Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 541 страница 570 из 982

541

всё о пиве  ушло во флуд.

0

542

Сегодня Наш Универсам что на Маяковской уже окончательно и безповоротно попаа в черный список. У них там продают вкусные конфеты. Я значится смотрю есть три вида одинаковых конфет, цена одна,только цвета бумажек разные. Висит объявление - конфеты надо класть для взвешивания в разные пакеты,даже если у них одна цена. Я думаю,что за йоптваюмать, и накладываю все в один. Тут подлетает мужчинка взвешивальщик и говорит, расфасуйте по разным пакетам,отделите их по цветам. Я говорю,цена одна,сорт один,просто вкус разный,нафуя спрашивается такая заморочка???? Ответ я на свой вопрос не получила!

0

543

:rolleyes: может дело в штрих коде?

0

544

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я говорю,цена одна,сорт один,просто вкус разный,нафуя спрашивается такая заморочка???? Ответ я на свой вопрос не получила!

Можно подумать ответ на этот вопрос вообще существовал.

0

545

Так штрих код только при взвешивании на пакетик лепят.А цена будучи одинаковой не должна влиять! :dontknow:

0

546

ну так я и говорю только про штрих код а не цену,у них же учет какой то там идет :rolleyes:  наверно

0

547

Висит объявление - конфеты надо класть для взвешивания в разные пакеты,даже если у них одна цена. Я думаю,что за йоптваюмать, и накладываю все в один. Тут подлетает мужчинка взвешивальщик и говорит, расфасуйте по разным пакетам,отделите их по цветам. Я говорю,цена одна,сорт один,просто вкус разный,нафуя спрашивается такая заморочка???? Ответ я на свой вопрос не получила!

Сколько бы сортов не было, "плушка" должна-то быть одна. И конфеты пройдут, как товар одного сорта. У них из-за этого будет "пересорт" одного сорта конфет и недостача по другим.

0

548

нафуя

предположу или понравилась охраннику... или не понравилась до изжоги...

0

549

Головняк,однако.Ладно,что ж поделать...Но конфеты я не взяла ломы было перекладывать!!!

0

550

Головняк,однако.Ладно,что ж поделать...Но конфеты я не взяла ломы было перекладывать!!!

Какие  привередливые....

0

551

Бессонов Михаил написал(а):

У них из-за этого будет "пересорт" одного сорта конфет и недостача по другим.

Так точно)))))

0

552

Но Наш универсам для меня давно в черном списке.

0

553

У меня вааще нет никаких списков,что на пути попадается туда  рулю.Есть конечно любиминькие).,я туда как в гости хожу,возле" колбасыча"(эт где Харбин) есть маленький магазинчик вот его я просто обожаю меня там походу тож любят.(меньше штуки там не оставляю.)Девчонки вежливые и шустрые,цены на многие товары особенно фрукты и овощи самые низкие в городе,а главное там не принято торговать залежалым товаром.

0

554

А что за Харбин???

0

555

А что за Харбин???

:D

0

556

Че ржошь????http://s3.uploads.ru/t/GaCor.gif

0

557

А что за Харбин???

Торговый центр(китайский) по ул.Ленина(в доме "мир холода)

0

558

А поняла...Я вспомнила ларечек Колбаса...Запамятовала... :D

0

559

ларечек Колбаса...

:tired: ну вспомнила-а магазин в упор не помню  :blush:

0

560

редко мы видать там бываем!

0

561

редко мы видать там бываем!

Я хорошо ларечки помню, частенько паркуюсь там. Колбасный там с незапамятных времен, между прочим. И всегда колбасным был.

0

562

:dontknow: ну а магазинчик там где?Или я недогоняю и "Колбасыча" и называете магазинчиком? :tired:

0

563

Такса сегодня опять отличилась  :whistle:  еле выгрызла зубами скидку девушка на попугая больного  .снизошли аж на 400 скинули ,а там и клещ и крыло с вывихом.И то если б их носом не ткнули так и сидел бы пока не сдох. :sceptic:

0

564

Ездила сегодня в "Уютный дом"...лафа кончилась цены весьма и весьма высоки.Поглядела по облизывалась и ушла.Зарулила после нее в "Авоську " за семками -вышла с полным пакетом  :D

0

565

Я тоже сегодня в Авоську зарулила, все хорошо, только девушка-кассир тормоз тот еще. Устала, наверное.

0

566

katrja26 написал(а):

еле выгрызла зубами скидку девушка на попугая больного

С разгону показалось,что ты себе ещё одну проблему в дом взяла.  :huh:

0

567

:blush: я присутствовала

0

568

katrja26 написал(а):

лафа кончилась цены весьма и весьма высоки

Мне кажется, особо низкими они там не были....

0

569

Мелисса написал(а):

особо низкими они там не были....

:dontknow: а теперь еще выше...сравниваю с двухмесячной давностью

0

570

Последняя моя покупка там - доски
разделочные купила, деревянные
(ну не лежит душа к пластмассовам и стеклянным).

Пришлось повыбирать - брак попадался.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1