Раза четыре калькулятор долбала...
У них на кассе автоматически высвечивается, сколько сдачи с какой суммы она обязана дать.
Касса работает из четырех только одна.
Сколько времени было? Перед закрытием?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1
Раза четыре калькулятор долбала...
У них на кассе автоматически высвечивается, сколько сдачи с какой суммы она обязана дать.
Касса работает из четырех только одна.
Сколько времени было? Перед закрытием?
До закрытия еще было да часа.Но сегодня я еще больше выпала в осадок от Нашего Универсама. Магазин работает до 20.00. Я приехала в 19.40 и что я вижу? Одетые продавцы стоят около магаза курють... На двери написано ЗАКРЫТО. Из открытой двери торчит охранник с сигаретой,составляет компанию продавцам. Я подхожу, говорю,на каком основании они закрылись на 20 минут раньше (на самом деле они закрылись раньше, продавцам же еще одеться надо было успеть)
На что охранник ответил: Народу никого. Я в шоке!
У них на кассе автоматически высвечивается, сколько сдачи с какой суммы она обязана дать
Вот вот...Нафига тогда надо было на калькуляторе то считать??? Говорю ж муха сонная кассир....
Говорю ж муха сонная кассир....
Новенькая, наверное.
До закрытия еще было да часа.Но сегодня я еще больше выпала в осадок от Нашего Универсама. Магазин работает до 20.00. Я приехала в 19.40 и что я вижу? Одетые продавцы стоят около магаза курють... На двери написано ЗАКРЫТО. Из открытой двери торчит охранник с сигаретой,составляет компанию продавцам. Я подхожу, говорю,на каком основании они закрылись на 20 минут раньше (на самом деле они закрылись раньше, продавцам же еще одеться надо было успеть) На что охранник ответил: Народу никого. Я в шоке!
Так во всех магазинах. Поэтому, лучше приходить максимум за полчаса до закрытия. Иначе есть вероятность упереться в закрытую дверь.
Режим работы белогорских магов и так полный привет,а когда еще и не дорабатывают...
Хотя из всех универсамов "Наш" мне больше всего импонирует,ему б еще ассортимент иногда б менять хоть не много
Хотя из всех универсамов "Наш"
А мне он почему-то не нравится... Помещение внутри какое-то отталкивающее...
Отредактировано Tasha (2012-06-11 09:59:46)
В магазине народу...Касса работает из четырех только одна. И вся процессия выстроилась в эту единственную кассу.
Я уже писала про их переполненную жалобную книгу, это была самая популярная претензия.
Я вообще все "Наши Универсамы" нашего города не люблю. В том, что на Маяковского есть постоянная забавная фишка. Берешь товар с ценником, а на кассе тебе говорят, что он "не идет". Выберите, говорят, другой вид товара. Я в шоке, спрашиваю, а как же в очередь заново стоять. Кассирша отвечает: "Да мы подождем". Я в осадке. Все, кто позади меня - тоже.
А тот, что по Кирова возле 12 садика - это вообще приют бомжей каких-то. Там "вино" разливное продают, так магазин - настоящая мекка для бухариков со всего района. Пьют они зимой здесь же, в "предбаннике" магазина. Я как-то пару раз туда забредала, теперь не хожу.
У меня ощущение,что это магазин отстающий от жизни современной. Он появился вперед Авоськи...И до этого рубил хорошие бабули...Но потом авоська перегнала и загнала универсам в полный попец...Не знаю как они там выкручивались!Но и плюс у этого мага есть- там есть такие продукты,которых больше ни в одном маге нет...И дешевле иногда...
Берешь товар с ценником, а на кассе тебе говорят, что он "не идет". Выберите, говорят, другой вид товара.
Это "косяк" магазина. И они обязаны его сами исправлять: спросить, будете ли вы ждать, пока кассир сходит в операторскую и сделает правильный (читаемый) штрихкод.
А вот, если посетитель не взвесил определённый товар на весах (замороженные полуфабрикаты на развес или, скажем, овощи), то кассир бегать на взвес не обязана. Однако, в некоторых магазинах кассиры и это делают.
В Авоське,ктати,кассир бегает сама..А народ терпеливо ждет. Ни разу не видела,чтобы кто-то из стоящих в кассу нервничал по этому поводу. Тем более девочки там шустренькие!
В Авоське,ктати,кассир бегает сама.
А у меня и в в" НАШЕМ"сами продавщицы бегают менять,еще ни разу я сама не бегала
может потому что у меня авоська неподъемная?!
Зоомагазин "Такса" - в чернючий. Продавщица там злющая, это раз.
Теперь про два. Хотела там "Катсан" купить. Увидела нужный пакетик. До этого я в супермаркете за 166 рублей такой брала. Вот спросила у этой мамзели, сколько стоит. Она говорит, 400 рублей.
Фига се они там цены накручивают. Пусть сами писают в свой "Катсан" за 400 рублей.
Пусть сами писают в свой "Катсан" за 400 рублей.
прально
Фига се они там цены накручивают
А вы мне не поверили, когда я рассказывала, что купила миску в "Таксе" за 250р, а в Благе она 20 рублей стОит!
А вы мне не поверили,
почему ж не поверили то?
Просто не прокомментировали...
А я боюсь
продавщицу из таксы,потому и не хожу туда. Она кидается на всех и зыркает так,что и спрашивать ничего не хочется!
у меня на нее иммунитет
продавщицу из таксы
Их там две вроде?
Мне попадается девушка с мелированными волосами.
Весьма заинтересовалась моим котом,(у неё вислоухая кошь) но когда узнала что нас ждёт стрижка яйкофф,
потеряла ко мне как к покупательнице всякий интерес.
Ассортимент небогатый во всех наших зоомагазинах... Даже махалку фиг купишь...
А тот магазинчик, что на Ленина? Как там с ценами и ассортиментом?
А тот магазинчик, что на Ленина? Как там с ценами и ассортиментом?
цены тоже высокие.ассортимент бедненький,должен быть завоз недельки через две.Продавщицы не в пример приветливее и адекватнее.Внимательные...ну там она одна правда последнее время.. каждому время уделит все расскажет-покажет .Аквариумы в приемлимом состоянии-следят ,советуются
...но малая площадь,угнетает всех и клиентов и самих..
А я боюсь продавщицу из таксы,потому и не хожу туда.
Ходи в бывшую"Амурчанку" на Красноармейской.
Есть ещё магазинчик на горе,за 4-ой школой.
ну там она одна правда последнее время.. каждому время уделит все расскажет-покажет
Она честно признаётся,что не очень ещё разбирается.Но,поболтать с ней интересно.
Вторая у них в отпуске.
Ходи в бывшую"Амурчанку" на Красноармейской.
Это где, если поточнее?
Это где, если поточнее?
Угловое здание напротив Главпочтампа.
На первом этаже Такса и Муравей.
Это где, если поточнее?
магазин "Муравей,тот же вход только налево
Вторая у них в отпуске.
я о второй и говорила три дня как с отпуска
Ой, спасибо! А то я про этот магазин совсем забыла.
я о втрой и говорили три дня как с отпуска
Я час назад у них был.Не было её.
А то я про этот магазин совсем забыла.
Там продавщица тоже кажется сУръёзной.Но,в целом ничего так.
Забыл как её зовут. 
Я час назад у них был.Не было её.
график два по два
ЗЫ: Обе Татьяны кстати,вторая подучится и тоже хорошо будет 
график два по два
ЗЫ: Обе Татьяны
Всё то ты знаешь! Живёшь у чёрта на куличках.Со своих гор спускаешься редко. 
.Со своих гор спускаешься редко.
*с высоких гор спускается туман*
Всё то ты знаешь!
нет конечно,просто мне маг импонирует атмосферой,а если по цене на горе дешевле,но там совсем бедненько,такое ощущение ,что сам хозяин мало заинтересован 
нет конечно,просто мне маг импонирует атмосферой
А ведь хозяйки бывшие продавщицы из Таксы.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1