Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 61 страница 90 из 982

61

Мелисса написал(а):

Таааааааааак, а почему к нам на подработки не пошёл?

Так я ж не постоянно. Позвонили знакомые пару раз, предложили.  :whistle:
А может я у вас и работал. :rain:

0

62

Бессонов Михаил написал(а):

Покупают-покупают.

На заказ,наверное.А в магазинах не видел ажиотажа.

Мелисса написал(а):

Ну скажи мне, что ищешь?

Уже нашёл.В спальню.

0

63

Нет, Миш, не у нас - это факт!

В продолжение темы: в кофейне "Мармелад" столы стоят с ТААААКИМИ сколами на краях! И ведь хозяин выписывал её откуда-то за нехилые денежки....

0

64

сфотала наконец то в авоське хреновину, если честно,не очень  хочется покупать томатный сок с таким названием.http://uploads.ru/t/D/t/K/DtKN9.jpg

0

65

Я б тоже не взяла :D

*чем думали, когда называли? *

0

66

Мелисса написал(а):

*чем думали, когда называли? *

Чем думали, так и назвали  :crazyfun:

0

67

Брюзга_недели написал(а):

Чем думали, так и назвали

:crazyfun:

0

68

Вот вот,я тоже так думаю.

0

69

Была сегодня в нашем любимом "Смаке". Набираю конфеток - тех чуток, тех, и вооон тех.... Девушка очень вежливая такая, спрашивает: "Всё?
Я говорю - нет, дайте теперь пососать что-нибудь....
Как вылетело.... :D
Ничего, девушка с юмором оказалась, посмеялась:)

0

70

Мелисса написал(а):

пососать что-нибудь....
Как вылетело.... :D

щасс приползет ГРИН вечерком от тогда и постебается :rofl:

0

71

ГГГГГГГГГГГГГ)))))) Сама смеюсь до сих пор:)

0

72

http://www.chaoszone.de/blog/media/blogs/webnews/funny-animals-01-laughing-horse.jpg

0

73

Мелисса написал(а):

Я говорю - нет, дайте теперь пососать что-нибудь....
Как вылетело...

katrja26 написал(а):

щасс приползет ГРИН вечерком от тогда и постебается

Тут стебаться особо не над чем. Правда жизни.Что на уме,то и ...
Хорошо,что не выпимшая была!   :D

0

74

А мне продавцы в Нине нравятся(так тя оближут,не нада купишь)особливо в старой.Я считаю себя стихийным бедствием для продавца,а они на улице здороваются,приглашают зайти.(приятно)

0

75

Широкой души человек, я бы сказала:)
Очень добрая, приветливая, улыбчивая:)

0

76

Я ее с другой стороны знаю, бывшая ее работница рассказывала про нее совсем другие вещи. Про угрозы, например. Поэтому я к ней без восторгов отношусь.

0

77

Я тоже без восторгов,пост выше констатация факта...

0

78

Ого..... :(

0

79

блин чую себя чужестранкой :sceptic:  читаю о таких подробностях...можно сказать что и малой родины я не имею... :rolleyes:

0

80

Катерина, это такие мелочи! Главное, что есть близкие люди рядом.

0

81

Евгешка клыкастая написал(а):

Нина Александровна - почетный гражданин города. Не зря.

А как её фамилиё? Чёт не припомню такую.

0

82

А как это делается?. Т.е. как изменить ник?

0

83

Нет,просто пост удалить и все!

0

84

Мне сегодня в "Облаках" сказали, что в "ДИЛИЖАНСЕ" (который на горе) закончился тоник , цвет аметист......
Поэтому они не могут сделать мне тонировку!  :D

0

85

Вчера была в новой кофейне Центральная, что напротив Городского парка открылась на днях. Довоооольная.http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m100.gif Кофе настоящий. Интерьер стильный . Музыка не навязчивая. Очень удобно. если зашли пообщаться. Удобно для деловых переговоров. В меню как десерт, так и блюда более серьезные - пицца, салаты, мясные блюда. Из алкоголя - только добавки в коктейли. Оформление блюд - изысканное. Ценник - не маленький, но соответствует уровню сервиса.

0

86

Ворона написал(а):

Вчера была в новой кофейне Центральная, что напротив Городского парка открылась

Там ещё не был.
У них местоположение выгодное. Рядом парк, в котором люди нагуливают аппетит и ночник "Салянка", в который можно пойте после посещения кофейни. Кстати, кофейня работает до 23.00.
Очень меня радует, что в городе появляются заведения без спиртного.

0

87

Ворона написал(а):

Вчера была в новой кофейне Центральная, что напротив Городского парка открылась на днях. Довоооольная. Кофе настоящий. Интерьер стильный . Музыка не навязчивая. Очень удобно. если зашли пообщаться. Удобно для деловых переговоров. В меню как десерт, так и блюда более серьезные - пицца, салаты, мясные блюда. Из алкоголя - только добавки в коктейли. Оформление блюд - изысканное. Ценник - не маленький, но соответствует уровню сервиса.

Только сегодня забежала посмотреть...Тоже осталась довольная классное место!!!! :yep: Советую всем!

0

88

Напишу сейчас оценку одного человека,который прошел по всем кафешкам нашего города...Судите сами и выбирайте место для отдыха так,чтоб вам его не испортили. Скажу сразу -это не я! Но с некоторыми оценками согласна полностью.

Оценю места, где мы были(10 бальная сис-ма)
1. Кафе "Чудесница". Отличная кухня. Качество продуктов на уровне. Постоянно придумывают "фишки". Девушки за баром улыбаются.Вежливые, приветливые. довольно быстро обслуживают. Девочка Dj Кристина включает неплохую музыку+ еще и поет. Так как у нас есть дочка, то бываем там часто, т.к. "игровая комната" в наличие. Минус: Места не очень много и в выходной день можно просто , как говориться не попасть. Оценка 9 баллов.

2. Кафе "Яшма" были 1 раз. Кухня простая. Цены вполне демократичные. Хорошо подойдет, для свадьбы и юбилея(для скромного бюджета). На мой взгляд минус кафе в плохой освещенности. Окно всего одно.

3. Кафе "Кристалл". После ремонта была там раза 4. Хорошее впечатление: Интересный дизайн. Только всегда мысль, что сцена оформлена как в Comedy Club. "Встречайте! На сцене, Павел Воля"...Ан нет...нехватает программы для такой сцены)...Администратор понравилась, очень внимательная, быстро решает все проблемки. Персонал в приятной униформе(+)...Вот с кухней, что-то не особо понравилось. Заказали мясо, я думала тарелку быстрее разрежу...(((( Все хвалят там Чизкейк...все никак не попробуем...Ну в целом создает вид "приличного" заведения. Оценка 9 баллов( в основном за интерьер и обслуживание)
4. Пекин. Я не любитель китайской кухни. Поэтому ее я вообще не оцениваю. Но: 2 раза обманули. Т.е. заказали на компанию 16 блюд. 2 не принесли(грубо тысяча рублей), а в счет включили. Пришлось разбираться. Предложили с собой, но хороша ложка к обеду. Обслуживание не очень понравилось,т.к тарелки не уносят до последнего(так и узнали по грязным тарелкам, что 2 блюда не принесли). Мой взгляд: На любителя. В год открытия, отмечали там юбилей у мужа...не понравилось. Оценка 4 балла.
5. Бар "Салянка"...без комментариев и без оценок. Спиртное и танцы. Этим все сказано.
6. "Транзит (Автовокзал). Пицца самая вкусная в городе. больше там есть нечего...ах да чай еще неплохой. Музыки нет(сколько раз приезжали сидели в темноте и тишине). Оценка: 4 балла
7. "Наше время" (бывший "Алмаз" недавно отмечали там день рождения дочери. Неплохой ассортимент блюд(на начало)...салаты, горячее, шашлык, коктейли-мороженое. Цены низкие. Коктейль самый простой молочный- 45 р. мороженое -60р. салаты: 75-110... Мы были в Банкетке. Уютно. Хороший выбор, если хочется, чтобы не беспокоили посторонние взгляды. Минус: Музыки нет. Места еще меньше, чем в "Чудеснице". Оценка 8 баллов.
8. Кафе "Рандеву".(ГДО) Кухня не понравилась. Все, что заказали, не доели и половину. Просто было не вкусно.  Плюс обсчитали. Не на много, но все же. Музыки нет. Хотя площадь неплохая.но кухня -(Оценка 3 балла)
9. Империя. Отмечали там встречу выпускников. Не удобно было сидеть. Приходилось всем выходить из-за стола, чтобы кого-то пропустить. Это раздражает.Кухня(китайская) не впечатлила. Все, что приносили было холодным. вот и грызла салатик весь вечер. Музыка присутствует. Оценка 6 баллов( за интерьер)
10." Белый лотос" (хотя на визитке написано "Зеленый остров". Были в прошлом году на корпоративе там. Кухня (китайская). Интерьер не айс. Чувствовали себя там как в столовой. Оценка 4 балла. Персонал не понравился. Администратор "сонная аж ленивая", официантов так и не увидели. Все принесли и изчезли.
11. Зодиак. Эх, шашлык уже не тот... Расстроились неплохо - это +!  Музыка есть. Удивило то, что за песню ( заказать для человека) взяли 250 рублей. Раньше за живой звук платили. 50 еще куда ни шло...Оценка 4 балла.
12. Транзит (Облака)...ОООООООчень долго обслуживают. Столики постоянно нужно ждать. Цены невысокие, но существенно бросается в глаза "бедный интерьер", экономия на салфетках. Музыки нет. Кафе неплохое для обеденного перерыва. Салатики-горячее...и т.п. Еще минус: Темно в помещении и НУЖНО ПРОСИТЬ КЛЮЧ ОТ ТУАЛЕТА. Оценка 4 балла.
13. Кафе "Корчма". Мне понравился интерьер. Даже в туалете пахнет парфюмом. Кухня достойная, в стиле. Цены слегка завышены. В принципе, очень даже. Оценка 9 баллов
14."Золотой фазан"... Кухня обычная. Dj с его "шансоном"...просто надоел...Музыка ужас. репертуар отвратительный. Подойдет, бабуле в банкетке отметить юбилей. Оценка 3 балла.
15. "Берег". Шашлык раз на раз удачный.  Танцпол напротив выхода. Столик напротив туалета. Запах ужас. Но пользуется популярностью в городе. Поэтому без оценок) Просто на мой взгляд, ничего особенного.

16. Кафе "Трактир" на автовокзале бывший  "Кузьмич". Площадь неплохая. Были там на юбилее. Кухня: В салатах перебор ингредиентов...(видимо сами придумывают), фаршированная курица, так и осталась загадкой. Чем фаршировали? Рыба, суховата, с костями. Но, для неплохого праздника: Свадьбы-юбилеи, неплохой зал. "Чужие" не ходили. 40 человек и зал закрыт. Девушка Dj включала музыку и периодически выбегала танцевать. Персонал веселый. Администратор(говорят, она и директор), поет. Оценка 5 баллов.
17. "Звездный дождь". Кухня вроде бы нормальная. Но запах из кухни ужасный. А обилие акне на коже официантов, приглушило чувство голода. Неплохой зал для свадьбы в 40 чел. Оценка 5,5 баллов.
18. Кафе "Светлана".... Кафе уже "старое". Нам испортили праздник своей поломкой муз. апараттуры. Просидели 4 часа в тишине. Ушли. Оценка 4 балла.(площадь, кухня)

19. Кафе "Золотая Мельница" Для любителей "поскакать на танцполе вместе с детьми. Кухня китайская(мне без разницы). Но попробовав роллы, японцы бы начали заикаться. За такую дрянь такая цена. Это не роллы. Рейтинговое место. В Банкетке неплохо на девичник собраться. Оценка 9 баллов (для китайской кухни)

Добавляем,если есть, что добавить!!!

0

89

Видимо, раз на раз не приходится:)
У меня о нескольких перечисленных кафе прямо противоположное мнение:)))

0

90

"Берег" пользуется спросом ещё и потому, что вход бесплатный, спиртное там не продают/за исключением пиво/ - это с собой приносится. В тёплое время года посадочных мест много - но не факт, что попадёшь - надо заранее "забить хорошее место")))))). Шашлык, если ты знакомый хозяина, принесут такой, что пальчики оближешь)))))Это касается и чая - какие то вкусные травки добавляют+листовой чай/не в пакетиках/. Многие мои знакомые там ДР справляют.
Песню заказать - было 100р - очень удивилась - это ж не сами они поют, а просто ставят трэк. Туалет напротив столиков - вообще добивает :x  - сейчас хоть сделали "М" и"Ж".
"Пекин" - большая столовка, кухня не понравилась - хотя очень люблю "китайку".
"Чудесница" единственный минус - мало места, но может в этом и есть плюс))))))))))
"Золотая мельница" - давно не была, там мне нравилось.
На горе была в одном кафе, да и то давно, года 4 назад - маленькое помещение с вкусным шашлыком. Следующее моё посещение его было 2 года назад, когда его превратили в большую столовку - не понравилось. Пардон, название не запомнила)))))))

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1