Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2

кто о чем сейчас думает№2

Сообщений 181 страница 210 из 908

181

ну вот и надо определиться со временем

0

182

Блин света небыло воопче ни где....бегала бегала,а на тЫрнет так и не положила денех :dontknow:

0

183

У нас тоже не было света пару часов.

0

184

Мелисса написал(а):

У нас тоже не было света пару часов.

Говорят, авария какая-то была...

0

185

Мелисса написал(а):

очистим городу пляж:)

можно и так)))Я за,но только по приезду к сожалению(((

emmka написал(а):

А мож к каждому по очереди на огород?

можно и так)))у нас как раз стройка))

Мелисса написал(а):

Мы и не серчали:)

эт точно)))Нам позитивно мыслить нужно было и незачем серчать,кто смог,тот пришел!

Мелисса написал(а):

разговор о посиделках в кафешашлычкекофейне

эххххх,дразнитесь Мелисса))))

Tasha написал(а):

Говорят, авария какая-то была...

Ну а это как всегда

0

186

Женька написал(а):

Ну а это как всегда

ТВС Белогорск на час остался без света
Сегодня в 16 часов 58 минут весь город остался без электроэнергии. Неработающие светофоры создали серьезную ситуацию на дорогах.
На подстанции «Белогорская» произошла частотная разгрузка. В результате весь город был обесточен. Такое случается редко, говорят энергетики. Всему виной перезапуск генератора на одной из ГЭС. Восстановительными работами занималась федеральная сетевая компания. Подстанция, на которой произошло аварийное отключение, находится в их ведомстве. Электроснабжение было восстановлено спустя час.

0

187

Странно, а у нас свет отключили в начале четвёртого. От этого я решила прикорнуть на часок - мой часик плавно перетёк в три часика)))))) Проснулась в полседьмого, а свет уже есть. Блин, и жалко время попусту убила - но и выспалась то ж  не плохо)))))))))

0

188

Сегодня тоже свет отключали. Только-только у нас включили. И ещё в 16 часов обещают нас обесточить. :disappointed:

0

189

:dontknow: у нас не было отключений

0

190

Думаю о том - какая я лентяйка - одна дома, дел куча, а я с позаранку за буком. Капец, не навижу себя - тунеядку!

0

191

Сова написал(а):

не навижу себя - тунеядку!

тююююююююю,глупости какие! :huh:

0

192

Сова написал(а):

тунеядку

Я такая же...

Муж проклинает тот день, когда мне купили нетбук....

0

193

Походу, тунеядка одна я, фсе ушли делами заниматься!  :D

0

194

SNAKE написал(а):

emmka написал(а):

На Снайка не серчайте,он не покажется и правильно наверное.

Конечно правильно.Хорошую компанию нельзя портить!  :flag: Своим гадским присутствием. :yep:

А я, честно говоря, не поверил, что соберутся. Ведь уже не раз на ТВС-форуме предлагали по всякому собраться, но идея так и не претворилась в жизнь. В 11 часов с балкона повыглядывал - никого не увидел. Ну, думаю, ники свои никто не захотел засвечивать, да еще дождичек с утра был.
Постоял, покурил и телек пошел смотреть. А тут во какое дело! Хоть толку от меня мало, но разговоры поразговаривал бы. Это я умею. За пивком бы сгонял или в кафешку сводил бы после работы. Да что уж теперь топором махать, когда все поленья сложены.

0

195

Дядя Вова написал(а):

когда все поленья сложены

Не все:)

Думаем, чем займёмся в следующий раз.
Можете нам идейку подкинуть:)))

0

196

Дядя Вова написал(а):

В 11 часов с балкона повыглядывал

Мы с Михаилом возле "звезды" стояли.

0

197

А я чутка опоздала,забыла спирит дома,пришлось возвращаться :D

0

198

Дядя Вова написал(а):

А я, честно говоря, не поверил, что соберутся. Ведь уже не раз на ТВС-форуме предлагали по всякому собраться, но идея так и не претворилась в жизнь. В 11 часов с балкона повыглядывал - никого не увидел. Ну, думаю, ники свои никто не захотел засвечивать, да еще дождичек с утра был.
Постоял, покурил и телек пошел смотреть. А тут во какое дело! Хоть толку от меня мало, но разговоры поразговаривал бы. Это я умею. За пивком бы сгонял или в кафешку сводил бы после работы. Да что уж теперь топором махать, когда все поленья сложены.

:flirt: Так Дядя Вова я тебя за язык не тянула ...в темке где мы все обсуждали "Ну и что с этим делать?"я выложила проблему на текущий момент...так что кто его знает :dontknow: делать что то надо ,я думаю :whistle:

0

199

Ты предлагаешь мне, старому и убогому, все дрова собрать и вывезти?

0

200

Дядя Вова написал(а):

Ты предлагаешь мне, старому и убогому, все дрова собрать и вывезти?

:flirt: нет разговоры разговаривать и по кафешками поводить

0

201

Без проблем :playful:

0

202

Бессонов Михаил написал(а):

Сегодня тоже свет отключали. Только-только у нас включили. И ещё в 16 часов обещают нас обесточить.

Это плановые отключения... Хотя вот на сегодня и не планировалось ничего, а тем не менее... Нас вроде ещё дня два будут отключать на пару часов... 31-го точно отключают несколько районов...

Отредактировано Tasha (2012-05-29 11:47:32)

0

203

Дядя Вова написал(а):

Без проблем :playful:

:yep: заметано!

0

204

Катерина, я только час назад с работы выползла! Ты меня ругаешь последними словами?

0

205

Брюзга_недели написал(а):

Ты меня ругаешь последними словами?

Тюююю глупости какие,вот просто жалею что так трудно повидаться ,это да.... :yep:

0

206

Я вчера должна была там отработать еще, но по техническим причинам все перенеслось на сегодня. И изрядно затянулось.
Кэтрин, ты ангел, спасибо!

0

207

Хочу вязать, аж не могу - сутки не брала крючок в руки! Но надо идти в оХород :mybb:

0

208

Сова написал(а):

Хочу вязать, аж не могу - сутки не брала крючок в руки!

блин -знакомый зуд,понимаю :yep:

0

209

Запрет о продаже и распитии пива ( и вообще алко продукции выше 1.5 об. )

кто чего скажет?

0

210

Трали_Вали написал(а):

кто чего скажет?

:dontknow: относительно его распития во всех перечисленных местах, я всеми четырьмя конечностями-ЗА!А вот места его продажи-вызывают опасения относительно нелегального продвижения того же самогона у бабулек :dontknow: трубы же горят....тут трудно прогнозировать.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2