Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2

кто о чем сейчас думает№2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Степа еще не прошел окончательную регистрацию,так что рано радоваться ...

0

572

GREEN написал(а):

Примерно будет около 20 фильмов макс объём 600 мб, мин 121 мб Качество не так уж чтобы очень, но есть и цветные.

Ну, и где остальные фильмы?

0

573

Tasha написал(а):

У-у,ты какая стала! То ворчала,что не можешь скачать.
Я вижу,что никому не нужно и не интересно.И не тороплюсь.Щас в теме кину ссылку.

Отредактировано GREEN (2012-09-23 15:06:52)

0

574

GREEN написал(а):

Брюзга_недели написал(а):

Эмми наша опять на розыск напрашивается

Tasha написал(а):

У-у,ты какая стала! То ворчала,что не можешь скачать.
Я вижу,что никому не нужно и не интересно.И не тороплюсь.Щас в теме кину ссылку.

:mad: я вообще не понимаю что тут ?

0

575

GREEN написал(а):

У-у,ты какая стала! То ворчала,что не можешь скачать. Я вижу,что никому не нужно и не интересно.И не тороплюсь.Щас в теме кину ссылку.

Ваша Противность, я ворчала по той простой причине, что Кто-то, предпочитает Депозит и не дружит с другими файлообменниками... Пальцем, надеюсь, не надо показывать кто этот Кто-то? Теперь ворчать по этой причине надобность отпала... Это во-первых... А во-вторых, почему бы не потратить с пользой для Души и дела месяц дармового Инета?

0

576

Смотрела "Битву хоров". Зацепило, буду смотреть дальше, хотя, в принципе, не люблю подобного рода проекты.

0

577

Tasha написал(а):

Теперь ворчать по этой причине надобность отпала...

А давай и других лишим повода ворчать на Депозит?
Поделимся программкой?

Tasha написал(а):

А во-вторых, почему бы не потратить с пользой для Души и дела месяц дармового Инета?

Полностью "За".
Буду помогать.

0

578

ViVi написал(а):

Смотрела "Битву хоров".

По какому каналу?

0

579

ViVi написал(а):

Смотрела "Битву хоров".

а мы всем семейством смотрели "Большие гонки"  :cool:  муж так болеет громко всегда  :D  Наши красавы -как и всегда впрочем  :jumping:

0

580

katrja26 написал(а):

а мы всем семейством смотрели "Большие гонки"    муж так болеет громко всегда    Наши красавы -как и всегда впрочем

Выиграли?

0

581

ViVi написал(а):

Выиграли?

:yep:  ага!

0

582

GREEN написал(а):

По какому каналу?

Россия.

0

583

Меня битва хоров нашего разлива бесит,просто я видела в инете отрывки американской битвы хоров,вот где шоу, а у нас так...Хор поет современные песни и толком голосов,точнее разделения на голоса и не слышно и танцуют как-то по дурацки!!!!

0

584

Большие гонки -супер проект!!!! :cool:

0

585

Дикий Ангел№2 написал(а):

видела в инете отрывки американской битвы

Не видела - сравнивать не с чем. А песни, думаю, будут разные. Там и посмотрим. Не понравится - 100 других кнопок  есть.

0

586

ViVi написал(а):

Не видела - сравнивать не с чем. А песни, думаю, будут разные. Там и посмотрим. Не понравится - 100 других кнопок  есть.

Это да, тоже буду наблюдать за этой битвой, все-таки надеюсь,что будет что-то стоящее.Продюсер то американец!!!

0

587

Большие гонки -супер проект!!!!

Может быть... Нагиева не люблю. Ни в каком качестве. Слуцкер хочется отправить саму к бычкам. Не люблю конкурсы с быками - не смешно, не гуманно.  ИМХО.

0

588

ViVi написал(а):

Слуцкер хочется отправить саму к бычкам

Её не было  :)

буду наблюдать за этой битвой,

ну а мне видать не судьба ,если эти две передачи так и будут идти в одно время  :(

0

589

:dontcare:  блин,спать хочууууу.

0

590

katrja26 написал(а):

блин,спать хочууууу.

Печку сильно не топи и спать не будешь хотеть.

0

591

:nope: неееееее,сегодня не топили ,вчера чуть не сдохли  %-)

0

592

Погибли дети, 7 человек. Трое еще в больнице. В дым пьяный мужик несся на тойоте со скоростью 200км/ч, протаранил автобусную остановку, сам, козел, выжил, дети погибли. И "согласно санкции статьи 264 УК РФ за смерть 7 человек Масимову грозит максимум 9 лет". И это считается адекватным наказанием за смерть людей? Ах, да. Где-то еще в новостях было указано лишение прав на три года. А потом.. отсидел, права вернул и можешь по-новой гнать, людей убивать.

Я перестаю вообще что-либо понимать. Семь (!), семь человек погибло, а по статье ему максимум, что светит это 9 лет. Да пожизненное надо давать за вождение в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем за собой гибель людей в таком количестве. Меньше будут за руль пьяными садиться. И это хорошо, если хотя бы максимальный срок дадут, адвокатам тоже красиво жить не запретишь. А родителям что делать? Были дети, детей нет. Кошмар.

Нормальный закон, нормальное исполнение...
Убийц - милуем, за песни - сажаем...

0

593

:mad: весь день этому возмущаюсь.....такие дела надо разбирать как убийство двоих и более в состоянии алкогольного опьянения -лет на двадцать,без права вождения вообще.УБИЙЦЫ!

0

594

Я вообще с этого происшествия в шоке!!!! А вот еще случай с девочкой из Ростова -которая пропала около собственного подъезда. Ее вроде не нашли еще!

0

595

GREEN написал(а):

А давай и других лишим повода ворчать на Депозит? Поделимся программкой?

Так ведь поделился уже вроде...  :)

0

596

Tasha написал(а):

Так ведь поделился уже вроде...

Я не дождался от тебя ответа. На свой страх и риск.  :D

0

597

GREEN написал(а):

риск.

Ох, и рисковый ты парень однако... Уж скоко раз в этом убедилась... По лезвию ножа ходишь.. С огнём играешь... Доходишься/доиграешься...

Отредактировано Tasha (2012-09-24 01:19:20)

0

598

Я думаю,есть раз в день вредно для меня  %-)  .Думала съем и тарелку  :D

0

599

Tasha написал(а):

С огнём играешь... Доходишься/доиграешься...

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-udivlenie-346.gif

0

600

%-) оооооооооооооой,теперь спать хОчуууу.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2