Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 181 страница 210 из 723

181

Татьяна Хлестунова написал(а):

Брюзга разве он их адвокат? Он просто комментировал вроде.

Как бы корпоративность среди адвокатов очень развита. Высказываться о виновности подзащитного твоего коллеги не станет никто. За исключением представителя потерпевшего в этом же процессе.

+1

182

Именно так. Иисус знал что его Иуда предаст, но ел вместе с ним. И простил заранее.

В познании Библии я слаба, но что-то мне подсказывает, что, не смотря на прощение Христа, Иуда по жизни наказан был за своё предательство... Или не так?

Отредактировано Tasha (2012-06-21 16:05:47)

0

183

Брюзга разве он их адвокат? Он просто комментировал вроде.

А кто их адвокат?

0

184

Это уже другой разговор. Эмм я не люблю говорить о себе

Да я тож не люблю,но тут это как бы принципиально важно.Если ты полностью отрицаешь Бога,то ты меня не услышишь.Значит ты искренне считаешь,что они просто чуть-чуть пофулиганили.,и тебя в этом деле интересует тока полит. аспект..А чё я тогда распинаюсь?о святости,о чувствах ...

0

185

Брюзга_недели написал(а):

Вспоминаются деньги в конвертах

Да. Генри очень дорогой адвокат. И у собчак есть на него деньги. Но его как адвоката во время обыска к ней не пускали и именно тогда он высказался- я видео выкладывала. А у этих думаю денег на него нет.

0

186

Tasha написал(а):

В познании Библии я слаба, но что-то мне подсказывает, что, не смотря на прощение Христа, Иуда по жизни наказан был за своё предательство... Или не так?

Отредактировано Tasha (Сегодня 16:05:47)

Его зарезали, но не Иисус. Иисус его простил хотя знал что его убьют по его доносу. И пошел к нему в гости и преломил с ним хлеб и пил вино сним. И сказал: не судите и не судимы будете.

0

187

http://s017.radikal.ru/i439/1206/b4/34c437b2eebd.jpg

0

188

Его зарезали, но не Иисус.

Оййййй...он повесился... и род его был проклят...

0

189

emmka написал(а):

Да я тож не люблю,но тут это как бы принципиально важно.Если ты полностью отрицаешь Бога,то ты меня не услышишь.Значит ты искренне считаешь,что они просто чуть-чуть пофулиганили.,и тебя в этом деле интересует тока полит. аспект..А чё я тогда распинаюсь?о святости,о чувствах ...

Я не могу говорить о том верю ли я в бога- это слишком личное. Но я могу говорить о том, как я понимаю православие. Если верующие были оскоблены они могут и должны простить, и помолиться за то чтобы эти девушки обрели господа в душе своей и чтобы Господь их простил. В церковь приходят иногда одержимые и из них извергаются маты и богохульства. Насколько я знаю для них есть обряд изгнания бесов. И по моему церковь одержимых в суд не сдает. Она молится за грешников и о них.

0

190

Ugluk написал(а):

Оййййй...он повесился... и род его был проклят...

т.е. даже не смотря на прощение, он всё ж таки был наказан за своё деяние...

Tasha написал(а):

Завтра, кому-то что-то во мне не понравится... они ворвутся ко мне во двор... споют какие-нибудь дряные частушки с оскорблениями и кучей ненормативной лексики в мой адрес, а я их прощу... блинами с компотом угощу... и с миром отпущу... Бред какой-то...

... Ну, что ж я то же прощу... блинами с компотом угощу... и с миром отпущу... но при этом не забуду написать заявление в милицию и попросить максимального наказания за причинённый мне моральный ущерб...

0

191

Точно удавился. Я не правильно сказала.

0

192

Разговор можно продолжать бесконечно долго,а смысл?Каждый высказался о данном случае.Переубедить друг друга тоже не сможем.Так стоит ли мусолить?
Моя точка зрения ясна.Пусть идут под суд,потом и обсудим решение.ИМХО

0

193

Tasha написал(а):

т.е. даже не смотря на прощение, он всё ж таки был наказан за своё деяние...

Он наказал себя сам удавившись на осине за 30 серебренников... с  пятого  раза...после этого... или нет самоубийцам вход в на небеса "заказан"...

0

194

Ugluk написал(а):

Уважаемый любимый мой Углук! Радость моя ненаглядная! Мы недавно закрыли тему о геях и лесбиянках потому что там было много агрессии. Вы хотите возобновить это тему счастье мое? Чтобы все опять вспомнили о ней или что? любовь моя форумская! Ответь мне солнце мое. Зачем здесь о геях и лесбиянках?

0

195

как я понимаю православие. Если верующие были оскоблены они могут и должны простить

Верующие  ничего не должны..Бог простит.А священик обязан грех отпустить то есть донести до Бога.
Нада статьи закона доработать, хулиганство,осквернение ,оскорбление прощать на месте.

0

196

emmka написал(а):

Верующие  ничего не должны..Бог простит.А священик обязан грех отпустить то есть донести до Бога.
Нада статьи закона доработать, хулиганство,осквернение ,оскорбление прощать на месте.

Я думаю что в церкви все прощают на месте. В этом же суть исповеди. При этом есть тайна исповеди вроде. Если даже священнику покоятся в убийстве он не может бежать в суд и рассказывать об этом. Разве не так?
Но в России сейчас церковь слилась с государством мне кажется. Недавно был скандал с патриархом Кириллом когда он по своей квартире судился. Путин одолжил ему своего адвоката. Я думаю это еще один аргумент в пользу того что дело не столько в осквернении церкви, а прежде всего это месть Путина с помощью работников церкви.

0

197

Зачем здесь о геях и лесбиянках?

Это была аллегория...эти как их там пусирайт тоже  тех мастей...или за них неважно

ЗЫ...В общем  они протиф суда...я за...

0

198

Ugluk написал(а):

Это была аллегория...эти как их там пусирайт тоже  тех мастей...или за них неважно

ЗЫ...В общем  они протиф суда...я за...

Уважаемый Углук я так рада видеть вас в этой теме. С чего вы взяли что эти девушки лесбиянки?

Зы: мне так приятно общаться с вами ! Давайте делать это чаще!

0

199

При этом есть тайна исповеди вроде. Если даже священнику покоятся в убийстве он не может бежать в суд и рассказывать об этом. Разве не так?

ну там же не было исповеди там была гнусная общественная выходка.Если оставить все как есть,каким примером это станет,особенно для подрастающего поколения?

0

200

katrja26 написал(а):

Разговор можно продолжать бесконечно долго,а смысл?Каждый высказался о данном случае.Переубедить друг друга тоже не сможем.Так стоит ли мусолить?
Моя точка зрения ясна.Пусть идут под суд,потом и обсудим решение.ИМХО

Ну просто заради общения. интересно же поспорить на разные темы.

+1

201

katrja26 написал(а):

ну там же не было исповеди там была гнусная общественная выходка.Если оставить все как есть,каким примером это станет,особенно для подрастающего поколения?

Да я поняла Кать. Это мы с Эммой про церковь.

0

202

Я думаю что в церкви все прощают на месте. В этом же суть исповеди.

ТП...церковь не банкоматсунул карту и получил нал... исповедался  получил отпущение...суть исповеди человек должен сам покаяться и принять свой грех... через покаяние прийти к смирению и богу...
Ваши суждения о церкви и о боге...а через них и о поступке этих дур... жалки...как неглубок океан в чайной ложке...не обессудьте...

Отредактировано Ugluk (2012-06-21 17:07:00)

0

203

Tasha написал(а):

А кто их адвокат?

Дождёшься тут ответа... Сама нашла...
Марию Алёхину защищает адвокат Николай Полозов, Екатерину Самуцевич — Виолетта Волкова, Надежду Толоконникову — Марк Фейгин...
Марк Фе́йгин один из самых известнейших адвокатов России, Виолетта Волкова и Николай Полозов - адвокаты Удальцова... Откуда у бедных девушек такие денешки?

Брюзга_недели написал(а):

Это был вызов обществу и церкви, это была провокация, откровенная и гадкая.

katrja26 написал(а):

Разговор можно продолжать бесконечно долго,а смысл?Каждый высказался о данном случае.Переубедить друг друга тоже не сможем.Так стоит ли мусолить? Моя точка зрения ясна.Пусть идут под суд,потом и обсудим решение.ИМХО

Я "за"...

0

204

Я думаю что в церкви все прощают на месте. В этом же суть исповеди. При этом есть тайна исповеди вроде. Если даже священнику покоятся в убийстве он не может бежать в суд и рассказывать об этом. Разве не так?
Но в России сейчас церковь слилась с государством мне кажется. Недавно был скандал с патриархом Кириллом когда он по своей квартире судился. Путин одолжил ему своего адвоката. Я думаю это еще один аргумент в пользу того что дело не столько в осквернении церкви, а прежде всего это месть Путина с помощью работников церкви.

Ага)пришёл в церковь сказал простите и фсё!  ты чист яки младенец)Причём тут тайна исповеди?Священник является как бы  нитью между Господом и человеком.Если ты осознал грех,раскаялся искренне,попостился помолился можешь  идти на причастие.,в НАДЕЖДЕ на прощение.Бог милостив.ОН простит.

все прощают на месте.

Да не прощают в церкви грехи их там отпускают.(Ару)

+1

205

Ну просто заради общения. интересно же поспорить на разные темы

Вот тут ма-ла-дец!))

0

206

С чего вы взяли что эти девушки лесбиянки?

Я сказал или тех мастей или...черт Вы опять удалили или с ними... под или с ними я подразумеваю примерно вот это:

Tasha написал(а):

Марию Алёхину защищает адвокат Николай Полозов, Екатерину Самуцевич — Виолетта Волкова, Надежду Толоконникову — Марк Фейгин...
Марк Фе́йгин один из самых известнейших адвокатов России, Виолетта Волкова и Николай Полозов - адвокаты Удальцова... Откуда у бедных девушек такие денешки?

ЗЫ...Все это спектакль грязный и потный... с торчащими ушами...которые нам пытаюся впарить за демократические цености...

+2

207

Tasha написал(а):

Откуда?

0

208

Tasha написал(а):

а вот и уши...

0

209

emmka написал(а):

Откуда?

Видимо всё ж таки вот отсюда...

Ugluk написал(а):

Все это спектакль грязный и потный... с торчащими ушами... которые нам пытаюся впарить за демократические цености...

Круг замкнулся... Я бы это даже не спектаклем назвала, а фарсом... Причём его совсем не власть пытается разыграть... 7 лет им, конечно, не дадут... но вот наука хорошая будет для тех, кто попытается разыграть что-то подобное...

Отредактировано Tasha (2012-06-21 17:36:48)

+1

210

Я была рада поучаствовать в данном разговоре,и хочу сказать спасибо большое было интересно :yep:

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.