Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 601 страница 630 из 982

601

katrja26 написал(а):

и помогай понять причину!

:sceptic: теперь и я увидела наконец то

0

602

Опять чудеса!

http://s2.uploads.ru/t/cGRoT.jpg

0

603

Не богохульствуй! :mad:

0

604

Занесу в белый список магазин "Кедр", что расположен по ул.Гагарина.
из положительных моментов:
- большой выбор товаров;
- цены адекватные;
- Внимание и отзывчивость персонала! (это самое главное) убедитесь сами.

0

605

egor написал(а):

убедитесь сами.

Тесновато у них.

0

606

egor написал(а):

- большой выбор товаров;
- цены адекватные;

Магазин очень хороший!

0

607

egor написал(а):

- большой выбор товаров;
- цены адекватные;

Персонал пожалуй главный +, при таком конском ценнике,тесноте к ним всё одно толпа валит...Если б этих девочек в снабсбыт..или к Остапенко.

0

608

у МиС сейчас мука какая-то плохая. Хлеб их быстро плесневеет. Как-то на днях купила пирожки "сегодняшние" печеные. Дома уже обнаружила что и на них плесень. Продавец говорила что сегодня ей их привезли. Но выпечка явно была вчерашняя получается.

0

609

egor написал(а):

- большой выбор товаров;
- цены адекватные;

Плюсую. Цены у них адекватные, продавцы очень внимательные, стараются, никогда не хамят, как бы их не доставали покупатели  :cool:

0

610

:flag: кто нть,где нть видел в продаже кокосы?

0

611

katrja26 написал(а):

кто нть,где нть видел в продаже кокосы?

В Авоське есть на входе...и в самом магазине тоже. там,где перец!

0

612

:jumping: урааааааааааааааа! спасибо!

0

613

В "Стрелу" я специально не хожу,а только когда забреду в тот район.
Довелось на прошлой неделе купить там пакетик конфет.На кассе выяснилось,что разница в цене,по ценнику и реальная,несколько рублей в плюс.
Сегодня опять зашли в этот магазин.Чтоб не пустыми уходить жена решила купить кофе "Чёрная карта"
Не найдя ценника пошла узнать на кассе.
Недалеко девушка выкладывала товар на полки. Я спросил у неё почему нет ценника? А то вот жена пошла на кассу.
Она посмотрела на меня с долгой паузой и спросила:"А зачем она пошла? Я бы сама сходила."
Я онемел на несколько секунд. Может отстал я и пропустил новый вид услуг?
Когда дар речи вернулся ко мне и я им воспользовался,то работница опять меня озадачила:" Вы что пришли со мной поругаться?"

Я больше не мог сердиться на милую собеседницу и ушёл. Но я вернусь! :angry:

0

614

GREEN написал(а):

не мог сердиться на милую собеседницу

GREEN такой душка!

0

615

ViVi написал(а):

GREEN такой душка!

Сильно бросается в глаза?  :blush:

0

616

GREEN написал(а):

Сильно бросается в глаза?

Постоянно бросается... И не только в глаза! :D

0

617

"Стрела" у меня уже не пользуется спросом - про ценники и очень "милых" продавцов можно говорить долго. Тут я узнала ещё одну сторону этого незабываемого магазинчика. Им постоянно требуются грузчики, мой сосед устроился к ним - удобный график 2 через 2. Но радость его была не долгой: на 5-ую смену его вызывает к себе заведующая и говорит ему досвидос. Сосед в недоумении, просит разъяснений, та ему "без комментариев" Он потребовал расчёт, на что ему сказали, что первые 4 смены не оплачиваются - типо не то испытательного срока, не то обучения (!). Он пригрозил заявой в прокуратуру, а ему в ответ:" Тогда на тебя в ответку будет заява, что ты интересовался инкассацией у девочки в колбасном отделе". В прокуратуре у моего соседа с превеликим удовольствием приняли жалобу.

0

618

o.O ни чего себе .

0

619

Теперь мы еще тут добавим....Стрела полетит в обратном направлении!!!! :mad:  :yep:  :D

0

620

А еще там не разрешают сходить в туалет ребенку 3 лет, хотя в 26-м мы периодически ходили. И заведующей пофиг, что на улице мороз, нельзя и все и её ничего не волнует. В общем вывод, что все неприятности в Стреле из-за чудной заведующей

0

621

Заведующая там дура! :yep:

0

622

Её кто-то знает?

0

623

Нет...Я подытожила! :crazyfun:

0

624

Zebra написал(а):

А еще там не разрешают сходить в туалет ребенку 3 лет, хотя в 26-м мы периодически ходили.

Это вообще ни к селу ни к городу. Ладно - отказать взрослому человеку (туалеты всё таки только для сотрудников). Но не пустить ребёнка...

Zebra написал(а):

И заведующей пофиг, что на улице мороз, нельзя и все и её ничего не волнует. В общем вывод, что все неприятности в Стреле из-за чудной заведующей

Это вполне возможно.

0

625

В 1852 году Аристид Бусико — сын торговца шляпами из маленького городка Беллем в 100 километрах от Парижа,вошел в товарищество, владевшее скромным магазином площадью 20 квадратных метров. Называлось это предприятие «О Бон Марше». Остальные пайщики переложили на Бусико всю работу в магазине, а сами только стригли купоны.
Получив свободу действий, Аристид воплотил свою первую революционную идею: ценники. Модные вещи продавались дешевле, чем в других магазинах, по фиксированной цене, обозначенной на бирке. Остальным пайщикам это было непонятно. Ведь хороший продавец мог взять с неопытного покупателя больше, чем с постоянных клиентов.
Но расчет Бусико оправдался.Прибыль с каждой вещи была меньше, но продажи увеличились.

Стрела,действительно,летит назад в позапрошлый век. :dontknow:

0

626

Не могу удержаться.Добавлю.

На Рождество 2011 года римский папа Бенедикт XVI заявил, что «в наши дни Рождество стало праздником магазинов, за блеском которых люди забывают о просьбах Господа к смирению и простоте». Прежде всего это касается больших гипер- и супермаркетов, которые проводят масштабные распродажи. Храмы крупнейших мировых религий служат идее любви к ближнему и спасения души. А какой идее служат магазины? Скорее всего, идее всеобщего равенства, причем не в бедности, а в роскоши.

Как московское метро при Сталине: пускай мы живем в коммуналке, и у нас ничего нет, но по дороге на работу мы все спускаемся в подземный дворец, и этот дворец — наш. А теперь весь город собирается в «Меге», ИКЕА, «Ашане».  В отличие от церкви, магазин не требует покаяния, поста и самоограничения. Напротив, он с почтением принимает любой наш каприз, и это в условиях, когда на смену «обществу потребления» приходит новая формация — «общество наслаждения».
Прежде счастливым считался тот, кто много трудился, много зарабатывал и мог побольше «потребить», то есть накупить. Теперь общественное мнение обозначает любовь к своей работе диагнозом «трудоголизм», а целью жизни считается наслаждение. Не всегда для наслаждения требуются большие деньги, главное — проводить как можно больше времени в приятной обстановке.

А разве есть место более приятное, чем магазин? Здесь все продумано для максимального комфорта. Где появились первые эскалаторы? Не в метро, а в универмагах. Как и первые подземные парковки, и первые вентиляторы. В гипермаркетах не существует запретов. Здесь не попадаются на глаза надписи «нет», «воспрещается», «нельзя»: особая инструкция запрещает использовать подобные слова. Важны уже не сами вещи, которые мы покупаем: при современном качестве производства они развалятся через полгода. Поход в магазин — это предлог, чтобы побывать в раю, где нет запретов. Конечно, расплатившись в кассе или разгрузив машину у дома, мы сознаем, что вместе с полезными предметами купили кучу хлама. Все шкафы забиты, а надеть нечего. Как мы решаем эту проблему? После зарплаты снова идем в магазин.

0

627

Возле "Авоськи" открылся магазинчик одежды
(.название не запомнила).
Купила себе очень миленькое
домашнее платье
всего за 800р :)

0

628

http://s3.uploads.ru/t/omPlx.jpg

Не рекламы ради.

Кто-нибудь в "Сказке" уже был?

0

629

Моя коллега с ребёнком ходила.
Не особо им понравилось,
сказала "как в деревне".

0

630

Мелисса написал(а):

Моя коллега с ребёнком ходила.

У ребенка спросить надо.))Взрослые не редко жиру бесятся

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1