Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 241 страница 270 из 919

241

Контроль должен осуществлять "Роспотребнадзор", я так думаю.

GREEN написал(а):

В настройках электронных весов может ковыряться любой продавец или даже техничка?

Получается, что так, раз она сама поправила.

0

242

Бессонов Михаил написал(а):

Контроль должен осуществлять "Роспотребнадзор", я так думаю.

по заявке скорее всего

0

243

Мы ж с вами договаривались, что будем в таких ситуациях просить унигу жалоб и предложений!

0

244

В Авоське позавчера взяла два пакета молока фермерского...В обоих молоко было кислющее, в одном,аж свернулось...Назад не понесла,так как время было позднее,а магазин работает до 22.00.Испекла блины....

0

245

GREEN написал(а):

Возникли два вопроса:
1.В настройках электронных весов может ковыряться любой продавец или даже техничка?
2.И что теперь надо носить с собой гирьку граммов на 100? Для предварительной проверки весов по магазинам.

А контрольные весы не выход?

0

246

Zebra написал(а):

А контрольные весы не выход?

в "Смаке" я их не наблюдала.

0

247

Они у них где вино-водка, или нет?

0

248

Не видела вообще их там.
Кстати...кто-нибудь знает, где стоят контрольные весы в "Авоське"?

0

249

В Авоське весов контрольных не видела!!!

0

250

Дикий Ангел написал(а):

В Авоське позавчера взяла два пакета молока фермерского...В обоих молоко было кислющее, в одном,аж свернулось...Назад не понесла,так как время было позднее,а магазин работает до 22.00.Испекла блины....

Оно может до истечения срока годности скиснуть прямо в таре, сталкивалась с таким. Но простокваша из него вкусная.

0

251

...а все по тому что хранят не правильно,не соблюдая температурный режим

0

252

Охлаждающая техника за ночь такой плюс в температуре дает, что к утру там даже зимой очень жарко. Даже при скудном отоплении. В открытых холодильных ларях поэтому температура может быть совсем другой.

0

253

Простокваша действительно вкусная!Очень вкусная!А блиндосы из него еще фкуснячее!!!

0

254

Сегодня в Авоське купила макрорус филе.Ну вот любим эту рыбку.Когда развернула целлофан увидела,что между двумя филейками рыбы такой же по весу слой льда.Цена не малая 177 руб за кг.Поди докажи!Воду в стакане не принесешь!Жаль производителя не посмотрела.

0

255

фасовка что не магазинная была?

0

256

Не поленилась заглянуть в мусорное ведро.Конечно,магазинная!Я живу рядом  и бываю там почти ежедневно.Завтра обязательно поинтересуюсь,кому спасибо сказать.

0

257

Есения, там еще перефасовывают части курицы, они аж желто-зеленые, синюшные, перемотанные пищевой пленкой, лежат в желтых лотках "Амурбройлера". Я внимательно смотрю поэтому.

0

258

Есения написал(а):

,магазинная

понятно.вот потому я и не уважаю этот магазин.Единственный его плюс это долгий режим работы и шикарная парковка на много кол-во мест.ИМХО конечно

0

259

Есения написал(а):

между двумя филейками рыбы такой же по весу слой льда

К сожалению, любое рыбное филе продаётся с такой "добавкой".
Ни разу мне не удалось купить без льда.

0

260

Да там и креветки облитые водой...Сама сталкивалась,поэтому больше не беру.А рыбу в магах отказываюсь брать наотрез.Беру на базе Денисенко свежак!

0

261

Мелисса написал(а):

К сожалению, любое рыбное филе продаётся с такой "добавкой".

у той добавки по ГОСТу процент маленький толи 3% толи 7 % всего

0

262

Наш Универсам тоже грешен такого рода "преступлениями".

0

263

не знаю о каком именно ты говоришь-я беру на Маяковского,там процент ледовой корки не  зашкаливает

Дикий Ангел написал(а):

и креветки облитые водой..

вот у креветок процент глазури значителен по ГОСТУ(сейчас не вспомню смотреть надо)

0

264

Я про тот,который около садика №12,там так пипец!

0

265

Дикий Ангел написал(а):

Я про тот,который около садика №12,там так пипец!

ой  :x была там пару раз-во первых дороже,чем на маяковского,во вторых хуже

0

266

Я как любитель кофею и коктельная душа оценила центральную Кофейню (что на бывшей молочной кухне).Ооочень рекомендую.На мой взгляд на сей день самое приличное заведение.

0

267

:huh: ооо,надо посетить * с кем бы пойтить*

0

268

У меня сегодня "Авоська" в чёрном списке.
За@бали они уже с "перепрятыванием" товара. Я понимаю, что это такая политика у всех супермаркетов... Только меня аж типает - времени в обрез, а я не могу найти, куда дели нужный товар.  Ещё и эти "выкладчицы" нервенные какие-то....

0

269

Мелисса написал(а):

За@бали они уже с "перепрятыванием" товара.

Меня это тоже бесит.

0

270

Меня бесит,что мпрчендайзеры выкладывают товар в самый час пик,когда люди в узкие проходы пройти не могут, а тут еще и раскладчицы с лестницами,или раскладчики кидающие сверху коробку...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1