.
Постоял, покурил и телек пошел смотреть. А тут во какое дело! Хоть толку от меня мало, но разговоры поразговаривал бы. Это я умею. За пивком бы сгонял или в кафешку сводил бы после работы. Да что уж теперь топором махать, когда все поленья сложены.

0

212

Дядя Вова написал(а):

когда все поленья сложены

Не все:)

Думаем, чем займёмся в следующий раз.
Можете нам идейку подкинуть:)))

0

213

Дядя Вова написал(а):

В 11 часов с балкона повыглядывал

Мы с Михаилом возле "звезды" стояли.

0

214

А я чутка опоздала,забыла спирит дома,пришлось возвращаться :D

0

215

Дядя Вова написал(а):

А я, честно говоря, не поверил, что соберутся. Ведь уже не раз на ТВС-форуме предлагали по всякому собраться, но идея так и не претворилась в жизнь. В 11 часов с балкона повыглядывал - никого не увидел. Ну, думаю, ники свои никто не захотел засвечивать, да еще дождичек с утра был.
Постоял, покурил и телек пошел смотреть. А тут во какое дело! Хоть толку от меня мало, но разговоры поразговаривал бы. Это я умею. За пивком бы сгонял или в кафешку сводил бы после работы. Да что уж теперь топором махать, когда все поленья сложены.

:flirt: Так Дядя Вова я тебя за язык не тянула ...в темке где мы все обсуждали "Ну и что с этим делать?"я выложила проблему на текущий момент...так что кто его знает :dontknow: делать что то надо ,я думаю :whistle:

0

216

Ты предлагаешь мне, старому и убогому, все дрова собрать и вывезти?

0

217

Дядя Вова написал(а):

Ты предлагаешь мне, старому и убогому, все дрова собрать и вывезти?

:flirt: нет разговоры разговаривать и по кафешками поводить

0

218

Без проблем :playful:

0

219

Бессонов Михаил написал(а):

Сегодня тоже свет отключали. Только-только у нас включили. И ещё в 16 часов обещают нас обесточить.

Это плановые отключения... Хотя вот на сегодня и не планировалось ничего, а тем не менее... Нас вроде ещё дня два будут отключать на пару часов... 31-го точно отключают несколько районов...

Отредактировано Tasha (2012-05-29 11:47:32)

0

220

Дядя Вова написал(а):

Без проблем :playful:

:yep: заметано!

0

221

Катерина, я только час назад с работы выползла! Ты меня ругаешь последними словами?

0

222

Брюзга_недели написал(а):

Ты меня ругаешь последними словами?

Тюююю глупости какие,вот просто жалею что так трудно повидаться ,это да.... :yep:

0

223

Я вчера должна была там отработать еще, но по техническим причинам все перенеслось на сегодня. И изрядно затянулось.
Кэтрин, ты ангел, спасибо!

0

224

Хочу вязать, аж не могу - сутки не брала крючок в руки! Но надо идти в оХород :mybb:

0

225

Сова написал(а):

Хочу вязать, аж не могу - сутки не брала крючок в руки!

блин -знакомый зуд,понимаю :yep:

0

226

Запрет о продаже и распитии пива ( и вообще алко продукции выше 1.5 об. )

кто чего скажет?

0

227

Трали_Вали написал(а):

кто чего скажет?

:dontknow: относительно его распития во всех перечисленных местах, я всеми четырьмя конечностями-ЗА!А вот места его продажи-вызывают опасения относительно нелегального продвижения того же самогона у бабулек :dontknow: трубы же горят....тут трудно прогнозировать.

0

228

Трали_Вали написал(а):

кто чего скажет?

Как я поняла, закон запрещает пить везде, кроме мест общ. питания... Кроме этого, ограничиваются места продажи и время продажи... И наконец-то, соблаговолили признать, что пиво - всё-таки алкогольный напиток... Как и Катя "за" всеми четырьмя конечностями... Но мне всё-таки не понятен до конца механизм действия закона...
Например, несовершеннолетним запрещают пить в общественных местах, но не запрещать пить в принципе...
Кроме того, не секрет, что бОльшая часть молодёжи пьёт от нечего делать, убивая таким образом своё свободное время потому что им некуда пойти и нечем заняться... Прежде чем что-то запретить, не мешало бы для начала предложить альтернативные способы проведения досуга... расширить сеть культурных и спортивных учреждений и не только для молодёжи...
Закон даёт право полицейским штрафовать тех, кто распивает алкогольные напитки в общественных местах, а как это будет выглядеть на практике?
И последнее, а где гарантия, что изобретательные россияне не станут переливать алкогольные напитки в баночки с безобидными названиями и распивать алкоголь, расхаживая по паркам, скверам, набережным и площадям?

Отредактировано Tasha (2012-05-31 04:29:02)

0

229

Блин начиталась про задержания и теперь вместо Солнце на заказ! автозагар, солярий...   читаю Солнце на заказ! автозаК, солярий...

0

230

Татьяна Хлестунова написал(а):

автозаК,

Ой,не к добру!  :D

0

231

Tasha написал(а):

а где гарантия, что изобретательные россияне не станут переливать алкогольные напитки в баночки с безобидными названиями и распивать алкоголь, расхаживая по паркам, скверам, набережным и площадям?

Ну так в некоторых американских штатах так же - народ пьёт из бутылочки, а бутылочка в бумажном пакетике.
Ещё бы ужесточили штраф за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним, многие продавцы этим грешат - интересно, как бы они отнеслись к тому, что их ребёнку какая нибудь "добрая"тётя продаст пивасик с сигареткой?

0

232

Сова написал(а):

Ну так в некоторых американских штатах так же - народ пьёт из бутылочки, а бутылочка в бумажном пакетике.

Как это будет выглядеть у нас в России - увидим в ближайшее время... На Украине вроде ввели запрет на такие вот пакетики с разного рода содержимым... Хотя возможно и ошибаюсь...

Сова написал(а):

Ещё бы ужесточили штраф за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним, многие продавцы этим грешат - интересно, как бы они отнеслись к тому, что их ребёнку какая нибудь "добрая" тётя продаст пивасик с сигареткой?

Мало того, что продавцы этим грешат, так ещё предостаточно "добрых" дядей с тётями, которых дети возле магазинов просят купить им сигареты или пиво... И ведь находятся же такие, которые покупают...

0

233

Tasha написал(а):

Закон даёт право полицейским штрафовать тех, кто распивает алкогольные напитки в общественных местах, а как это будет выглядеть на практике?

В годы моей далекой юности, когда я училась в Благовещенске, на втором курсе нам читали административное право. Там как раз про запрет распития спиртного в общественных местах было. Компания у нас была достаточно безбашенная, вот и решили мы проверить, как эта норма закона работает.
Купили полуторалитровую бутылку "Колокольчика" (кто не знает - это такой прозрачный безалкогольный газированный напиток), долго его трясли, выпуская газ. Перелили в бутылку из-под водки и пошли на набережную втроем с девочками, чтобы узнать, как скоро доблестные сотрудники нас поймают за нарушением. Мы там проторчали часа 3, меняли дислокацию, искали, где проход сотрудников побольше. Кроме бомжей, которые очень интересовались продуктом, никто на нас внимания не обратил.
В горпарке в начале прошлого сезона народ вот тоже очень активно радовался теплу и открытию сезона. Зайдешь в парк - там народ на травке сидит, водочку кушает. Кто-то уже спит здесь же, неподалеку, кто-то на трибуне прилег. И ни одного сотрудника. А уж пиво подростки пьют, вообще не скрываясь. У нас в ППС -три калеки, патрулировать некому. Так что закон написан, но пока он "мертвый". И когда "заработает", никто наверняка не скажет.

0

234

Сова написал(а):

Ещё бы ужесточили штраф за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним, многие продавцы этим грешат - интересно, как бы они отнеслись к тому, что их ребёнку какая нибудь "добрая"тётя продаст пивасик с сигареткой?

В магазине явно несовершеннолетняя девочка говорит продавцу:
- Тётенька, можно мне пожалуйста пачку сигарет ...
в ответ - Нет девочка, продажа табачных изделий несовершеннолетним запрещена, возьми так, это подарок ...

0

235

:D

0

236

Куда Катертина нашла посреди бела дня подевалась?

0

237

Как же всё достало уже... Вот как это называется и когда это закончится?

0

238

Таша, что случилось?

0

239

Брюзга_недели написал(а):

Таша, что случилось?

Да, достало всё уже... Всё что-то валится... сыплется... трещит и рушится... Ни конца, ни края нету...

0

240

Что такое "не везет", и как с ним бороться... Знакомое... Бывает...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2