А мой и камни переварит.
Я тоже так думала, а потом после операции спрашивала хирурга:"Почему я не знала, что у меня язва?"
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1
А мой и камни переварит.
Я тоже так думала, а потом после операции спрашивала хирурга:"Почему я не знала, что у меня язва?"
последний пост перенесен в рецепты
Гспди, я же не говорю, что питаюсь исключительно фастфудом. Просто иногда хочется такого поесть, когда по городу идёшь - вот и беру.
Сегодня были в новом супермаркете, что открылся в "Томи".
Понравилось!
Сегодня были в новом супермаркете, что открылся в "Томи".
А где там супермаркет? Там же ДНС должен быть.
Там же ДНС должен быть
Это я его так и назвала:)
Это я его так и назвала:)
А он разве открылся?
Раз мы там уже были - значит, открылся!
На нём написано:Скоро откроемся или открытие.
И дата открытия 7-го июля.
И я слышала,что 7 июля!!!!Видать официальное открытие 7 июля.
Была сегодня с ребенком в горпарке. Впервые до него дошли. Приятно удивлена, что стоимость детских аттракционов 35р. Думала рублей по 50. При этом они запускают аттракцион, даже если один ребенок. Интересно, насколько это рентабельно? Ведь электричество, износ техники и т.д. сколько закладываются на 1 сеанс интересно? Неужели меньше чем 35 р.?
Отредактировано Zebra (2012-07-01 16:40:43)
Интересно, насколько это рентабельно?
Детская радость бесценна.
Фсё, накрылась моя бесплатная флешка. Мелисска всё скупила.
Это была моя бесплатная флэшка ...Я тож роток разеваю на нее и на ноутбук тоже...
и во сколько там все начнется? 7-го то?
Магазин отличный и ценник наш конский перебьет.Открытие запланированно на 13.00.
Мелисска всё скупила
Мелисска тока пооблизывалась. Дыра в бюджете.
ценник наш конский перебьет
Факт, ниже цен я не видела в нашем городе.
Мелисска тока пооблизывалась.
Как ты могла там облизываться?
Факт, ниже цен я не видела в нашем городе.
О чём вы конкретно?
О чём вы конкретно?
Телек с ЛСД-подсветкой, 47 дюймов был 26000.
ЛСД-подсветкой
Перестань облизываться на LCD.Облизывайся на LED.
Облизывайся на LED.
Прости, я дурында, именно LED!
Я не путаю, у мужа специально переспросила!
уж и помечтать нельзя!
Была вчера в "Авоське" - давненько там не бывала и не скоро появится...... Раньше там было лучше....... Колбасу не ем, но надо было купить - варёнка просроченная на прилавках, на замечание отреагировали без энтузиазма, мясная печень вся какая то не красивая, с прожилками, да ещё и размороженная, овощи - ценник конский - в частности капуста с обрезанной гнильцой по 45 рэ - в нашем "сельпо" намного красивше и по 30рэ за кг. Это минус, а плюс в том, что это супермаркет и я могу внимательно посмотреть и решить - брать мне это или не брать.
В Авоське частенько так бывает(((( Однажды нарвались на просроченную курицу,открыли пакет,а оттуда такая вонь... Принесли назад, деньги вернули без проблем. Овощи,действительно,дорогие.
В Авоське частенько так бывает(
вот в один из тех редких приходов я полную сумку просрочки притащила...возвращать не стала тяжело было,да и я на большом сроке уже была ...
Мелисса,мы в магазин "Соблазн"идем? звони если что...
Мелисса,мы в магазин "Соблазн"идем? звони если что...
Катерина... я сегодня своё отходила, прости:(
Ноги отваливаются, да ещё там жарища такая....
такая же хрень
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1