Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

Брюзга_недели написал(а):

"Наш универсам"

Давно уже не хожу в этот магазин.

0

692

И вновь похвалю пошивочную мастерскую, что в "Амросе" на третьем этаже.
Также добавлю в белый список магазин "Серышевский", что по Кирова, 119: за их свежую выпечку и хорошее обслуживание.

0

693

А мне охота отругать мою любимую "Авоську"......
Вчера купила там голени куриные,
дома достала, чтобы разморозить,
а там внутри (между мясками) куски льда(((

0

694

У меня претензии к "Билайну". Вчера у них в Белогорске проходила промо акция. Приехали девушки из Благовещенска, предлагали купить одну сим карту с новым тарифом за 50 рублей, вторую - в подарок. Обещали, что на счету будет по 100 рублей (на каждой). На мой вопрос о вскрытой упаковке, ответили, что их открыли специально, чтобы активировать. Купил. Пришёл домой, вставил в телефон - тут же приходит СМС, что на счету менее 15-ти рублей. Вставляю вторую - на счету 49 рублей. Оказывается, СИМ карта была активирована ещё 6 февраля и денежки потихоньку капали со счёта.

0

695

Миша, позвони - предьяви им  :mad:

0

696

Кафе "Мерси" управляющим совет сделать нормальную вытяжку....Вонь от кухни, жара в зале невыносимая!!!!Это портит все впечатление от вкусной еды,которую готовят в этом заведении!

0

697

Сова написал(а):

Миша, позвони - предьяви им

Они скажут прийти, написать заявление, потом ждать с месяц-другой... Я просто прозвоню оставшиеся 50 рэ и выкину СИМ карты в помойку. Пусть идут лесом.

0

698

ну вот так с каждого по рублю, а кому то мулльон накапает - надо всё равно этого так не оставлять.

0

699

Бессонов Михаил написал(а):

У меня претензии к "Билайну". Вчера у них в Белогорске проходила промо акция. Приехали девушки из Благовещенска, предлагали купить одну сим карту с новым тарифом за 50 рублей, вторую - в подарок. Обещали, что на счету будет по 100 рублей (на каждой). На мой вопрос о вскрытой упаковке, ответили, что их открыли специально, чтобы активировать. Купил. Пришёл домой, вставил в телефон - тут же приходит СМС, что на счету менее 15-ти рублей. Вставляю вторую - на счету 49 рублей. Оказывается, СИМ карта была активирована ещё 6 февраля и денежки потихоньку капали со счёта.

Миша, почитай эту тему http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=31320&hl=%E1%E8%EB%E0%E9%ED+%EE%E1%E2%EE%F0%EE%E2%FB%E2%E0%E5%F2

0

700

Великолепно.  :huh:

0

701

Вот это Билайн, жулики и махинаторы!!! Я с Билайном итак не дружу!

0

702

:mad: несусветно просто!

0

703

Достал я сегодня все таки билайновцев. Подошел, объяснил ситуацию. Активировали мне новую СИМ карту. И Интернет белимитный  подключили.

0

704

Достал я сегодня все таки билайновцев.

:huh: Сильно намучился?

0

705

Миша, рада за тебя! Молодец :cool:

0

706

katrja26 написал(а):

Сильно намучился?

Да нет, спокойно. Они из Благи. И одну я где-то уже видел, на каком-то студенческом мероприятии видимо. Поговорили о студенчестве и оформили бесплатно еще одну СИМ карту.

0

707

За "Правильный Выбор" хочу сказать хорошего! В понедельник втаривалась мыльно-рыльными принадлежностями, беру обычно много - на месяц или полтора. И только дома заметила, что не хватает "Ваниша" - по чеку пробит, а в пакете - нет((((((( Можно было сослаться на меня - раззяву))))))), но товары в пакет складывала кассир... Только сегодня я смогла попасть в магазин, приготовила на всякий случай речь правильную))))))), но это не понадобилось - девочки с извинениями сразу же вернули мой "Ваниш" - он у них меня дожидался на кассе)))))) Я всегда знала, что в мире хороших людей больше, чем плохих! :whistle:

0

708

"Правильный выбор", определенно, изменился в лучшую сторону.

0

709

А мне этот магаз всегда нравился...Тот,который по улице Ленина.Очень хороший магазинчик,особенно 15 и 30 числа каждого месяца...там скидки 15 процентов!

0

710

Раньше там продавщицы были злобные и неприветливые

0

711

:rolleyes: у меня он не по пути обычного следования,по этому ни чего не скажу :D

0

712

Дикий Ангел№2 написал(а):

А мне этот магаз всегда нравился...Тот,который по улице Ленина

мне тоже нравится. не по пути только...

0

713

Забавная парикмахеская есть на ж\д вокзале, в пятиэтажке возле остановки( там "Правильный выбор" ещё есть. Заходишь - и как будто в прошлый век попал....Сидела сегодня, разглядывала.... муж там стричься привык:(

0

714

Мелисса написал(а):

Забавная парикмахеская есть на ж\д вокзале, в пятиэтажке возле остановки( там "Правильный выбор" ещё есть. Заходишь - и как будто в прошлый век попал....Сидела сегодня, разглядывала.... муж там стричься привык:(

С железными всякими вывесками? Стены из советского прошлого? Я помню там была еще в конце восьмидесятых,мама меня там подстригала, сама работала рядом и меня стабильно под горшок стригли там.... :D

0

715

Мне не нравится, что в "Статусе" (который по Скорикова) определённый вид товара нужно брать в своём отделе. Зашёл туда на днях: сушки оплатил на одной кассе; яблоки - на второй; сок - на третьей. На яблоках закончились мелкие купюры - даю тысячу. Ждал, пока разменяет. Крайне неудобно. :(

0

716

Мелисса написал(а):

Забавная парикмахеская есть на ж\д вокзале

ужасная, я бы сказала! Когда была в активном поиске парикмахера, решила там подстричься. Лето, жара, кондёр не работает, вроде и посетителей не много, а всё как то медленно, то какие то распространители косметики пришли, то подружки. Я больше часа отсидела, когда уже подошла моя очередь, к парикмахеру подошли две девочки чёлочку подстричь и она меня проигнорила - я встала и ушла. Туда я ни за какие коврижки, а также  "Локон", кажется, на Кирова - где м-н "Такса" и "Люкс" на Красноармейской  :x

Мне не нравится, что в "Статусе" (который по Скорикова)

ага! очень не удобно!

0

717

Сова написал(а):

а также  "Локон"

мой муж там стижется всю сознательную и безсознательную жизнь.Ему нравится,ни куда больше и не согласен ходить

0

718

у меня там тоже муж стригся - намазали мож там чем)))))))))))) как с диреторской должности ушёл, опять стригется сам дома под машинку - мне эта его прическа больше всех нравится)))))))))))))))

0

719

Сова написал(а):

у меня там тоже муж стригся - намазали мож там чем)))))))))))) как с диреторской должности ушёл, опять стригется сам дома под машинку - мне эта его прическа больше всех нравится)))))))))))))))

В этом Локоне видать очень приветливые до мужчин парикмахеры...Я бы сказала очень приветливые....Мужики внимание женское ценят! А девчонкам респект, умеют деньги зарабатывать... :D

0

720

Мужские мастера в любой парикмахерской весьма приветливы :) Наблюдаю со стороны частенько....(муж всегда меня с собой берёт) :D Идём за покупками - он как бы между делом про стрижку вспоминает)))

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1