Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 301 страница 330 из 919

301

Дикий Ангел написал(а):

Какой же все-таки здоровский магазин "Радуга детства"! Обожаю его!

А на меня там ничего нетю.  :nope:

0

302

Дикий Ангел написал(а):

Какой же все-таки здоровский магазин "Радуга детства"! Обожаю его!

Только вот в воскресенье туда за покупками ходила. Отличный магазинчик! В Благе у них, правда, ассортимент пошире, но для Белогорска просто замечательный магазин!

0

303

ViVi написал(а):

А на меня там ничего нетю.

:D

0

304

Магазин "Жемчужина", что на Кирова-Красноармейской, несказанно меня расстроил. Купила там пакет сахара, а сахар сырой  :mad:  Жадюги гадкие!

0

305

Брюзга_недели написал(а):

Жадюги гадкие!

Со слезами последний пакет сахара отдали. Вот и мокрый. :D

0

306

Вот нравится мне магазин "Уютный дом" ассортимент огромный,цены на некоторое правда кусачие,но ....меня сегодня еле оттуда вывели  :crazy:

0

307

GREEN написал(а):

Из какого именно?

исправила название-попутала малость  ^^

0

308

katrja26 написал(а):

нравится мне магазин "Уютный дом

Я там практически живу)))
Продавцы  наверное, думают:"И чего сюда шляться каждый день?" :D

0

309

Мелисса написал(а):

Я там практически живу)))

^^ от меня он дико далеко,а  то б тоже

0

310

katrja26 написал(а):

от меня он дико далеко

От меня тоже, всего-навсего 45 минут езды на автобусе(ну почему нет у нас прямого рейса).
Только когда на работе - ждём обеденный перерыв, чтоб там поэкскурсировать!

0

311

у меня часики на офисе оттуда))) да вообще тоже обожаю этот магазин)))

0

312

Мелисса написал(а):

От меня тоже, всего-навсего 45 минут езды на автобусе(ну почему нет у нас прямого рейса).
Только когда на работе - ждём обеденный перерыв, чтоб там поэкскурсировать!

Это вы еще в Благе видать в Уютном доме не бывали??? Вот там то есть,где поэкскурсировать,обеденного перерыва не хватит!!!

0

313

Дикий Ангел№2 написал(а):

Это вы еще в Благе видать в Уютном доме не бывали??

а адресок? :writing:

0

314

Один находится около торгового дома Эксэль,в здании Авоськи - на 2 этаже. А второй магаз находится в микрорайоне в раоне базы  "Дружба",там,где овощи продают!

0

315

Это вы еще в Благе видать в Уютном доме не бывали

Да Боже меня упаси!!! :D

*Пинзес тогда остатку зарплаты на карточке *

0

316

Там три таких магаза как наш Белогорский в одном. Всякие штучки...Например, специальные фиговины для жарки яиц в микроволновке - есть на два яйца,на четыре и на три. Офигеть. Плюс посуда, швабры,пароварки, кастрюли,все для сада, короче ходить,не переходить!!!! Наш Белогорский Уютный дом -это так, цветочки!

0

317

фиговины для жарки яиц в микроволновке

тут есть :yep:  я видела

0

318

Ну тут есть многое,что есть там,просто много еще и того,для чего у нас нет просто места. Но я заметила,что его(магаз) вроде как оптимизируют,добавляют площади! думаю,что скоро и у нас тут будет тоже самое,что и в Благовещенске!

0

319

%-) а какие ножи тут девочки,а формы,а карабасы всевозможные-не не магазин а песня  :love:

0

320

Так вроде наш "Уютный Дом" увеличивают в размерах...

Я сегодня (дав себе честное слово "только на 5 минут")  заглянула туда)))
Ушла счастливой обладательницей силиконовой формы для выпечки(для шарлотки за 20 минут), новых красивых мисочек для котов)))
Расстраивает - не могу купить красивое керамическое глянцевое кашпо. Была во всех магазинах города - ничего не влюбляет.
А мне мама пальмочку дарит, настоящую!

0

321

Я там покупала силиконовую форму для торта - отличная вещь!!!! Пироги не пригорают,но что еще лучше,что стоит вывернуть эту форму,коржики сами выпрыгивают оттуда. Там же покупала и прозрачную черную посуду: тарелки, салатники, бокальчики, блюда овальные. Недорогие,но какие здоровские!!!!!!

0

322

katrja26 написал(а):

карабасы всевозможные

Я под лекарства купила детский, специальную аптечку не захотела. Купила апельсинового цвет а, с мультяшными рожицами. Всего за 160р:)))))

0

323

А еще я там смотрю на наборы кастрюль, какие красивые - но жаба сидит и душит... Пока все мои старые кастрюли не выйдут из строя не будет новых у меня!

0

324

:rolleyes: фсё чую завтра полечу(форму ннада!!)
Кстати девочки кто был в Золотой Руси там говорят выставка ручных работ?

0

325

Я тоже коробку такую купила под фломастеры,ручки,карандаши детям. такая красота!!!

0

326

Я тоже коробку такую купила под фломастеры,ручки,карандаши детям. такая красота!!!

а я огромный карабас старшему от младшего все свои примочки прятать :crazyfun:

0

327

GREEN написал(а):

не от вас идёт?

нет, с Ломоносова

0

328

GREEN написал(а):

Я уже вроде бы спрашивал:а №11 не от вас идёт?

Грин, ты чего это???? 11 автобус - это когда своими двоими идешь... :D

0

329

GREEN написал(а):

А что считаем настоящей

С юга привезённая, у неё будет такой деревянный ствол)
За 2 года она выросла совсем немного.... Медленно так растёт...

0

330

GREEN написал(а):

Это на Томском такой маршрут.

Бывает иногда!!!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1