Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1

Сообщений 271 страница 300 из 919

271

emmka написал(а):

Я как любитель кофею и коктельная душа оценила центральную Кофейню (что на бывшей молочной кухне).Ооочень рекомендую.На мой взгляд на сей день самое приличное заведение.

Кофе нормальное как и обстановка. А вот виски там препаршивое, небось паленку из под полы наливают втридорога.

0

272

Дикий Ангел написал(а):

Меня бесит,что мпрчендайзеры выкладывают товар в самый час пик,когда люди в узкие проходы пройти не могут, а тут еще и раскладчицы с лестницами,или раскладчики кидающие сверху коробку...

я в воскресение лавировала между разбросанными по проходам коробками  %-)

0

273

По совету Эмми сходила в Городскую кофейню, съела мороженое, выпила за здоровье Эмми чайничек эрл-грея. Мне понравилось, обстановка приятная, персонал вежливый, здороваются, обслуживают старательно. Пирожные там симпатичные, явно свежее, чем в Центральной, очень эффектно размещены во вращающейся витрине, в следующий раз обязательно возьму!  :cool:

0

274

А я вчера купила просто обалденно вкусные пирожки и булочки около кофейни " мармелад",там девочка в промежутке с 12.00 и до 14.00 в павильончике продавала продукцию мармелада. Реально, чуть язык не проглотила! Такое тесто воздушное, начинки вкусные(мясо,капуста, творог)Просто таяли во рту. Видимо в коллективе кофейни "Мармелад",все-таки появился отличный пекарь-кондитер,респект ему и уважуха!!!!

0

275

Брюзга_недели написал(а):

По совету Эмми сходила в Городскую кофейню, съела мороженое, выпила за здоровье Эмми чайничек эрл-грея. Мне понравилось, обстановка приятная, персонал вежливый, здороваются, обслуживают старательно. Пирожные там симпатичные, явно свежее, чем в Центральной, очень эффектно размещены во вращающейся витрине, в следующий раз обязательно возьму!

И там я побывала. Впечатления отличные, чай ароматный,но походу китайский -молочный улун выдают за элитный английский чай. ИМХО, задав этот вопрос администратору, получила ответ,что я ошибаюсь.ну дай Бог!

0

276

GREEN написал(а):

Это он с бывшего ОРСа перешёл.

С пекарем из Орса бывшего знакома лично... Когда я под стол пешком ходила, я уже уплетала орсовскую продукцию,божественно,но мармеладовские пирожки обалденные,но не божественные! :D

0

277

GREEN написал(а):

От экскурсантки!   Дома надо чай пить! В кругу семьи. Однозначно.

Так это...Проверить ж надо новое заведение на предмет приличности... :D

0

278

GREEN написал(а):

Ай.Совсем забыл.Нашёл кому про ОРС рассказывать.

:yep: Я и начальника ОРСА белогорского хорошо помню,кажись Стиба его фамилия была.

0

279

А ты случаем сам не в орсе трудился?

0

280

У меня есть интересная идея для предпринимателей по организации нового кафе.

В российской фантастике прочно обосновалась вселенная "Ехо". Эта вселенная была создана Светланой Мартынчик, пишущей под псевдонимом Макс Фрай. Кто посещает книжные магазины, знает, что это автор, упакованный в ядовито-зелёную (оранжевую, синюю...) обложку.
Так почему бы не открыть кафе под названием "Кофейная гуща"? Так называется заведение, в котором рассказывают истории герои-волшебники вселенной "Ехо".
Оформить стены заведения можно в чёрно-зелёном цвете; вместо окон сделать арки с витражами; столы и стулья подобрать в одной цветовой гамме с замысловатым рисунком в виде спирали или кругов. К тому же, рисунки с форзацев книг можно использовать в качестве картин на стены:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ed/Max_frei_obzhora-hohotun_cover.jpg http://mp3book.ho.ua/max_frei/img/obnhh.jpg http://my-shop.ru/_files/product/2/49/489189.jpg http://my-shop.ru/_files/product/2/54/537638.jpg

Такое кафе пользовалось бы популярностью только за интересную концепцию и стильное оформление. А уж качественный сервис и хорошо приготовленная еда привела бы белогорцев в восторг.
  Может уже хватит плодить безвкусицу с шаткими стеклянными столиками "Made in China", пластиковым танцполом в стиле "а ля дискотека 80-х" и стенами "а больше никакой извёстки в магазине не было"? Однотипных "жуй-блюев" по городу хватает.
Пора сделать что-то интересное, с идеей.

0

281

http://s1.uploads.ru/t/AhToY.jpg

Вот такая лужа образуется на базе Денисенко после каждого сильного дождя. По территории тогда можно пройти только по мосткам (что справа).
Сергей Сергеевич! Засыпьте же эту ямину наконец-то!

0

282

GREEN написал(а):

Я нет.Эт всё жена.

Я там всех женщин знала,которые работали...

0

283

Не такой уж большой как тебе кажется. Колись,кем жена работала?

0

284

* и тишина чуть не раскрыли* :whistle:

0

285

Иголки иголки...Под ногти загонять бум!

0

286

Мне сегодня сказали, что "Салянку" закрыли...
Кто знает - это слухи или правда?
*или это Углук там мальчишник провёл*

0

287

Эх, судьба всех ночников города... карма....

0

288

Ну как бы летом вообще не сезон для таких заведений.  В Благе тож раньше на лето закрывались некоторые ночн. клубы. Мож они на август ток закрылись?

0

289

Я вообще точно не знаю - закрылась ли? Поэтому и спрашиваю.

0

290

Не знаю... Но скрещу пальцы, чтобы прикрыли таки да...

0

291

У нас есть в городе нормальные заведения, где можно петь караоке?

0

292

Нет.

Если честно - от этого радостно.
Потому как каждый пьяный мнит себя "серебряным голосом России", и жаждет порадовать окружающих
своими воплями своим мелодичным голосом.

0

293

В Благе я любил порадовать посетителей своим серебряным голосом.  8-)

0

294

Бессонов Михаил написал(а):

любил порадовать

ну не думаю, что ты можешь напиться до такой степени, как привычные нашим ушам "исполнители".

0

295

Мелисса написал(а):

ну не думаю, что ты можешь напиться до такой степени, как привычные нашим ушам "исполнители".

Никогда не напивался до такой степени. А "WWW Ленинград www точка ру" очень люблю петь под караоке.

0

296

Мелисса написал(а):

Потому как каждый пьяный мнит себя "серебряным голосом России", и жаждет порадовать окружающих
своими воплями своим мелодичным голосом.

Есть такое дело... Завывания "Беспечный Ангел" и "Дезертир" по пьяни имели место быть да... 100 баллов вопрочем)

0

297

100 баллов - не показатель)))

Товарищи, не принимайте мои эмоции на свой счёт)
В Благе довелось сидеть в кафешке летней, в хорошей компании.
Когда группа пьяных девушек завыла в микрофоны "Мне больно видеть
белый свет, мне лучше вполной темноте",
сначала смеялись... потом ушли,
т.к. мадамы на одной песенке не остановились)))

0

298

Обожаю караоке!!!! Но медведь наступил не только на ухо,но и на горло! :rofl:

0

299

Какой же все-таки здоровский магазин "Радуга детства"! Обожаю его!

0

300

Мне тоже он по нраву :yep:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 1