я не мастак писАть
Ну-ну
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1
я не мастак писАть
Ну-ну
Ну-ну
чего?
я правда не мастак складно слова писать.Дохлый номер
Ты не прикидывайся!
Кто про рыбок своих пишет так, что я полночи читала /хотя не интересуюсь ими вовсе/ ?
Это они могут.
Был у вас в кафе и мне отстрелили чл@н. Приду ещо. ))))))
Ты не прикидывайся!
Ой ,вот не надо,а!Я от психу и возмущения,тока экран могу заплевать а вот написать доходчиво не смогу.И совсем другое дело писать о любимом деле
Я от психу и возмущения,тока экран могу заплевать
А ты успокойся и напиши
Знакомых просят писать, сами ваяют...
Я как-то в "Евросети" положительный отзыв писала.
Уж очень мне понравилось, как девушка меня обслужила.
Всё подробненько объяснила, терпеливо перебрала со мной
всю витрину(без вздохов и закатываний глаз), объясняла,
в чём разница моделей.
Никто не проверял, действительно ли Я оставила эту запись.
В белый и самый прекрасный список кафе "Амара" на Амурсельмаше, очень вкусная национальная кухня, прекрасное обслуживание и не высокие цены. Уютно, здорово и просто великолепно! Жаль, что далековато от центра, не наездишься!
кафе "Амара"
я там как то была - да, кухня у них вкусная
Хочу в Амару,меня достала моя кухня.
Банк "Хоум кредит" в ч.с. не только за охрененные проценты по кредитам.
А за хамское общение начальства со своим персоналом на людях. Картина такая: подходит мужчина азиатской внешности (начальник) к стойке "отделения" банка (сами видели такие в крупных магазинах). А там никого нет (обед). Он берёт телефон, вызванивает какую-то подчинённую, что контролирует все "точки", покрывает её матом и ждёт за стойкой. Подходит одна их сотрудниц (вообще их две). Начальник прессингует её, доводит почти до слёз и отправляет, как он выразился "зазывать клиентов". Потом приходит вторая сотрудница, которую также прессингует.
Конечно - это рабочий момент и во многих организациях подобное бывает. Но не на людях же...
Но не на людях же...
может места нет?
может места нет?
Можно было в сторонку отвести.
Можно
ХОЗЯИН-барин фигли
ХОЗЯИН-барин фигли
Данунах там работать и такое слушать, за 8 тыщ/мес. Послал бы нах@й такого и ушёл.
Данунах там работать и такое слушать, за 8 тыщ/мес. Послал бы нах@й такого и ушёл.
и я бы прилюдно при чем
В "Первом" стоит просроченная томатная паста. Произведена в августе 2012 года, годна до августа 2013го
В "Первом" стоит просроченная томатная паста. Произведена в августе 2012 года, годна до августа 2013го
Мерчеру по рукам за просрочку надавать и премиальные урезать. Помогает.
Я разве что по рукам надавать могу
Я теперь стараюсь в "Первый" не заходить.
Слишком уж часто попадается просроченный товар.
Как всегда, обнаруживаешь это только дома,
обратно тащить не по пути...
Я разве что по рукам надавать могу
Можно говорить мерчерам или администратору (если она "под руку попадётся"). Обычно должно помочь. Если же просрочку не убирают после этого, то говорить уже бесполезно. Работнику на отделе просто по@уй.
Как всегда, обнаруживаешь это только дома,
обратно тащить не по пути...
Внимание и ещё раз внимание. На состав, на срок годности, на условия содержания.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1