Брюзга разве он их адвокат? Он просто комментировал вроде.
Как бы корпоративность среди адвокатов очень развита. Высказываться о виновности подзащитного твоего коллеги не станет никто. За исключением представителя потерпевшего в этом же процессе.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.
Как бы корпоративность среди адвокатов очень развита. Высказываться о виновности подзащитного твоего коллеги не станет никто. За исключением представителя потерпевшего в этом же процессе.
Именно так. Иисус знал что его Иуда предаст, но ел вместе с ним. И простил заранее.
В познании Библии я слаба, но что-то мне подсказывает, что, не смотря на прощение Христа, Иуда по жизни наказан был за своё предательство... Или не так?
Отредактировано Tasha (2012-06-21 16:05:47)
А кто их адвокат?
Это уже другой разговор. Эмм я не люблю говорить о себе
Да я тож не люблю,но тут это как бы принципиально важно.Если ты полностью отрицаешь Бога,то ты меня не услышишь.Значит ты искренне считаешь,что они просто чуть-чуть пофулиганили.,и тебя в этом деле интересует тока полит. аспект..А чё я тогда распинаюсь?о святости,о чувствах ...
Вспоминаются деньги в конвертах
Да. Генри очень дорогой адвокат. И у собчак есть на него деньги. Но его как адвоката во время обыска к ней не пускали и именно тогда он высказался- я видео выкладывала. А у этих думаю денег на него нет.
В познании Библии я слаба, но что-то мне подсказывает, что, не смотря на прощение Христа, Иуда по жизни наказан был за своё предательство... Или не так?
Отредактировано Tasha (Сегодня 16:05:47)
Его зарезали, но не Иисус. Иисус его простил хотя знал что его убьют по его доносу. И пошел к нему в гости и преломил с ним хлеб и пил вино сним. И сказал: не судите и не судимы будете.
Его зарезали, но не Иисус.
Оййййй...он повесился... и род его был проклят...
Да я тож не люблю,но тут это как бы принципиально важно.Если ты полностью отрицаешь Бога,то ты меня не услышишь.Значит ты искренне считаешь,что они просто чуть-чуть пофулиганили.,и тебя в этом деле интересует тока полит. аспект..А чё я тогда распинаюсь?о святости,о чувствах ...
Я не могу говорить о том верю ли я в бога- это слишком личное. Но я могу говорить о том, как я понимаю православие. Если верующие были оскоблены они могут и должны простить, и помолиться за то чтобы эти девушки обрели господа в душе своей и чтобы Господь их простил. В церковь приходят иногда одержимые и из них извергаются маты и богохульства. Насколько я знаю для них есть обряд изгнания бесов. И по моему церковь одержимых в суд не сдает. Она молится за грешников и о них.
Оййййй...он повесился... и род его был проклят...
т.е. даже не смотря на прощение, он всё ж таки был наказан за своё деяние...
Завтра, кому-то что-то во мне не понравится... они ворвутся ко мне во двор... споют какие-нибудь дряные частушки с оскорблениями и кучей ненормативной лексики в мой адрес, а я их прощу... блинами с компотом угощу... и с миром отпущу... Бред какой-то...
... Ну, что ж я то же прощу... блинами с компотом угощу... и с миром отпущу... но при этом не забуду написать заявление в милицию и попросить максимального наказания за причинённый мне моральный ущерб...
Точно удавился. Я не правильно сказала.
Разговор можно продолжать бесконечно долго,а смысл?Каждый высказался о данном случае.Переубедить друг друга тоже не сможем.Так стоит ли мусолить?
Моя точка зрения ясна.Пусть идут под суд,потом и обсудим решение.ИМХО
т.е. даже не смотря на прощение, он всё ж таки был наказан за своё деяние...
Он наказал себя сам удавившись на осине за 30 серебренников... с пятого раза...после этого... или нет самоубийцам вход в на небеса "заказан"...
Уважаемый любимый мой Углук! Радость моя ненаглядная! Мы недавно закрыли тему о геях и лесбиянках потому что там было много агрессии. Вы хотите возобновить это тему счастье мое? Чтобы все опять вспомнили о ней или что? любовь моя форумская! Ответь мне солнце мое. Зачем здесь о геях и лесбиянках?
как я понимаю православие. Если верующие были оскоблены они могут и должны простить
Верующие ничего не должны..Бог простит.А священик обязан грех отпустить то есть донести до Бога.
Нада статьи закона доработать, хулиганство,осквернение ,оскорбление прощать на месте.
Верующие ничего не должны..Бог простит.А священик обязан грех отпустить то есть донести до Бога.
Нада статьи закона доработать, хулиганство,осквернение ,оскорбление прощать на месте.
Я думаю что в церкви все прощают на месте. В этом же суть исповеди. При этом есть тайна исповеди вроде. Если даже священнику покоятся в убийстве он не может бежать в суд и рассказывать об этом. Разве не так?
Но в России сейчас церковь слилась с государством мне кажется. Недавно был скандал с патриархом Кириллом когда он по своей квартире судился. Путин одолжил ему своего адвоката. Я думаю это еще один аргумент в пользу того что дело не столько в осквернении церкви, а прежде всего это месть Путина с помощью работников церкви.
Зачем здесь о геях и лесбиянках?
Это была аллегория...эти как их там пусирайт тоже тех мастей...или за них неважно
ЗЫ...В общем они протиф суда...я за...
Это была аллегория...эти как их там пусирайт тоже тех мастей...или за них неважно
ЗЫ...В общем они протиф суда...я за...
Уважаемый Углук я так рада видеть вас в этой теме. С чего вы взяли что эти девушки лесбиянки?
Зы: мне так приятно общаться с вами ! Давайте делать это чаще!
При этом есть тайна исповеди вроде. Если даже священнику покоятся в убийстве он не может бежать в суд и рассказывать об этом. Разве не так?
ну там же не было исповеди там была гнусная общественная выходка.Если оставить все как есть,каким примером это станет,особенно для подрастающего поколения?
Разговор можно продолжать бесконечно долго,а смысл?Каждый высказался о данном случае.Переубедить друг друга тоже не сможем.Так стоит ли мусолить?
Моя точка зрения ясна.Пусть идут под суд,потом и обсудим решение.ИМХО
Ну просто заради общения. интересно же поспорить на разные темы.
ну там же не было исповеди там была гнусная общественная выходка.Если оставить все как есть,каким примером это станет,особенно для подрастающего поколения?
Да я поняла Кать. Это мы с Эммой про церковь.
Я думаю что в церкви все прощают на месте. В этом же суть исповеди.
ТП...церковь не банкоматсунул карту и получил нал... исповедался получил отпущение...суть исповеди человек должен сам покаяться и принять свой грех... через покаяние прийти к смирению и богу...
Ваши суждения о церкви и о боге...а через них и о поступке этих дур... жалки...как неглубок океан в чайной ложке...не обессудьте...
Отредактировано Ugluk (2012-06-21 17:07:00)
А кто их адвокат?
Дождёшься тут ответа... Сама нашла...
Марию Алёхину защищает адвокат Николай Полозов, Екатерину Самуцевич — Виолетта Волкова, Надежду Толоконникову — Марк Фейгин...
Марк Фе́йгин один из самых известнейших адвокатов России, Виолетта Волкова и Николай Полозов - адвокаты Удальцова... Откуда у бедных девушек такие денешки?
Это был вызов обществу и церкви, это была провокация, откровенная и гадкая.
Разговор можно продолжать бесконечно долго,а смысл?Каждый высказался о данном случае.Переубедить друг друга тоже не сможем.Так стоит ли мусолить? Моя точка зрения ясна.Пусть идут под суд,потом и обсудим решение.ИМХО
Я "за"...
Я думаю что в церкви все прощают на месте. В этом же суть исповеди. При этом есть тайна исповеди вроде. Если даже священнику покоятся в убийстве он не может бежать в суд и рассказывать об этом. Разве не так?
Но в России сейчас церковь слилась с государством мне кажется. Недавно был скандал с патриархом Кириллом когда он по своей квартире судился. Путин одолжил ему своего адвоката. Я думаю это еще один аргумент в пользу того что дело не столько в осквернении церкви, а прежде всего это месть Путина с помощью работников церкви.
Ага)пришёл в церковь сказал простите и фсё! ты чист яки младенец)Причём тут тайна исповеди?Священник является как бы нитью между Господом и человеком.Если ты осознал грех,раскаялся искренне,попостился помолился можешь идти на причастие.,в НАДЕЖДЕ на прощение.Бог милостив.ОН простит.
все прощают на месте.
Да не прощают в церкви грехи их там отпускают.(Ару)
Ну просто заради общения. интересно же поспорить на разные темы
Вот тут ма-ла-дец!))
С чего вы взяли что эти девушки лесбиянки?
Я сказал или тех мастей или...черт Вы опять удалили или с ними... под или с ними я подразумеваю примерно вот это:
Марию Алёхину защищает адвокат Николай Полозов, Екатерину Самуцевич — Виолетта Волкова, Надежду Толоконникову — Марк Фейгин...
Марк Фе́йгин один из самых известнейших адвокатов России, Виолетта Волкова и Николай Полозов - адвокаты Удальцова... Откуда у бедных девушек такие денешки?
ЗЫ...Все это спектакль грязный и потный... с торчащими ушами...которые нам пытаюся впарить за демократические цености...
Откуда?
а вот и уши...
Откуда?
Видимо всё ж таки вот отсюда...
Все это спектакль грязный и потный... с торчащими ушами... которые нам пытаюся впарить за демократические цености...
Круг замкнулся... Я бы это даже не спектаклем назвала, а фарсом... Причём его совсем не власть пытается разыграть... 7 лет им, конечно, не дадут... но вот наука хорошая будет для тех, кто попытается разыграть что-то подобное...
Отредактировано Tasha (2012-06-21 17:36:48)
Я была рада поучаствовать в данном разговоре,и хочу сказать спасибо большое было интересно
Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.