Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 91 страница 120 из 982

91

Спасибо Дикому ангелу за оценку заведений. согласен на 95%.
про корчму я бы баллов добавил. кухня мне там больше всего нравится, особенно эти запотевшие рюмочки. :)
Чудесница тоже всегда радует и выручает, даже супруге порой стыдно туда приходить, как она говорит "готовят вкуснее домашнего"
Из последнего, вновь открывшиеся кофейни - гуд! приятно что такие заведения появляются в городе, хотелось бы чтоб со временем не скатились до общегородского уровня забегаловок. Про Мармеладку не упомянули - тоже приятное местечко. можно и комплекс, а лучше с детьми кофе, мороженное. из минусов - отстутствие раздевалки, просто вешалки. оформлено довольно приятно. ну и про Мерси тоже не сказали.  единственное наверно место в городе где можно покурить кальян. меню радует, два зала, мягко, уютно тихо спокойно.    не достает фейсконтроля :(. запросто приходят люди небритые, в шортах, сланцах, спортивных костюмах. это не нравится по всему городу.
что еще вспомню - добавлю, если интересно.

0

92

egor написал(а):

Про Мармеладку не упомянули - тоже приятное местечко.

Как-то пирожное там брала, гадкое и с засохшими краями оказалось. Я туда больше не ходок.

0

93

"Брюзга_недели"

Про Мармеладку не упомянули - тоже приятное местечко.

Как-то пирожное там брала, гадкое и с засохшими краями оказалось. Я туда больше не ходок.

- пирожные рекомендую в кофейне, та что на площади, названия до сих пор путаю, где городская а где центральная. :)

0

94

egor написал(а):

Про Мармеладку не упомянули - тоже приятное местечко

, как-то зашла туда на ассортимент посмотреть, не впечатлило. Наружная вывеска гораздо красивее. пирожные засохшие, выкладка их неаппетитная, столики стоят как в забегаловке какой-то. Не знаю, подходит ток под вариант зайти и только чай попить, т.к. рядом ничего нет.

0

95

В Мармеладке была вскоре после открытия. Искала хороший кофе (раз уж позиционируют себя как КОФЕЙНЯ ). Кофе -  дрянь. Почти в обед было несколько видов булочек и один вид пирожного. Спросила: ,, Пирожные вчерашние?"
Ответ после паузы : "Вчерашние ... вечерние." :crazyfun: Заказала булочку. Оказалась черствая (хоть бы в микроволновке привели ее в товарный вид.) :D  Общее впечатление дополнила официантка в толстовке. Может быть за последнее время что-то и поменялось в лучшую сторону, но я туда теперь тоже не ходок. Нельзя дважды произвести первое впечатление.
В Пекине кухня никакая. Есть можно, но пальчики не оближешь... И для полноты впечатлений - опять официантка в толстовке (спортивных штанов не хватает) http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140048.gif.  Если девочки понятия не имеют о дресс-коде , то хотя бы администратор должна это знать...

0

96

Ворона написал(а):

Может быть за последнее время что-то и поменялось в лучшую сторону, но я туда теперь тоже не ходок.

В худшую. По началу еще ничего было. Сейчас официантки в "литых" резиновых шлепанцах ходить начнут.

0

97

Ворона написал(а):

В Мармеладке

:rolleyes: мармеладка,мармеладка...где она?

0

98

katrja26 написал(а):

мармеладка,мармеладка...где она?

Торец Книжного мира.

0

99

Ворона написал(а):

Торец Книжного мира.

:tired: у меня в голове она кофейня,мармеладки в упор не видела ^^

0

100

Брюзга_недели написал(а):

В худшую. По началу еще ничего было. Сейчас официантки в "литых" резиновых шлепанцах ходить начнут.

http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141003.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141034.gif

Отредактировано Ворона (2012-06-08 14:47:19)

0

101

:O а давайте будем борцами за дресс код в общественных заведениях?Заклеймим позором на весь город!Долой сланцы на рабочем месте!Зеленый свет белым воротничкам![взломанный сайт]

0

102

katrja26 написал(а):

а давайте будем борцами за дресс код в общественных заведениях?Заклеймим позором на весь город!Долой сланцы на рабочем месте!Зеленый свет белым воротничкам!

Заклеймить можно инужно!
А что бы результат был, сразу в книгу предложений писать, что б  администрация заведения тоже обратила на это внимание. Хотя только слепой этого не видит.http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1406.gif

0

103

так и запишем... :writing: "Каждый входящий- отметь в книге  свои замечания!"
не шутю :yep:

0

104

Почти со всем согласна, но Империи можно было бы и побольше баллов поставить. Вчера с подружкой заказали столик на 11 число. Будет первый ДР Империи. Обещали много всего интересного: икра, шампанское, стриптиз, скрипач, певицу, которая будет петь по-французски, мим и другое. Думаю будет неплохо. Схожу посмотрю хоть что-то новенькое, потом расскажу. А официантки это вообще отдельная история. Ни внешнего вида, ни манер и при том это главная проблема всех заведений нашего города. До Благи в этом плане нам далекоооо.

0

105

Я сама могу от себя добавить,что Мармеладка,действительно, ерунда...Если сравнивать ее с конкурентами открывшимися... :mad: В Империи мне не понравилось, официантки в ту пору,когда были мы были "мертвыми". Второй раз мы туда уже не пошли. Пекин превратился в огромную тошниловку.Но если вы хотите получить максимум отрицательных эмоций(для адреналина) побывайте в закусочной "Сочи",что находится около первого супермаркета.Вот,где свинство...Фуу, вспоминать противно! :x

0

106

egor написал(а):

Спасибо Дикому ангелу за оценку заведений.

:flirt:

0

107

katrja26 написал(а):

дресс код в общественных заведениях

о, можно я расскажу:)

Заходида на днях в "Пивовед".
Увидев продавщицу, не сдержалась от вопроса: Вы что, говорю, без юбки???
Юное создание ответило: "Я в шоооортах".

ЗЫ: Выглядело так, как будто надета только футболка, едва прикрывающая попу. Шорты замечены не были)))

0

108

^^

0

109

А, ещё забыла: на прилавке стояла коробочка с прорезью, и табличка на ней:"Коплю на машину".

0

110

Мелисса написал(а):

"Коплю на машину".

:O ППЦ

0

111

Да уж...Сказать нечего... Заметьте,все открывающиеся у нас в городе заведения только первые три месяца приличные...потом превращаются в помойку!!!

0

112

Настенька написал(а):

Империи можно было бы и побольше баллов поставить

Соглашусь.
Сколько раз я там была - всегда всё нравилось. Кстати, и кухня радует, но мы и берём только "проверенные" блюда...
"Транзит" на автовокзале - мне кажется, там лучшая кухня в нашем городе (кстати, мой коллектив сегодня с этим согласился).

"Чудесница" для меня навсегда в чёрном списке после того, как нас в обед пытались накормить котлетами из испорченного мяса, безбожно вонявшего, и убеждали, что это такие коровы специальные... с таким мясом... :(  Фу, как вспомню...
"Корчму" в тот же список. Дважды ходили туда обедать - отбили всёё желание посещать сие заведение.

"Кристалл" - после ремонта был только один раз, кофе выпить зашла. Очень понравилось, стильно, свежо:) Персонал улыбчив и предупредителен:)))

"Берег" - ну как же без него:))) Пусть ничего особенного, но мне очень нравится там бывать со своей большой компанией:) Мы, видимо, владельцам тоже нравимся, потому что нам всегда достаются хорошие места и замечательнейший шашлык:))) :D

0

113

egor написал(а):

хотелось бы чтоб со временем не скатились до общегородского уровня забегаловок.

Вот-вот. Они все поначалу bon appetit, а потом часто становятся "жуй-блюй".

egor написал(а):

единственное наверно место в городе где можно покурить кальян.

Раньше в "Салянке" тоже кальян курили. Но потом убрали: пьяные посетители прожигали мебель.

Ворона написал(а):

В Пекине

Не знаю, как сейчас; реньше в "Пекине" была "заветная" кабинка "777", в которой мы решили провести день встречи выпускников. Выкрашенное в розовое помещение, со сколами от непонятно чего (видимо, следы от пьяных драк). Не порадовало и то, что музыка просто орала и никакой атмосферы я там не почувствовал. Был ещё пластиковый танцпол с подсветкой.
Но, когда включили Сердючку... :stupor:

Брюзга_недели написал(а):

Сейчас официантки в "литых" резиновых шлепанцах ходить начнут.

Вообще, оптимальный вариант для официанток - кроссовки. Только в "фешенебельных" заведениях (к коим ни одно наше Белогорское заведение не относится), персонал ходит в "официальной обуви (туфли). Бедные - весь день на ногах.

0

114

Я еще могу про Светлану добавить...Как то там была свадьба у знакомых...Сначала все было хорошо,но потом началось интересное кино.Официантки подвыпили и вместо того,чтобы убирать со столов начали клеиться к парням,которые пришли с девушками.Одна таки не выдержала и начистила мосю одной из них...Потом началось махалово...Пришли подружки этой официантки,все смешалось...Начали бить стаканы, полный хаос!! Такое видела впервые...Но больше в это заведение ни ногой!!!

0

115

Дикий Ангел написал(а):

Но больше в это заведение ни ногой!!!

Мне там тоже как-то не очень нравится. Но почему - объяснить не смогу, сама не знаю.

0

116

Во я серость,окромя шашлычек никуда не ходок,("берег" как берег,"сочи" оббегаю далёко,заезжаем в пригородное(шашлык раньше был вкуснее)если уж настоящего шашлычка хочу то это Томичи,в "зодиак" давно не заглядывали..Если по приглашению посещаю какой-нить ресторанчик то либо ничё не помню))либо не до еды было.Раньше в "кристалле" могла отобедать,щас даж не знаю чё там такое.Шо за жизнь пошла...я кабаки Благовские лучче знаю чем родные Белогорские.Ваащет интересно мнение ваше выслушать.

0

117

emmka написал(а):

Во я серость

А я тогда серее самого серого...

0

118

Ну я про себя помалкиваю в тряпочку... :flirt:

0

119

Дикий Ангел написал(а):

Ну я про себя помалкиваю в тряпочку... :flirt:

:yep: угу...

0

120

Дикий Ангел написал(а):

Ну я про себя помалкиваю в тряпочку...

А мне хоть молчи, хоть не молчи... была там последний раз лет N-цать назад... Хотя что и хде находится более-менее точно знаю... Это немного убавляет серости...  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1