Бог миловал... Золушка отдыхает?
не я их не ела...они их с крыльца на рынке продают
во воняют....хотя вру -ела
беременная 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1
Бог миловал... Золушка отдыхает?
не я их не ела...они их с крыльца на рынке продают
во воняют....хотя вру -ела
беременная 
Да что вы набросились на "Золушку"? Народ у неё постоянно покупает (где вы ещё видели такую очередь за беляшами?). Там всё горячее и санитария получше должна быть, чем у тех, кто торгует на "выездных" точках (которые целый день на жаре стоят и им даже руки помыть негде).
просто к слову пришлась-чего возмущаешься то?
А мне тож как-то с Золушкой везло.Тесто там всегда хорошее.Выпечка с жару-пылу.
Да что вы набросились на "Золушку"? Народ у неё постоянно покупает (где вы ещё видели такую очередь за беляшами?). Там всё горячее и санитария получше должна быть, чем у тех, кто торгует на "выездных" точках (которые целый день на жаре стоят и им даже руки помыть негде).
Да ладно, Миш, не будем мы Золушку трогать. Просто у нее выпечка больно "ароматная". Когда коллеги ее беляши приносили, на весь этаж воняло часа два. Я вообще недомашние пирожки не очень сильно уважаю.
Скромно хочу сказать....
Нет на свете белом более вонючей жрачки, чем "Золушкины" пирожки.
Начальник как-то купил - штаб до второго этажа провонялся!
Мы про Томь...Сегодня сестрица моя приходила ко мне и жаловалась. Мы все обсудили...Она в понедельник идет писать жалобу в Роспотребнадзор... По полочкам:
1. Пришли все к 18.00.- на столах ничего нет,хотя заранее обговаривалось,что в это время все и соберутся.Администратор попросила всех спуститься вниз и там еще полчаса пождать...
2. Через 40 минут голодные выпускники и их не менее голодные родители снова поднялись в зал...Конь опять не валялся...На столах появились только тарелки пустыею
3. Не хватило мест 7 человекам. Администраторша бегала вся в мыле и подставляла недостающие стулья.
4. Затем,когда действо началось... Пошли салаты.... официантки бегали,спотыкались о реквизит тамады...
5. надышали...Стало жарко так,что дети стали просто выбегать из кафушки,родители обливались ручьями пота.
6. Попросили включить кондеры....Сказали,что они включены...
7.Еще раз попросили включить кондеры..Ответ повторился.
8.Родители пошли проверять работоспособность кондиционеров,они не работали.
9. Один из пап по человечески пошел узнать что за фигня.,ответ: Сейчас мы доготовим горячее, и включим...А то у нас тогда рубильники вырубает,если плиты включены вместе с кондиционнерами.
10. Доготовили, жара становилась все невыносимее...Пошла моя систер.На что ей ответили см.выше(что они не виноваты,что кондишны сломались именно сегодня.
11. Приготовлено все было отвратительно.
Итог: Племянник ушел оттуда вместе с половиной класса на два часа раньше(23.00),гуляли в сквере.С собой ничего не брали(еду,которую и не ели),моя сестрица с мужем пришли домой выжатые как лимон,так же можно было выжимать и их вещи. Зять сказал,что даже у него в 90 году выпускной был намного лучше!!!!
Когда коллеги ее беляши приносили, на весь этаж воняло часа два.
Начальник как-то купил - штаб до второго этажа провонялся!
А я ел на месте - на свежем воздухе - и было вкусно. 
А кто-нибудь знает,кто директор Томи? На кого кляузу то катать?
Тебе в Роспотребнадзоре могут подсказать
и было вкусно
Мой желудок не н@еб*шь 
После золушкиных пирожков у меня така-а-а-ая мучительная изжога 
Сие заведение для меня навсегда и бесповоротно в чёрном списке.
Кто-нибудь помнить, сюжет был на ТВС - как в той "Золушке" срач показывали, лук в сетках на полу, и прочие приятные вещи.
такое не забудешь
Мы про Томь...
Я жду звонка от своей знакомой, как они там вчерась отгуляли....
Мой желудок не н@еб*шь
А мой и камни переварит. 
Сие заведение для меня навсегда и бесповоротно в чёрном списке.
Кто-нибудь помнить, сюжет был на ТВС - как в той "Золушке" срач показывали, лук в сетках на полу, и прочие приятные вещи.
После этого я и к самой хозяйке поменял отношение.
А мой и камни переварит.
Мне жалко твой желудок Михаил! 
Миша, тебе с желудком еще долгая жизнь предстоит, береги его.
Ой-ой!Какие фсе неженки.Миш,пшли чебуреки пожуёмс ,горяченькие,хрустящие .Сюжету особенно не поверила,а лук в сетке на полу может возмутить тока того кто к общепиту никогда никакого отношения не имел.Представляю как сэс эту Золушку имел.
Если б я так рассуждала ,но не ела бы никода пряники,консервы и упаси Бог колбасу.
Миш,пшли чебуреки пожуёмс ,горяченькие,хрустящие .

Пойдём...

...поедим горячих...

...вкусных...

...ЧЕБУРЕКОВ.
А мой и камни переварит.
Я тоже так думала, а потом после операции спрашивала хирурга:"Почему я не знала, что у меня язва?"
последний пост перенесен в рецепты
Я тоже так думала, а потом после операции спрашивала хирурга:"Почему я не знала, что у меня язва?"
Гспди, я же не говорю, что питаюсь исключительно фастфудом. Просто иногда хочется такого поесть, когда по городу идёшь - вот и беру.
Сегодня были в новом супермаркете, что открылся в "Томи".
Понравилось! 
Сегодня были в новом супермаркете, что открылся в "Томи".
А где там супермаркет? Там же ДНС должен быть.
Там же ДНС должен быть
Это я его так и назвала:)
Это я его так и назвала:)
А он разве открылся?
Раз мы там уже были - значит, открылся!
Раз мы там уже были - значит, открылся!
На нём написано:Скоро откроемся или открытие.
И дата открытия 7-го июля.
И я слышала,что 7 июля!!!!Видать официальное открытие 7 июля.
Была сегодня с ребенком в горпарке. Впервые до него дошли. Приятно удивлена, что стоимость детских аттракционов 35р. Думала рублей по 50. При этом они запускают аттракцион, даже если один ребенок. Интересно, насколько это рентабельно? Ведь электричество, износ техники и т.д. сколько закладываются на 1 сеанс интересно? Неужели меньше чем 35 р.?
Отредактировано Zebra (2012-07-01 16:40:43)
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1