Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2

кто о чем сейчас думает№2

Сообщений 541 страница 570 из 908

541

GREEN написал(а):

У-у,ты какая стала! То ворчала,что не можешь скачать. Я вижу,что никому не нужно и не интересно.И не тороплюсь.Щас в теме кину ссылку.

Ваша Противность, я ворчала по той простой причине, что Кто-то, предпочитает Депозит и не дружит с другими файлообменниками... Пальцем, надеюсь, не надо показывать кто этот Кто-то? Теперь ворчать по этой причине надобность отпала... Это во-первых... А во-вторых, почему бы не потратить с пользой для Души и дела месяц дармового Инета?

0

542

Смотрела "Битву хоров". Зацепило, буду смотреть дальше, хотя, в принципе, не люблю подобного рода проекты.

0

543

ViVi написал(а):

Смотрела "Битву хоров".

а мы всем семейством смотрели "Большие гонки"  :cool:  муж так болеет громко всегда  :D  Наши красавы -как и всегда впрочем  :jumping:

0

544

katrja26 написал(а):

а мы всем семейством смотрели "Большие гонки"    муж так болеет громко всегда    Наши красавы -как и всегда впрочем

Выиграли?

0

545

ViVi написал(а):

Выиграли?

:yep:  ага!

0

546

GREEN написал(а):

По какому каналу?

Россия.

0

547

Меня битва хоров нашего разлива бесит,просто я видела в инете отрывки американской битвы хоров,вот где шоу, а у нас так...Хор поет современные песни и толком голосов,точнее разделения на голоса и не слышно и танцуют как-то по дурацки!!!!

0

548

Большие гонки -супер проект!!!! :cool:

0

549

Дикий Ангел№2 написал(а):

видела в инете отрывки американской битвы

Не видела - сравнивать не с чем. А песни, думаю, будут разные. Там и посмотрим. Не понравится - 100 других кнопок  есть.

0

550

ViVi написал(а):

Не видела - сравнивать не с чем. А песни, думаю, будут разные. Там и посмотрим. Не понравится - 100 других кнопок  есть.

Это да, тоже буду наблюдать за этой битвой, все-таки надеюсь,что будет что-то стоящее.Продюсер то американец!!!

0

551

Большие гонки -супер проект!!!!

Может быть... Нагиева не люблю. Ни в каком качестве. Слуцкер хочется отправить саму к бычкам. Не люблю конкурсы с быками - не смешно, не гуманно.  ИМХО.

0

552

ViVi написал(а):

Слуцкер хочется отправить саму к бычкам

Её не было  :)

буду наблюдать за этой битвой,

ну а мне видать не судьба ,если эти две передачи так и будут идти в одно время  :(

0

553

:dontcare:  блин,спать хочууууу.

0

554

:nope: неееееее,сегодня не топили ,вчера чуть не сдохли  %-)

0

555

:mad: весь день этому возмущаюсь.....такие дела надо разбирать как убийство двоих и более в состоянии алкогольного опьянения -лет на двадцать,без права вождения вообще.УБИЙЦЫ!

0

556

Я вообще с этого происшествия в шоке!!!! А вот еще случай с девочкой из Ростова -которая пропала около собственного подъезда. Ее вроде не нашли еще!

0

557

GREEN написал(а):

А давай и других лишим повода ворчать на Депозит? Поделимся программкой?

Так ведь поделился уже вроде...  :)

0

558

GREEN написал(а):

риск.

Ох, и рисковый ты парень однако... Уж скоко раз в этом убедилась... По лезвию ножа ходишь.. С огнём играешь... Доходишься/доиграешься...

Отредактировано Tasha (2012-09-24 01:19:20)

0

559

Я думаю,есть раз в день вредно для меня  %-)  .Думала съем и тарелку  :D

0

560

%-) оооооооооооооой,теперь спать хОчуууу.

0

561

GREEN написал(а):

Откуда это?

:dontcare: из мультика "Дюймовочка"

0

562

o.O  :unsure:  :tired:  *мосКК спит,не поняла*

0

563

GREEN написал(а):

Убавьте аппетит.

не  укатали Сивку горки: весь день в бегах была. :D

GREEN написал(а):

Или "Русалочка?" Форумная.

Это не образ жизни,а исключение из правил  :yep:

0

564

Раньше мне говорили все что выгляжу намного моложе своих лет  :rolleyes:
Теперь услышала новое...
"Твой возраст не определяем ,если молчишь" o.O  *сдаю старушка ,что ли*

0

565

Я вот думаю: когда я сегодня спать пойду?
Завтра пойду Винду перебивать - так вот копирую всё нужное во внешний жесткий диск.

0

566

Терпения хочу,а то скоро сорвусь к чертям блин

0

567

а еще сил бы,чтоб со всем справиться

0

568

тэксь  :confused: только я нашилась ,как все пропали не оставив о себе ни буковки.Вот кто вы все после этого?
Правильно *редиски* :D
ГРИИИИИИИИИН :whistle:  давай хоть с тобой скрасим друг другу вечЁр  8-)
Рассказывай куда ночами пропадаешь ,тока не говори что работаешь  :tomato: все равно не поверю  :glasses:

0

569

GREEN написал(а):

Между нами?

:yep:

GREEN написал(а):

Не расскажешь никому?

:no:

GREEN написал(а):

Я не могу долго скрашивать.На часок надо отлучиться.

Эээээээх  :'(

0

570

Я навышивалась,думаю когда все придут. :rolleyes:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » кто о чем сейчас думает№2