Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 331 страница 360 из 982

331

Мелисса написал(а):

Я там практически живу)))

^^ от меня он дико далеко,а  то б тоже

0

332

katrja26 написал(а):

от меня он дико далеко

От меня тоже, всего-навсего 45 минут езды на автобусе(ну почему нет у нас прямого рейса).
Только когда на работе - ждём обеденный перерыв, чтоб там поэкскурсировать!

0

333

у меня часики на офисе оттуда))) да вообще тоже обожаю этот магазин)))

0

334

Мелисса написал(а):

От меня тоже, всего-навсего 45 минут езды на автобусе(ну почему нет у нас прямого рейса).
Только когда на работе - ждём обеденный перерыв, чтоб там поэкскурсировать!

Это вы еще в Благе видать в Уютном доме не бывали??? Вот там то есть,где поэкскурсировать,обеденного перерыва не хватит!!!

0

335

Дикий Ангел№2 написал(а):

Это вы еще в Благе видать в Уютном доме не бывали??

а адресок? :writing:

0

336

Один находится около торгового дома Эксэль,в здании Авоськи - на 2 этаже. А второй магаз находится в микрорайоне в раоне базы  "Дружба",там,где овощи продают!

0

337

Это вы еще в Благе видать в Уютном доме не бывали

Да Боже меня упаси!!! :D

*Пинзес тогда остатку зарплаты на карточке *

0

338

Там три таких магаза как наш Белогорский в одном. Всякие штучки...Например, специальные фиговины для жарки яиц в микроволновке - есть на два яйца,на четыре и на три. Офигеть. Плюс посуда, швабры,пароварки, кастрюли,все для сада, короче ходить,не переходить!!!! Наш Белогорский Уютный дом -это так, цветочки!

0

339

фиговины для жарки яиц в микроволновке

тут есть :yep:  я видела

0

340

Ну тут есть многое,что есть там,просто много еще и того,для чего у нас нет просто места. Но я заметила,что его(магаз) вроде как оптимизируют,добавляют площади! думаю,что скоро и у нас тут будет тоже самое,что и в Благовещенске!

0

341

%-) а какие ножи тут девочки,а формы,а карабасы всевозможные-не не магазин а песня  :love:

0

342

Так вроде наш "Уютный Дом" увеличивают в размерах...

Я сегодня (дав себе честное слово "только на 5 минут")  заглянула туда)))
Ушла счастливой обладательницей силиконовой формы для выпечки(для шарлотки за 20 минут), новых красивых мисочек для котов)))
Расстраивает - не могу купить красивое керамическое глянцевое кашпо. Была во всех магазинах города - ничего не влюбляет.
А мне мама пальмочку дарит, настоящую!

0

343

Я там покупала силиконовую форму для торта - отличная вещь!!!! Пироги не пригорают,но что еще лучше,что стоит вывернуть эту форму,коржики сами выпрыгивают оттуда. Там же покупала и прозрачную черную посуду: тарелки, салатники, бокальчики, блюда овальные. Недорогие,но какие здоровские!!!!!!

0

344

katrja26 написал(а):

карабасы всевозможные

Я под лекарства купила детский, специальную аптечку не захотела. Купила апельсинового цвет а, с мультяшными рожицами. Всего за 160р:)))))

0

345

А еще я там смотрю на наборы кастрюль, какие красивые - но жаба сидит и душит... Пока все мои старые кастрюли не выйдут из строя не будет новых у меня!

0

346

:rolleyes: фсё чую завтра полечу(форму ннада!!)
Кстати девочки кто был в Золотой Руси там говорят выставка ручных работ?

0

347

Я тоже коробку такую купила под фломастеры,ручки,карандаши детям. такая красота!!!

0

348

Я тоже коробку такую купила под фломастеры,ручки,карандаши детям. такая красота!!!

а я огромный карабас старшему от младшего все свои примочки прятать :crazyfun:

0

349

Мелисса написал(а):

всего-навсего 45 минут езды на автобусе(

Я уже вроде бы спрашивал:а №11 не от вас идёт?

0

350

GREEN написал(а):

не от вас идёт?

нет, с Ломоносова

0

351

GREEN написал(а):

Я уже вроде бы спрашивал:а №11 не от вас идёт?

Грин, ты чего это???? 11 автобус - это когда своими двоими идешь... :D

0

352

Мелисса написал(а):

настоящую!

А что считаем настоящей? :huh:

0

353

11 автобус - это когда своими двоими идешь..

Это на Томском такой маршрут. :D
А где-то с Ломоносихи или с Южного №11 идёт на вокзал.

0

354

GREEN написал(а):

А что считаем настоящей

С юга привезённая, у неё будет такой деревянный ствол)
За 2 года она выросла совсем немного.... Медленно так растёт...

0

355

GREEN написал(а):

Это на Томском такой маршрут.

Бывает иногда!!!

0

356

на наборы кастрюль, какие красивые - но жаба сидит и душит

Я всё никак выбрать не могла - хотела розовые и пузатенькие, там таких не было. Мне тётушки мои благовещенские подогнали к новоселью))) Шикарные эмалированные кастрюли со теклянными крышками)

0

357

Вот и моя мечта - красивые кастрюльки, старые такие уже замызганные. Но денег так жалко,тем более пока есть в чем варить!

0

358

У меня "старые"-то и старыми было сложно назвать. 7лет назад (первый муж покупал, тот ещё эстэт был). Стальные, блестящие (никаких пластмассовых ручек, всё металл). Так наборчик ещё в те годы около 2000 стОил(сама ни в жизнь не купила бы). Короче - не стала я забирать их в свою новую жизнь,раздала я те кастрюльки, осточертели они мне. Ни одного цветочка на боку, какой кошмар! :D

0

359

Я тоже люблю кастрюли с цветочками, это еще из совдеповского детства...У бабули такие были!!!! Оранжевые!

0

360

:D
Как плавно тема про чёрные и белые списки перетекла в беседу о кастрюлях)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1