Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 151 страница 180 из 690

151

Татьяна Хлестунова написал(а):

Я думаю что Генри Резник достаточно профессиональный адвокат и если он считает что там нет основания для уголовного преследования значит его там нет.

В отношении Генри Резника действует профессиональная этика. Если лицо не признает себя виновным, адвокат не имеет права на публичные высказывания о его виновности. Каг-то таг.

0

152

Дядя Вова написал(а):

К примеру, пришел бы кто-нибудь к любому из нас в офис и устроил бы подобное.

Смотря с каким текстом, опять-таки.

0

153

emmka написал(а):

Отдели мух от ...
Покаяние-прощение и другая щека как бы разные притчи.Подставить "щёку" не  подразумевает тупого смирения перед злом.
Только осознание греха предполагает раскаяние,а стало быть прощение.
Тань,ты атеистка?

Это уже другой разговор. Эмм я не люблю говорить о себе. Я люблю обсуждать разные мнения.

0

154

Брюзга_недели написал(а):

Таша, ты ж православная. Поцеловать не забудь только.

Угу.. в пятую точку...

0

155

Они же присутствовали? Присутствовали. Ущерб причинен не им лично, а некоему абстрактному объекту преступного посягательства, общественным отношениям. От позиции потерпевших в данном случае ничего не зависит, хоть верующие они, хоть не верующие.

Ой брюзга тут я уже спорить не могу, я не юрист. Я чисто как обыватель говорю. Может ты и права. Я юридических тон костей не знаю. Просто думаю что уголовное дело это слишком.

0

156

Я думаю что Генри Резник достаточно профессиональный адвокат и если он считает что там нет основания для уголовного преследования значит его там нет. А экспертизы бывают разными - все мы помним как стихотворение Дектярева было признано экспертизой как экстремистской и разжигавшее ненависть, а потом оказалось что это не так.

Я думаю, что на такого профессионального адвоката, как Генри Резник, обычным гражданам рассейским денежков ни в жизнь не накопить... А из этого следует, что за спинами этих девиц стоят другие люди... Возможно, что с их подачи это всё и затеяно было...

Отредактировано Tasha (2012-06-21 16:01:38)

0

157

Просто думаю что уголовное дело это слишком.

Имеешь право. Так бы сразу и сказала.

0

158

Tasha написал(а):

Завтра, кому-то что-то во мне не понравится... они ворвутся ко мне во двор... споют какие-нибудь дряные частушки с оскорблениями и кучей ненормативной лексики в мой адрес, а я их прощу... блинами с компотом угощу... и с миром отпущу... Бред какой-то...

Именно так. Иисус знал что его Иуда предаст, но ел вместе с ним. И простил заранее.

0

159

Tasha написал(а):

А из этого следует, что за спинами этих девиц стоят другие люди...

Вспоминаются деньги в конвертах  :D

0

160

В отношении Генри Резника действует профессиональная этика. Если лицо не признает себя виновным, адвокат не имеет права на публичные высказывания о его виновности. Каг-то таг.

Брюзга разве он их адвокат? Он просто комментировал вроде.

0

161

Как бы корпоративность среди адвокатов очень развита. Высказываться о виновности подзащитного твоего коллеги не станет никто. За исключением представителя потерпевшего в этом же процессе.

+1

162

Именно так. Иисус знал что его Иуда предаст, но ел вместе с ним. И простил заранее.

В познании Библии я слаба, но что-то мне подсказывает, что, не смотря на прощение Христа, Иуда по жизни наказан был за своё предательство... Или не так?

Отредактировано Tasha (2012-06-21 16:05:47)

0

163

А кто их адвокат?

0

164

Это уже другой разговор. Эмм я не люблю говорить о себе

Да я тож не люблю,но тут это как бы принципиально важно.Если ты полностью отрицаешь Бога,то ты меня не услышишь.Значит ты искренне считаешь,что они просто чуть-чуть пофулиганили.,и тебя в этом деле интересует тока полит. аспект..А чё я тогда распинаюсь?о святости,о чувствах ...

0

165

Вспоминаются деньги в конвертах

Да. Генри очень дорогой адвокат. И у собчак есть на него деньги. Но его как адвоката во время обыска к ней не пускали и именно тогда он высказался- я видео выкладывала. А у этих думаю денег на него нет.

0

166

Tasha написал(а):

В познании Библии я слаба, но что-то мне подсказывает, что, не смотря на прощение Христа, Иуда по жизни наказан был за своё предательство... Или не так?

Отредактировано Tasha (Сегодня 16:05:47)

Его зарезали, но не Иисус. Иисус его простил хотя знал что его убьют по его доносу. И пошел к нему в гости и преломил с ним хлеб и пил вино сним. И сказал: не судите и не судимы будете.

0

167

http://s017.radikal.ru/i439/1206/b4/34c437b2eebd.jpg

0

168

Его зарезали, но не Иисус.

Оййййй...он повесился... и род его был проклят...

0

169

emmka написал(а):

Да я тож не люблю,но тут это как бы принципиально важно.Если ты полностью отрицаешь Бога,то ты меня не услышишь.Значит ты искренне считаешь,что они просто чуть-чуть пофулиганили.,и тебя в этом деле интересует тока полит. аспект..А чё я тогда распинаюсь?о святости,о чувствах ...

Я не могу говорить о том верю ли я в бога- это слишком личное. Но я могу говорить о том, как я понимаю православие. Если верующие были оскоблены они могут и должны простить, и помолиться за то чтобы эти девушки обрели господа в душе своей и чтобы Господь их простил. В церковь приходят иногда одержимые и из них извергаются маты и богохульства. Насколько я знаю для них есть обряд изгнания бесов. И по моему церковь одержимых в суд не сдает. Она молится за грешников и о них.

0

170

Ugluk написал(а):

Оййййй...он повесился... и род его был проклят...

т.е. даже не смотря на прощение, он всё ж таки был наказан за своё деяние...

Tasha написал(а):

Завтра, кому-то что-то во мне не понравится... они ворвутся ко мне во двор... споют какие-нибудь дряные частушки с оскорблениями и кучей ненормативной лексики в мой адрес, а я их прощу... блинами с компотом угощу... и с миром отпущу... Бред какой-то...

... Ну, что ж я то же прощу... блинами с компотом угощу... и с миром отпущу... но при этом не забуду написать заявление в милицию и попросить максимального наказания за причинённый мне моральный ущерб...

0

171

Точно удавился. Я не правильно сказала.

0

172

Разговор можно продолжать бесконечно долго,а смысл?Каждый высказался о данном случае.Переубедить друг друга тоже не сможем.Так стоит ли мусолить?
Моя точка зрения ясна.Пусть идут под суд,потом и обсудим решение.ИМХО

0

173

Tasha написал(а):

т.е. даже не смотря на прощение, он всё ж таки был наказан за своё деяние...

Он наказал себя сам удавившись на осине за 30 серебренников... с  пятого  раза...после этого... или нет самоубийцам вход в на небеса "заказан"...

0

174

Ugluk написал(а):

Уважаемый любимый мой Углук! Радость моя ненаглядная! Мы недавно закрыли тему о геях и лесбиянках потому что там было много агрессии. Вы хотите возобновить это тему счастье мое? Чтобы все опять вспомнили о ней или что? любовь моя форумская! Ответь мне солнце мое. Зачем здесь о геях и лесбиянках?

0

175

как я понимаю православие. Если верующие были оскоблены они могут и должны простить

Верующие  ничего не должны..Бог простит.А священик обязан грех отпустить то есть донести до Бога.
Нада статьи закона доработать, хулиганство,осквернение ,оскорбление прощать на месте.

0

176

emmka написал(а):

Верующие  ничего не должны..Бог простит.А священик обязан грех отпустить то есть донести до Бога.
Нада статьи закона доработать, хулиганство,осквернение ,оскорбление прощать на месте.

Я думаю что в церкви все прощают на месте. В этом же суть исповеди. При этом есть тайна исповеди вроде. Если даже священнику покоятся в убийстве он не может бежать в суд и рассказывать об этом. Разве не так?
Но в России сейчас церковь слилась с государством мне кажется. Недавно был скандал с патриархом Кириллом когда он по своей квартире судился. Путин одолжил ему своего адвоката. Я думаю это еще один аргумент в пользу того что дело не столько в осквернении церкви, а прежде всего это месть Путина с помощью работников церкви.

0

177

Зачем здесь о геях и лесбиянках?

Это была аллегория...эти как их там пусирайт тоже  тех мастей...или за них неважно

ЗЫ...В общем  они протиф суда...я за...

0

178

Ugluk написал(а):

Это была аллегория...эти как их там пусирайт тоже  тех мастей...или за них неважно

ЗЫ...В общем  они протиф суда...я за...

Уважаемый Углук я так рада видеть вас в этой теме. С чего вы взяли что эти девушки лесбиянки?

Зы: мне так приятно общаться с вами ! Давайте делать это чаще!

0

179

При этом есть тайна исповеди вроде. Если даже священнику покоятся в убийстве он не может бежать в суд и рассказывать об этом. Разве не так?

ну там же не было исповеди там была гнусная общественная выходка.Если оставить все как есть,каким примером это станет,особенно для подрастающего поколения?

0

180

katrja26 написал(а):

Разговор можно продолжать бесконечно долго,а смысл?Каждый высказался о данном случае.Переубедить друг друга тоже не сможем.Так стоит ли мусолить?
Моя точка зрения ясна.Пусть идут под суд,потом и обсудим решение.ИМХО

Ну просто заради общения. интересно же поспорить на разные темы.

+1

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.