Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 241 страница 270 из 723

241

Татьяна Хлестунова написал(а):

Вроде бы как хуликанство, а мракобесие такое будто там изнасиловали кого то на алтаре прямо.

Если бы там кого-то на алтаре изнасиловали, еще не то мракобесие было бы, чесслово.
Татьяна, если тебе чувства православных верующих непонятны, то не насилуй себя и тех, кому неприятны потуги по защите этих безголовых.

0

242

Странно все таки, что столько ненависти и жажды мести на них обрушивается. Вроде бы как хуликанство, а мракобесие такое будто там изнасиловали кого то на алтаре прямо.

А то. что эти девицы, прикрываясь масками, творили до выходки в ХХС - это шутка такая у них?

0

243

Я думаю если бы они пели не про Путина их бы вообще никто не заметил. Именно потому что это правовой беспредел так же как с арестами  и обысками оппозиционеры впрягаются,

Хочется послать на х@й... пусть ТП вырезает... толстый тролль... привет Катрин

0

244

Ugluk написал(а):

Хочется послать на х@й... пусть ТП вырезает... толстый тролль... привет Катрин

Девушки сказали что им приятно читать ваше мнение- пусть наслаждаются. Как ты достал ! Такой классный форум. Нет же найдется один -будет ходить и специально гадить, чтобы за ним постоянно подтирали.

0

245

Брюзга_недели написал(а):

Если бы там кого-то на алтаре изнасиловали, еще не то мракобесие было бы, чесслово.
Татьяна, если тебе чувства православных верующих непонятны, то не насилуй себя и тех, кому неприятны потуги по защите этих безголовых.

Не то чтобы непонятны, я думала вообще верующим несвойственна мстительность и ненависть к людям. Я думала верующие не настолько агрессивны.

0

246

Я думала верующие не настолько агрессивны.

:huh: это мы агрессивны?

0

247

katrja26 написал(а):

это мы агрессивны?

Да нет я сейчас смотрела репортажи про заседания суда.

0

248

:huh: расскажи вкратце...

0

249

Не то чтобы непонятны, я думала вообще верующим несвойственна мстительность и ненависть к людям. Я думала верующие не настолько агрессивны.

ТП орк  верит в бога... думай дальше

0

250

Это же для людей форум. Орки только в своих орчащих пещерах.Можно в людских разделах вести себя по людски?

0

251

Я думала верующие не настолько агрессивны.

Татьяне Петровне не нравится, когда гадят на форуме.
Верующим не нравится, когда гадят в храме.
И та, и другие - исключительно добрые и не агрессивные.

+1

252

Татьяне Петровне не нравится, когда гадят на форуме.
Верующим не нравится, когда гадят в храме.
И та, и другие - исключительно добрые и не агрессивные.

На том и остановимся.

Я в Москве буду как раз когда назначена акция протеста. Пойду посмотрю. Если арестуют будете мне передачки носить.  :D

+1

253

На том и остановимся

Хорошая мысль!

0

254

Если арестуют будете мне передачки носить.

Вещи первой необходимости сразу возьмите.
До Москвы посылки долго идут.

0

255

Я вчера блок "Беломора" купила. Чтоб потом, если что, не бегать.

0

256

Я вчера блок "Беломора" купила. Чтоб потом, если что, не бегать.

Добрая ты !  :D

0

257

А. ВЕНЕДИКТОВ: В России идет политическая реформа, которая была запущена полгода назад. Довольны ли вы, как она идет? Как вы реагируете на эксцессы как оппозиционеров, так и властей? Я имею в виду и обыски, и т.д.. Я думаю, вы знаете, вы за этим следите. Как гарант Конституции что вы можете гарантировать этим людям?

В. ПУТИН: Я должен гарантировать возможность реализации своих прав для всех граждан Российской Федерации. Вне зависимости от их должностного положения. Но одновременно я должен стремиться к тому, чтоб все исполняли действующее законодательство. Что касается обыска, о котором вы упомянули и о некоторых других вещах, я (поверите вы или нет – это другой вопрос!) узнал об этом из прессы. Если все было произведено в рамках закона действующего, то это нормально. Если есть какие-то нарушения, то они, конечно, подлежат рассмотрению. Но если чьи-то права нарушены, эти люди должны обратиться в соответствующие инстанции, прежде всего судебные.

0

258

Путин или не Путин? вот в чем вопрос ...

какие соображения по этому поводу?

0

259

Трали_Вали написал(а):

какие соображения по этому поводу?

Предвижу ответ про ТнТ и экстросенсов...думаю возможно... теоретически...

0

260

Навальный про ПусиРайотс.
Лаодикийское следствие
27 июня, 13:53
Обращение деятелей культуры и искусства РФ

[i]20 июня Таганский суд Москвы продлил срок содержания под стражей участниц группы Pussy Riot.
Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич находятся под арестом в следственном изоляторе с марта с.г. Им предъявлено обвинение по статье 213 УК РФ часть 2, согласно которой им грозит до 7 лет лишения свободы.

Мы, нижеподписавшиеся, по-разному оцениваем морально-этическую сторону действий участниц февральской акции в Храме Христа Спасителя, но:

– Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением.
Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия – светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования.

– Мы полагаем, что уголовное дело против Pussy Riot компрометирует российскую судебную систему и подрывает доверие к институтам власти в целом.
Всё то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведет к его расколу и радикализации.

– Мы не видим законных оснований и практического смысла дальнейшей изоляции от общества этих молодых женщин, не представляющих никакой реальной опасности.
Тем более что две из них – молодые мамы.

– Мы убеждены, что необходимо освободить из-под стражи Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич и прекратить их дело или переквалифицировать его из уголовного в административное.

Куча подписей.
[/i]
Общественно-политическая позиция некоторых подписантов (по другим вопросам) вызывает только тошноту, но это письмо - дело хорошее.
И письмо правильно расставляет акценты: Пуси Райот совершили мелкое хулиганство, многим оно кажется весьма оскорбительным, но, тем не менее, это мелкое хулиганство.
Четырехмесячный арест и бредово-обвинительный уклон следствия дискредитирует правовую и судебную систему.

Человек, который пьяным ездит за рулём, представляет в миллион раз большую опасность, чем ПР.
Но его сажают на трое суток, а они под следствием месяцы сидят.

Очевидно, что если бы они пели не про Путина, а про чебурашку, то их бы и посадили на трое суток (или просто оштрафовали), но они пели про Путина. И именно Путин их держит под арестом.

Как сейчас модно по этой теме, надо добавить "я как православный человек".

Так вот, я , как православный человек, считаю, что весь этот политико-уголовный процесс наносит огромный ущерб авторитету РПЦ. И чем дальше, тем хуже.
Бытовой контекст обсуждения смещается в "попы держат девок в тюрьме, а у них дети маленькие". Я не хочу, чтоб так было и мне неприятны такие обсуждения.

А все те люди, которые кричат "в тюрьму их, в тюрьму, на сто лет их посадить" ничем не отличаются от опасных фриков-фанатиков, которые громили посольства из-за карикатур, стреляют в женщин из пейнтбольного ружья (за то, что без платочков) в Грозном или сажают человека за запись в фейсбуке "Бога нет".

Не каждый оскорбительный поступок должен наказываться тюремным заключением. Тот, кто это не понимает, должен на дереве сидеть.
Есенин писал матерные частушки на стенах Страстного монастыря. И чего, он должен перестать быть русской культурной иконой из-за этого? Или его надо посадить посмертно?

Пуси Райотс, как и все люди заслуживают нормального следствия, справедливого суда и мер пресечения, адекватных их общественной опасности.

А не трэша, при котором экспертиза следствия ссылается "15-е правило Лаодикийского собора" принятое в 4-м веке.
Хорошо хоть "Молот ведьм" не цитируется в обвинительном заключении, а иначе уже подпалили бы Толоконникому прямо на Техническом переулке у знания СК, где каждый второй следователь сдавал сдавал в ВУЗе зачёт по "научному атеизму", а теперь резко печётся о "подрыве духовных основ".

0

261

Те, кто подписался под письмом.

Олег Басилашвили, актер
2. Чулпан Хаматова, актриса
3. Эльдар Рязанов, режиссер
4. Евгений Миронов, актер
5. Лия Ахеджакова, актриса
6. Михаил Жванецкий, писатель
7. Сергей Юрский, актер
8. Наталья Тенякова, актриса
9. Игорь Кваша, актер
10. Алексей Герман, режиссер
11. Светлана Кармалита, сценарист
12. Алексей Герман-младший, режиссер
13. Роман Виктюк, режиссер
14. Марк Захаров, режиссер
15. Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер
16. Андрей Макаревич, музыкант
17. Павел Чухрай, режиссер
18. Александр Прошкин, режиссер
19. Андрей Прошкин, режиссер
20. Юрий Арабов, писатель
21. Андрей Смирнов, режиссер
22. Авдотья Смирнова, режиссер
23. Кирилл Серебренников, режиссер
24. Валерий Меладзе, музыкант
25. Федор Бондарчук, режиссер, продюсер
26. Светлана Бондарчук, издатель
27. Эммануил Виторган, актер
28. Максим Виторган, актер
29. Иосиф Райхельгауз, режиссер
30. Кама Гинкас, режиссер
31. Генриетта Яновская, режиссер
32. Гарри Бардин, режиссер
33. Павел Бардин, режиссёр
34. Дмитрий Бертман, режиссер
35. Григорий Чхартишвили, писатель
36. Людмила Улицкая, писатель
37. Вероника Долина, поэт, музыкант
38. Андрей Звягинцев, режиссер
39. Владимир Мирзоев, режиссер
40. Дмитрий Крымов, режиссер
41. Ефим Шифрин, актер
42. Николай Цискаридзе, артист балета
43. Максим Суханов, актер
44. Евгения Добровольская, актриса
45. Кирилл Козаков, актер
46. Елена Коренева, актриса
47. Юлия Меньшова, актриса
48. Игорь Гордин, актер
49. Дарья Мороз, актриса
50. Наталья Негода, актриса
51. Юлия Снигирь, актриса
52. Павел Деревянко, актер
53. Александр Яценко, актер
54. Алексей Девотченко, актер
55. Ирина Рахманова, актриса
56. Евгений Писарев, режиссер
57. Дмитрий Черняков, режиссер
58. Борис Хлебников, режиссер
59. Алексей Попогребский, режиссер
60. Константин Богомолов, режиссер
61. Алексей Федорченко, режиссер
62. Дарья Екамасова, актриса
63. Владимир Котт, режиссер
64. Александр Котт, режиссер
65. Анна Меликян, режиссер
66. Ольга Дыховичная, актриса, режиссер
67. Ангелина Никонова, режиссер
68. Полина Осетинская, музыкант
69. Елена Гремина, драматург
70. Сергей Шаргунов, писатель
71. Дмитрий Быков, писатель
72. Виктор Шендерович, писатель
73. Елена Райская, драматург
74. Лев Рубинштейн, поэт
75. Виталий Манский, режиссер
76. Марина Разбежкина, режиссер
77. Кирилл Разлогов, историк кино,
78. Александр Зельдович, режиссер, сценарист
79. Николай Лебедев, режиссер
80. Борис Гребенщиков, музыкант
81. Диана Арбенина, музыкант
82. Глеб Самойлов, музыкант
83. Алексей Романов, музыкант
84. Лева Би-2, музыкант
85. Рома Зверь, музыкант
86. Леонид Барац, актер
87. Сергей Петрейков, актер
88. Ростислав Хаит, актер
89. Евдокия Германова, актриса
90. Максим Курочкин, драматург
91. Александр Родионов, сценарист
92. Александр Атанесян, режиссер, продюсер
93. Алексей Стеблев, музыкант
94. Наталья Рюрикова, галерист
95. Михаил Угаров, режиссер, драматург
96. Вячеслав Дурненков, драматург
97. Михаил Дурненков, драматург
98. Олег Дорман, режиссер
99. Андрей Хржановский, режиссер, сценарист
100. Александр Расторгуев, режиссер
101. Павел Костомаров, режиссер, оператор
102. Леонид Десятников, композитор
103. Юрий Шевчук, музыкант

О поддержке Обращения заявляют и другие деятели культуры и искусства России:

104. Борис Стругацкий, писатель
105. Вера Таривердиева, историк музыки
106. Дмитрий Рудовский, кинопродюсер
107. Валентина Михалева, кинопродюсер
108. Андрей Бильжо, художник
109. Марат Гельман, галерист
110. Игорь Иртеньев, поэт
111. Алла Боссарт, прозаик
112. Михаил Аркадьев, музыкант
113. Владимир Фёдоров, актёр
114. Бари Алибасов, продюсер
115. Константин Азадовский, прозаик
116. Борис Филановский - композитор
117. Вася Обломов, музыкант
118. Вадим Демчог, актёр, драматург
119. Александр Журбин, композитор
120. Владимир Назаров, музыкант, режиссер
121. Лидия Архангельская, продюсер
122. Николай Хомерики, режиссер
123. Михаил Борзыкин, музыкант
124. Мария Арбатова, писатель
125. Данил Файзов, поэт
126. Мэри Назари, продюсер, сценарист
127. Алексей Кортнев, музыкант
128. Дмитрий Врубель, художник
129. Ольга Дарфи, режиссёр, драматург
130. Наталья Горбаневская, поэт, переводчик
131. Ксения Драгунская, Москва, драматург
132. Максим Трапо, оператор
133. Марина Собе-Панек, драматург
134. Нина Катерли, писатель
135. Григорий Остер, писатель
136. Владимир Досталь, продюсер
137. Наум Клейман, историк кино
138. Александр Гельман, драматург
139. Андрей Кузичев, актер
140. Татьяна Щербина, поэт
141. Варвара Фаэр, режиссер
142. Меглинская Ирина, галерист
143. Денис Драгунский, писатель
144. Сэм Клебанов, продюсер
145. Алексей Меринов, художник
146. Андрей Смоляков, актер
147. Игорь Ясулович, актёр
148. Валерий гаркалин, актер

0

262

Под этим письмом и я б подписалась.
Нафига накалять?Ваащет  у нас насильников детей отпускают ...
Наказать девок надо..но распустить по домам как бы пора.

0

263

emmka написал(а):

Под этим письмом и я б подписалась.

Орк нет...

В их понимании следствие работает по такой схеме: напрыгнул на девушку эксгибиционист в парке, пошла она в полицию заявление писать, а следователь ее первым делом спрашивает: что он кричал в процессе эксгибиционизма? За Путина или за Навального агитировал? И заводит дело за хулиганство только в случае правильного ответа.

0

264

Те, кто подписался под письмом.
Олег Басилашвили, актер

Ю. БУДКИН: Адвокаты группы Pussy Riot уже выступили с просьбой к тем, кто подписался под этим текстом, выступить поручителями за девушек в суде. Вы, например, готовы пойти в суд и выступать в качестве поручителя?

О. БАСИЛАШВИЛИ: Понимаете, то, что совершили девушки, это хулиганство самое откровенное, попрание, оскорбление чувство религиозных людей и т.д. Их надо за это наказывать. Что будет с ними после этого – я не знаю. Возможно, они совершат подобное что-то еще. Существует суд, существует закон РФ, гражданский уголовный кодекс, вот по ним и судить.
Ссылка

ЗЫ... первая строчка подписанного письма гласит...

Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением.
Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия – светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования.

ЗЫ2...При всем уважении как он его читал...и читал ли он его...

Отредактировано Ugluk (2012-06-29 12:36:43)

0

265

Орк,

Ugluk написал(а):

Понимаете, то, что совершили девушки, это хулиганство самое откровенное, попрание, оскорбление чувство религиозных людей и т.д. Их надо за это наказывать. Что будет с ними после этого – я не знаю. Возможно, они совершат подобное что-то еще. Существует суд, существует закон РФ, гражданский уголовный кодекс, вот по ним и судить.
Ссылка

Кто б с этим спорил ,но как бы отпустить надо (до суда).В конце концов они не социально-опасные...угозы жизни окружающим не представляют.

0

266

Эм ты не внимательна...

ы, нижеподписавшиеся, по-разному оцениваем морально-этическую сторону действий участниц февральской акции в Храме Христа Спасителя, но:
Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением.

0

267

Преступление требует административного наказания ,на уголовщину не тянет.МХО

0

268

Сегодня прочитала анекдот...Была статья про Путина и там это...Ну в тему...
Сидят Василий Иванович и Петька,скучают. В.И. говорит: Петька,сбегай на хуторок к старику спроси самогонки...Петька побежал,возвращается и жалуется: Старик сказал,нет у него ничего!!! В.И. отвечает: Эх,молодежь,всему вас учить надо. Подходит к старику и говорит: Слушай отец, у тебя смотрю хата старая совсем,дед отвечает: Ой,старая! В.И: Петька,запиши - хату старику от советской власти!!! В.И: И жена у тебя тоже старая,дед: Ой,совсем старая! В.И.: Петька,запиши - жену старику от советской власти! И уходя уже спрашивает у деда: А х...й у тебя тоже наверное старый? Дед: Ой,тоже старый! В.И.: Петка записывай -х...й деду от советской власти!!!! :rofl:

0

269

Сегодня Хамовнический суд Москвы начнет рассмотрение дела в отношении участниц Пусси Райот.

0

270

Ути-Путин
http://s1.uploads.ru/t/IUHZn.jpg

http://s1.uploads.ru/t/dNM0D.jpg

http://s1.uploads.ru/t/gYNqz.jpg

http://s1.uploads.ru/t/nWU7G.jpg

http://s1.uploads.ru/t/HCTZY.jpg

http://s1.uploads.ru/t/0HsJt.jpg

http://s1.uploads.ru/t/tkOmK.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Xu01T.jpg

http://s1.uploads.ru/t/oqufL.jpg

http://s1.uploads.ru/t/wEkje.jpg

http://s1.uploads.ru/t/23QV7.jpg

http://s1.uploads.ru/t/5DXJM.jpg
Нагло стырено с "Одноклассников"

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.