Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 481 страница 510 из 982

481

ViVi написал(а):

Слово "извините" им неизвестно...

Сегодня наблюдала там, как одна мамзель извлекала "съеденную" терминалом карту и возвращала ее. Абзац, я не думала, что в банке могут работать женщины с такими манерами. Гопница, кароче. Боже упаси с такой столкнуться.

0

482

Мелисса написал(а):

Я сегодня на "Авоську" зла(((
Купила 2 пакета молока - в обоих скисшее((((

у них это за здорово живешь

0

483

Брюзга_недели написал(а):

одна мамзель

:huh: а можно подробностей?

0

484

Просто пришла доставать карточку с таким видом, как будто там ее зарплата, а кто-то ее себе требует. Молодой человек возле терминала ждет, тянет руки, чтобы взять карточку. Мамзель: "Руки быстро убрал. Документы где?"  :stupor:

0

485

А я сегодня матерюсь по причине очень даже меня выбешивающей. Кончились как то у мадам деньги на А-Линке, а тут раздают флаеры от МТС(проведение бесплатного домашнего инета и оплата в месяц безлимитка не очень большая). Я подключила энтот инет домашний, первый день работал отлично,скорость хорошая, просто обалдеть,подумала,что модем мегафоновский тоже можно подарить брату). На второй день,полдня нета не было,потом к ночи появился, а вчера весь день не было и сегодня тоже!!!!!!!Звоню в службу тех поддержки, а они извиняясь сказали,что как-только освободятся спецы(неизвестно когда), ко мне придут и проверят!!!!!А деньги то сссука я уже положила, и мне инет нужен прям щас, я нахерачила сегодня жалобу в москву,чтоб их там вы...ли!!! В итоге А-линк отключен, и я сижу на модеме! Теперь буду ожидать,когда ж бля эти ... с МТСа наконец-то отремонтируют.... НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ ОТ МТС - ТУФТА!!!!!!!!!! :mad:

0

486

Дикий Ангел№2 написал(а):

ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ ОТ МТС

Самое интересное в том, что с 15 сентября А-ЛИНК берет канал как раз от МТС. С Ростелекомом расстался.
Вот так!

0

487

ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ ОТ МТС

Где можно ознакомиться с условиями?

0

488

GREEN написал(а):

Где можно ознакомиться с условиями?

На сайте МТС есть условия! Пипец, сначала так все хорошо пошло,связь в первый день была отличной!!! Я пока надеюсь на то,что все-таки завтра ко мне придут и глянут че за хрень такая!Главное,что чипок в проводе горит, а нета нету!!!!!!Но меня бесят наши местные МТСники! Я пришла к ним сегодня, а они мне говорят,что типа мы ничего не знаем, звоните в службу тех.поддержки!!!Это вообще нормально? А я буду права,если потребую продлить мне пользование на эти дни,пока у меня нета не было?

0

489

ViVi написал(а):

"И всем сегодня приспичило. Ну нет связи!" Слово "извините" им неизвестно..

я не думала, что в банке могут работать женщины с такими манерами. Гопница, кароче. Боже упаси с такой столкнуться.

Это наши жительницы города высокой культуры.  :D

Если есть время и желание их необходимо наказывать. Через вышестоящее руководство.
Знакомую обхамили из-за потерянной зарплатной карты,так она их заставила извиняться вместе с заведующей.
"В любое,удобное для вас, время!" Вот так.

0

490

А я буду права,если потребую продлить мне пользование на эти дни,пока у меня нета не было?

Письменно может получится.

0

491

В субботу ходила платить кредит в Росбанк, и там столько интересного увидела и услышала!!!! очередь собиралась еще с 9.30,офис работает в сб с 10.00. так вот, оказывается,если платишь кредит не за себя,то сначала надо зайти в одну кассу,взять бумажку,потом зайти в другую и по этим бумажкам оплатить. Примечание: Кассы через стекло находятся!!! вот люди там ругались на такое безобразие! кроме того, пополнить карты люди тоже не смогли, а за день до этого в Росе не было связи...Вот как работать надо!!!

0

492

GREEN написал(а):

Письменно может получится.

так и сделаю! :yep:

0

493

Вот как работать надо!!!

СССР возвращается в худшем его варианте!
В 90-х меня нервировали все - куда бы не зашел, всегда к тебе обращались "Чем я могу вам помочь". Меня это бесило. Ведь я родом из СССР - всё сам да сам.
А сейчас нигде тебя не замечают, как будто тебя просто нет, даже тени - ни в магазинах, ни в офисах, ни в конторах.
Пример. Пришел в домоуправление (вернее в Жилищник-5), стою, жду своего мастера. Я то ее знаю. А ее всё нет и нет. И ни один человек, находящийся в здании не спросил "Что вам надо?". Позже, когда сам спросил, где она, мне сказали, что она в отпуске, а та, что ее замещает, только что ушла по объектам. Чуть не лопнул от зла! На себя, на них, на всех... :angry:

0

494

А я всё ещё злюсь на "Авоську"!
Если бы не их прокисшее молоко,
была б у меня на завтрак манная каша! :angry:

0

495

Сегодня была в отделе "Милавица" в "Центре ткани". Большой там выбор. И без "телесного осмотра" сегодня обошлось  :D  Хороший отдельчик, правда.

0

496

Дядя Вова написал(а):

А ее всё нет и нет. И ни один человек, находящийся в здании не спросил "Что вам надо?". Позже, когда сам спросил, где она, мне сказали, что она в отпуске, а та, что ее замещает, только что ушла по объектам. Чуть не лопнул от зла! На себя, на них, на всех...

ну спросить сразу не судьба...если времени свободного девать некуда  можно и подождать))))

0

497

В "Уютном доме" купила солонку и сахарницу с дозатором, оплетенные веточками ивы. Так мне это дело в душу запало!  :cool:

0

498

Уютном доме"

Мне туда ходить низзя,
никакой зарплаты не хватит,
я готова там скупить всё)))

0

499

Сама оттуда кое-как ушла  :D

0

500

Уютном доме"

А в Благе он ишшо больше)))

0

501

Мелисса написал(а):

в Благе

А улицу не подскажете? Никак не могу мужу объяснить, куда ехать! Ругается на меня плохими словами, "географическим дауном" называет..... :(

0

502

ViVi написал(а):

"географическим дауном" называет.

Если Благ по карте изучить,чтоб не обзывался?

Благовещенск

0

503

ViVi написал(а):

А улицу не подскажете?

Ссылка  Адрес: г. Благовещенск, ул. Октябрьская, 146 (3 этаж (по эскалатору), ул.Пионерская-Октябрьская, вход ч/з Авоську).

0

504

Мелисса написал(а):

А я всё ещё злюсь на "Авоську"!
Если бы не их прокисшее молоко,
была б у меня на завтрак манная каша!

А я сегодня в 1-м супермаркете такое же купила :mad:  Аж 2 пакета :(

0

505

GREEN написал(а):

Благ по карте изучить

Училась в Благовещенске, знаю его неплохо. В этом магазине были не раз. Думала, какой-то новый открылся. Сама пешком найду, что угодно. А когда едем на машине, я должна чётко назвать конечный пункт, а маршрут движения, "гражданин Сусанин", я выберу САМ.
ЗЫ: в Уютном доме, в Авоське (моя мама без очков, когда она только открылась, прочла "Люська") сегодня оставили 2 тыс. А шли за хлебушком...

0

506

Ворона написал(а):

А я сегодня в 1-м супермаркете такое же купила

От подобного никто не застрахован. Мне тоже попадается просрочка. Возвращаю и все дела.

0

507

Ворона написал(а):

в 1-м супермаркете

Вот всегда там нравилось то,
что кассир пробивая твои покупки,
сразу складывает их в пакет.
В "Авоське" такого фиг дождёшься(((.
Получается, пока лихорадочно запихиваешь свои покупки
в пакет, кассир уже пробивает товар следующему
покупателю. :(

Бессонов Михаил написал(а):

Возвращаю и все дела

Далековато возвращать, однако....
Я, например, не представляю - как я повезу 2 вскрытых пакета молока.
И дело не в просрочке(со сроком всё в порядке было), а в нарушении температурного режима хранения.

0

508

Мелисса написал(а):

В "Авоське" такого фиг дождёшься(((.

Если кассиры в больших супермаркетах начнут складывать товар в пакеты, то очередь взвоет. И кассир, и впереди стоящий покупатель столько "ласковых" слов в свой адрес услышит. Уже проверено.

0

509

Мелисса написал(а):

И дело не в просрочке(со сроком всё в порядке было), а в нарушении температурного режима хранения.

Товар могли уже привезти испорченным поставщики. По закону это вина магазина (по жизни - поставщика и(или) организации). Если люди будут часто жаловаться на какой-то продукт (а лучше - писать в "Книгу отзывов и предложений"), то товароведы магазина просто перестанут заказывать у данной организации товар.

0

510

Бессонов Михаил написал(а):

Если кассиры в больших супермаркетах начнут складывать товар в пакеты, то очередь взвоет. И кассир, и впереди стоящий покупатель столько "ласковых" слов в свой адрес услышит. Уже проверено.

Верно.
Всегда удивляет, как люди не понимают столь простые истины...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1