А нам в России Ливия нужна?
Не будем ханжами, поговорим о Путине.
Сообщений 211 страница 240 из 690
Поделиться2122012-06-22 05:57:12
А нам в России Ливия нужна?
Да тьфу тому в глаз кто так думает 
Поделиться2132012-06-22 06:02:11
Да тьфу тому в глаз кто так думает
а лучше в два...
Поделиться2142012-06-22 06:07:13
Я уже говорила по этому поводу. Если бы девицы про Путина не пели, их никто (я имею в виду оппозиционеров и Татьяну Петровну) не отстаивал бы с пеной у рта. Из дела пытаются сделать политическое именно те, кто всеми силами хотят быть на волне общественного внимания. Наказать по статье, и точка.
Поделиться2152012-06-22 06:16:36
Я уже говорила по этому поводу. Если бы девицы про Путина не пели, их никто (я имею в виду оппозиционеров и Татьяну Петровну) не отстаивал бы с пеной у рта. Из дела пытаются сделать политическое именно те, кто всеми силами хотят быть на волне общественного внимания. Наказать по статье, и точка.
Девицы, скорее всего, просто марионетки... Не могу понять одного - они за идею борются, или по причине отсутствия мозгов в это дерьмо полезли...
Отредактировано Tasha (2012-06-22 06:17:22)
Поделиться2162012-06-22 06:19:48
скорее второе
Поделиться2172012-06-22 09:45:33
Я думаю если бы они пели не про Путина их бы вообще никто не заметил. Именно потому что это правовой беспредел так же как с арестами и обысками оппозиционеры впрягаются, потомо что если судебная система работает на одного человека, а не на закон - они по крайней мере должны объединяться и предавать дело гласности, чтобы отстаивать свои права. Оппозиция включилась только потому что считает это дело политическим.
Две самые большие угрозы государственности и РПЦ - эти вот две девицы? Действиетльно нельзя их выпускать- выйдут и сразу свергнут путина)))

Поделиться2182012-06-22 09:47:33
Не вылетит...они пешки...следующий высер с узниками совести начался...
Вот именно... саизмеримость за содеянное...наказания для них еще не было... скорее всего и не будет...или будет но несоизмеримо содеянному ... а жаль(((
Отредактировано Ugluk (Сегодня 04:31:44)
У вас Углук все через призму смазанную говном-куда не посмотрите - везде высеры.
Поделиться2192012-06-22 10:19:19
Я думаю если бы они пели не про Путина их бы вообще никто не заметил.
Если бы они в ХХС спели гадости, например, националистского характера, их бы заметили. И они пошли бы тем же путем. Явления одного ряда.
Именно потому что это правовой беспредел
Почему правовой беспредел? Не вижу беспредела. Да, сурово. Но многие сошлись на том, что справедливо получается. Кроме того, итог дела пока не известен. А то пусть пару лет пошили бы спецовку где-нибудь в сибирском регионе, отвлеклись бы от "современного искусства", помолились бы заодно в тюремного церквушке, послушание на годик приняли бы после освобождения. И все было бы нормально.
судебная система работает на одного человека, а не на закон
Закон у нас создает власть. А тот самый человек является гарантом законности, неуклонного соблюдения действующего закона. Поэтому позиция этого самого человека является основополагающей. Это в Конституции так написано. С этим ничего поделать нельзя. Конституцию можно изменить. Или человека убить. Поэтому то, что судебная система работает на одного человека - это все-таки иллюзии стороннего человека, которого просто ввели в заблуждение те, кому это выгодно. Система работает на закон. А один человек является гарантом этой работы. Система сложная и туго сплетенная. По-другому никак.
Оппозиция включилась только потому что считает это дело политическим.
Имеет право. Но не было бы там про Путина, а было про, например, евреев, адвокат Удальцова там бы не сидел в зале. И Татьяна Петровна про них бы вообще не писала.
Две самые большие угрозы государственности и РПЦ - эти вот две девицы?
Почему самые большие. Были бы самые большие, шли бы по другой статье. А так - хулиганки. И статья соответствующая.
Действиетльно нельзя их выпускать- выйдут и сразу свергнут путина)))
Татьяна, не надо юродствовать, тебе это не к лицу.
Поделиться2202012-06-22 10:45:08
Странно все таки, что столько ненависти и жажды мести на них обрушивается. Вроде бы как хуликанство, а мракобесие такое будто там изнасиловали кого то на алтаре прямо.
Поделиться2212012-06-22 10:48:02
Вроде бы как хуликанство, а мракобесие такое будто там изнасиловали кого то на алтаре прямо.
Если бы там кого-то на алтаре изнасиловали, еще не то мракобесие было бы, чесслово.
Татьяна, если тебе чувства православных верующих непонятны, то не насилуй себя и тех, кому неприятны потуги по защите этих безголовых.
Поделиться2222012-06-22 10:49:08
Странно все таки, что столько ненависти и жажды мести на них обрушивается. Вроде бы как хуликанство, а мракобесие такое будто там изнасиловали кого то на алтаре прямо.
А то. что эти девицы, прикрываясь масками, творили до выходки в ХХС - это шутка такая у них?
Поделиться2232012-06-22 11:13:11
Я думаю если бы они пели не про Путина их бы вообще никто не заметил. Именно потому что это правовой беспредел так же как с арестами и обысками оппозиционеры впрягаются,
Хочется послать на х@й... пусть ТП вырезает... толстый тролль... привет Катрин
Поделиться2242012-06-22 11:31:18
Хочется послать на х@й... пусть ТП вырезает... толстый тролль... привет Катрин
Девушки сказали что им приятно читать ваше мнение- пусть наслаждаются. Как ты достал ! Такой классный форум. Нет же найдется один -будет ходить и специально гадить, чтобы за ним постоянно подтирали.
Поделиться2252012-06-22 11:33:26
Если бы там кого-то на алтаре изнасиловали, еще не то мракобесие было бы, чесслово.
Татьяна, если тебе чувства православных верующих непонятны, то не насилуй себя и тех, кому неприятны потуги по защите этих безголовых.
Не то чтобы непонятны, я думала вообще верующим несвойственна мстительность и ненависть к людям. Я думала верующие не настолько агрессивны.
Поделиться2262012-06-22 11:43:39
Я думала верующие не настолько агрессивны.
это мы агрессивны?
Поделиться2272012-06-22 11:45:26
это мы агрессивны?
Да нет я сейчас смотрела репортажи про заседания суда.
Поделиться2282012-06-22 11:48:41
расскажи вкратце...
Поделиться2292012-06-22 11:49:42
Не то чтобы непонятны, я думала вообще верующим несвойственна мстительность и ненависть к людям. Я думала верующие не настолько агрессивны.
ТП орк верит в бога... думай дальше
Поделиться2302012-06-22 11:55:45
Это же для людей форум. Орки только в своих орчащих пещерах.Можно в людских разделах вести себя по людски?
Поделиться2312012-06-22 11:59:54
Я думала верующие не настолько агрессивны.
Татьяне Петровне не нравится, когда гадят на форуме.
Верующим не нравится, когда гадят в храме.
И та, и другие - исключительно добрые и не агрессивные.
Поделиться2322012-06-22 12:02:35
Татьяне Петровне не нравится, когда гадят на форуме.
Верующим не нравится, когда гадят в храме.
И та, и другие - исключительно добрые и не агрессивные.
На том и остановимся.
Я в Москве буду как раз когда назначена акция протеста. Пойду посмотрю. Если арестуют будете мне передачки носить. 
Поделиться2332012-06-22 12:03:35
На том и остановимся
Хорошая мысль!
Поделиться2342012-06-22 15:49:43
Если арестуют будете мне передачки носить.
Вещи первой необходимости сразу возьмите.
До Москвы посылки долго идут.
Поделиться2352012-06-23 03:37:06
Я вчера блок "Беломора" купила. Чтоб потом, если что, не бегать.
Поделиться2362012-06-23 03:41:06
Я вчера блок "Беломора" купила. Чтоб потом, если что, не бегать.
Добрая ты ! 
Поделиться2372012-06-27 06:36:49
А. ВЕНЕДИКТОВ: В России идет политическая реформа, которая была запущена полгода назад. Довольны ли вы, как она идет? Как вы реагируете на эксцессы как оппозиционеров, так и властей? Я имею в виду и обыски, и т.д.. Я думаю, вы знаете, вы за этим следите. Как гарант Конституции что вы можете гарантировать этим людям?
В. ПУТИН: Я должен гарантировать возможность реализации своих прав для всех граждан Российской Федерации. Вне зависимости от их должностного положения. Но одновременно я должен стремиться к тому, чтоб все исполняли действующее законодательство. Что касается обыска, о котором вы упомянули и о некоторых других вещах, я (поверите вы или нет – это другой вопрос!) узнал об этом из прессы. Если все было произведено в рамках закона действующего, то это нормально. Если есть какие-то нарушения, то они, конечно, подлежат рассмотрению. Но если чьи-то права нарушены, эти люди должны обратиться в соответствующие инстанции, прежде всего судебные.
Поделиться2382012-06-27 14:11:11
Путин или не Путин? вот в чем вопрос ...
какие соображения по этому поводу?
Поделиться2392012-06-27 16:49:22
какие соображения по этому поводу?
Предвижу ответ про ТнТ и экстросенсов...думаю возможно... теоретически...
Поделиться2402012-06-28 05:24:33
Навальный про ПусиРайотс.
Лаодикийское следствие
27 июня, 13:53
Обращение деятелей культуры и искусства РФ
[i]20 июня Таганский суд Москвы продлил срок содержания под стражей участниц группы Pussy Riot.
Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич находятся под арестом в следственном изоляторе с марта с.г. Им предъявлено обвинение по статье 213 УК РФ часть 2, согласно которой им грозит до 7 лет лишения свободы.
Мы, нижеподписавшиеся, по-разному оцениваем морально-этическую сторону действий участниц февральской акции в Храме Христа Спасителя, но:
– Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением.
Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия – светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования.
– Мы полагаем, что уголовное дело против Pussy Riot компрометирует российскую судебную систему и подрывает доверие к институтам власти в целом.
Всё то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведет к его расколу и радикализации.
– Мы не видим законных оснований и практического смысла дальнейшей изоляции от общества этих молодых женщин, не представляющих никакой реальной опасности.
Тем более что две из них – молодые мамы.
– Мы убеждены, что необходимо освободить из-под стражи Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич и прекратить их дело или переквалифицировать его из уголовного в административное.
Куча подписей.
[/i]
Общественно-политическая позиция некоторых подписантов (по другим вопросам) вызывает только тошноту, но это письмо - дело хорошее.
И письмо правильно расставляет акценты: Пуси Райот совершили мелкое хулиганство, многим оно кажется весьма оскорбительным, но, тем не менее, это мелкое хулиганство.
Четырехмесячный арест и бредово-обвинительный уклон следствия дискредитирует правовую и судебную систему.
Человек, который пьяным ездит за рулём, представляет в миллион раз большую опасность, чем ПР.
Но его сажают на трое суток, а они под следствием месяцы сидят.
Очевидно, что если бы они пели не про Путина, а про чебурашку, то их бы и посадили на трое суток (или просто оштрафовали), но они пели про Путина. И именно Путин их держит под арестом.
Как сейчас модно по этой теме, надо добавить "я как православный человек".
Так вот, я , как православный человек, считаю, что весь этот политико-уголовный процесс наносит огромный ущерб авторитету РПЦ. И чем дальше, тем хуже.
Бытовой контекст обсуждения смещается в "попы держат девок в тюрьме, а у них дети маленькие". Я не хочу, чтоб так было и мне неприятны такие обсуждения.
А все те люди, которые кричат "в тюрьму их, в тюрьму, на сто лет их посадить" ничем не отличаются от опасных фриков-фанатиков, которые громили посольства из-за карикатур, стреляют в женщин из пейнтбольного ружья (за то, что без платочков) в Грозном или сажают человека за запись в фейсбуке "Бога нет".
Не каждый оскорбительный поступок должен наказываться тюремным заключением. Тот, кто это не понимает, должен на дереве сидеть.
Есенин писал матерные частушки на стенах Страстного монастыря. И чего, он должен перестать быть русской культурной иконой из-за этого? Или его надо посадить посмертно?
Пуси Райотс, как и все люди заслуживают нормального следствия, справедливого суда и мер пресечения, адекватных их общественной опасности.
А не трэша, при котором экспертиза следствия ссылается "15-е правило Лаодикийского собора" принятое в 4-м веке.
Хорошо хоть "Молот ведьм" не цитируется в обвинительном заключении, а иначе уже подпалили бы Толоконникому прямо на Техническом переулке у знания СК, где каждый второй следователь сдавал сдавал в ВУЗе зачёт по "научному атеизму", а теперь резко печётся о "подрыве духовных основ".