Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 661 страница 690 из 919

661

Мелисса написал(а):

Забавная парикмахеская есть на ж\д вокзале, в пятиэтажке возле остановки( там "Правильный выбор" ещё есть. Заходишь - и как будто в прошлый век попал....Сидела сегодня, разглядывала.... муж там стричься привык:(

С железными всякими вывесками? Стены из советского прошлого? Я помню там была еще в конце восьмидесятых,мама меня там подстригала, сама работала рядом и меня стабильно под горшок стригли там.... :D

0

662

Мне не нравится, что в "Статусе" (который по Скорикова) определённый вид товара нужно брать в своём отделе. Зашёл туда на днях: сушки оплатил на одной кассе; яблоки - на второй; сок - на третьей. На яблоках закончились мелкие купюры - даю тысячу. Ждал, пока разменяет. Крайне неудобно. :(

0

663

Мелисса написал(а):

Забавная парикмахеская есть на ж\д вокзале

ужасная, я бы сказала! Когда была в активном поиске парикмахера, решила там подстричься. Лето, жара, кондёр не работает, вроде и посетителей не много, а всё как то медленно, то какие то распространители косметики пришли, то подружки. Я больше часа отсидела, когда уже подошла моя очередь, к парикмахеру подошли две девочки чёлочку подстричь и она меня проигнорила - я встала и ушла. Туда я ни за какие коврижки, а также  "Локон", кажется, на Кирова - где м-н "Такса" и "Люкс" на Красноармейской  :x

Бессонов Михаил написал(а):

Мне не нравится, что в "Статусе" (который по Скорикова)

ага! очень не удобно!

0

664

Сова написал(а):

а также  "Локон"

мой муж там стижется всю сознательную и безсознательную жизнь.Ему нравится,ни куда больше и не согласен ходить

0

665

у меня там тоже муж стригся - намазали мож там чем)))))))))))) как с диреторской должности ушёл, опять стригется сам дома под машинку - мне эта его прическа больше всех нравится)))))))))))))))

0

666

Сова написал(а):

у меня там тоже муж стригся - намазали мож там чем)))))))))))) как с диреторской должности ушёл, опять стригется сам дома под машинку - мне эта его прическа больше всех нравится)))))))))))))))

В этом Локоне видать очень приветливые до мужчин парикмахеры...Я бы сказала очень приветливые....Мужики внимание женское ценят! А девчонкам респект, умеют деньги зарабатывать... :D

0

667

Мужские мастера в любой парикмахерской весьма приветливы :) Наблюдаю со стороны частенько....(муж всегда меня с собой берёт) :D Идём за покупками - он как бы между делом про стрижку вспоминает)))

0

668

вот плохо,что у нас мужиков мастеров нет нифига....

0

669

Я бы не пошла к мужчине:)

0

670

Дикий Ангел№2 написал(а):

Мелисса написал(а):

Я бы не пошла к мужчине:)

Мне нравится, когда меня стрижёт женщина.
К "а-ля Сергей Зверев" я не пойду стричься.

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-03-05 05:38:01)

0

671

Бессонов Михаил написал(а):

К "а-ля Сергей Зверев" я не пойду стричься.

Солидарна.

0

672

Ну если не а ля Сергей Зверев, а, например, а-ля Том Круз, я б пошла...

0

673

Ну если не а ля Сергей Зверев, а, например, а-ля Том Круз, я б пошла...

Он бы на стульчик становился, чтобы тебя постричь. :)

А вот "а-ля Чак Норрис" вообще бы стороной обходил. А вдруг у него настроение плохое - вообще бы налысо оббрил. И попробуй слово против сказать. :)

0

674

А я фсиравно нет :) Тому Крузу неудобно было бы к голове клиента тянуться:)

0

675

Не мужское это дело - волосья стричь.

0

676

Мелисса написал(а):

А я фсиравно нет  Тому Крузу неудобно было бы к голове клиента тянуться:)

если честно, я уже не подстригаюсь кардинально года два...так,только кончики. Волосья хочу длинные! :D

0

677

уже не подстригаюсь кардинально года два...так,только кончики

и правильно :)

0

678

ток не растут нихера...я их уже мазала всякой хренью...и даже шампунь Лошадиная сила купила....Что характерно"(с), ничего не меняется

0

679

ничего не меняется

Вот и чудненько, не дай Бог "иго-го" говорить начала бы! :D

0

680

По теме ветки: заношу в чёрный список супермаркет и аптеку за то, что их нет возле моего дома!!!

0

681

Мелисса написал(а):

Вот и чудненько, не дай Бог "иго-го" говорить начала бы!

во-во...я этим шампунем кошку мою....я в первый раз ее помыла, доча говорит: А что теперь у нее длинная шкура вырастет? :crazyfun:

0

682

у нее длинная шкура вырастет?

и копыта :D

0

683

раньше в Облаках Андрей работал, я у него стриглась
а когда он уехал, я так и не нашла своего мастера, брожу от одного парикмахера к другому
з.ы. когда училась в Благе, стриглась периодически а парня Юры

0

684

Брюзга_недели написал(а):

брожу от одного парикмахера к другому

Сходи к моей Самойловой в "Облака"

0

685

Скоро выйдет Света Ладисова из дикрета в "Облаках", она на мой счет по стрижкам лучше Самойловой. Я стриглась у Иры.У Светы техника другая и лучше чувство клиента.Андрей в коротких стрижках ей проигрывал(сам признавал)Попробуйте при случае

0

686

Пузя, спасибо большое! Мне правда Андрея очень не хватает.

0

687

есть - на Скорикова, название парикмахерской забыла - что то из двух иностранных слов, мастер Вячеслав. Как то стриглась у него - мне понравилось, но там мне не по пути. Хотя...надо будет его навестить как нибудь))))))))))

0

688

Сова написал(а):

есть - на Скорикова, название парикмахерской забыла - что то из двух иностранных слов, мастер Вячеслав. Как то стриглась у него - мне понравилось, но там мне не по пути. Хотя...надо будет его навестить как нибудь))))))))))

МММММ,надо зайти как-нибудь посмотреть...

0

689

Сегодня посетила несколько цветочных магазинов. Интересно: в "Букетоне на Кирова заманчивое объявление, что распродажа, горшечные цветы по 100 р. На деле оказалось, что за эту цену предлагаются только  цветочки с одной полочки, неказистые весьма.  Не только я попалась на удочку, мужчина, схвативший цветущую азалию, тоже удивился на кассе... Пару цветочков я купила. А вообще надо идти после 8 марта:)

0

690

Мелисса написал(а):

горшечные цветы по 100 р.

правильнее было бы от 100 рублей, а не по 100 рублей. В принципе так всегда и пишут, а эти просто народ в заблуждение вводят.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1