Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 511 страница 540 из 982

511

Мелисса написал(а):

Вот всегда там нравилось то,
что кассир пробивая твои покупки,
сразу складывает их в пакет.
В "Авоське" такого фиг дождёшься(((

Ни когда таким не занимаюсь-на то есть корзина продовольственная,вот туда все и скидываю и гораздо быстрее чем совать в пакеты без разбору и порядку.А уже отойдя к столам спокойно и без спешки разложу по пакетам так как считаю нужным и удобным.

0

512

Ворона написал(а):

А я сегодня в 1-м супермаркете такое же купила   Аж 2 пакета

Сегодня с утра проверили все молоко, по срокам все нормально. Скажите кто был производитель и какая жирность.

0

513

Ворона написал(а):

А я сегодня в 1-м супермаркете такое же купила   Аж 2 пакета

А я там на прошлой неделе вонючую форель в вакуумной упаковке взяла  :mad:  Хотелось пойти и накормить управляющего

0

514

Мелисса написал(а):

Вот всегда там нравилось то,
что кассир пробивая твои покупки,
сразу складывает их в пакет.
В "Авоське" такого фиг дождёшься(((.

В Авоське в предновогодние дни были фасовщики, которые стояли возле кассы и складывали покупки покупателей в пакеты. В прошлом году точно было, в позапрошлом было....

0

515

Брюзга_недели написал(а):

А я там на прошлой неделе вонючую форель в вакуумной упаковке взяла    Хотелось пойти и накормить управляющего

Это еще что... Двойник как то умудрился там купить пару дней назад паленую полторашку "живого" пива...
С тех пор на разлив там сцыкливо брать...

0

516

В чем паленость пива выражалась?

0

517

Отвратительный горьковатый привкус после двух выпитых бокалов + дикое похмелье в течении последующих суток.
ЗЫ не намешивал... Судя по всему "живое" стало уже "немножко дохлым".
ЗЫЫ кроме пива, рыба желтый полосатик, там уже залежалая. Все ее филе стало желто-коричневого оттенка с жирным отблеском. Привкус соответствующий.

0

518

Двойник написал(а):

Отвратительный горьковатый привкус после двух выпитых бокалов + дикое похмелье в течении последующих суток.

Реальная бодяга ((((((

0

519

перенесла во флуд.

0

520

Бессонов Михаил написал(а):

Если кассиры в больших супермаркетах начнут складывать товар в пакеты

Не знаю я, какие там  простые истины, и чему тут удивляться...
Я рассуждаю, о том, что я вижу.
В 1-м супермаркете расчёт на кассе гораздо быстрее, чем в "Авоське", это факт.
В пакеты всё складывается идеально, ничего перекладывать потом не нужно.

Не представляю, как бы я из тележки всё выкладывала на прилавок,
потом снова спихивала в тележку,
потом раскладывать по пакетам - пинзес.

Добавлю: примерно с год назад в "Авоське" я вежливо попросила кассира складывать
покупки сразу в пакет. Мне ответили, что не обязаны.
Ну и ладно, сложу сама :) Пусть очередь подождёт)))

0

521

Мелисса написал(а):

не представляю - как я повезу 2 вскрытых пакета молока

/улыбнуло/ Мы как-то в "Первый" тортик разрезанный возвращали. Взяли, извинились, деньги вернули. 

Если кассиры в больших супермаркетах начнут складывать товар в пакеты, то очередь взвоет. И кассир, и впереди стоящий покупатель столько "ласковых" слов в свой адрес услышит. Уже проверено.

Таки для того, чтобы в больших супермаркетах очередь не скапливалась, можно ещё заставлять покупателей самих товар из корзины вытаскивать. Всё быстрее будет.

0

522

Мелисса написал(а):

А ты попробуй объяснить этот факт. Подумать.

Мелисса написал(а):

Мне ответили, что не обязаны.

Мягко отшили.

0

523

Tasha написал(а):

улыбнуло/

Ну Тааашааа!!! Я имела ввиду неудобство транспортировки))) Пакеты-то мягкие, полиэтиленовые - ну реально, как бы я их потащила)))

0

524

Мелисса написал(а):

Ну Тааашааа!!! Я имела ввиду неудобство транспортировки))) Пакеты-то мягкие, полиэтиленовые - ну реально, как бы я их потащила)))

Да я не про пакеты мягкие. Вспомнилось просто, как "весело" чай с тортиком попили.  :)

0

525

Мелисса написал(а):

Пакеты-то мягкие, полиэтиленовые - ну реально, как бы я их потащила)))

ага,вот и мне проще выкинуть,чем переть на двух автобусах туда,и потом обратно  :tired:

0

526

Обидно было, что молоко болеющему сыну покупала -я ему кипятила с мёдом.
А везти менять - не реально))) Тратить 30р на автобус...

0

527

Может мои рассуждения и не далеко идущие,но я вот как рассуждаю  :dontknow:
Сильно сомневаюсь я ,что в магах не знают о просрочке ,несоблюдении условий хранения,или каком либо другом браке.
Там работают такие же люди,которые вечером прикупают там же пакет молока или еще что  :yep:
По этому тащить себя и переплачивать за дорогу из-за пакета молока я не буду,ни кому я ни чего не смогу этим доказать.
В таких магазинах с огромной пропускной способностью просрочки по идее и быть не может-там упасть на полки должно не успевать как все сметают,и так каждый день...
И опять же о себе....поймав там парочку раз брак,я просто перестаю туда ходить.Вот и все  :dontknow:

0

528

Так ведь и окажется, что ходить-то больше и некуда....
Ну не люблю я эти маленькие магазинчики(((

О! Кстати!
Сегодня в обеденный перерыв пошла в "Жемчужину" за йогуртом и булками.
Еле дозвалась к прилавку продавца, которая с какой-то лоточницей трясли над
прилавком (с другой стороны) красными трусами и лифчиками. Пля, и не боятся
же, что начальство увидит!

P.S.  О книге жалоб вспомнила, когда уже на работу шла.

0

529

Мелисса написал(а):

Ну не люблю я эти маленькие магазинчики(

а я как то даже полюбила их,только вот потом получается что надо пробежать их несколько,что б все взять.Вот потом я вспоминаю про мультик "Обезьянки и....",там их мамаша вся в мыле вечно  :crazyfun: и руки до колен.и сама взъерошенная,а дети кушать хотят

0

530

Мелисса написал(а):

пошла в "Жемчужину"

Не самый плохой магазин еще, я тоже туда периодически забегаю. Кроме мокрого развесного сахара ничего такого за ними не замечала.

0

531

Мелисса написал(а):

"Жемчужину"

Грязненько у них как-то, неухожено, неуютно. Впрочем, все магазины этого хозяина однотипны. Хожу по крайней необходимости. Покупаю только то, что в фабричной упаковке и ни в коем случае то, что фасуется или режется в магазине.  :no:

0

532

А что еще за магазины у этого же хозяина?

0

533

Мелисса написал(а):

А там очередь в 7 человек возле каждой кассы когда-нибудь выстраивалась? И не на пять минут, а каждые 20?

Мелисса написал(а):

Я имела ввиду неудобство транспортировки))) Пакеты-то мягкие, полиэтиленовые - ну реально, как бы я их потащила)))

Да. Забыли мы, что такое универсамы. Когда нужно было идти к отдельно стоящей кассе, там всё пробивать и идти обратно. Сейчас всё стало намного удобнее и функциональнее. А всего-то и требуется от покупателей, что товар на ленту выложить.

katrja26 написал(а):

поймав там парочку раз брак,я просто перестаю туда ходить.Вот и все

Тогда тебе можно вообще в магазины не ходить. Брак он есть везде. Только в одном месте тебе всё поменяют и извинятся. А в другом начнут отпираться да ещё нахамят.

0

534

Да. Забыли мы, что такое универсамы

Миша, ты чего?
Мы с тобой как на разных языках о разном......

0

535

Тогда тебе можно вообще в магазины не ходить. Брак он есть везде. Только в одном месте тебе всё поменяют и извинятся. А в другом начнут отпираться да ещё нахамят.

Не Миша,я все понимаю....но я только там брак и ловила.И не скрываю что у меня другой любимый магазин,и на то не мало причин.
ЗЫ: спорить не люблю  :canthearyou:

0

536

Екатерина написал(а):

Сегодня с утра проверили все молоко, по срокам все нормально. Скажите кто был производитель и какая жирность.

Молоко было Благовещенское за 26. 10. Не знаю, как по срокам, но на вкус- кислое. Сегодня отнесла, поменяли без проблем на 29.10.
Молоко было в литровых коробках с крышками.

Отредактировано Ворона (2012-10-30 16:36:47)

0

537

Такси "Форсаж": опоздало на 10 минут; телефон то не отвечает, то просто сбрасывают (хотя и дозваниваешься). И подобное не однократно. Извинений ждать не приходится. Почему-то, когда пассажиры задерживаются, с них "за ожидание" деньги берут. А когда они опаздывают, то ничего страшного. Неприятно...

P.S.Кто знает номер телефона для приёма претензий по качеству обслуживания такси (в частности, "Форсаж")?

0

538

Вчера с супермаркете "Первый" купила печенье "Сэнди" с изюмом.
Бляха муха, откровенно старое печенье с характерным запахом (((

0

539

Миша, поменяй фирму такси, все будет хорошо.

0

540

Сегодня купила в "Авоське" йогурт изумительно вкусный!
"Zavtra", производство г. Биробиджан.
Очень много ягод(выбрала ежевичный).
Завтра попробую с киви:)

Вообще в "Авоське" выбор йогуртов меня очень радует:)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1