Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 721 страница 750 из 982

721

вот плохо,что у нас мужиков мастеров нет нифига....

0

722

Я бы не пошла к мужчине:)

0

723

Дикий Ангел№2 написал(а):

Мелисса написал(а):

Я бы не пошла к мужчине:)

Мне нравится, когда меня стрижёт женщина.
К "а-ля Сергей Зверев" я не пойду стричься.

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-03-05 05:38:01)

0

724

Бессонов Михаил написал(а):

К "а-ля Сергей Зверев" я не пойду стричься.

Солидарна.

0

725

Ну если не а ля Сергей Зверев, а, например, а-ля Том Круз, я б пошла...

0

726

Ну если не а ля Сергей Зверев, а, например, а-ля Том Круз, я б пошла...

Он бы на стульчик становился, чтобы тебя постричь. :)

А вот "а-ля Чак Норрис" вообще бы стороной обходил. А вдруг у него настроение плохое - вообще бы налысо оббрил. И попробуй слово против сказать. :)

0

727

А я фсиравно нет :) Тому Крузу неудобно было бы к голове клиента тянуться:)

0

728

Не мужское это дело - волосья стричь.

0

729

Мелисса написал(а):

А я фсиравно нет  Тому Крузу неудобно было бы к голове клиента тянуться:)

если честно, я уже не подстригаюсь кардинально года два...так,только кончики. Волосья хочу длинные! :D

0

730

уже не подстригаюсь кардинально года два...так,только кончики

и правильно :)

0

731

ток не растут нихера...я их уже мазала всякой хренью...и даже шампунь Лошадиная сила купила....Что характерно"(с), ничего не меняется

0

732

ничего не меняется

Вот и чудненько, не дай Бог "иго-го" говорить начала бы! :D

0

733

По теме ветки: заношу в чёрный список супермаркет и аптеку за то, что их нет возле моего дома!!!

0

734

Мелисса написал(а):

Вот и чудненько, не дай Бог "иго-го" говорить начала бы!

во-во...я этим шампунем кошку мою....я в первый раз ее помыла, доча говорит: А что теперь у нее длинная шкура вырастет? :crazyfun:

0

735

у нее длинная шкура вырастет?

и копыта :D

0

736

раньше в Облаках Андрей работал, я у него стриглась
а когда он уехал, я так и не нашла своего мастера, брожу от одного парикмахера к другому
з.ы. когда училась в Благе, стриглась периодически а парня Юры

0

737

Брюзга_недели написал(а):

брожу от одного парикмахера к другому

Сходи к моей Самойловой в "Облака"

0

738

Скоро выйдет Света Ладисова из дикрета в "Облаках", она на мой счет по стрижкам лучше Самойловой. Я стриглась у Иры.У Светы техника другая и лучше чувство клиента.Андрей в коротких стрижках ей проигрывал(сам признавал)Попробуйте при случае

0

739

Пузя, спасибо большое! Мне правда Андрея очень не хватает.

0

740

есть - на Скорикова, название парикмахерской забыла - что то из двух иностранных слов, мастер Вячеслав. Как то стриглась у него - мне понравилось, но там мне не по пути. Хотя...надо будет его навестить как нибудь))))))))))

0

741

Сова написал(а):

есть - на Скорикова, название парикмахерской забыла - что то из двух иностранных слов, мастер Вячеслав. Как то стриглась у него - мне понравилось, но там мне не по пути. Хотя...надо будет его навестить как нибудь))))))))))

МММММ,надо зайти как-нибудь посмотреть...

0

742

Сегодня посетила несколько цветочных магазинов. Интересно: в "Букетоне на Кирова заманчивое объявление, что распродажа, горшечные цветы по 100 р. На деле оказалось, что за эту цену предлагаются только  цветочки с одной полочки, неказистые весьма.  Не только я попалась на удочку, мужчина, схвативший цветущую азалию, тоже удивился на кассе... Пару цветочков я купила. А вообще надо идти после 8 марта:)

0

743

Мелисса написал(а):

горшечные цветы по 100 р.

правильнее было бы от 100 рублей, а не по 100 рублей. В принципе так всегда и пишут, а эти просто народ в заблуждение вводят.

0

744

А ещё я считаю неправильным продавать полуумершие растения даже за 100р.

0

745

Купила в «Авоське» икру мойвы (солёного хочется что-то). Срок годности её истёк 21 декабря 2012...Ну не сволочи ли? Ведь по сто раз в месяц эти банки с места на место переставляют(задолбаешься нужное искать), лучше б сроки годности проверяли, обязаны ведь!

0

746

Ну что ж ты так! Сама проверяй - у меня уже ребёнок первое, что делает - это читает  срок годности и состав. Верни им баночку.

0

747

У меня на днях было происшествие в Нашем универсаме с кассы шлепнулась бутылка стеклянная и вдрызг расквасилась :confused: Мне и слова не сказали,и даже не просили оплатить. :yep: вышла довольная,только бутылку жаль :D

0

748

если ты не успела её оплатить, то так и должно быть

0

749

:yep: я знаю,просто понравилось то,как все прошло гладко!

0

750

Сова написал(а):

Сама проверяй

Во-первых, это их святая обязанность. Во-вторых, я в тот день набирала полную корзину всякой всячины, боялась что-нибудь забыть. В третьих - ты права, Совушка, нет у меня такой полезной привычки - срок годности проверять. Веришь ведь, что каждый свою работу делать должен...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1