Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 361 страница 390 из 982

361

Мелисса написал(а):

С юга привезённая

Я думал с семечка или косточки выращенная. :dontknow:

0

362

Отсутствие начального образования налицо! :rofl:  :D

0

363

Мелисса написал(а):

Как плавно тема про чёрные и белые списки перетекла в беседу о кастрюлях)

http://de.trinixy.ru/pics4/20110926/podborka_58.jpg

0

364

Дикий Ангел№2 написал(а):

Отсутствие начального образования налицо!

o.O  Как ты узнала,что я начал учиться сразу с пятого класса?  :D

0

365

Сам сказал! :O

0

366

Дикий Ангел№2 написал(а):

Сам сказал!

Не съезжай!Чего не правильно про пальму?

0

367

Все правильно,мой господин! :P

0

368

А я думал,что ты не веришь,что пальму выращивают из семян. :question:

0

369

Верю,конечно! Но у Мелисски пальма уже выращенная с юга привезенная!!!

0

370

Она очень медленно растёт, всего см 50 пока.
Мама этим не довольна, и хочет сбагрить мне)

0

371

Вчера в "Империи" обедали. Понравилось, пойду еще. Интерьер симпатичный, девочки обслуживают очень доброжелательно, порции очень большие, готовят вкусно как китайские блюда, так и русские. Не пытаются обмануть, когда в порции мяса полкило нарезанного огромными ломтями лука и морковки. В тарелке было много мяса, а лука и моркови - исключительно для вкуса. Зал был заполнен при этом процентов на 50-70. Видимо, многие со мной солидарны. Порадовало наличие детской игровой комнаты, где крутили канал "Дисней".

0

372

Брюзга_недели написал(а):

Видимо, многие со мной солидарны

Солидарна, мне очень нравится бывать в "Империи")))

0

373

Девочка на кассе в АТБ - двоечница и балбеска. Не могла посчитать мне сдачу, брала 2 420, я ей 5 020. Она на калькуляторе считала, не всекалась, сколько от чего надо отнять, сначала дала мне на 30 рублей больше, потом на 20 меньше, в итоге все равно не поняла, сколько была должна. Офигеть! Это человек с экономическим образованием, вооруженный калькулятором! Нет пределов человеческой тупости.

0

374

Сегодня прошёлся по базе Денисенко.
Растаявшую, подвяленную солнцем курицу продают с прилавков; по ней мухи ползают.  :x
У таджиков на фруктах такая же хрень - давленый виноград облепили зелёные мухи; люди их смахивают и набирают этот давленный виноград. Отвратительно! :x

0

375

Миша, база Денисенко - это вообще ппц, зимой по полуистлевшим окорочкам на улице скачут воробьи, клюют их, вороны иногда присаживаются, когда обнаглеют. Люди видят это и покупают, хотя реально только ублеваЦЦа можно

0

376

Не могла посчитать мне сдачу

Частенько бываю в таких ситуациях, в основном, с продавцами. Я из своего набора "валюты" уже три варианта приготовлю для "удобной сдачи", а она всё ещё на калькуляторе считает и думает, чего бы попросить.

в итоге все равно не поняла, сколько была должна

:D Да-да! Но изо-всех сил "сделайте умные лица"....

0

377

ВиВи, правда-правда. Я еще успеваю задаться вопросом, какое ФЗУ мог закончить цельный работник банка, если трудно посчитать сдачу на калькуляторе... Высшей математикой там явно не пахнет.

0

378

А предположить банальную зарапартованность за день ни ни? :nope:
Злюки обе две  :D

0

379

Зарапартованность должна компенсироваться узкоспециализированностью. Ее же никто не просит задачу по химии решить. Тем более, на калькуляторе же считает, не в уме.  :playful:

0

380

на калькуляторе же считает, не в уме.  :playful:

:D я ж говорю злюки  :tomato: (мож у нее личная трагедь а отключится не может?)

0

381

Когда эта трагедь у каждой первой, начинаешь волей-неволей задумываться...  :D

0

382

Нда- тогда это трагедь банка,во! масштаб :O

0

383

Трагедь многих банков  :D  Практически мировой финансовый кризис  :D

0

384

Ой,не говори! :rolleyes:

0

385

база Денисенко - это вообще ппц

Это точно!!! Я раз туда попала, решила голень или филе купить - уже точно не помню, так продавец берёт замороженный кусок и с размаху его об пол - эт чтобы поменьше мне кусок сделать. Я в шоке, спрашиваю:"Мадам, а как же санитария?" В ответ мне:"Чо?" Я разворачиваюсь и ухожу, больше я там продукты не покупаю.

0

386

Видела в здании на ул. Победа через дорогу от Пенсионного фонда появились вывески какого-то заведения под названием Clever. Типа ночник, как мне показалось. Кто подробности знает?

0

387

Слышала про него,но почему то подумала,что этот Клевер в Благе,оказывается у нас!

0

388

У нас - у нас. Очередная инкарнация Страйка...

0

389

Муж сдал в комиссионку (недалеко от ПФ) ТВ-тумбу. Продали, а деньги не отдают. Сказали за денежками через месяц приходить. Это что за законы такие?

0

390

Мелисса написал(а):

Солидарна

:yep: и я,но салат мой любимый последнее время составом хромает :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1