Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 181 страница 210 из 982

181

Не ради рекламы.
Говорили про "Томь" и я вспомнил: на рынке в июле (кажется 4-го) открывается новый цифровой магазин (в здании, где "Томь" раньше и находилась). Первым 100 покупателям - флешка в подарок.

0

182

Пипец! Там магазин скоро будет, а у людей выпускной...Заказы то набрали,гады, а помещение уже практически занято...Интересно,роспотребнадзор и пожарники в курсе этого безобразия? :dontknow:

0

183

Дикий Ангел написал(а):

Пипец! Там магазин скоро будет, а у людей выпускной...Заказы то набрали,гады, а помещение уже практически занято...Интересно,роспотребнадзор и пожарники в курсе этого безобразия?

Магазин будет на 1 этаже, а ресторан остался на 2-м.

0

184

Капец! У моих знакомых сегодня там у дочки выпускной - надо звонить, её предупредить !.......а толку то - деньги уже отданы....

0

185

Сова, не надо метаться, ресторан Томь остается на своем месте, магазин на 1 этаже открывают.

0

186

Брюзга_недели написал(а):

Сова, не надо метаться, ресторан Томь остается на своем месте, магазин на 1 этаже открывают.

Дык ,Сова про сервис беспокоится ,а не про отсутствие ресторана как такового.

0

187

Так ремонт там не со стороны входа Томи, ничем не помешает, по идее.

0

188

Так ремонт там не со стороны входа Томи, ничем не помешает, по идее.

ты не поняла,смотри

Дикий Ангел написал(а):

Ток что звонила сестра и просила написать здесь вот что...
Они в данный момент гуляют на выпускном в Томи,возмущению родителей нет предела. Духота,160чел. в зале и не работают кондиционнеры.  Притом,что даже не сказали заранее,что они у них не работают!!!! Дети все толпятся на улице, не хотят танцевать,не хотят в конкурсах участвовать. руководство кафэ сказало,что они не виноваты,что именно сегодня все три кондера сломались...Открывайте окна...))))0 Это вообще нормально???? Кухня тоже,говорят,черти какая, из чего они там готовят непонятно.... Короче, ТОМЬ отстой полный, ужасное обслуживание...Такие деньги выложить и такое получить!!!!!

0

189

О, этого я не видела... Томь вообще то еще гуано, мы как-то давно коллективом туда ходили, я неделю потом платье от запаха кислых столовских котлет проветрить не могла.

0

190

я неделю потом платье от запаха кислых столовских котлет проветрить не могла.

:crazyfun: вот вот....а их ванючие пирожки с обратного входа?! %-)

0

191

katrja26 написал(а):

ванючие пирожки

Бог миловал... Золушка отдыхает?

0

192

Бог миловал... Золушка отдыхает?

не я их не ела...они их с крыльца на рынке продают :x во воняют....хотя вру -ела :yep:  беременная :D

0

193

Да что вы набросились на "Золушку"? Народ у неё постоянно покупает (где вы ещё видели такую очередь за беляшами?). Там всё горячее и санитария получше должна быть, чем у тех, кто торгует на "выездных" точках (которые целый день на жаре стоят и им даже руки помыть негде).

0

194

:unsure: просто к слову  пришлась-чего возмущаешься то?

0

195

А мне тож как-то с Золушкой везло.Тесто там всегда хорошее.Выпечка с жару-пылу.

0

196

Бессонов Михаил написал(а):

Да что вы набросились на "Золушку"? Народ у неё постоянно покупает (где вы ещё видели такую очередь за беляшами?). Там всё горячее и санитария получше должна быть, чем у тех, кто торгует на "выездных" точках (которые целый день на жаре стоят и им даже руки помыть негде).

Да ладно, Миш, не будем мы Золушку трогать. Просто у нее выпечка больно "ароматная". Когда коллеги ее беляши приносили, на весь этаж воняло часа два. Я вообще недомашние пирожки не очень сильно уважаю.

0

197

Скромно хочу сказать....
Нет на свете белом более вонючей жрачки, чем "Золушкины" пирожки.
Начальник как-то купил - штаб до второго этажа провонялся!

0

198

Мы про Томь...Сегодня сестрица моя приходила ко мне и жаловалась. Мы все обсудили...Она в понедельник идет писать жалобу   в Роспотребнадзор... По полочкам:
1. Пришли все к 18.00.- на столах ничего нет,хотя заранее обговаривалось,что в это время все и соберутся.Администратор попросила всех спуститься вниз и там еще полчаса пождать...
2. Через 40 минут голодные выпускники и их не менее голодные родители снова поднялись в зал...Конь опять не валялся...На столах появились только тарелки пустыею
3. Не хватило мест 7 человекам. Администраторша бегала вся в мыле и подставляла недостающие стулья.
4. Затем,когда действо началось... Пошли салаты.... официантки бегали,спотыкались о реквизит тамады...
5. надышали...Стало жарко так,что дети стали просто выбегать из кафушки,родители обливались ручьями пота.
6. Попросили включить кондеры....Сказали,что они включены...
7.Еще раз попросили включить кондеры..Ответ повторился.
8.Родители пошли проверять работоспособность кондиционеров,они не работали.
9. Один из пап по человечески пошел узнать что за фигня.,ответ: Сейчас мы доготовим горячее, и включим...А то у нас тогда рубильники вырубает,если плиты включены вместе с кондиционнерами.
10. Доготовили, жара становилась все невыносимее...Пошла моя систер.На что ей ответили см.выше(что они не виноваты,что кондишны сломались именно сегодня.
11. Приготовлено все было отвратительно.
Итог: Племянник ушел оттуда вместе с половиной класса на два часа раньше(23.00),гуляли в сквере.С собой ничего не брали(еду,которую и не ели),моя сестрица с мужем пришли домой выжатые как лимон,так же можно было выжимать и их вещи. Зять сказал,что даже у него в 90 году выпускной был намного лучше!!!!

0

199

Когда коллеги ее беляши приносили, на весь этаж воняло часа два.

Мелисса написал(а):

Начальник как-то купил - штаб до второго этажа провонялся!

А я ел на месте - на свежем воздухе - и было вкусно.  :insane:

0

200

А кто-нибудь знает,кто директор Томи? На кого кляузу то катать?

0

201

Тебе в Роспотребнадзоре могут подсказать

0

202

и было вкусно

Мой желудок не н@еб*шь :)

После золушкиных пирожков у меня така-а-а-ая мучительная изжога :(
Сие заведение для меня навсегда и бесповоротно в чёрном списке.
Кто-нибудь помнить, сюжет был на ТВС - как в той "Золушке" срач показывали, лук в сетках на полу, и прочие приятные вещи.

0

203

:dontknow: такое не забудешь

0

204

Дикий Ангел написал(а):

Мы про Томь...

Я жду звонка от своей знакомой, как они там вчерась отгуляли....

0

205

Мелисса написал(а):

Мой желудок не н@еб*шь

А мой и камни переварит.  :crazy:

0

206

Мелисса написал(а):

Сие заведение для меня навсегда и бесповоротно в чёрном списке.

:yep:

Мелисса написал(а):

Кто-нибудь помнить, сюжет был на ТВС - как в той "Золушке" срач показывали, лук в сетках на полу, и прочие приятные вещи.

После этого я и к самой хозяйке поменял отношение.

0

207

А мой и камни переварит.

Мне жалко твой желудок Михаил! :(

0

208

Миша, тебе с желудком еще долгая жизнь предстоит, береги его.

0

209

Ой-ой!Какие фсе неженки.Миш,пшли чебуреки пожуёмс ,горяченькие,хрустящие .Сюжету особенно не поверила,а лук в сетке на полу может возмутить тока того кто к общепиту никогда никакого отношения не имел.Представляю как сэс эту Золушку имел.
Если б я так рассуждала ,но не ела бы никода пряники,консервы и упаси Бог колбасу.

0

210

emmka написал(а):

Миш,пшли чебуреки пожуёмс ,горяченькие,хрустящие .

http://www.talerka.ru/images/recipes/asia/tatars/cheburek.jpg
Пойдём...

http://www.rezepty.ru/files/u2/zharim_chebureki.jpg
...поедим горячих...

http://ifs.cook-time.com/preview/img46/46024.jpg
...вкусных...

http://s013.radikal.ru/i323/1011/b9/cc6e10ff3c35.jpg
...ЧЕБУРЕКОВ.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1