Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 211 страница 240 из 723

211

katrja26 написал(а):

Я была рада поучаствовать в данном разговоре, и хочу сказать спасибо большое было интересно

Говорят, что в споре рождается истина... Я бы добавила одно малюсенькое условие - но, чтобы она родилась, нужно уметь слушать и слышать друг друга... Я тоже была рада выслушать мнения форумчан...

0

212

Tasha написал(а):

Говорят, что в споре рождается истина...

для меня она родилась!При чем не только касаемо самого предмета спора,но и самих участников,за то отдельное спасибо.

Отредактировано katrja26 (2012-06-21 17:48:11)

0

213

katrja26 написал(а):

для меня она родилась!При чем не только касаемо самого предмета спора,но и самих участников,за то отдельное спасибо.

Pussy Riot
Я тут всё ж таки залезла во Всезнайку Википедию... Это вовсе не первое их выступление было... за песнопения на Красной площади двоих из группы уже штрафовали... Тематика песен соотвествующая... Но вот это меня уже совсем добило

Исполнение записанной в октябре 2011 года песни «Освободи брусчатку» сопровождалось первым нелегальным туром группы. Песня была посвящена выборам в госдуму 4 декабря 2011 года и содержала слова «Египетский воздух полезен для лёгких // Сделай Тахрир на Красной площади // Проведи буйный день среди сильных женщин // Поищи на балконе лом, освободи брусчатку», которые предвосхитили декабрьские митинги в Москве. Участницы захватывали площадки в общественном транспорте Москвы, включая станции метро (Отрадное, Сходненская, Аэропорт, Нахимовский проспект, Тверская, Черкизовская, Текстильщики, Боровицкая) и крыши троллейбусов.

И теперь их пытаются представить в роли жертв начавшихся репрессий... Что-то совсем они на овечек заблудших не похожи...

Отредактировано Tasha (2012-06-21 18:43:40)

0

214

Ugluk написал(а):

ТП...церковь не банкоматсунул карту и получил нал... исповедался  получил отпущение...суть исповеди человек должен сам покаяться и принять свой грех... через покаяние прийти к смирению и богу...
Ваши суждения о церкви и о боге...а через них и о поступке этих дур... жалки...как неглубок океан в чайной ложке...не обессудьте...

Отредактировано Ugluk (Сегодня 17:07:00)

Я тоже восхищаюсь вами безмерно! Каждое ваше суждение - гладезь мудрости! Вы самый большой авторитет для меня ! Все что вы говорите правда и истина! Я поняла что даже если бы я тысячу раз попросила не переходить на личности в спорах вы бы не услышали!! Благодарность моя не будет знать границ! Я плохо понимаю вас потому как тупая очень, но одно я поняла : вы углу чек не отстанете от меня даже если я буду умолять об этом. Надо смириться с тем что вы ко мне так неровно дышите((((  как ты достал меня своим стремлением оскорбить любым способом!

0

215

katrja26 написал(а):

Я была рада поучаствовать в данном разговоре,и хочу сказать спасибо большое было интересно

Да было жарко, но интересно!

0

216

Я когда сюды захожу у меня пот ручьем...Как в сауне! :tomato:

0

217

Ugluk написал(а):

Я сказал или тех мастей или...черт Вы опять удалили или с ними... под или с ними я подразумеваю примерно вот это:

ЗЫ...Все это спектакль грязный и потный... с торчащими ушами...которые нам пытаюся впарить за демократические цености...

Каких мастей? Почему грязный и потный? Кто грязный и потный? Кто впаривает демократические ценности ? Какие демократические ценности здесь впариваются? При чем здесь геи и лесбиянки ? Насколько я  понимаю спор идет только о соизмеримости наказания за совершенное действие и все.

0

218

Дикий Ангел написал(а):

Я когда сюды захожу у меня пот ручьем...Как в сауне!

Тебе то что, вот на меня одну бедную все с вениками набросились! ))

0

219

Ну зато Татьяна попарилась как следует...Все шлаки вышли, иногда полезно,сама ж знаешь,как полезна сауна! :rofl:

0

220

Дикий Ангел написал(а):

Ну зато Татьяна попарилась как следует...Все шлаки вышли, иногда полезно,сама ж знаешь,как полезна сауна!

Да что там шлаки! Извилины мне все выпрямили спорщицы ярые.  :D

0

221

Татьяна Хлестунова написал(а):

Да что там шлаки! Извилины мне все выпрямили спорщицы ярые.

Да ну, бросьте... Вы сами кому хотите все извилины выпрямите или завернёте в другую сторону так, что способность мыслить потерять можно... *хихикаю*

Отредактировано Tasha (2012-06-21 18:55:02)

0

222

Таша :D

0

223

Таша

А чё Таша-то?.. чё Таша?.. Чуть что сразу Таша... Я вообще тут не при делах...

0

224

20.06.2012, Россия | В здание Таганского суда предполагаемых участниц панк-группы «Pussy Riot» доставили аж в двух наручниках — как особо опасных рецедивистов.

Надежда Толоконникова провела в СИЗО уже 108 дней и суд оставил её, как и Марию Алёхину с Екатериной Самуцевич, под арестом до 24 июля. Несмотря на поручительство членов общественного совета при ГУ МВД Москвы. Перед началом суда Надежда Толоконникова заявила, что сотрудники центра Э (центр по противодействию экстремизму) объявили ей, что она получит 3 – 4 года тюрьмы, если не признает свою вину. Толоконникова добавила, что не признается в инкриминируемых ей обвинениях.
Собравшиеся в Марксистском переулке пытались сегодня проводить акции в поддержку девушек, они пели песни из репертуара «Pussy Riot», танцевали и свистели в заготовленные заранее свистки. На это сотрудники 2-го оперполка полиции отвечали задержаниями — всего в автозаки отвели более 20 человек.

В три часа дня к зданию суда пришла актриса Чулпан Хаматова. Её провели в зал заседаний, где она присутствовала при рассмотрении дела. После чего, как пишет корреспондент «Новой газеты», она вышла из суда со слезами на глазах.

Я сам наблюдал, как между теми, кто поддерживает участниц группы и их противниками постоянно возникали мелкие стычки, не перераставшие, впрочем, в что-то более серьезное. Рядом со входом во двор суда постоянно находилась группа из пяти-шести коротко стриженных молодых людей в майках с надписями вроде «Русские не сдаются».

Адвокат Виолетта Волкова заявила: «Следствие говорит, что, оставляя участниц панк-группы за решеткой, оно защищает их от разъяренных граждан. Почему тогда всего на месяц, а не пожизненно?».

0

225

Твиттер группы Пусси Райот Цитировать не хочу... Тошнит от того, что вытворяли совсем недавно эти девицы... С каким цинизмом они описывают свои "подвиги"... Это явное и откровенное, ничем не прикрытое подстрекательство к перевороту... А это совсем не административка и не хулиганка... Никогда не пойму тех людей, которые пытаются оправдать их выходку в ХХС и защитить этих "заблудших овечек"... Они каются, просят прощения и детьми прикрываются? Это просто омерзительно...

аж в двух наручниках — как особо опасных рецедивистов

двух наручников - мало... кандалы надеть надо было... 7 лет - максимальный срок по статье? Маловато...

Отредактировано Tasha (2012-06-22 04:07:55)

0

226

Я думаю,что ничего им серьёзного не будет.
Держат их под арестом специально.Я б,лично,ещё ухудшил донельзя условия содержания.
Срок под следствием зачтут,как уже отбытый по будущему приговору.
Пусть немного посидят взаперти,может дурь немного вылетит.Правда,сомневаюсь я сильно.(смотрел интервью с ними в СИЗО)
А вдруг к концу срока и поймут,что *всё будет ваше:и тюрьма и параша!*

0

227

SNAKE написал(а):

может дурь немного вылетит

Ни фига там не вылетит, потому что кроме дури в голове ничего нет... даже намёк на мозг отсутствует...

0

228

SNAKE написал(а):

усть немного посидят взаперти,может дурь немного вылетит.

Не вылетит...они пешки...следующий высер  с узниками совести начался...

Каких мастей? Почему грязный и потный? Кто грязный и потный? Кто впаривает демократические ценности ? Какие демократические ценности здесь впариваются? При чем здесь геи и лесбиянки ? Насколько я  понимаю спор идет только о соизмеримости наказания за совершенное действие и все.

Вот именно... саизмеримость за содеянное...наказания для них еще не было... скорее всего и не будет...или будет но несоизмеримо содеянному ... а жаль(((

Отредактировано Ugluk (2012-06-22 04:31:44)

0

229

Мне ж от чего то вспоминается Ливия и Каддафи :dontknow:

0

230

katrja26 написал(а):

Мне ж от чего то вспоминается Ливия и Каддафи

И не зря. :yep:

0

231

А нам в России Ливия нужна?

0

232

Tasha написал(а):

А нам в России Ливия нужна?

Да тьфу тому в глаз кто так думает :mad:

0

233

katrja26 написал(а):

Да тьфу тому в глаз кто так думает

а лучше в два...

0

234

Я уже говорила по этому поводу. Если бы девицы про Путина не пели, их никто (я имею в виду оппозиционеров и Татьяну Петровну) не отстаивал бы с пеной у рта. Из дела пытаются сделать политическое именно те, кто всеми силами хотят быть на волне общественного внимания. Наказать по статье, и точка.

+1

235

Брюзга_недели написал(а):

Я уже говорила по этому поводу. Если бы девицы про Путина не пели, их никто (я имею в виду оппозиционеров и Татьяну Петровну) не отстаивал бы с пеной у рта. Из дела пытаются сделать политическое именно те, кто всеми силами хотят быть на волне общественного внимания. Наказать по статье, и точка.

Девицы, скорее всего, просто марионетки... Не могу понять одного - они за идею борются, или по причине отсутствия мозгов в это дерьмо полезли...

Отредактировано Tasha (2012-06-22 06:17:22)

0

236

скорее второе

0

237

Брюзга_недели написал(а):

Я думаю если бы они пели не про Путина их бы вообще никто не заметил. Именно потому что это правовой беспредел так же как с арестами  и обысками оппозиционеры впрягаются, потомо что если судебная система работает на одного человека, а не на закон - они по крайней мере должны объединяться и предавать дело гласности, чтобы отстаивать свои права. Оппозиция включилась только потому что считает это дело политическим.

Две самые большие угрозы государственности и РПЦ - эти вот две девицы? Действиетльно нельзя их выпускать- выйдут и сразу свергнут путина)))
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7430975/original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7431385/original.jpg

0

238

Ugluk написал(а):

Не вылетит...они пешки...следующий высер  с узниками совести начался...

Вот именно... саизмеримость за содеянное...наказания для них еще не было... скорее всего и не будет...или будет но несоизмеримо содеянному ... а жаль(((

Отредактировано Ugluk (Сегодня 04:31:44)

У вас Углук все через призму смазанную говном-куда не посмотрите - везде высеры.

0

239

Я думаю если бы они пели не про Путина их бы вообще никто не заметил.

Если бы они в ХХС спели гадости, например, националистского характера, их бы заметили. И они пошли бы тем же путем. Явления одного ряда.

Именно потому что это правовой беспредел

Почему правовой беспредел? Не вижу беспредела. Да, сурово. Но многие сошлись на том, что справедливо получается. Кроме того, итог дела пока не известен. А то пусть пару лет пошили бы спецовку где-нибудь в сибирском регионе, отвлеклись бы от "современного искусства", помолились бы заодно в тюремного церквушке, послушание на годик приняли бы после освобождения. И все было бы нормально.

судебная система работает на одного человека, а не на закон

Закон у нас создает власть. А тот самый человек является гарантом законности, неуклонного соблюдения действующего закона. Поэтому позиция этого самого человека является основополагающей. Это в Конституции так написано. С этим ничего поделать нельзя. Конституцию можно изменить. Или человека убить. Поэтому то, что судебная система работает на одного человека - это все-таки иллюзии стороннего человека, которого просто ввели в заблуждение те, кому это выгодно. Система работает на закон. А один человек является гарантом этой работы. Система сложная и туго сплетенная. По-другому никак.

Оппозиция включилась только потому что считает это дело политическим.

Имеет право. Но не было бы там про Путина, а было про, например, евреев, адвокат Удальцова там бы не сидел в зале. И Татьяна Петровна про них бы вообще не писала.

Две самые большие угрозы государственности и РПЦ - эти вот две девицы?

Почему самые большие. Были бы самые большие, шли бы по другой статье. А так - хулиганки. И статья соответствующая.

Действиетльно нельзя их выпускать- выйдут и сразу свергнут путина)))

Татьяна, не надо юродствовать, тебе это не к лицу.

0

240

Странно все таки, что столько ненависти и жажды мести на них обрушивается. Вроде бы как хуликанство, а мракобесие такое будто там изнасиловали кого то на алтаре прямо.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.