А телек мы всё-таки купили...
(муж купил, если точнее)
Пипец, дома вообще ходить негде.
И стенки нет, чтоб повесить.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1
(муж купил, если точнее)
Пипец, дома вообще ходить негде.
И стенки нет, чтоб повесить.
Как открытие прошло? Были в первой сотне покупателей? Подарок достался?
Как открытие прошло?
а я и забыла про открытие.
ЗЫ:
мои поздравления!!!
Подарок достался
Мы специально пришли до официального открытия, чтобы не толкаться.
В магазине этом уже были раньше, всё очень понравилось - и выбор, и цены.
Подарили флэшку 4Гб
Я среди недели заходила присмотреть принтер. Подошел мальчик-продавец, но ничего толком так и не смог объяснить про разницу между принтерами разных марок в не высоком ценовом диапазоне.
А, ну о продавцах ничего сказать не могу.... Мы к ним не обращаемся:)
(муж сам во всём "шарит" - и в телеках, и в компах)
А в Позитронике сегодня дарилии нужные подарки))) Только ИМХО, поздновато они рекламу людям начали раздавать
мои поздравления!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!
А в Позитронике сегодня дарилии
А что там за праздник был?
А что там за праздник был?
, думаю там была типа рекламная акция, чтоб переманить людей с ДНС, но как-то так тихо это у них прошло наверное )))
Вчера вечером в "Смаке" случилась такая сценка.
В среднем отделе,у новенькой продавщицы.
Женщина попросила полкило черешни.Продавец взвесила ей 500г.
Покупательница говорит:"Девушка,я часто беру черешню.И мне кажется,что здесь нет полкилограмма."
В ответ фырканье,невнятное бормотание.И после небольшого ковыряния в весах,высветились цифры около 350 грамм!!!
Продавщица молча досыпала недостающее.
Возникли два вопроса:
1.В настройках электронных весов может ковыряться любой продавец или даже техничка?
2.И что теперь надо носить с собой гирьку граммов на 100? Для предварительной проверки весов по магазинам.
с учетом цены на ту черешню....этого сезона же уже?
с учетом цены на ту черешню....этого сезона же уже?
Цена не слабая.
Но,меня больше ответ на первый вопрос интересует. И кто контролирует?
Контроль должен осуществлять "Роспотребнадзор", я так думаю.
В настройках электронных весов может ковыряться любой продавец или даже техничка?
Получается, что так, раз она сама поправила.
Контроль должен осуществлять "Роспотребнадзор", я так думаю.
по заявке скорее всего
Мы ж с вами договаривались, что будем в таких ситуациях просить унигу жалоб и предложений!
В Авоське позавчера взяла два пакета молока фермерского...В обоих молоко было кислющее, в одном,аж свернулось...Назад не понесла,так как время было позднее,а магазин работает до 22.00.Испекла блины....
Возникли два вопроса:
1.В настройках электронных весов может ковыряться любой продавец или даже техничка?
2.И что теперь надо носить с собой гирьку граммов на 100? Для предварительной проверки весов по магазинам.
А контрольные весы не выход?
А контрольные нельзя подкрутить также,как и все остальные?
В Смаке их вроде и нет.
в "Смаке" я их не наблюдала.
Они у них где вино-водка, или нет?
Не видела вообще их там.
Кстати...кто-нибудь знает, где стоят контрольные весы в "Авоське"?
В Авоське весов контрольных не видела!!!
В Авоське позавчера взяла два пакета молока фермерского...В обоих молоко было кислющее, в одном,аж свернулось...Назад не понесла,так как время было позднее,а магазин работает до 22.00.Испекла блины....
Оно может до истечения срока годности скиснуть прямо в таре, сталкивалась с таким. Но простокваша из него вкусная.
...а все по тому что хранят не правильно,не соблюдая температурный режим
Охлаждающая техника за ночь такой плюс в температуре дает, что к утру там даже зимой очень жарко. Даже при скудном отоплении. В открытых холодильных ларях поэтому температура может быть совсем другой.
Простокваша действительно вкусная!Очень вкусная!А блиндосы из него еще фкуснячее!!!
Сегодня в Авоське купила макрорус филе.Ну вот любим эту рыбку.Когда развернула целлофан увидела,что между двумя филейками рыбы такой же по весу слой льда.Цена не малая 177 руб за кг.Поди докажи!Воду в стакане не принесешь!Жаль производителя не посмотрела.
фасовка что не магазинная была?
Не поленилась заглянуть в мусорное ведро.Конечно,магазинная!Я живу рядом и бываю там почти ежедневно.Завтра обязательно поинтересуюсь,кому спасибо сказать.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1